12000.00 Rp. Pot Bunga Ukuran Besar - Surabaya Kota Bener Meriah

Published date: Agustus 21, 2022
  • Lokasi: Bener Meriah, Aceh, Indonesia

pot bunga ukuran besar


⭕ di jual pot bunga bahan plastik tebal.
ukuran besar.
kondisi masih baru.
beli gak jadi di pake.
mending saya jual daripada menuhi gudang.
ada 2 pot. @15.000. kalo ambil semua 25rb aja.
minat langsung telp / WA aja ke 081 dan 357 dan 883 dan 848.
Terimakasih.


Nomor telepon ✆ 03909468322

Bener Meriah, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Aglonema Dona Karmen - Jakarta Selatan
    Konstruksi dan Taman - Bireuën (Aceh) - September 24, 2022 12000.00 Rp.

    aglonema dona karmen ⭕ menyediakan segala jenis tanaman dah rumput. Nomor telepon ✆ 08169474757 Bireuën, Aceh

  • Pemotong Rumput Dorong Krisbow - Denpasar Kota
    Konstruksi dan Taman - - September 23, 2022 400000.00 Rp.

    Pemotong Rumput dorong Krisbow ⭕ Jual sesuai judul bos. Daripada tidak dipakai karena sudah pakai mesin. Kondisi masih bagus, dan dulu beli di ace hardware. Boleh nego jangan sadis ya. Bisa cod Denpasar atau hub. . Trims . Nomor telepon ✆ 03905977403...

  • Misi Gan Jual Pager Panjang Bb Saya
    Konstruksi dan Taman - Simeulue (Aceh) - September 23, 2022 2400000.00 Rp.

    jual pager besi panjang ⭕ misi gan jual pager panjang bb saya Nomor telepon ✆ 08326724894 Simeulue, Aceh

  • Kusen Aluminium /kaca/gypsum - Jakarta Barat
    Konstruksi dan Taman - West Aceh (Aceh) - September 18, 2022 60000.00 Rp.

    kusen aluminium /kaca/gypsum ⭕ Kami TRIMITRA Mengerjakan pemasangan kaca dan kusen aluminium ex, TRIMITRA Aluminium produck dan partisi gypsum dll Pintu fitting/ kac temredlamineted/ jendela casment/ pintu swing/sliding dll Minat hub, ROMEEE Pinbbm21...

  • Tukang Tanaman Hias Dan Desain Taman - Jakarta Selatan
    Konstruksi dan Taman - Southwest Aceh (Aceh) - September 18, 2022 9600.00 Rp.

    Tukang tanaman hias dan desain taman ⭕ Tanaman hias | bikin taman | rumput | bikin taman | tukang taman | landscaping | tanah hitam | tanah lembang | tanah gembur | pohon | bonsai | tanaman buah | bibit buah | Kamboja | PALEM , PUPUK KANDANG Nomor te...

  • Sintetis Grass Pasang Rumput Sintetis Taman - Depok Kota
    Konstruksi dan Taman - Lhokseumawe (Aceh) - September 17, 2022 160000.00 Rp.

    Sintetis Grass pasang rumput sintetis taman ⭕ pusat penjualan rumput sintetis untuk dekorasi, area taman, taman minimalis, halaman depan rumah teras, dan lain lain Nomor telepon ✆ 08157022356 Lhokseumawe, Aceh

  • Bengkel Las Listrik Specialist Kanopy - Bandung Barat Kab.
    Konstruksi dan Taman - Subulussalam (Aceh) - September 17, 2022 152000.00 Rp.

    Bengkel las listrik specialist kanopy ⭕ Specialist pemasangan: Kanopy atap spandek Kanopy atap alderon Kanopy atap kaca Kanopy atap kain Kanopy atap solartuf Kanopy atap polycarbonat Dlk Nomor telepon ✆ 03992370000 Subulussalam, Aceh

  • Jual Pohon Jacaranda/jakaranda.dll - Jakarta Barat
    Konstruksi dan Taman - Bireuën (Aceh) - September 17, 2022 120000.00 Rp.

    jual pohon jacaranda/jakaranda.dll ⭕ kami menjual pohon pelindung pohon jacaranda dll. stok pohon tampungan mulai bibit sampai ukuran 4 meter. siap melayani sampai luar daerah jawa. terima kasih Nomor telepon ✆ 03169789773 Bireuën, Aceh

  • Dijual Bata Merah Malaysia Kualitas 1 - Batam Kota
    Konstruksi dan Taman - Southwest Aceh (Aceh) - September 16, 2022 4000.00 Rp.

    Dijual Bata Merah Malaysia Kualitas 1 ⭕ Dijual Bata Merah Press & Oven, terbuat dari tanah liat pilihan, di press dan oven dengan teknologi tinggi, sertifikasi ISO, Sangat cocok untuk rumah elit. Referensi Proyek : Seluruh Villa Panbil, beberapa unit...

  • Alumunium Composite Panel - Bandung Kota
    Konstruksi dan Taman - Pidie Jaya (Aceh) - September 15, 2022 48000.00 Rp.

    Alumunium composite panel ⭕ Menjual dan menerima Kusen alumunium mulai 60rb/m Kaca Jendela Pintu ACP ( allumunium composite panel) Terima oder luar dan dalam kota #Bandung #tasikmalaya#sumedang#garut Dll bisa hub no yang sudah terferipikasi wa dan bm...

  • Alat Cuci Kendaraan Ez Jet Watercanon - Yogyakarta Kota
    Konstruksi dan Taman - Aceh Tamiang (Aceh) - September 15, 2022 52000.00 Rp.

    Alat cuci kendaraan Ez jet Watercanon ⭕ *Foto asli diambil dari stok kami* Satuan : Rp. 65.000 - Klik IKLAN LAINNYA untuk melihat barang di toko kami - Barang BARU / GRESS - Semua Produk sudah di cek terlebih dahulu sebelum dikirim. - Kejujuran adala...

  • Semen Di Semarang - Semarang Kota
    Konstruksi dan Taman - East Aceh (Aceh) - September 15, 2022 34400.00 Rp.

    Semen di semarang ⭕ Wira Usaha Jaya Semarang kosong8222646 satu9dua8 menyediakan semen,pasir,split,bata ringan,bata merah,batu belah,batako,berbagai merk semen mortar,Sealant BOSTIK dll. Nomor telepon ✆ 08175069343 East Aceh, Aceh

  • Jual Pohon Lotus | Jual Tanaman Air - Depok Kota
    Konstruksi dan Taman - East Aceh (Aceh) - September 14, 2022 68000.00 Rp.

    Jual Pohon Lotus | Jual Tanaman Air ⭕ Nama Tanaman : Pohon Lotus Air Jenis Tanaman : Tanaman Air Satuan : Ember Nomor telepon ✆ 03991092325 East Aceh, Aceh

  • Di Jual Bata Merah Kwalitas Super - Yogyakarta Kota
    Konstruksi dan Taman - North Aceh (Aceh) - September 13, 2022 184000.00 Rp.

    Di jual bata merah kwalitas super ⭕ Kami pusatnya penjualan bata merah, dgn kwalitas bagus, kami juga menawarkan matrial lainya seperti, pasir, split, batu pondasi, tanah urug, tanah untuk taman, dll. Dgn harga nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 083864...

  • Jasa Pemasangan Kanopi Baja Ringan Murah Dan Bergaransi.. Tersedia Berbagai Pilihan Atap.. Spandek,
    Konstruksi dan Taman - Lhokseumawe (Aceh) - September 13, 2022 144000.00 Rp.

    Kanopi baja ringan murah ⭕ Jasa pemasangan kanopi baja ringan murah dan bergaransi.. Tersedia berbagai pilihan atap.. Spandek, googreen, spandek pasir, genteng metal dll.... Nomor telepon ✆ 08385723527 Lhokseumawe, Aceh

  • Genteng Mahkota Acessories (( AGS )) - Salatiga Kota
    Konstruksi dan Taman - Aceh Singkil (Aceh) - September 12, 2022 40000.00 Rp.

    genteng mahkota acessories (( AGS )) ⭕ assalamualaikum... kami dari (( AGS )) Adie Genteng Salatiga... menawarkan berbagai macam acessories genteng atau di sebut juga genteng mahkota... harga sangat bervariatif mulai dari 50rb Anda.. info dan pemesan...

  • Rumput Sintetis, Rumput Plastik, Rumput Dekorasi, Rumput Taman, - Tangerang Kota
    Konstruksi dan Taman - Gayo Lues (Aceh) - September 12, 2022 120000.00 Rp.

    rumput sintetis, rumput plastik, rumput dekorasi, rumput taman, ⭕ dengan hormat, Perusahaan kami house of grass indonesia bergerak dibidang importir dan aplikator pemasangan untuk rumput sintetis. kami menyediakan segala jenis rumput sintetis untuk k...

  • Bata Ringan AXEL AAC - Palangkaraya Kota
    Konstruksi dan Taman - South Aceh (Aceh) - September 10, 2022 6640.00 Rp.

    Bata Ringan AXEL AAC ⭕ Salah satu pilihan tepat untuk dinding bangunan pian, cocok jua gasan bangun sarang walet . Bata Ringan AXEL ada ciri Stampel di setiap bata nya .. Panjang 60 cm Tinggi 20 cm Tebal 7,5 cm Harga Rp 8.300/pcs di atas truk di pala...

  • Pot Plastik Tempel Papyrus - Metro Kota
    Konstruksi dan Taman - West Aceh (Aceh) - September 9, 2022 10000.00 Rp.

    Pot Plastik Tempel Papyrus ⭕ POT Plastik Dinding Tempel Papyrus Pot Plastik Tempel Papyrus merupakan salah satu pot tempel keluaran Green Leaf yang kuaitasnya sudah dikenal dipasaran. Spesifitkasi : Ukuran : Ukuran : 17.9 x 13.8 x 18.4 cm Harga lusin...

  • Celosia/Jengger Ayam Merah - Batam Kota
    Konstruksi dan Taman - Lhokseumawe (Aceh) - September 9, 2022 28000.00 Rp.

    Celosia/Jengger Ayam Merah ⭕ stok terbatas, tersedia di stand costarica garden, pameran bunga sukajadi. tq. Nomor telepon ✆ 08851564606 Lhokseumawe, Aceh

  • Genteng Kaca Bening Polos 5 Mili
    Konstruksi dan Taman - Pidie (Aceh) - September 8, 2022 14400.00 Rp.

    genteng kaca century ⭕ genteng kaca bening polos 5 mili Nomor telepon ✆ 08899912118 Pidie, Aceh

  • Jual Pohon Palem Bismarkia - Jakarta Barat
    Konstruksi dan Taman - Lhokseumawe (Aceh) - September 8, 2022 120000.00 Rp.

    jual pohon palem bismarkia ⭕ kami menjual pohon palem bismarkia dan aneka pohon palem lainnya dengan stok pohon tampungan. siap kirim sampai luar daerah jawa. terima kasih Nomor telepon ✆ 08168952855 Lhokseumawe, Aceh

  • Kanopi Baja Ringan - Bekasi Kab.
    Konstruksi dan Taman - Southwest Aceh (Aceh) - September 7, 2022 144000.00 Rp.

    kanopi baja ringan ⭕ Harga di mulai dari Rp.75.000-Rp.120.000/m2 -Rangka baja ringan + atap metal polos terpasang = Rp.155.000/m2 - Rangka baja ringan + atap galvalum terpasang =Rp.175.000/m2 - Rangka baja ringan + atap galvalum warna merah terpasang...

  • Pagar Kanopi Teralis - Sidoarjo Kab.
    Konstruksi dan Taman - East Aceh (Aceh) - September 7, 2022 320000.00 Rp.

    Pagar kanopi teralis ⭕ Surya jasa teknik mengerjakan pagar kanopi teralis kontruksi gudang berdiri sejak tahun 1995 di Tropodo 1 dan telah bekerjasama dengan berbagai kontraktor besar serta garansi setiap hasil pengerjaannya kami telah banyak melayan...

  • Ultra Thin Turbo Diamond Blade / Wheel 4" Dewalt Dw4724Ut Keramik - Jakarta Selatan
    Konstruksi dan Taman - Aceh Jaya (Aceh) - September 7, 2022 134400.00 Rp.

    Ultra Thin Turbo Diamond Blade / Wheel 4" Dewalt Dw4724Ut Keramik ⭕ BELANJA HEMAT Rp 32,000 !!! Update Stok 10 Februari 17 Barang langsung dikirim tanpa ribet, Dijamin!!! Cukup dengan Rp 168,000 Kamu bisa dapetin Ultra Thin Turbo Diamond Blade /...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)