400.00 Rp. Jual BATA Pres Sulursari - Blora Kab. Bener Meriah

Published date: Januari 14, 2022
  • Lokasi: Bener Meriah, Aceh, Indonesia

jual BATA pres sulursari


⭕ batu bata dengan kualitas bagus..
diproduksi dengan mesin pres sehingga terbentuk kondisi yg padat dan keras.


Nomor telepon ✆ 08521714883

Bener Meriah, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kelengkeng Ruby Merah /red Longan - Medan Kota
    Konstruksi dan Taman - Bener Meriah (Aceh) - Januari 26, 2022 280000.00 Rp.

    kelengkeng Ruby merah /red longan ⭕ bibit langka, stock terbatas Nomor telepon ✆ 08162125364 Bener Meriah, Aceh

  • Dijual Bata Merah Malaysia Kualitas 1 - Batam Kota
    Konstruksi dan Taman - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 24, 2022 4000.00 Rp.

    Dijual Bata Merah Malaysia Kualitas 1 ⭕ Dijual Bata Merah Press & Oven, terbuat dari tanah liat pilihan, di press dan oven dengan teknologi tinggi, sertifikasi ISO, Sangat cocok untuk rumah elit. Referensi Proyek : Seluruh Villa Panbil, beberapa unit...

  • Jual Bibit Sawit Di Kec.kamang Baru - Sijunjung Kab.
    Konstruksi dan Taman - - Januari 24, 2022 28000.00 Rp.

    Jual bibit sawit di kec.kamang baru ⭕ bibit socfindo dan bibit marihat. Pelepah panjang. usia bibit satu tahun dan dua tahun. Carilah bibit yang asli, bukan yang murahan. 08.1166.23.950 Nomor telepon ✆ 08578836334 Simeulue, Aceh

  • Genteng Atap /atap Beton - Jakarta Pusat
    Konstruksi dan Taman - - Januari 24, 2022 4480.00 Rp.

    Genteng atap /atap beton ⭕ Genteng /atap beton tersedia dengan aneka warna . dan harga dijamin bersaing .Info lengkap hubungi kami via nomor kontak yang tersedia.Pesananan dikirim dari bogor bisa bayar di tempat dan contoh barang lihat gambar atau da...

  • Canopy Baja Ringan - Pendeglang Kab.
    Konstruksi dan Taman - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 22, 2022 160000.00 Rp.

    canopy baja ringan ⭕ bengkel las kamil menerima pembuatan/pemesanan canopy bajaringan dengan bahan berkualitas survei gratis bisa juga untuk parkiran untuk tempat cucu mobil untuk info lebih lanjut hub no user Nomor telepon ✆ 08335507259 Lhokseumawe,...

  • Spray Semprotan Air Ez Jet Water Cannon - Bandar Lampung Kota
    Konstruksi dan Taman - - Januari 22, 2022 60000.00 Rp.

    Spray Semprotan air Ez Jet Water Cannon ⭕ cocok untuk nyiram tanaman dan cuci steam mobil ada tabung sabunnya ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : TOTEM SHOP Jl.Jendral Sudirman,No.112 Samping Rumah Makan Padang Jaya Sebelum Lab.Prodia/60...

  • Bibit Pohon TIN / ARA - Medan Kota
    Konstruksi dan Taman - Langsa (Aceh) - Januari 21, 2022 80000.00 Rp.

    Bibit Pohon TIN / ARA ⭕ sedia bibit TIN berbagai jenis. tersedia jg yg sudah berbuah Nomor telepon ✆ 08783123040 Langsa, Aceh

  • Atap UPVC/genteng Alderon - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - Bireuën (Aceh) - Januari 20, 2022 120000.00 Rp.

    Atap UPVC/genteng Alderon ⭕ Genteng/atap UPVC merk alderon Lebar efektof 83 cm per lembar dengan panjang min 2-12 meter. Harga tertera asalah harga per meter dengan lebar 83cm. Tersedia dalam 2 warna pilihan putih dan biru. Nomor telepon ✆ 0832408383...

  • Raja Rumput Semarang Jateng - Semarang Kota
    Konstruksi dan Taman - Nagan Raya (Aceh) - Januari 19, 2022 18000.00 Rp.

    raja rumput semarang jateng ⭕ raja rumput semarang jateng kembang setaman suplyer rumput dan tanaman.sedia : 1.rumput gajah mini harga 22.500 pembelian diatas 100 m2 harga 25.000 pembelian diatas 50 m2 harga 27.500 pembelian diatas 20 m2 harga 30.000...

  • Pusat Biji Rumput - Benih Biji Rumput Taman Dan Lapangan - Semarang Kota
    Konstruksi dan Taman - - Januari 19, 2022 1200000.00 Rp.

    pusat biji rumput - benih biji rumput taman dan lapangan ⭕ benih biji rumput untuk taman rumah dan lapangan sepak bola standar internasional . Nomor telepon ✆ 08385832420 Subulussalam, Aceh

  • Rumput Gajah Mini,rumput Varigata - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - Nagan Raya (Aceh) - Januari 19, 2022 13600.00 Rp.

    Rumput gajah mini,rumput varigata ⭕ Rumput gajah mini hijau Rumput gajah mini varigata Rumput gajahan biasa Rumput swiss Rumput peking/jepang Rumput golf Rumput babat green Rumput vetiver Rumput buatan/ sintetis Aneka tanaman hias Aneka pohon pelindu...

  • Tukang Tanaman Hias, Pohon Palem, Kurma, Kolam Ikan, Relief - Tangerang Selatan Kota
    Konstruksi dan Taman - - Januari 19, 2022 16000.00 Rp.

    Tukang Tanaman Hias, Pohon Palem, Kurma, Kolam Ikan, Relief ⭕ MITRA LANDSCAPE Tanaman hias | bikin taman | rumput | bikin taman | tukang taman | landscaping | tanah hitam | tanah lembang | tanah gembur | pohon | bonsai | tanaman buah | bibit buah | K...

  • Model : Pintu Lipat Aluminium Kaca Warna Tersedia : Putih, Hitam, Coklat, Ivory Spesifikasi : Rell W
    Konstruksi dan Taman - Sabang (Aceh) - Januari 19, 2022 1440000.00 Rp.

    pintu lipat aluminium ⭕ model : pintu lipat aluminium kaca warna tersedia : putih, hitam, coklat, ivory spesifikasi : rell WINA yg sudah tidak usah diragukan merk dagang nya,... Nomor telepon ✆ 08824567377 Sabang, Aceh

  • Kampak Dan Sabit - Grobogan Kab.
    Konstruksi dan Taman - Banda Aceh (Aceh) - Januari 18, 2022 68000.00 Rp.

    kampak dan sabit ⭕ kampak dibuat dr bahan baja yg bagus,sabit dibuat dr bahan besi baja dan besi lunak dan ditempa Nomor telepon ✆ 08867148122 Banda Aceh, Aceh

  • Hedge Cutter (mesin Potong Ranting) Merk Bosch Ahs Made In Swiss. - Prabumulih Kota
    Konstruksi dan Taman - - Januari 18, 2022 760000.00 Rp.

    hedge cutter (mesin potong ranting) merk bosch ahs made in swiss. ⭕ kondisi bagus, belum pernah diservice. daya listrik 450 watt barang dibeli dari luar negeri, tidak dijual di indonesia. harga saat ini di united kingdom 113 pound sterling (lihat gam...

  • Seak Tape. Unt Pemasangan Instalasi Air - Malang Kab.
    Konstruksi dan Taman - Bener Meriah (Aceh) - Januari 18, 2022 336000.00 Rp.

    seak tape. unt pemasangan instalasi air ⭕ min pengambilan 1 dos isi 300 pcs Nomor telepon ✆ 08186371870 Bener Meriah, Aceh

  • Jual Pohon Lotus | Jual Tanaman Air - Depok Kota
    Konstruksi dan Taman - East Aceh (Aceh) - Januari 17, 2022 68000.00 Rp.

    Jual Pohon Lotus | Jual Tanaman Air ⭕ Nama Tanaman : Pohon Lotus Air Jenis Tanaman : Tanaman Air Satuan : Ember Nomor telepon ✆ 03991092325 East Aceh, Aceh

  • Baja Ringan Kini Dapat Digunakan Sebagai Kanopi Yg Biasanya Diperuntukkan Untuk Kerangka Atap Rumah.
    Konstruksi dan Taman - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 17, 2022 240000.00 Rp.

    Polycarbonate solarlite untuk kanopi baja ringan ⭕ Baja ringan kini dapat digunakan sebagai kanopi yg biasanya diperuntukkan untuk kerangka atap rumah. Dengan pemasangan yg lebih cepat, harga yg ekonom... Nomor telepon ✆ 08963797698 Aceh Singkil, Ace...

  • Bunga Mila Kasmila Ros - Tasikmalaya Kota
    Konstruksi dan Taman - - Januari 17, 2022 20000.00 Rp.

    bunga mila kasmila ros ⭕ Sedia berbagai macam bunga untuk menghiasi rumah anda dan terlihat cantik harganya terjangkau dijamin anda tidak akan kecewa Nomor telepon ✆ 08217288176 West Aceh, Aceh

  • Bibit Biji Rumput Lapangan - Benih Biji Rumput Taman - Jayapura Kota
    Konstruksi dan Taman - - Januari 16, 2022 1440000.00 Rp.

    Bibit biji rumput lapangan - benih biji rumput taman ⭕ SUPPLIER BIBIT RUMPUT LAPANGAN DAN TAMAN, BAMBU JUGA UNTUK DEKORASI TAMAN RUMAH Supplier Benih Rumput Lapangan Bola Dan Taman Kemasan Ekonomis, Free Biaya Kirim. Supplier Bibit Rumput Dalam Kemas...

  • Air Mancur Hias Brng Msh Mulus - Banjar Kota
    Konstruksi dan Taman - - Januari 16, 2022 640000.00 Rp.

    air mancur hias brng msh mulus ⭕ barang bagus gan dijamin.. dasar kolam SDH di cat n yg hitam2 nya jg SDH d cat ulang blm pernah di pake Dr pertama beli... Nomor telepon ✆ 08386701589 Subulussalam, Aceh

  • Tukang Taman Minimalis | Taman Kering Minimalis - Tangerang Selatan Kota
    Konstruksi dan Taman - East Aceh (Aceh) - Januari 16, 2022 20000.00 Rp.

    tukang taman minimalis | taman kering minimalis ⭕ spesialis pembuatan taman rumah diantaranya : - jasa pembuatan taman minimalis - jasa pembuatan kolam minimalis - jasa pembuatan kolam koi - jasa pasang dinding batu alam - jasa pembuatan lantai carpo...

  • Di Jual Bata Merah Kwalitas Super - Yogyakarta Kota
    Konstruksi dan Taman - North Aceh (Aceh) - Januari 16, 2022 184000.00 Rp.

    Di jual bata merah kwalitas super ⭕ Kami pusatnya penjualan bata merah, dgn kwalitas bagus, kami juga menawarkan matrial lainya seperti, pasir, split, batu pondasi, tanah urug, tanah untuk taman, dll. Dgn harga nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 083864...

  • Gazebo Atau Pos Ronda Portable - Surakarta Kota
    Konstruksi dan Taman - - Januari 16, 2022 2560000.00 Rp.

    gazebo atau pos ronda portable ⭕ monggo di order bos, gazebo / pos ronda portable, bisa di pindah tempat sesuai keinginan, bisa tanya tanya mengenai harga, ukuran dll. tanya gratis kok bos. free ongkir untuk wilayah boyolali dan solo. beda ukurab bed...

  • Jual Atap Galvalum - Surabaya Kota
    Konstruksi dan Taman - - Januari 15, 2022 8000.00 Rp.

    Jual Atap Galvalum ⭕ Butuh info harga atap Galvalum yang cukup terjangkau dan semakin banyak peminatnya segera hubungi kami CV. Bangun Sarana Makmur 081222001911 . Distributor terpercaya atap Galvalum. keuntungan penggunaan material Atap Galvalum Baj...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)