144000.00 Rp. Alat Cukur Rambut Terbaik No 1 Wahl Super Taper Clasic USA Amerika - Jakarta Selatan Ngawi Regency

Published date: Oktober 19, 2022
  • Lokasi: Ngawi Regency, East Java, Indonesia

Alat Cukur Rambut Terbaik No 1 Wahl Super Taper Clasic USA Amerika


⭕ JANGAN BELI DI HENDRASTORE KECUALI ...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
JANGAN BELI DI HENDRASTORE KECUALI ANDA MENGINGINKAN PRODUK YANG BERKUALITAS DAN HARGA SPECIAL !
.
Belanja online di kang hendra sangat menyenangkan dengan jaminan RETURN jika terjadi kerusakan atau tidak lengkap ! 100% Garansi dan sebelum dikirim akang bersama tim sudah memeriksa dulu dengan baik dan teliti !

Hubungi Kang Hendra Aja Ya Di Whatshap 085.//880.//511.//907 PIN BBM 5E436DBA

Baca Dulu Deskripsi Nya YA !
Wahl classic series dibelakang mesin cukur dan dibodi mesin terdapat tulisan made in usa.silahkan lihat gambar ke 2,3,4.
Wahl super taper classic series adalah salah satu produk wahl corporation terlaris di dunia sebagai mesin cukur rambut yang banyak di gunakan oleh para profesional pangkas rambut dengan high perfomance V5000 motor made in usa anda tidak perlu ragu lagi untuk memiliki mesin cukur rambut yang berkualitas tinggi.
KELENGKAPAN PAKET WAHL SUPER TAPER ( MADE IN USA )
1 .Mesin cukur rambut Wahl super taper classic series .
2. Sisir rambut .
3. empat kaki sepatu ukuran rambut 3mm , 6mm, 10mm , 13mm.
4. Minyak 1 botol
5 .kuas pembersih.
6. pelindung pisau.
7.kunci pengatur tuas motoring
8 Informasi Produk dan buku pentujuk pemakaian
APA YANG MEMBUAT WAHL UNIK ?
Selama lebih dari 90 tahun , perusahaan asal amerika serikat ini hanya mengunakan mata pisau yang berkualitas dan berbahan baja karbon, baja kromium yang tahan karat dan tahan korosi hal ini menyebabkan WAHL MENDESAIN mata pisau dengan teknologi pori pori mikroskopis sehinga dalam pengoperasianya melalui pori pori tersebut mengalir minyak yang akan terus mempertajam baja pisau tersebut ini adalah inovasi teknologi yang tidak akan anda temukan di merk lain.

Ini nih detail harga SPECIAL nya hehe !
DISKON ALAT CUKUR RAMBUT WAHL :
GROSIR 120 UNIT RP.185 RIBU
HARGA RETAIL RP.225 RIBU

Yuk Beli Sekarang Juga ! Daripada Hanya Membacanya Saja :D untuk jakarta akang Ready GOSEND Ya Tanpa cape, panas, hujan, dan tanpa biaya jajan dll hehe JADI LEBIH EFEKTIF DAN HEMAT !

YUK HUBUNGI AKANG SEKARANG JUGA ! Whatshap 085.//880.//511.//907 PIN BBM 5E436DBA

Selamat Belanja Yang banyak Ya !


Nomor telepon ✆ 08585321858

Ngawi Regency, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lemari Pakaian Dan Rak Piring Jual Borongan Aja - Bandung Kota
    Lain-lain - Bojonegoro (East Java) - Nopember 29, 2022 480000.00 Rp.

    lemari pakaian dan rak piring jual borongan aja ⭕ dijual rak piring dan lemari gan,masih lumayan mulus lemari pakaian baru 6 bulan rak piring baru 4 bulan beli rak piring 450 rb beli lemari 500 rb jual dua duanya 550 rb aja gan bawa kendaraan sendiri...

  • Blue Drawstring Shoes Pouch Large - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Tuban (East Java) - Nopember 29, 2022 11200.00 Rp.

    Blue Drawstring Shoes Pouch Large ⭕ Blue Drawstring Shoes Pouch Large Rp. 14.000 Ukuran: 40 x 31 cm Ready: - color Navy Blue (biru tua) Harga yang tertera adalah harga untuk 1 pouch. Nomor telepon ✆ 08575793689 Tuban, East Java

  • Payung Terbalik - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Gresik (East Java) - Nopember 28, 2022 120000.00 Rp.

    payung terbalik ⭕ Kazbrella C Handle atau payung dengan model bukaan terbalik dan design pegangan berbentuk C akan memudahkan anda untuk membuka / menutup payung dan setelah digunakan air hujan pada payung tidak akan mengotori ruangan atau pun mobil ...

  • Bell Rumah Wireless Tanpa Kabel - Gresik Kab.
    Lain-lain - Ponorogo (East Java) - Nopember 26, 2022 32000.00 Rp.

    Bell rumah wireless tanpa kabel ⭕ Ready bell rumah wireless tanpa kabel, pemasangan gak ribet, jangkauan sampai 20 meter Lokasi perum Bukit Emas dahanrejo, tebalo manyar Cod atm pps atau indomaret dinari wa only no sms Nomor telepon ✆ 02188708656 Pon...

  • Super Magic Wiper / Alat Pel Magic Cocok U Lantai Kayu Marmer Keramik - Tangerang Kota
    Lain-lain - Surabaya (East Java) - Nopember 25, 2022 220000.00 Rp.

    Super magic wiper / alat pel magic Cocok u lantai kayu marmer keramik ⭕ Super magic wiper / alat pel magic Cocok untuk lantai kayu, marmer, keramik dll Alatnya bisa disambung jadi bisa panjang dan pendek, alatnya ringan Alat pel tanpa memakai kain ta...

  • Mattress Midori - Bandung Kota
    Lain-lain - Bondowoso (East Java) - Nopember 24, 2022 12000000.00 Rp.

    mattress midori ⭕ mau jual mattress midori yg tidak jd pake barang masih 100% baru blm pernah di pakai sama sekali bonus : -hinano disinfector o3 -hinano health messenger -hinano vibrating messenger minat hub no profile cod bandung kota thx Nomor tel...

  • Bonsaii Nringinnnn - Depok Kota
    Lain-lain - Jember (East Java) - Nopember 23, 2022 2800000.00 Rp.

    bonsaii nringinnnn ⭕ Da 3 pohon br fariasi hrga. silahkan yg brkinat hubungi wa . Nomor telepon ✆ 08789679199 Jember, East Java

  • Pelembut Pakaian / Softener - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sampang (East Java) - Nopember 23, 2022 6400.00 Rp.

    Pelembut Pakaian / Softener ⭕ softener / pelembut pakaian curah yg kami jual per botol (1,5lt) ato kemasan jerigen 5lt & 25lt dengan varian aroma snappy (pink), blue fresh (biru), downy freshing (ungu), akasia (orange) harga 8.000/ltr kami juga menye...

  • Jual Payung Terbalik - Depok Kota
    Lain-lain - Jombang (East Java) - Nopember 22, 2022 100000.00 Rp.

    Jual Payung terbalik ⭕ Jual payung terbalik atau payung kekinian Harga 125rb Nomor telepon ✆ 08968042910 Jombang, East Java

  • Pipa PVC Vinilon - Palembang Kota
    Lain-lain - Mojokerto (East Java) - Nopember 22, 2022 15840.00 Rp.

    Pipa PVC Vinilon ⭕ Ukuran 1/2 Aw Rp. 19.800 3/4 Aw Rp. 27.800 1AW Rp. 39.000 1 1/2 AW Rp. 55.900 2 AW Rp. 85.000 2 1/2 AW Rp. 123.200 3 AW Rp. 170.000 4 AW Rp. 279.500 1 1/4 D Rp. 35.500 1 1/2 D Rp. 41.000 2 D Rp. 52.500 2 1/2 D Rp. 70.300 3 D Rp. 94...

  • Rak Sepatu Stainless - Jakarta Utara
    Lain-lain - Sumenep (East Java) - Nopember 21, 2022 76000.00 Rp.

    Rak Sepatu Stainless ⭕ Cod Marakas, Harapan Indah, Babelan Nomor telepon ✆ 08213874882 Sumenep, East Java

  • Rak Spatu Karakter - Subang Kab.
    Lain-lain - Batu (East Java) - Nopember 20, 2022 48000.00 Rp.

    Rak spatu karakter ⭕ Kualitas terjamin 100% dengan harga endoll..hehe Nomor telepon ✆ 08581617629 Batu, East Java

  • EZ JET Water Canon Semprotan Cuci Motor Dan Mobil - Surakarta Kota
    Lain-lain - Jember (East Java) - Nopember 20, 2022 36000.00 Rp.

    EZ JET Water Canon semprotan cuci motor dan mobil ⭕ Kini Hadir Jet Water Cannon Dengan 8 Ez Jet Spray Setting Cocok Untuk Menyiram Kebun/Taman Bunga (Great For Garden) Dan Blast Away Those Dirty Jobs. Eceran hanya Ez Jet saja (50 rb) Harga kanebo Yar...

  • Bando TV Karakter Satuan 30rb Resell 25rb/pcs
    Lain-lain - Jember (East Java) - Nopember 20, 2022 24000.00 Rp.

    bando TV karakter ⭕ bando TV karakter satuan 30rb resell 25rb/pcs Nomor telepon ✆ 08797221148 Jember, East Java

  • Mesin Jahit Yamato Multifungsi , - Jakarta Barat
    Lain-lain - Lumajang (East Java) - Nopember 19, 2022 1816000.00 Rp.

    Mesin Jahit Yamato multifungsi , ⭕ Mesin Jahit Yamato multifungsi , dilengkapi dengan fitur fitur terbaik di kelas nya , menjadikan anda berkreatifitas tanpa batas. Mesin Jahit Yamato Heavy Duty Metal Frame Bodi besi dan gigi nanas besi memudahkan an...

  • Om Wc Tumpat Om Solusi Paling Bagus Om.ahli Berbagai Bidang - Agam Kab.
    Lain-lain - Probolinggo (East Java) - Nopember 18, 2022 8000.00 Rp.

    om wc tumpat om solusi paling bagus om.ahli berbagai bidang ⭕ Nomor telepon ✆ 08892682737 Probolinggo, East Java

  • Yasin Bludru Murah - Surabaya Kota
    Lain-lain - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 18, 2022 24000.00 Rp.

    yasin bludru murah ⭕ pusat yasin mulyajaya. jl. tenggilis mulya 42 sby Nomor telepon ✆ 08953270656 Ngawi Regency, East Java

  • Filter Air Cartridge 5 Micron Sedimen Menyaring Partikel Sedimen - Surabaya Kota
    Lain-lain - Lamongan (East Java) - Nopember 18, 2022 10400.00 Rp.

    filter air cartridge 5 micron sedimen menyaring partikel sedimen ⭕ Cartridge Filter 5 micron Berfungsi untuk menyaring partikel - partikel sedimen padat yang ada dalam air, seperti pasir, lumpur, lumut, kerak, karat, dsb. Penggunaannya cukup dimasukk...

  • Meter Air "BARINDO" (SNI) Seri LD-210 - Surabaya Kota
    Lain-lain - Magetan (East Java) - Nopember 17, 2022 286800.00 Rp.

    Meter Air "BARINDO" (SNI) seri LD-210 ⭕ Dry Dial. Multi Jet. B Class Bodi meter terbuat dari kuningan (brass) Kepala meter terbuat dari plastik (plastic) dengan lapisan pelat logam didalamnya Tahan terhadap medan magnet sampai 2500 Gauss Su...

  • Alarm Pintu Anti Maling - Bandung Kota
    Lain-lain - Jember (East Java) - Nopember 17, 2022 24000.00 Rp.

    Alarm pintu anti maling ⭕ Keterangan: Alarm rumah menggunakan baterai LR 44 3 buah. Dapat dipasang di pintu/ jendela/ laci/ lemari, gudang.dll Cukup ditempel menggunakan double tip yang sudah tersedia. ON untuk menggunakan alarm pada malam/ sebelum a...

  • Mawar Super Loundry ( New Variant Happiness) - Bekasi Kota
    Lain-lain - Blitar (East Java) - Nopember 17, 2022 16800.00 Rp.

    Mawar Super Loundry ( New Variant Happiness) ⭕ New variant Happiness Mawar super londry dengan aroma baru. Nomor telepon ✆ 08323006117 Blitar, East Java

  • Jemuran Aluminium Murah - Jakarta Barat
    Lain-lain - Pasuruan (East Java) - Nopember 17, 2022 280000.00 Rp.

    jemuran aluminium murah ⭕ permisi juragan. ane mau jual jmuran aluminium . mulai jmuran handuk sampai jemuran besar palang 12. harga di atas harga jmuran palang 9. klo minat langsung chat aja at ke wa user profile. alamat sy di jln meruya utara no 54...

  • Timbangan Gantung Digital - Surabaya Kota
    Lain-lain - Bojonegoro (East Java) - Nopember 16, 2022 28000.00 Rp.

    timbangan gantung digital ⭕ Cocok sekali digunakan untuk bisnis yang mempunyai layanan jemput order, seperti usaha laundry kiloan, kurir, ekspedisi, Toko Online dll. Kapasitas 40Kg Buatan Cina Dengan batre yang bisa di ganti bila habis Fiturnya : 1. ...

  • Jerigen 5 Liter - Sleman Kab.
    Lain-lain - Trenggalek (East Java) - Nopember 16, 2022 2800.00 Rp.

    Jerigen 5 Liter ⭕ Permisi, Saya mau jual jerigen bekas sabun pel dan pengharum (freshner). Kondisi bekas, sudah dibersihkan, dan kondisi seperti baru. Sementara ini kami menyediakan stock sekitar 10 buah (trial). sekian dan terima kasih dan all users...

  • Jual Grobak Untuk Dagang Apa Saja Masi Bagus Bisa Di Cek Langsung - Bandung Kota
    Lain-lain - Tuban (East Java) - Nopember 15, 2022 1200000.00 Rp.

    jual grobak untuk dagang apa saja masi bagus bisa di cek langsung ⭕ jual grobak untuk dagang bisa cek langsung ke lokasi sambil nego samapi jadi Nomor telepon ✆ 08544043447 Tuban, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)