200000.00 Rp. Jual Drainasecell Versicell - Depok Kota Lumajang

Published date: Januari 22, 2024
  • Lokasi: Lumajang, East Java, Indonesia

Jual Drainasecell Versicell


⭕ CV MULTI GREEN

Drainasecell atau versicell untuk pembuatan roof garden yang awet dan tahan lama .
Drainasecell atau versicell adalah alat untuk memudahkan drainase (air turun) dalam pembuatan taman roof garden atau taman dak sehingga tidak membuat berat dak rumah/gedung.
Sangat Mudah dalam pemasangannya.
harga per kotak ukuran 50 x 50 centimeter dengan ketebalan 3 cm jadi permeter persegi membutuhkan 4 kotak. Cara memasang tinggal dikait kaitkan songketnya



Nomor telepon ✆ 08334997212

Lumajang, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Air Mancur Double - Jakarta Utara
    Konstruksi dan Taman - Jombang (East Java) - Februari 23, 2024 1000000.00 Rp.

    air mancur double ⭕ Nomor telepon ✆ 08774843233 Jombang, East Java

  • Rumput Sintetis - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 22, 2024 116000.00 Rp.

    rumput sintetis ⭕ rumput sintetis 2cm/3cm. bisa digunakan untuk taman / lapangan mini golf / lapangan futsal. Nomor telepon ✆ 08951808147 Bangkalan Regency, East Java

  • Genteng Bekas Jual Cepat - Depok Kota
    Konstruksi dan Taman - Sidoarjo (East Java) - Februari 21, 2024 800.00 Rp.

    Genteng Bekas Jual Cepat ⭕ Di jual cepat aja gan genteng bekas ada 100 pcs lebih... hitung borong aja 100rb semua / net yah gan.. Barang ambil sendiri yah gan di depok lama Langsung hub aja di kontak person.. Trims :) Selama iklan belum di hapus bera...

  • Tukang Taman Rizki Flora Lendescape - Jakarta Barat
    Konstruksi dan Taman - Blitar (East Java) - Februari 20, 2024 11200.00 Rp.

    Tukang taman rizki flora lendescape ⭕ Kami Menerima Jasa Tukang Taman Minimalis Murah Bergaransi Melayani JABODETABEK Cek gambar tamannya sebagai referensi sebagai gambaran taman yang anda inginkan. Dalam hal membuat taman minimalis yang indah tidak ...

  • Tenda Kain Sunbrella - Medan Kota
    Konstruksi dan Taman - Mojokerto (East Java) - Februari 19, 2024 184000.00 Rp.

    tenda kain sunbrella ⭕ Saya menerima pesanan pengerjaan kanopi kain kanopi seng kanopi polykarbonadt kanopi kaca tenpret kanopi akrelix Harga tergantung dari kualitas bahan dan motif saya siap di panggil jika anda menghubungi saya Nomor telepon ✆ 021...

  • Daun Pintu Kayu Cengal Fullset - Medan Kota
    Konstruksi dan Taman - Tuban (East Java) - Februari 18, 2024 1120000.00 Rp.

    Daun pintu kayu cengal fullset ⭕ Ukuran daun pintu : tinggi 2 m, lebar 80 cm, tebal 3.5 cm. Baru di tempa 3 bln lalu tp gak jd di pake krn mau pindahan. Lokasi simpang selayang medan. Biaya angkut ditanggung pembeli. Harga nego wajar Nomor telepon ✆ ...

  • MENJUAL BERBAGAI MACAM BENIH RUMPUT TAMAN DAN LAPANGAN SEPAK BOLA - Benih Rumput Bermuda Grass Seed
    Konstruksi dan Taman - Situbondo (East Java) - Februari 17, 2024 2000000.00 Rp.

    Rumput Bibit Biji Benih Bermuda, Bibit Rumput Asli Kemasan Pabrik ⭕ MENJUAL BERBAGAI MACAM BENIH RUMPUT TAMAN DAN LAPANGAN SEPAK BOLA - Benih rumput bermuda grass seed - Benih rumput kentucky blue grass

  • Kontruksi Besi Bangunan - Surakarta Kota
    Konstruksi dan Taman - Ponorogo (East Java) - Februari 16, 2024 6640.00 Rp.

    kontruksi besi bangunan ⭕ mari gan yang mau membangun rumah kami trima pesanan besi beton cakar ayam harga bisa nego bagi yang minat brng siap antar monggo hubungi kontak kami langsung Nomor telepon ✆ 08783700289 Ponorogo, East Java

  • Pasir Silica Berbagai Ukuran - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - Sidoarjo (East Java) - Februari 16, 2024 1200.00 Rp.

    Pasir Silica berbagai ukuran ⭕ tersedia 80 Ton ukuran 8-16,16-30,4-8 harga negosiable Nomor telepon ✆ 02161146025 Sidoarjo, East Java

  • Tanaman Strobery - Sleman Kab.
    Konstruksi dan Taman - Tulungagung (East Java) - Februari 16, 2024 40000.00 Rp.

    Tanaman strobery ⭕ Sedia baju-baju bibit yangtanamant strawbery sudah ada yg berbuah Nomor telepon ✆ 08273415026 Tulungagung, East Java

  • Bonsai Pisces Terawat - Bandar Lampung Kota
    Konstruksi dan Taman - Jember (East Java) - Februari 16, 2024 1000000.00 Rp.

    bonsai pisces terawat ⭕ Nomor telepon ✆ 08783322161 Jember, East Java

  • Instalasi Ruangan Pakai Rumput Sintetis - Tangerang Selatan Kota
    Konstruksi dan Taman - Pacitan (East Java) - Februari 16, 2024 120000.00 Rp.

    Instalasi Ruangan Pakai Rumput Sintetis ⭕ barang import rumput sintetis type jepang dan golf. ready stok 200 meter Nomor telepon ✆ 02169193581 Pacitan, East Java

  • Bengkel Las Listrik Spesialis Canopy - Bandung Kota
    Konstruksi dan Taman - Magetan (East Java) - Februari 15, 2024 200000.00 Rp.

    bengkel las listrik spesialis canopy ⭕ harga nego, bisa telf/Wa Nomor telepon ✆ 08581706222 Magetan, East Java

  • Kanopy Minimalis - Bandung Kota
    Konstruksi dan Taman - Banyuwangi (East Java) - Februari 15, 2024 160000.00 Rp.

    Kanopy minimalis ⭕ Kami melayani pesanan untuk pemasangan kanopy minimalis rangka tunggal dg pariasi tiang V Nomor telepon ✆ 08568073231 Banyuwangi, East Java

  • Rolling Door Murah Bergaransi Petamburan - Jakarta Pusat
    Konstruksi dan Taman - Malang (East Java) - Februari 15, 2024 360000.00 Rp.

    rolling door murah bergaransi petamburan ⭕ Kami siap membantu anda dalam pembuatan rolling door untuk garasi, untuk warung/toko, untuk perkantoran dan lain dengaan harga terjangkau gratis survey lokasi Nomor telepon ✆ 08325478668 Malang, East Java

  • Grosir Penjualan Rumput Sintetis - Depok Kota
    Konstruksi dan Taman - Surabaya (East Java) - Februari 15, 2024 120000.00 Rp.

    Grosir Penjualan Rumput Sintetis ⭕ Nomor telepon ✆ 02175557665 Surabaya, East Java

  • Talang Hidroponik Grade A - Balikpapan Kota
    Konstruksi dan Taman - Lumajang (East Java) - Februari 15, 2024 100000.00 Rp.

    talang hidroponik grade A ⭕ talang hidroponik p 100cm 10 lubang grade A. Nomor telepon ✆ 08999878419 Lumajang, East Java

  • Tukang Rangka Baja - Palembang Kota
    Konstruksi dan Taman - Jombang (East Java) - Februari 14, 2024 24000.00 Rp.

    Tukang rangka baja ⭕ Menerima pemasangan rangka atap baja ringan,semua ukuran,motif pun sesuai keinginan anda.. Harga upah permeter,material lgsg dr tuan rmh,km siap krjakan. Nomor telepon ✆ 08113928015 Jombang, East Java

  • Tanaman Palem Putri, Pandan Bali & Pentris - Surabaya Kota
    Konstruksi dan Taman - Sampang (East Java) - Februari 14, 2024 80000.00 Rp.

    tanaman palem putri, pandan bali & pentris ⭕ tanaman bagus dijual ato dituker tambah monggo... krn taman mau d jebol dibuat parkiran jd tdk ada lahan. kalo minat bs tuker dgn tanaman ber-pot. tanya2 bs hub kami ngih... terimakasih Nomor telepon ✆...

  • Pasir Dan Batu Siap Kirim Bayar Di Tempat - Tangerang Selatan Kota
    Konstruksi dan Taman - Malang (East Java) - Februari 14, 2024 1280000.00 Rp.

    pasir dan batu siap kirim bayar di tempat ⭕ Nomor telepon ✆ 08563148285 Malang, East Java

  • Gorden Minimalis - Bandar Lampung Kota
    Konstruksi dan Taman - Ponorogo (East Java) - Februari 13, 2024 136000.00 Rp.

    gorden minimalis ⭕ gorden minimalis lengkap mau polos / bermotif, banyk pilihanya bhn tebal berkwalitas hrg beshabt, pengerjaan cepat dan rapi, bagi anda yg tidak sempat ket4 kmi kami yg akan datng kt4 anda untuk menunjukan koleksi sempel kmi Nomor t...

  • Selang Taman Atau Kendaraan Merk Magic Hose 22.5 - Bandar Lampung Kota
    Konstruksi dan Taman - Surabaya (East Java) - Februari 12, 2024 112000.00 Rp.

    Selang Taman atau Kendaraan Merk Magic Hose 22.5 ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jal...

  • Bata, Box Culvert, Paving Block, Kanstin, Pagar Panel, U-Ditch, Dll. - Jakarta Barat
    Konstruksi dan Taman - Pasuruan (East Java) - Februari 11, 2024 43919.20 Rp.

    Bata, Box Culvert, Paving block, Kanstin, Pagar Panel, U-Ditch, dll. ⭕ Line id: Yaserelly Alamat pabrik/workshop kami : Kav.Pertamina Rt.001/01. Kel : Kedaung. kec: Sawangan. kota: Depok 16517. Depan Pusdiklat. NB : Mohon maaf atas keterbatasan infor...

  • Pemasangan Baja Ringan Pondok Gede - Tangerang Selatan Kota
    Konstruksi dan Taman - Gresik (East Java) - Februari 11, 2024 156000.00 Rp.

    pemasangan baja ringan pondok gede ⭕ melayani pemasangan dan penjualan rangka atap baja ringan berkualitas..hub:0812-7040-6968 Nomor telepon ✆ 08965677329 Gresik, East Java

  • Tensla Batu Kerikil - Surabaya Kota
    Konstruksi dan Taman - Bojonegoro (East Java) - Februari 11, 2024 184000.00 Rp.

    tensla batu kerikil ⭕ untuk wilayah surabaya dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 03999141570 Bojonegoro, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)