200000.00 Rp. Kanopi Baja Ringan Minimalis - Depok Kota Sabang

Published date: Desember 27, 2022
  • Lokasi: Sabang, Aceh, Indonesia

kanopi baja ringan minimalis


⭕ bagi anda yang ingin membuat kanopi dengan menggunakan bahan rangkanya baja ringan,kami siap membantu dengan harga murah serta menggunakan bahan baja ringan berkualitas SNI.kami pun menerima pekerjaan rangka atap baja ringan,kusen alumunium,partisi kaca,pintu lipat alumunium dll.
silahkan hubungi kami untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut.
Gratisss... cek lokasi.


Nomor telepon ✆ 08386402282

Sabang, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rangka Atap Baja Ringan - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - North Aceh (Aceh) - Februari 8, 2023 88000.00 Rp.

    rangka atap baja ringan ⭕ menerima pemasangan rangka atap baja ringan dengan bahan bahan berkualitas standar SNI bergaransi 10thn dari 77TRSS Nomor telepon ✆ 08595049594 North Aceh, Aceh

  • Jual Pohon Jacaranda/jakaranda.dll - Jakarta Barat
    Konstruksi dan Taman - Bireuën (Aceh) - Februari 6, 2023 120000.00 Rp.

    jual pohon jacaranda/jakaranda.dll ⭕ kami menjual pohon pelindung pohon jacaranda dll. stok pohon tampungan mulai bibit sampai ukuran 4 meter. siap melayani sampai luar daerah jawa. terima kasih Nomor telepon ✆ 03169789773 Bireuën, Aceh

  • Selang Air Ajaib Cuci Mobil/motor+taman/magic Hose 15m - Sidoarjo Kab.
    Konstruksi dan Taman - Pidie (Aceh) - Februari 5, 2023 45600.00 Rp.

    selang air ajaib cuci mobil/motor+taman/magic hose 15m ⭕ harga: 57.000/lusin, 65.000/ecer magic hose( selang ajaib)Selang air ini dibuat dengan bahan berkualitas yang tahan lama, Expandable Hose adalah barang revolusioner terbaru, dapat digunakan bai...

  • Kanopi Anekajaya Jawabarat - Bandung Kab.
    Konstruksi dan Taman - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 5, 2023 160000.00 Rp.

    Kanopi anekajaya jawabarat ⭕ Kami melayani spesialis pembuatan kanopi seperti Kanopi zincaelume Kanopi kaca Kanopi polycarbonate Kanopi alderon Dan masih banyak lagi Bahan baku pembuatan kanopi berkualitas dan banyak jenis atapnya sesuai selera konsu...

  • Souvenir Tanaman Hisas Mini - Bandung Kota
    Konstruksi dan Taman - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 4, 2023 9600.00 Rp.

    Souvenir tanaman hisas mini ⭕ Silahkan yang mau order souvenir dari tanaman hias mini harga murah per pax nya, untuk kaktus juga ada, lokasi Bandung. Untuk order di atas 500 pax ada potongan harha untuk produk tanaman hias mini, untuk info langsung w...

  • Jual Pasir,batu Pondsi - Yogyakarta Kota
    Konstruksi dan Taman - Pidie (Aceh) - Februari 4, 2023 640000.00 Rp.

    Jual pasir,batu pondsi ⭕ numpang jualan lagi lur jualan -pasir Progo -pasir Merapi -batu pondasi -batu splite siap melayani proyek atau person harga terjangkau barang bagus harga murah dan lebih bagus di omongin lngsung ninggal jejak lur no 0. 8. 5 ....

  • Batu SPLIT Dengan Kualitas Terbaik Dan Terpercaya - Padang Pariaman Kab.
    Konstruksi dan Taman - Banda Aceh (Aceh) - Februari 4, 2023 180000.00 Rp.

    Batu SPLIT dengan kualitas Terbaik Dan Terpercaya ⭕ Batu split dengan kualitas terbaik, dan terpercaya. Lokasi sangat dengan dengan daerah Kabupaten Dan Kota sehingga memudahkan kami untuk melayani dan memuaskan anda. YBS adalah perusahaan menyediaka...

  • NUGROHO TRUSS Ahlinya Pasang Bajaringan - Yogyakarta Kota
    Konstruksi dan Taman - Gayo Lues (Aceh) - Februari 4, 2023 100000.00 Rp.

    NUGROHO TRUSS Ahlinya Pasang Bajaringan ⭕ === [NUGROHO TRUSS Ahlinya Pasang Bajaringan] === Anda ingin memasang kanopi? Serahkan kepada kami, hasilnya pasti memuaskan. == ASPEK KONSTRUKSI == Kami spesialis pemasangan baja ringan dengan kelebihan dan ...

  • Selang Fleksibel X Hose (memanjang 3x Lipat) 15 Dan 30 Meter - Surabaya Kota
    Konstruksi dan Taman - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 3, 2023 76000.00 Rp.

    Selang Fleksibel X Hose (memanjang 3x lipat) 15 dan 30 meter ⭕ - JUAL HANYA SECARA ONLINE, MAAF TIDAK MENERIMA COD. KAMI HANYA MELAYANI ORANG YANG SERIUS SAJA, TERIMAKASIH - LANGSUNG sms / wa KONTAK (tidak menerima telepon) 15 meter Rp 95.000 30 mete...

  • Pot Bunga Ukuran Besar - Surabaya Kota
    Konstruksi dan Taman - Bener Meriah (Aceh) - Februari 3, 2023 12000.00 Rp.

    pot bunga ukuran besar ⭕ di jual pot bunga bahan plastik tebal. ukuran besar. kondisi masih baru. beli gak jadi di pake. mending saya jual daripada menuhi gudang. ada 2 pot. @15.000. kalo ambil semua 25rb aja. minat langsung telp / WA aja ke 081 dan ...

  • Kolam Dan Taman - Surabaya Kota
    Konstruksi dan Taman - East Aceh (Aceh) - Februari 2, 2023 800000.00 Rp.

    kolam dan taman ⭕ kolam dan taman adalah panorama yang indah dan mengindahkan,perpaduan antara kedua nya akan semakin melengkapi keindahan dan kemewahan rumah hunian anda.serahkan semua pada ahli nya. Nomor telepon ✆ 08149440523 East Aceh, Aceh

  • Canopy Minimalist Bandung - Bandung Kota
    Konstruksi dan Taman - Banda Aceh (Aceh) - Februari 2, 2023 152000.00 Rp.

    canopy minimalist bandung ⭕ Segera hubungi kami untuk kebutuhan canopy rumah anda Harga bisa nego Kwalitas terjamin Dan bergaransi Nomor telepon ✆ 02181898738 Banda Aceh, Aceh

  • Tukang Taman Puncak Bogor - Bogor Kota
    Konstruksi dan Taman - Pidie (Aceh) - Februari 2, 2023 12000.00 Rp.

    Tukang Taman Puncak Bogor ⭕ taman Bogor yang ahli dalam pembuatan taman/ landscape. Desain taman minimalis Desain taman nuansa Jepang Desain taman nuansa Eropa Desain taman nuansa Bali Desain taman vertical Desain taman tropis Desain taman kering Des...

  • Konblok, U-Ditch, Kanstin, Buis Beton, Grass Block, Paving Block Murah - Tangerang Selatan Kota
    Konstruksi dan Taman - Sabang (Aceh) - Februari 2, 2023 44000.00 Rp.

    Konblok, U-Ditch, Kanstin, Buis Beton, Grass Block, Paving Block Murah ⭕ Hella Block merupakan Solusi Kebutuhan Material Barang Untuk Project Anda. Produk Kami : 1. Paving Block / Konblok. 2. Buis Beton / Gorong-Gorong Beton Bulat / Hong Dan Tutupnya...

  • Baja Ringan Dan Metal Roof BERGARANSI - Jakarta Barat
    Konstruksi dan Taman - Sabang (Aceh) - Februari 2, 2023 88000.00 Rp.

    baja ringan dan metal roof BERGARANSI ⭕ Kami TRIMATRUSS Mengerjakan pemasangan atap baja ringan ,al foil dan metal roff bergaransi cengkareng TERIMA bongkaran atap kuda 2 kayu lama pakai bj ringan ,pakai truss sytem baja ringan ex, TRIMATRUSS Sfesifi...

  • Pohon Pucuk Merah Bogor - Bogor Kab.
    Konstruksi dan Taman - Sabang (Aceh) - Februari 1, 2023 6000.00 Rp.

    pohon pucuk merah bogor ⭕ pohon pucuk merah di kami di mulai dari tinggi 45 cm - 3m. harga perpohon di mulai dari Rp.7500. harga berkawan. terima kasih untuk agan yang sudah datang langsung ke lapak kami maupun menghubungi kami by phone. harga belum ...

  • Batu Zeolit Alur Matahari - Tabanan Kab.
    Konstruksi dan Taman - Aceh Besar (Aceh) - Februari 1, 2023 92000.00 Rp.

    Batu zeolit alur matahari ⭕ Ready stock Batu ukuran 20x40 harga murah hanya 115/m minimal pengambilan 10mtr tunjukan iklan ini untuk mendapatkan harga yang tertera. jl.Raya alas kedaton,kukuh,marga,tabanan silahkan hub di nomer user profile atau data...

  • Aglonema Dona Karmen - Jakarta Selatan
    Konstruksi dan Taman - Bireuën (Aceh) - Januari 31, 2023 12000.00 Rp.

    aglonema dona karmen ⭕ menyediakan segala jenis tanaman dah rumput. Nomor telepon ✆ 08169474757 Bireuën, Aceh

  • Sunblasst Buram/ Polos - Tangerang Kota
    Konstruksi dan Taman - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 31, 2023 48000.00 Rp.

    Sunblasst buram/ polos ⭕ Kami jual stiker sunblast polos, buram untuk kanopi kaca.shower ,dan lain lain Nomor telepon ✆ 08149068295 Pidie Jaya, Aceh

  • Pagar Besi Tahan Karat - Sidoarjo Kab.
    Konstruksi dan Taman - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 30, 2023 1200000.00 Rp.

    Pagar Besi Tahan Karat ⭕ Dijual pagar bekas kondisi masih bagus. Bahan dari pipa besi yg biasa ditanam d dlm tanah utk PDAM, jd tahan karat. Pagar terdiri dari 2 bagian; - Pagar yg ada rodanya: P = 3meter, Tinggi = 1,55meter - Pagar pintu: P = 90cm, ...

  • Kit Hidroponik Full Set 24/32 Lubang (tergantung Request) Lengkap Siap Tanam Masih Bisa Berkebun Wal
    Konstruksi dan Taman - North Aceh (Aceh) - Januari 29, 2023 1200000.00 Rp.

    Kit Hidroponik Full Set ⭕ Kit hidroponik full set 24/32 lubang (tergantung request) lengkap siap tanam Masih bisa berkebun walau lahan sempit bahkan bisa ditanam di teras rumah... Nomor telepon ✆ 08793941335 North Aceh, Aceh

  • Pohon Ketapang Kencana Bogor - Bogor Kab.
    Konstruksi dan Taman - Langsa (Aceh) - Januari 28, 2023 140000.00 Rp.

    pohon ketapang kencana bogor ⭕ pohon ketapang kencana di kami di mulai dari ukuran tinggi 1,5 m - 4 m. untuk ukuran tinggi 3,5 m Rp. 175000. harga berkawan. terima kasih untuk agan yang sudah datang langsung ke lapak kami maupun menghubungi by phone....

  • Hedge Cutter (mesin Potong Ranting) Merk Bosch Ahs Made In Swiss. - Prabumulih Kota
    Konstruksi dan Taman - Pidie (Aceh) - Januari 27, 2023 760000.00 Rp.

    hedge cutter (mesin potong ranting) merk bosch ahs made in swiss. ⭕ kondisi bagus, belum pernah diservice. daya listrik 450 watt barang dibeli dari luar negeri, tidak dijual di indonesia. harga saat ini di united kingdom 113 pound sterling (lihat gam...

  • Tukang Taman Minimalis | Taman Kering Minimalis - Tangerang Selatan Kota
    Konstruksi dan Taman - East Aceh (Aceh) - Januari 27, 2023 20000.00 Rp.

    tukang taman minimalis | taman kering minimalis ⭕ spesialis pembuatan taman rumah diantaranya : - jasa pembuatan taman minimalis - jasa pembuatan kolam minimalis - jasa pembuatan kolam koi - jasa pasang dinding batu alam - jasa pembuatan lantai carpo...

  • #AmazingSeller Asesoris Cantik Utk Akuarium - Gianyar Kab.
    Konstruksi dan Taman - Aceh Besar (Aceh) - Januari 26, 2023 140000.00 Rp.

    #AmazingSeller Asesoris cantik utk akuarium ⭕ Bagi Anda yg memiliki akuarium n memiliki kolam di rumah,inilah pilihan yg tepat bagi anda untuk menempatkan miniatur berbentuk Pura yg sdh kesohor ke seluruh dunia. Nuansa spiritual n indah dipandang mat...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)