44000.00 Rp. Baby Safety Strip Serbaguna Pengaman Sudut/siku Meja, Lemari - Tangerang Selatan Kota Puncak Jaya

Published date: Januari 7, 2023
  • Lokasi: Puncak Jaya, Papua, Indonesia

baby safety Strip Serbaguna Pengaman sudut/siku meja, lemari


⭕ Ready warna
merah
hijau
pink
biru muda
hijau muda

safety Strip Serbaguna Pengaman sudut/siku meja, lemari dipasang di sudut/siku meja, kursi, tangga, rak atau lemari. Fungsinya untuk mencegah anak-anak dari sakit atau luka akibat terbentur sudut/siku meja.

model baru ini lebih serbaguna dan ekonomis, 1 strip sepanjang 2 meter berbentuk 7 garis, bisa dililipat dan digunting untuk berbagai keperluan.

Strip dilengkapi perekat double tip, nempelnya kuat, gak mudah lepas. Terbuat dari bahan Eva / Sponge lembut dan empuk.

Cara Pasang :
- Lap bersih permukaan yang hendak dipasang strip, lalu keringkan
- Ukur dan gunting strip sesuai bentuk dan ukuran yang dibutuhkan
- Tempel perekat double tip ke strip pengaman
- Tempel strip ke sudut meja
Size : 200 x 8 x 0.6 cm bahan NBR

Note:
- Kami hanya menjual secara online.
- GRATIS ongkir Seluruh Tangerang, jadi buat apa repot cod kalo ONGKIR GRATIS gaan.
- Barang Baru sesuai yang kami deskripsikan dong, sesuai kiriman dari pabriknya.
- Order langsung ke kontak yang kami sediakan yah gan (SMS (tidak telepon), Whatsapp, BBM, Chat, Email)), HANYA kontak yang tertera di .
- No. Rekening akan kami kirimkan bersama total pembayaran, barang akan dikirim hari itu juga jika konfirmasi pembayaran telah kami terima sebelum jam 13.00, dan esok harinya jika lewat jam 13.00.
- Barang PASTI kami kirim, no tipu, barang semua kami cek sebelum dikirim, jadi No Retur, No Complain, Pesan=Setuju.

Semangat Belanja Gaaann :D


Nomor telepon ✆ 08774816582

Puncak Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rak Sepatu Master Susun 5 - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Februari 2, 2023 126400.00 Rp.

    rak sepatu master susun 5 ⭕ Rak sepatu master R05 Sangat praktis untuk penyimpanan sepatu dengan bahan rangka besi , lapisan powder coating yg sangat terjamin kualitas dan keawetan nya. Di lengkapi dengan roda , jadi sangat mudah untuk menggeser atau...

  • Boneka Barbie Princess Adorable (0235- A1-A2) - Medan Kota
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - Januari 29, 2023 96000.00 Rp.

    Boneka barbie Princess Adorable (0235- A1-A2) ⭕ Boneka Barbie Lengkap dengan Koleksi Pakain,dan anak kecil yang sangat fashion dan terkini Finishing yang sangat mendetail Cocok untuk anak dari umur 4+ Wujudkan inovasi anak dengan boneka Barbie ini No...

  • Bell Sensor Pintu Masuk Keluar Anti Maling Bagus Dan Murah - Medan Kota
    Lain-lain - Supiori (Papua) - Januari 27, 2023 48000.00 Rp.

    Bell sensor pintu masuk keluar anti maling bagus dan murah ⭕ Bel Pintu Sensor Gerak Sanking Rp.60.000/pc kondisi 100 %baru Bel Pintar dengan sensor gerakan, otomatis bila ada orang lewat/gerakan di depan sensor , bel akan berbunyi sesuai music/nada y...

  • Mesin Parut Es Batu - Jakarta Timur
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Januari 27, 2023 640000.00 Rp.

    mesin parut es batu ⭕ jual mesin parut es batu .belom pernah pakai .tadinya mau jualan es pisang ijo .tapi karna batal jadi mesin tak di pakai dari pada mubazir mending di jual aja harga murah aja boss .harga beli baru 1300000 sekarang mau saya jual ...

  • Celemek Karakter#NO NEGO - Bekasi Kota
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - Januari 27, 2023 28000.00 Rp.

    celemek karakter#NO NEGO ⭕ celemek karakter harga yg tertera adalah satuan. bila stock habis random(tidak bisa pilih karakter) Nomor telepon ✆ 08878834809 Biak Numfor, Papua

  • Lemari Plastik 4 Pintu Hello Kitty Napolly BCBC-242 OBKT - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 26, 2023 584000.00 Rp.

    Lemari Plastik 4 Pintu Hello Kitty Napolly BCBC-242 OBKT ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : LEMARI PLASTIK 4 PINTU HELLO KITTY NAPOLLY BCBC-242 OBKT Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) ...

  • Raket Nyamuk Mitsuyama - Surakarta Kota
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Januari 26, 2023 35200.00 Rp.

    Raket nyamuk mitsuyama ⭕ Raket nyamuk mitsuyama bisa di cas tanpa senter Minat wa 08886711602 Bisa cod/ kirim2 Nomor telepon ✆ 08158614985 Jayapura, Papua

  • Grosir Clean Mom Melayani Daerah2 - Surabaya Kota
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Januari 25, 2023 7999.20 Rp.

    Grosir Clean Mom melayani daerah2 ⭕ Grosir sabun cuci kualitas export Clean Mom detergent Tersedia kemasan cair dan bubuk Harga GROSIR Minat? Nomor telepon ✆ 08969973644 Puncak, Papua

  • Mesin Air Merk Speroni - Denpasar Kota
    Lain-lain - Dogiyai (Papua) - Januari 25, 2023 1200000.00 Rp.

    mesin air merk speroni ⭕ edisi tak terpakai,,,jetpump speroni daya hisap 50 meter,, kondisi 90% normal dan lancar tanpa masalah. jual murah saja bos biar gak lama dan repot tawar2n nett saja 1,5 jt harga baru 5 jt an bos bleh di cek. mksh Nomor telep...

  • Keset Super Bahan Bawah Dr Karet Mobil - Sumedang Kab.
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Januari 25, 2023 20000.00 Rp.

    Keset Super Bahan bawah dr Karet mobil ⭕ permisi menawarkan keset kelas super bahan dasar dr karet jadi tdk licin bila diinjak hrga eceran 25rb partai kodi lebih murah mangga yg minat bs hub.Whatsap/call cp sy ..trims Nomor telepon ✆ 08888390774 Bove...

  • Hanging Jilbab Organizer (HJO) - Hanger/Gantungan/Ring Jilbab - Lilit - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Januari 24, 2023 40000.00 Rp.

    Hanging Jilbab Organizer (HJO) - Hanger/Gantungan/Ring Jilbab - Lilit ⭕ --- Hanging Jilbab Organizer (HJO) --- Terdapat 28 Ring Nomor telepon ✆ 08843825209 Nabire, Papua

  • Kalender Abadi Murmer - Surabaya Kota
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Januari 23, 2023 16000.00 Rp.

    kalender abadi murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08594674694 Merauke, Papua

  • Alat Pel Super Praktis Spraymop - Palembang Kota
    Lain-lain - Yapen Islands (Papua) - Januari 23, 2023 96000.00 Rp.

    alat pel super praktis spraymop ⭕ healthy spray mop Mengepel adalah saat-saat horor terlebih di rumah ada balita yang aktif. Kenapa saya bilang horor, karena saat mengepel, lantai menjadi basah dan licin. Lantai yg belum kering ini dapat membuat bali...

  • Spray Mop Bolde - Magelang Kota
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Januari 21, 2023 116000.00 Rp.

    Spray Mop Bolde ⭕ Cuci Gudang!!! tinggal warna ungu jual murah saja harga normal 160rb ready baru fast respon langsung wa saja Nomor telepon ✆ 03997056578 Tolikara, Papua

  • Kami Melayani Pemasangan Filter Air Baik Untuk Rumah, Kantor Atau Industri. Hub. CV. WATER FILTERIND
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - Januari 20, 2023 2400000.00 Rp.

    Filter air sumur atau pdam ⭕ Kami melayani pemasangan filter air baik untuk rumah, kantor atau industri. Hub. CV. WATER FILTERINDO. JL. PALAM. KOMP LAMBUNG MANGK... Nomor telepon ✆ 08199808638 Jayawijaya, Papua

  • Vacum Cleaner Edisi Salah Beli Baru Pake 2x - Cimahi Kota
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Januari 19, 2023 560000.00 Rp.

    vacum cleaner edisi salah beli baru pake 2x ⭕ barang mulus banget jarang pake, cuma 2x pake nyedot debu karpet Nomor telepon ✆ 08524148119 Intan Jaya, Papua

  • Magic Hose Spayer Elastis Buat Nyiram Tanaman - Bandung Kota
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Januari 19, 2023 44000.00 Rp.

    magic hose spayer elastis buat nyiram tanaman ⭕ kami dari hasyashop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi toko ...

  • Obeng Set 8in1+senter - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Januari 18, 2023 24000.00 Rp.

    obeng set 8in1+senter ⭕ Ready stok obeng dengan 8 macem jenis kepala obeng nya dilengkapi lampu led senter sehingga dapat dipakai saat gelap daya senter memakai 3pcs batre AAA(tidak termasuk) harga satuan: Rp.30.000/nett minat?langsung aja mampir sam...

  • Pompa Air Jetpump Shimizu - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Januari 18, 2023 1000000.00 Rp.

    Pompa air jetpump Shimizu ⭕ Monggo yang butuh pompa air Saya punya jetpump Shimizu Dengan tabung atas Ada otomatis dan ampere Daya hisap dan daya dorong -+30meter Suara haus tidak berisik Maaf tidak melayani kirim kirim Utamakan PCB (Pantau Cocok Bay...

  • Kotak Sepatu Transparan Murah - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Januari 17, 2023 4800.00 Rp.

    kotak sepatu transparan murah ⭕ kotak sepatu transparan ada 7 warna biru ungu kuning hijau pink orange putih harga ecer 8000, pembelian minimal 10 harga 6000 yuk tanya2 dulu boleh lho reseller welcome line umikhoriyah wa Nomor telepon ✆ 08186443938 T...

  • Wireless Door Bell - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 17, 2023 60000.00 Rp.

    Wireless door bell ⭕ JIKA ANDA BERMINAT BISA COD ATAU LANGSUNG KE??? Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan Sesudah ru...

  • Mesin Jahit Tangan - Sistem Strepels - Handih - Bantul Kab.
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Januari 16, 2023 18400.00 Rp.

    mesin jahit tangan - sistem strepels - handih ⭕ mesin jahit tangan sistem streplesa Alamat toko : samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, nama toko : SINAR KITA Nomor telepon ✆ 08791004717 Paniai, Papua

  • Standing Pouch Kemasan Ukuran 14 X 22 Cm - Garut Kab.
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Januari 16, 2023 36000.00 Rp.

    Standing Pouch Kemasan Ukuran 14 x 22 cm ⭕ Kemasan Plastik Standing Pouch ukuran makanan cemilan bening Dan transparan pemesanan hubungi via What app aja ya ke no yg tertera dicontact Nomor telepon ✆ 08591350115 Tolikara, Papua

  • Assalam'mualaikum Sis. Mau Jual MSL ( Mawar Super Laundry ) Dengan Beberapa Variant, Sbb : 1. M
    Lain-lain - Dogiyai (Papua) - Januari 15, 2023 24000.00 Rp.

    mawar super laundry ⭕ Assalammualaikum sis. Mau jual MSL ( Mawar Super Laundry ) dengan beberapa variant, sbb : 1. Morning Fresh // Putih 2. Night Lady ... Nomor telepon ✆ 08845439517 Dogiyai, Papua

  • Dijual Nih Pompa Air Nganggur Dirumah G Dipake, Lg Butuh Duit Juga. Kondisi Baru , Baru Dibuka Dusny
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - Januari 15, 2023 280000.00 Rp.

    pompa air kondisi baru ⭕ Dijual nih pompa air nganggur dirumah g dipake, lg butuh duit juga. Kondisi baru , baru dibuka dusnya. Jual cepat aja 350.000 nego bensin Nomor telepon ✆ 08994025891 Jayawijaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)