56000.00 Rp. Bel Pintu Wirelles - Klaten Kab. North Kayong Regency

Published date: Nopember 16, 2021
  • Lokasi: North Kayong Regency, West Kalimantan, Indonesia

Bel Pintu Wirelles


⭕ Jual bel rumah tanpa kabel dengan jangkauan panjang , bel rumah wireless canggih yang murah, tamu tidak perlu ketok pintu, suara keras hingga ke belakang..
Sekarang Gak perlu lagi pasang bel pintu rumah pake kabel panjang , kini telah hadir bel pintu wireless, GAK Perlu KABEL, gak pake ribet…Mudah banget pemasangannya….
Ga jamannya tamu harus teriak-teriak panggil tuan rumah apalagi harus ketok-ketok pintu sampe tangan sakit hehe...cukup pencet tombol bel dari depan pintu atau pagar rumah, suara keras walaupun anda lagi asyik liat tv atau di dapur belakang akan terdengar.

Jangkauan bel rumah wireless merek sunpro ini lebih dari 50 meter,
Punya 2 speaker memiliki suara jernih dan keras
Bel rumah wireless murah ini begitu praktis tanpa kabel untuk memasangnya. Tempel speakernya di ruangan manapun sesuka anda,Pasang tombol bell ini di depan pintu atau di pagar yang mudah dijangkau oleh tamu.

Bisa juga kita taruh tombol bell di kendaraan, jika anda datang bepergian tinggal pencet tombol, orang yang ada dirumah akan dengan mudah mengetahui dan segera buka pintu jadi ga perlu panggil-panggil. Bel rumah tanpa kabel ini memiliki daya tahan baterai sangat lama misal anda tekan tombolnya 20x sehari maka akan habis sekitar satu tahun. Ada bonus baterai di dalamnya.

Memiliki pilihan untuk bunyi bell yang dapat diganti semau kita dari speakernya.
Sangat Keren bukan….
Buat tamu anda terkesan dengan bel pintu rumah otomatis ini (^_^)
harga bel rumah wireless murah.
pembelian silahkan hubungi kontak di profil.


Nomor telepon ✆ 02156930290

North Kayong Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sabun Jaring Kayu - Denpasar Kota
    Lain-lain - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Januari 19, 2022 9600.00 Rp.

    sabun jaring kayu ⭕ Nomor telepon ✆ 08218524265 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Bobbin/ Spool Mesin Jahit Portable Multifungsi Untuk Seluruh Merek Dan Tipe Mesin Jahit Portable War
    Lain-lain - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 16, 2022 800.00 Rp.

    Bobbin/Spool Plastik Bening Mesin Jahit Portable ⭕ Bobbin/ Spool Mesin jahit Portable Multifungsi untuk seluruh merek dan tipe Mesin Jahit Portable Warna: Putih Bening Dapat digunaka... Nomor telepon ✆ 08527041193 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Dijual Wadah Minuman Gelas,tdk Ada Cacat
    Lain-lain - - Januari 14, 2022 40000.00 Rp.

    tempat minuman gelas ⭕ Dijual wadah minuman gelas,tdk ada cacat Nomor telepon ✆ 08194082036 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Guci Dengan Motif Naga Yg Melingkar - Medan Kota
    Lain-lain - - Januari 14, 2022 320000000.00 Rp.

    Guci dengan motif naga yg melingkar ⭕ Barang kuno umur lebih dr 50 tahun Nomor telepon ✆ 08815781390 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Pewangi Dan Pelicin Pakaian MSL (Mawar Super Laundry) - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Januari 14, 2022 20000.00 Rp.

    pewangi dan pelicin pakaian MSL (Mawar Super Laundry) ⭕ MSL (Mawar Super Laundry) pewangi dan pelicin pakaian... seperti habis di Laundry.. cara pakai : bisa sebagai perendam pakaian, bisa langsung di semprot saat menyetrika.. terdapat 5 variant wewa...

  • Keramik Lantai Rumah, Kamar Mandi, Kolam Renang, Atau Dapur Anda Kusam Karena Jamur Dan Kotoran Yang
    Lain-lain - - Januari 11, 2022 40000.00 Rp.

    Cairan Pembersih Serbaguna 'OK Clean' ⭕ Keramik lantai rumah, kamar mandi, kolam renang, atau dapur anda kusam karena jamur dan kotoran yang telah lama berkerak dan susah untuk dibersihkan? ... Nomor telepon ✆ 08778822565 Ketapang Regency, ...

  • Filter RO Rumah Tangga 50 GPD - Jakarta Barat
    Lain-lain - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Januari 11, 2022 1760000.00 Rp.

    Filter RO Rumah Tangga 50 GPD ⭕ Filter Air minum RO Rumah tangga Model : Undersink 50 GPD Kapasitas : 100 liter / hari Power : 24 VDC Inlet : 1/4 Outlet : 1/4 Drain : 1/4 Filter penyaringan : 5 Tahap penyaringan # Sedimen Filter # Carbon Granular Act...

  • Keset Karakter Lucu - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Januari 10, 2022 28000.00 Rp.

    keset karakter lucu ⭕ keset karakter lucu2.... hrga cuma 35rb ajh.... stok terbatas.... buruan yg mnat... kwalitas bagus.... Nomor telepon ✆ 08122502422 Pontianak, West Kalimantan

  • Ttiissue Motif Batik - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Januari 10, 2022 1600.00 Rp.

    Ttiissue motif Batik ⭕ Tissue-Tissue motiv cantik, pemanis pesta dan utk dicoupage Nomor telepon ✆ 08193687855 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Tempat Sampah Hijau - Surabaya Kota
    Lain-lain - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Januari 9, 2022 76000.00 Rp.

    tempat sampah hijau ⭕ tempat sampah hijau cantik Nomor telepon ✆ 08954887834 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Jual Pot Mineral Merk Wsters 900 - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Januari 7, 2022 200000.00 Rp.

    jual pot mineral merk wsters 900 ⭕ kondisi laysk pakai dan tidsk ada bocor. Nomor telepon ✆ 08143050778 Landak Regency, West Kalimantan

  • Rak Sepatu 7 Susun - Bekasi Kota
    Lain-lain - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 7, 2022 200000.00 Rp.

    rak sepatu 7 susun ⭕ rak sepatu 7 susun bahan plastik harga pas free ongkir Nomor telepon ✆ 08863659013 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Kami Menyediakan Bibit Tanaman Hybrid : Kurma, Durian, Kelapa, Jeruk Vietnam, Buah Tin/fig/ara, Leng
    Lain-lain - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 7, 2022 200000.00 Rp.

    Bibit tanaman hybrid : kurma hybrid Barhe, KL 1, kelapa, lengkeng dll ⭕ kami menyediakan bibit tanaman hybrid : Kurma, durian, kelapa, jeruk vietnam, buah tin/fig/ara, lengkeng. Nomor telepon ✆ 08563868447 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Vacuum Cleaner Maxhealth Like Ez Hoover Murah - Kulon Progo Kab.
    Lain-lain - - Januari 6, 2022 316000.00 Rp.

    Vacuum Cleaner Maxhealth Like Ez Hoover Murah ⭕ Vacuum Cleaner Maxhealth Like Ez Hoover Murah dan bagus. Ez Hover Di tv di jual dengan Harga Rp 1.400.000 di sini kami tawarkan Vacum Cleaner Tekhnologi Ez hover Maxhealt dengan Manfaat yang sama dengan...

  • Tabung Gas 12kg - Semarang Kota
    Lain-lain - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 5, 2022 136000.00 Rp.

    tabung gas 12kg ⭕ tabung gas12kg (kosong) ada 13biji borong aja semua . lokasi jl boja kaliwungu desa darupono kaliwungu selatan kendal Nomor telepon ✆ 08861020527 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Hbo Polos Dan Karakter - Semarang Kota
    Lain-lain - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 5, 2022 48000.00 Rp.

    Hbo Polos Dan Karakter ⭕ Rak tas (hbo) untuk menyimpan tas, boneka, majalah dll Ada 5+1 sap, tiap sap alas karton tebal, sap plng atas alas triplek Ukuran sap 13x28x45cm panjang 160cm Resleting samping shg bebas debu Harga : Resleting polos - Rp 70.0...

  • Jual Kalkulator Karakter Doraemon & Hello Kitty Unik Lucu Murah - Bandung Kab.
    Lain-lain - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Januari 4, 2022 23999.20 Rp.

    jual Kalkulator Karakter Doraemon & Hello Kitty Unik Lucu Murah ⭕ = CS/HUBUNGI:DENDA/RISMA/MITA Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai gamba...

  • Mesin Jahit Mini (portable) - Banda Aceh Kota
    Lain-lain - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 4, 2022 160000.00 Rp.

    Mesin jahit mini (portable) ⭕ Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya untuk dewasa, buat anak-anak yang m...

  • Alat Penyemprot Air ExtreMAX - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Januari 3, 2022 2200000.00 Rp.

    Alat penyemprot air ExtreMAX ⭕ Jual penyemprot serbaguna, kondisi bagus, jarang prmakaian, tidak rusak minat? Langsung liat barangnya Mesin penyemprot air bertenaga listrik bertekanan tinggi untuk beragam kebrsihan dan keperluan anda.. Irit pemakaian...

  • Roundup 1L Obat Alang 2 - Semarang Kota
    Lain-lain - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 3, 2022 55200.00 Rp.

    Roundup 1L obat Alang 2 ⭕ Roundup 486 SL dengan teknologi biosort adalah herbisida purna tumbuh Sistem ik berbentuk larutan dalam air berwarna kuning ke emas, untuk mengendalikan gulma pada tanaman cengkèh, kakao, karet, kelapa, kelapa sawit, kopi, t...

  • Vacum Flask (stainless) Murah - Surabaya Kota
    Lain-lain - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 3, 2022 80000.00 Rp.

    vacum flask (stainless) murah ⭕ dijual vacuum flask (stainless) 500ml. banyak warna lucu-lucu. gampang bgt di bawa kemana mana. harga: 100.000 -min 1/2 lusin potongan 10% (no ongkir) -1 lusin potongan 15% (gratis ongkir khusus sby) hub: WA , sms , tl...

  • Tangki Tandon Torent Air Penguin 1050ltr - Batam Kota
    Lain-lain - - Januari 3, 2022 1520000.00 Rp.

    Tangki tandon torent air penguin 1050ltr ⭕ Belum pernah dipakai, cuma diletakkin aja. Tangki merk Penguin 1050 liter. Lokasi Batam Center, tidak bisa diantar. Nomor telepon ✆ 08517650399 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • MAGIC HANGER | Gantungan Baju TERMURAH !!! - Surabaya Kota
    Lain-lain - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 3, 2022 14400.00 Rp.

    MAGIC HANGER | Gantungan Baju TERMURAH !!! ⭕ --- OPEN 09.00 s.d 22.00 wib --- Magic Hanger, Gantungan Baju Serbaguna gantungan serba guna untuk menggantung baju anda atau peralatan rumah tangga lainnya secara rapih dan simple. Sangat mudah diaplikasi...

  • Detergent Aqua Blue Murah Wangi Berkualitas Tinggi Utk Londri2 Profesional & Rumah Tangga
    Lain-lain - - Januari 2, 2022 6400.00 Rp.

    Detergent aqua blue ⭕ Detergent Aqua blue murah Wangi berkualitas tinggi utk Londri2 profesional & Rumah tangga Nomor telepon ✆ 08322269624 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Antar Jemput Laundry Semarang - Semarang Kota
    Lain-lain - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 2, 2022 4000.00 Rp.

    antar jemput laundry semarang ⭕ Terima Antar Jemput Laundry an Semarang Berbagai macam cucian Info wa 085600125361 Nomor telepon ✆ 08779537538 Pontianak, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)