36000.00 Rp. Perekat, Perata, PEMBASAH, PENEMBUS ( FLASER ( 4 IN 1 ) - Malang Kota Kuningan

Published date: Desember 2, 2022
  • Lokasi: Kuningan, West Java, Indonesia

Perekat, Perata, PEMBASAH, PENEMBUS ( FLASER ( 4 IN 1 )


⭕ FLASER
4 IN 1

PEREKAT, PERATA, PEMBASAH, PENEMBUS

KET:
Surfaktan non ionic yang bekerja dengan cara memodifikasi sifat sifat alamiah air agar sesuai dengan karakteristik bahan aktif pestisida, pupuk cair maupun zpt, dan juga sesuai dengan karakteristik sasaran penyemprotan tanaman dan hama sehingga aplikasi pestisida , pupuk cair , dan zpt lebih efektif dan efisien
Flaser membantu meningkatkan daya rekat dan perataan pestisida pa da permukaan tanaman sehingga tidak mudah tercuci oleh hujan , sedangkan pada msim kemarau faser membantu mempercept aktivitas pestisida /pupuk daun /zpt sebelum cairan semprot di permukaan tanaman mengering oleh terik matahari

Flaser da Pat diaplikasikan dik ysengan pestisida , pupuk daun maupun zpt baik yang bersifat asam maupun basa

Karakteristik formula
Bentuk formula
Peringatan aquaeous Solution (AS)
Warna : kuning kecoklatan
Viskositas : 320 cpa pada suhu 25 derajat c
Ph 5 % larutan = 7,3
Peringatan bahaya: dalam konsentrasi pekat menyebabkan iritasi ringan pada mata dan kulit
Ekologi : beracun bagi hewan air
Petunjuk penyimpanan :
Simpan ditempat teduh dalam keadaan tertutup rapat gunakan wadah aslinya
Anjuran pecamouran:
Disarankan dilarutkan pada air terlebih dahulu sebelum pestisida /pupu cair / zpt/ atau bahan lain
Petunjuk penggunaan
Untuk daun normal = 0.25 ml per liter air
Untuk daun ber bulu = 0,5 ml perliter air
Untuk daun berlilin = 1 ml perliter air

Harga Rp. 45.000/btl 250 ml
belum biaya kirim
pemesanan call/sms/wa 081. 555. 61 7078 pin bbm


Nomor telepon ✆ 08319210505

Kuningan, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kami Menyediakan Aneka Type Atap Gelombang, Spandek Galvalume, Bondek, Dinding, Plafon, Talang, Nok,
    Konstruksi dan Taman - Karawang (West Java) - Januari 27, 2023 26400.00 Rp.

    Atap spandek galvalume, zincalume ⭕ Kami menyediakan aneka type atap gelombang, spandek galvalume, bondek, dinding, plafon, talang, nok, plat sheet, fiber glass, rangka atap baja ringan,... Nomor telepon ✆ 08524687279 Karawang, West Java

  • Misis Gan Ane Glosir Dan Eceran Kayu Jati Belanda.. Ukuran Mulai Dari 1 Meteran. Tersedia Papan Dan
    Konstruksi dan Taman - Purwakarta (West Java) - Januari 22, 2023 4800.00 Rp.

    glosir kayu jati belanda/pinus didaerah ciparay ⭕ misis gan ane glosir dan eceran kayu jati belanda.. ukuran mulai dari 1 meteran. tersedia papan dan balok.. ukuran tersedia ; papan. 0) ukuran 110cm p... Nomor telepon ✆ 08285347535 Purwakarta, West J...

  • Ready Genteng Metal.pasir - Bandung Kota
    Konstruksi dan Taman - Ciamis (West Java) - Januari 20, 2023 20000.00 Rp.

    ready genteng metal.pasir ⭕ genteng jarak 385, tebal 025, plat vietnam , garansi 2 thn , ready holo, bj ringan spandek bondek wire .rss gypsum Nomor telepon ✆ 08955702512 Ciamis, West Java

  • Bonsai Kiperak 350.000 Nego Bonsai Sinyoh Nakal 250.000 Nego CODan Daerah Buahbatu Bandung
    Konstruksi dan Taman - Karawang (West Java) - Januari 20, 2023 280000.00 Rp.

    bonsai kiperak Dan sinyoh nakal ⭕ Bonsai kiperak 350.000 nego Bonsai sinyoh nakal 250.000 nego CODan daerah buahbatu Bandung Nomor telepon ✆ 08548630246 Karawang, West Java

  • Silahkan Diorder Berbagai Macam Bibit Buah Kualitas Unggul. Siap Kirim Ke Suluruh Wilayah Indonesia.
    Konstruksi dan Taman - Banjar (West Java) - Januari 19, 2023 72000.00 Rp.

    Bibit Tanaman Buah Tin Purple Jordan 35cm Up ⭕ Silahkan diorder berbagai macam bibit buah kualitas unggul. Siap kirim ke suluruh wilayah Indonesia. Packing sangat aman dan bergaransi, silahkan hubu... Nomor telepon ✆ 03993420812 Banjar, West Java

  • Di Jual Besi Beton Ulir SNI Full Sisa Proyek, Asli, Ex. Pabrik Hanil Jaya Steel Dan Ispatindo. D 10
    Konstruksi dan Taman - Cianjur (West Java) - Januari 19, 2023 4880.00 Rp.

    Besi beton sisa proyek ulir 10 dan 13 SNI ⭕ Di jual Besi beton ulir SNI full sisa proyek, asli, ex. pabrik Hanil jaya steel dan Ispatindo. D 10 sekitar 2.400 batang (HIJ) D 13 sekita... Nomor telepon ✆ 08389122988 Cianjur, West Java

  • Jual Cepat Aquarium Dan Lemari Berikut 2 Saringan Merk Eheim Baru Pakai 5 Bulan Tidak Ada Lecet Ato
    Konstruksi dan Taman - Subang (West Java) - Januari 16, 2023 10400000.00 Rp.

    aquarium bekas kaca dan lemari import eropa ⭕ jual cepat aquarium dan lemari berikut 2 saringan merk eheim baru pakai 5 bulan tidak ada lecet ato baret panjang 1.2 m lebar 60 cm hub 0852.19168.827 Nomor telepon ✆ 08579448215 Subang, West Java

  • Vinyl Lantai Green Flor Tbl 3 Mm Hrg Murmer - Jakarta Timur
    Konstruksi dan Taman - Sumedang (West Java) - Januari 13, 2023 132000.00 Rp.

    Vinyl Lantai Green flor tbl 3 mm hrg murmer ⭕ Spek : 18 cm x 95 cm x 3 mm Isi : 19 pcs/3,32 m2/box Vinyl Lantai dekorasi moderen Yang mengubah ruangan anda Menjadi ruangan istimewa Dengan motif kayu Yang menambah nuansa clasik dan alami Bisa diaplika...

  • Bibit Sawit Umur 1 Tahun Murah - Palangkaraya Kota
    Konstruksi dan Taman - Bandung (West Java) - Januari 13, 2023 24000.00 Rp.

    Bibit sawit umur 1 tahun murah ⭕ Mumpung persediaan masih banyak Nomor telepon ✆ 08134913305 Bandung, West Java

  • CV. BANGUN JATI Adalah Usaha Pembuatan Pintu Jati, Kusen Jati, Jendela Jati Dan Dinding/plafond Jati
    Konstruksi dan Taman - Tasikmalaya (West Java) - Januari 10, 2023 2800000.00 Rp.

    pintu kusen kayu jati blora ⭕ CV. BANGUN JATI adalah usaha pembuatan Pintu Jati, Kusen jati, Jendela jati dan Dinding/plafond jati , lantai , tangga( khusus kayu jati ) Bahan kayu ... Nomor telepon ✆ 08555492440 Tasikmalaya, West Java

  • Rangka Atap Baja Ringan - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - Indramayu (West Java) - Januari 7, 2023 80000.00 Rp.

    Rangka atap baja ringan ⭕ Pemasangan rangka atap baja ringan berkulitas SNI Dan bergaransi 10 tahun Nomor telepon ✆ 08149615604 Indramayu, West Java

  • Kontruksi Baja Ringan ADI TRUSS KOKOH Hemat Garansi 10Th Nego - Yogyakarta Kota
    Konstruksi dan Taman - Bogor (West Java) - Januari 7, 2023 44000.00 Rp.

    Kontruksi Baja Ringan ADI TRUSS KOKOH Hemat Garansi 10Th Nego ⭕ melayani pemasangan Rangka Baja Ringan untuk Kontrukai Genteng Beton Kramik SOKA maupun Genteg Ringan Sekalipun Untuk Segala model Atap Beralihlah Ke Baja Ringan untuk Keutuhan KONTRUKSI...

  • Spesialis Kanopi Baja Ringan - Depok Kota
    Konstruksi dan Taman - Bogor (West Java) - Januari 5, 2023 144000.00 Rp.

    spesialis kanopi baja ringan ⭕ kanopi baja ringan harga murah banget nego Sampek jadi. Nomor telepon ✆ 08199951352 Bogor, West Java

  • Jual Bibit Pepaya California Unggulan. Terima Pesanan Bibit Bisa Kirim Kelokasi (harga Disesuaikan)
    Konstruksi dan Taman - Garut (West Java) - Januari 2, 2023 2000.00 Rp.

    Bibit Pepaya California Unggulan ⭕ Jual Bibit Pepaya California Unggulan. terima pesanan bibit bisa kirim kelokasi (harga disesuaikan) lokasi : desa kesugihan kec. kotaagung barat kab. ... Nomor telepon ✆ 08985103792 Garut, West Java

  • Bengkel Las Rafi Utama - Jakarta Selatan
    Konstruksi dan Taman - Banjar (West Java) - Desember 29, 2022 264000.00 Rp.

    Bengkel las rafi utama ⭕ Bengkel Las Rafi Utama Terima Pesanan Kreasi Minimalis Pagar, Pintu, Tralis, Kanopy, Folding Gate Gorden, Kasa Nyamuk, Renovasi Bangunan dll. Harga : Kanopy Besi 325 rb/m Pagar Minimalis 350 rb/m Tralis 300 rb/m Reling Tangga...

  • Kami Jasa Pemasangab Kanopi Atap Spandek Pasir Harga Perm2 Rp. 230.000 Matrial Spandek Pasir 70.000/
    Konstruksi dan Taman - Sumedang (West Java) - Desember 26, 2022 184000.00 Rp.

    kanopi atap spandek pasir ⭕ kami jasa pemasangab kanopi atap spandek pasir harga perm2 Rp. 230.000 matrial spandek pasir 70.000/m2 kami jg menyediakan jasa pema... Nomor telepon ✆ 08946102452 Sumedang, West Java

  • Genteng Jatiwangi KW - Bekasi Kab.
    Konstruksi dan Taman - Banjar (West Java) - Desember 17, 2022 3200.00 Rp.

    Genteng Jatiwangi KW ⭕ Genteng jatiwangi KW bekas, apa adanya sok dijual murah, empat ribu aja, ada yang masig bagus ada yang kurang bagus, tapi masih bisa d pakai buat atap, dijamin gak kepanasan deh, kalo reng nya rata ya gak ke hujanan, alasan di ...

  • Canopy & Tralis Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Konstruksi dan Taman - Bekasi (West Java) - Desember 14, 2022 128000.00 Rp.

    canopy & tralis pekanbaru ⭕ trima pemasangan tralis dan canopy baja ringan ..harga murah Nomor telepon ✆ 08221387721 Bekasi, West Java

  • Di Jual Cat Tembok Berkualitas (Mowilex) - Jakarta Barat
    Konstruksi dan Taman - Cimahi (West Java) - Desember 12, 2022 520000.00 Rp.

    Di jual cat tembok berkualitas (Mowilex) ⭕ Permisi agan2 sekalian,ane menjual cat tembok mowilex.ukuran 20ltr/pail. Silahkan gan untuk renovasi rumah nya dengan cat yang superior dengan warna yang elegant.untuk pemesanan warna dan tipe cat (interior/...

  • Alat Semprot Air / EZ JET WATER CANNON - Denpasar Kota
    Konstruksi dan Taman - Indramayu (West Java) - Desember 6, 2022 40000.00 Rp.

    Alat semprot air / EZ JET WATER CANNON ⭕ - Digunakan dengan water canon untuk mencuci mobil, menyiram kebun, membersihkan lantai garasi dsb. - Dapat dikombinasikan dengan semburan sabun. - Sangat ekonomis dan mudah digunakan. - Dapat dihubungkan lang...

  • Green Yordane 70cm - Depok Kota
    Konstruksi dan Taman - Garut (West Java) - Nopember 29, 2022 160000.00 Rp.

    Green yordane 70cm ⭕ Pohon tin green yordane 70cm belom ada buah Nomor telepon ✆ 08219997776 Garut, West Java

  • Melayani Pesanan Pasir Dan Batu Merapi Menggunakan Armada Dump Truk/jengatan Harga Menyesuaikan Jara
    Konstruksi dan Taman - Cianjur (West Java) - Nopember 23, 2022 760000.00 Rp.

    pasir dan batu merapi ⭕ melayani pesanan pasir dan batu merapi menggunakan armada dump truk/jengatan harga menyesuaikan jarak pengiriman kami menjual kualitas dan volume muat... Nomor telepon ✆ 08586281016 Cianjur, West Java

  • Sedia Berbagai Jenis Bibit Lengkeng: Aroma Durian Matalada New Kristal Kinglong Giant Satu Jari Ping
    Konstruksi dan Taman - Sukabumi (West Java) - Nopember 22, 2022 40000.00 Rp.

    Lengkeng: New Kristal, Matalada, Giant, Aroma Durian, Kinglong, Ruby ⭕ sedia berbagai jenis bibit lengkeng: aroma durian matalada new kristal kinglong Giant satu jari pingpong diamondriver puangray dll Nomor telepon ✆ 08573961779 Sukabumi, West Java

  • Pintu Lipat Besi Buat Garasi Ruko Toko Dll Awet Lbh Kuat Garansi 1th
    Konstruksi dan Taman - West Bandung (West Java) - Nopember 11, 2022 76000.00 Rp.

    pintu lipat besi ⭕ Pintu lipat besi buat garasi ruko toko dll Awet lbh kuat garansi 1th Nomor telepon ✆ 08847941278 West Bandung, West Java

  • Ayunan Jati Taman - Bogor Kab.
    Konstruksi dan Taman - Banjar (West Java) - September 26, 2022 1360000.00 Rp.

    Ayunan jati taman ⭕ Sedia segala ayunan taman Nego via wa ya Nomor telepon ✆ 08873693105 Banjar, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)