136000.00 Rp. Alat Pel Super Mop Bolde - Surabaya Kota Bekasi

Published date: Desember 22, 2020
  • Lokasi: Bekasi, West Java, Indonesia

alat pel super mop bolde


⭕ Best Seller! Sangat ekonomis SERIES terbaru dari supermop m169x plus lengkap dengan 3 fungsi yaitu mengepel tanpa kotor, ada corong buang air dan tempat botol pewangi lantai

– Mempunyai tempat botol pewangi lantai dan lubang drainase pada bucketnya.
– Refill microfiber CORAK disediakan 2 (dua) pcs.
– Pengunci tongkat pel memakai sistem putar.
– Tongkat pel berbahan stainless.
– Tersedia warna pink dan blue bila setelah ditulis diketerangan saat pemesanan, warna yang anda minta kosong, maka akan dikirim warna yang ready

Kalau merasa anda adalah orang yang menghargai kinerja orang lain, silahkan beri komentar bintang 5 agar kami lebih baik lg dalam bekerja dan memberikan harga termurah untuk anda kedepannya. yakinlah perbuatan baik akan mendatangkan hasil yang baik pula :)


Nomor telepon ✆ 08557675038

Bekasi, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paketan Murah Meriah - Jakarta Barat
    Lain-lain - Tasikmalaya (West Java) - Januari 18, 2021 56000.00 Rp.

    paketan murah meriah ⭕ paket produk B29 deterjen 2, softener 1,cuci piring 1, pembersih lantai 1,sabun colek 1 cuma 70.000 bisa diantar klo dekat minat WA aja mksh ya Nomor telepon ✆ 08183298321 Tasikmalaya, West Java

  • Yamaha Rs 100 Mesin Halus Ok Siap Tancap Gas.AA Temanggung.pjk Off2007 - Sleman Kab.
    Lain-lain - - Januari 17, 2021 2000000.00 Rp.

    yamaha rs 100 mesin halus ok siap tancap gas.AA temanggung.pjk off2007 ⭕ dijual opo anane bos,nego tinggal pake.cat ori semua yg nempel motor masih ori kecuali sok belakang. Nomor telepon ✆ 08835578162 Tasikmalaya, West Java

  • Napoclean Pembersih Toilet - Tabanan Kab.
    Lain-lain - Bogor (West Java) - Januari 16, 2021 40000.00 Rp.

    Napoclean pembersih toilet ⭕ Ready bos napoclean merah untuk membersihkan keramik toilet. Cod mahendradata dan denpasar barat. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08337218626 Bogor, West Java

  • Mug Printing Photo - Bandung Kota
    Lain-lain - Cirebon (West Java) - Januari 14, 2021 12000.00 Rp.

    mug printing photo ⭕ mug printing satuan mug photo photo mug dengan custom mug print harga terjangkau satu pun kami layani pengiriman menggunakan dus box dan buble tambahan menerima order partai dan satuan 15rb satuan diluar ongkiir Pembelian 30 Samp...

  • Meja Buat Setrikaan - Jakarta Utara
    Lain-lain - Karawang (West Java) - Januari 14, 2021 160000.00 Rp.

    Meja buat setrikaan ⭕ Nomor telepon ✆ 02167710397 Karawang, West Java

  • Pompa Mereka Wasser. Kondisi Normal Sudah Gk Dipake Kerana Pindah Rumah. Silahkan Dibeli, Dalam 3har
    Lain-lain - Depok (West Java) - Januari 13, 2021 80000.00 Rp.

    Pompa air water pump ⭕ Pompa mereka wasser. Kondisi normal Sudah gk dipake kerana pindah rumah. Silahkan dibeli, dalam 3hari kalo gk jadi dipake boleh dibalikin uang kembali... Nomor telepon ✆ 08388709674 Depok, West Java

  • Jual Cepat Aja Nih - Bekasi Kota
    Lain-lain - Tasikmalaya (West Java) - Januari 11, 2021 96000.00 Rp.

    jual cepat aja nih ⭕ jual cepat aja termos karakter edisi salah beli kondisi masih baru dijual 3 termos Nomor telepon ✆ 08219158597 Tasikmalaya, West Java

  • Kitchen Set Cantik - Depok Kota
    Lain-lain - - Januari 9, 2021 3200000.00 Rp.

    Kitchen Set Cantik ⭕ HOMEIRA Design & Build Arsitektur l Interior l Konstruksi Kami mengerjakan pembuatan Kitchen set, Wardrobe, interior Apartement dll. Dengan desain minimalis modern menggunakan bahan baku berkualitas tinggi. Produk kami menggunaka...

  • Kabel Sr 10 Mm X 2 Dari Tiang Pln Ke Meteran Rumah - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Majalengka (West Java) - Januari 8, 2021 100000.00 Rp.

    Kabel sr 10 mm x 2 dari tiang pln ke meteran rumah ⭕ kabel sr 10 mm x 2. tadinya digunakan untuk kabel tambahan, karena jarak antara rumah dengan tiang listrik pln jauh sekali. panjang sekitar 18 meter, nanti di ukur ulang untuk pastinya. harga 125 r...

  • Bellinzoni Perawatan Granit/malmer - Tangerang Kota
    Lain-lain - Banjar (West Java) - Januari 8, 2021 240000.00 Rp.

    Bellinzoni perawatan granit/malmer ⭕ Bellinzoni berguna untuk membuat/menambah kilap pada permukaan marmer atau granit yang sudah kusam. Pemolesan dapat dilakukan melalui media steel wool. Cara Pemakaian : Oleskan Bellinzoni dengan kuas secara merata...

  • Rak Galon + Kran - Gresik Kab.
    Lain-lain - Kuningan (West Java) - Januari 8, 2021 60000.00 Rp.

    rak galon + kran ⭕ hub wa atau telp lokasi jl.kapten dulasim gg.11e hipermart sentolang Nomor telepon ✆ 08539569299 Kuningan, West Java

  • Ulenak Aneka Rasa - Bandung Kota
    Lain-lain - - Januari 8, 2021 16000.00 Rp.

    Ulenak Aneka Rasa ⭕ Makanan Tradisional yg terbuat 100% dari beras ketan,, Menjadi Makanan internasional dgn Aneka Rasa,, Enak disantap buat sarapan pagi dan Nikmat dihidangkan sebagai cemilan bareng keluarga. Ulenak dibuat dgn tanpa bahan pengawet d...

  • Handsealer Mini - Perekat Plastik - Penggantin Lilin - Mini Smal - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Januari 8, 2021 20000.00 Rp.

    handsealer mini - perekat plastik - penggantin lilin - mini smal ⭕ handsealer Mini Pakai baterai aa x 2 nb : barang belum include baterai hasilnya rekat Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, S...

  • Kipas Angin Merk Sekai D Jual Murah Tdk Terpakai Lg. Sms Or Wa - Jakarta Barat
    Lain-lain - Sumedang (West Java) - Januari 8, 2021 120000.00 Rp.

    Kipas angin merk sekai d jual murah tdk terpakai lg. Sms or wa ⭕ Kipas angin merk sekai d jual murah tdk terpakai lg. Kondisi bagus. Bs sms or wa. Siapa cepat dia dapat. Thx Nomor telepon ✆ 08329178725 Sumedang, West Java

  • Jual Borongan Murah Meriah Seng Masih Seperti Baru Perlembar 20rb - Medan Kota
    Lain-lain - - Januari 8, 2021 16000.00 Rp.

    jual borongan murah meriah seng masih seperti baru perlembar 20rb ⭕ ada kurang lebih 30 keping..jual murah krn sudah dibeli tp tdk jd pakai Nomor telepon ✆ 08312417259 Cimahi, West Java

  • Karbol Sereh Arum Daun - Bogor Kota
    Lain-lain - Tasikmalaya (West Java) - Januari 7, 2021 22400.00 Rp.

    Karbol sereh arum daun ⭕ JUAL KARBOL SEREH ARUM DAUN Bahan alami dan ramah lingkungan Terbuat dari minyak sereh pilihan asli petani Indonesia Aman dan tidak mengandung racun serangga Aroma therapi menyegarkan.. Manfaat : - Anti BAKTERI - Dapat mengus...

  • Senter Mini Led Serba Guna - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Januari 7, 2021 8000.00 Rp.

    senter mini led serba guna ⭕ Jual senter mini harga murah 10 ribu saja Senter Mini ini bentuknya seperti pulpen ada kaitan untuk dikantong baju, bentuknya kecil tapi sinarnya super terang karna menggunakan 2 buah baterai AAA (sudah termasuk). Gak uda...

  • Menjernihkan Air Keruh , Air Kuning , Air Sumur , Air Pdam Bahan Alam. Tabung Pvc 4 Inci , 55 Cm , 7
    Lain-lain - Majalengka (West Java) - Januari 7, 2021 520000.00 Rp.

    Filter Penjernih Air ⭕ Menjernihkan air keruh , air kuning , air sumur , air pdam Bahan alam. Tabung pvc 4 inci , 55 cm , 7 kg. Output air setara input.

  • Mesin Obras Singer 14sh754 Obras Portable - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Januari 7, 2021 3000000.00 Rp.

    mesin obras singer 14sh754 obras portable ⭕ obras singer 14sh754 / new obras 3,4 benang / neci obras portable terdapat diagram warna petunjuk pemasangan benang ^^ buku manual bahasa inggris , indonesia kartu garansi singer 1 tahun open mon - sat / 11...

  • Mesin Poles Marmer (merk Krisbow) #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Indramayu (West Java) - Januari 7, 2021 9600000.00 Rp.

    Mesin Poles Marmer (merk Krisbow) #AmazingSeller ⭕ #AmazingSeller Dijual cepat Mesin Poles Marmer, komplit dan mulus banget.. Harga 12 juta...boleh nego tapi jangan afgan ya... Minat bisa hubungi nomor , ciganjur jaksel Makasih ...semoga cepet laku.....

  • Rak Serbaguna Cantik - Cirebon Kota
    Lain-lain - Cianjur (West Java) - Januari 7, 2021 79200.00 Rp.

    rak serbaguna cantik ⭕ King Wall Bali Kami menjual berbagai macam motif wallpaper seperti : Modern Classic Nature 3D Dll. Kami juga memiliki layanan home service yg dimana kami langsung ke rumah anda untuk di estimasi harga dan pemilihan wallpaper di...

  • Gantungan / Hiasan Mobil - Bondowoso Kab.
    Lain-lain - Garut (West Java) - Januari 6, 2021 36000.00 Rp.

    gantungan / hiasan mobil ⭕ gantungan / hiasan rajut yg bisa di gantung di mobil atau dinding rumah ready 3 warna diameter kira2 8 cm Nomor telepon ✆ 08281459387 Garut, West Java

  • Tempat Tissue Rajut - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Januari 6, 2021 44000.00 Rp.

    tempat tissue rajut ⭕ tempat tissue rajut , ukuran standar , dirajut menggunakan benang katun, 100% handmade..mint boleh tanya lewat chat atau wa di no hp Nomor telepon ✆ 08566276676 Majalengka, West Java

  • Biotech Galon Steril - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Januari 6, 2021 1360000.00 Rp.

    Biotech galon steril ⭕ jual krna ga di pakai..minus agak rembes galonnyA..kl normal -+5jt an Nomor telepon ✆ 08563869519 Karawang, West Java

  • Keranjang Baju Kotor - Surabaya Kota
    Lain-lain - Ciamis (West Java) - Januari 6, 2021 9600.00 Rp.

    Keranjang Baju Kotor ⭕ keranjang baju, bisa dibuat apa saja, keranjang mainan, baju, dll, rumah jadi terlihat rapi dan bersih tidak berantakan bisa dilipat dan elastis Nomor telepon ✆ 08782515743 Ciamis, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)