44000.00 Rp. Jam Moody KUBUS Berubah 7 Warna - Moody Clock - Jakarta Pusat Padang

Published date: Juli 2, 2022
  • Lokasi: Padang, West Sumatra, Indonesia

Jam Moody KUBUS berubah 7 warna - Moody Clock


⭕ Menunjukkan jam, tanggal, suhu ruangan dengan tampilan digital.
berfungsi sebagai reminder dan alarm dengan suara yg pasti bisa membangunkan.
Cahayanya yg mampu menggantikan lampu tidur sehingga membantu menciptakan suasana relax di kamar.
warna lampu berubah 7 warna

Menggunakan 2 power yang berbeda (jam dan cahaya),
sehingga jam bisa tetap menyala walau lampu moody dimatikan atau sebaliknya.

Power untuk Jam menggunakan batrei kecil (kayak di calculator sebanyak 2 buah)
power untuk lampu menggunakan Baterai AAA (4 buah - tidak termasuk ) atau Charger nokia yang colokan gendut 4.5 v
*charger nokia yang ramping / express charge kalo yang jaman jebot (yang gendut) itu cuma 3.7v tidak ada efek yang merusak, hanya saja lampunya kadang berubah kadang tidak.
proven tested.

POLOS MOTIFNYA

NB :
Motif / warna yang diminta diusahakan ada. Jika motif /warna kosong admin akan mengganti motif / warna yang tersedia tanpa konfirmasi terlebih dahulu (jika tidak ada keterangan cancel order).
Barang tidak bersegel, sudah dicoba menyala dan kondisi fisik bagus (tidak pecah / lepas, dll). Kerusakan yg terjadi dalam perjalanan (xpdc) bukan tanggung jawab penjual.
Tidak ada garansi barang, no complain.
Membeli = setuju dengan ketentuan yang berada di :
1.Keterangan produk
2.Rules wajib dibaca
3.Komplain barang
4.Kebijakan pengembalian produk

Contact Person:
TOKO OMEGA CENTRON
PIN : D6443F49
WhatsApp : O83I99475I93
Hp : O8I37O975652

Berat : 200gr


Nomor telepon ✆ 08894052280

Padang, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mini Alarm Clock Disney Stok : 3pcs 25rb/pcs
    Jam - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Agustus 17, 2022 20000.00 Rp.

    Mini Alarm Clock Disney ⭕ mini alarm clock disney stok : 3pcs 25rb/pcs Nomor telepon ✆ 08289236106 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • 3D Giant Wall Clock / Jam Dinding Raksasa - Bandung Kota
    Jam - Bukittinggi (West Sumatra) - Agustus 15, 2022 116000.00 Rp.

    3D Giant Wall Clock / Jam Dinding Raksasa ⭕ 3D Giant Wall Clock / Jam Dinding Raksasa Bismillahirohmaanirrohiim... 3D Giant Wall Clock / Jam Dinding Raksasa Jam dinding dengan ukuran sangat besar. Jarum penunjuk jam memiliki panjang 39cm dan jarum pe...

  • Jam Dinding Arloji - Surabaya Kota
    Jam - - Agustus 10, 2022 36000.00 Rp.

    Jam Dinding Arloji ⭕ Karakter : * Frozen * Hello Kitty * Pooh * Cars * Thomas * Spiderman * Doraemon * Pokemon Ukuran : - Panjang : 50 Cm / - Diameter Jam : 13,5 Cm Mau ? Hub. : # 0899 385 1285 # ( Tidak Melayani SMS, Serius Hubungi Langsung ! ) Nomo...

  • Weker Hk Pink Muda - Semarang Kota
    Jam - Tanah Datar (West Sumatra) - Agustus 8, 2022 54000.00 Rp.

    weker hk pink muda ⭕ Nomor telepon ✆ 08984104735 Tanah Datar, West Sumatra

  • Jam Alarm Dengan Speaker Bluetooth - KD-66 - Bandung Kota
    Jam - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Agustus 6, 2022 128000.00 Rp.

    Jam Alarm Dengan Speaker Bluetooth - KD-66 ⭕ Speaker bluetooth ini menawarkan fitur yang tidak seperti speaker bluetooth biasanya, dilengkapi dengan fitur jam weker / alarm. Memiliki layar LCD background hitam agar angka terlihat dengan sangat jelas,...

  • Jam Digital Mini Mobil Bentuk Kotak - Semarang Kota
    Jam - Padang (West Sumatra) - Agustus 6, 2022 16000.00 Rp.

    jam digital mini mobil bentuk kotak ⭕ jam digital mini Cocok untuk di taruh mobil atau meja Sudah termasuk 1pc batre AG 10 ukuran 7.1 x 4.3 x 1.1cm Harga Rp.20.000/pc Lapak Jln. Wahyu temurun 3 no 13 Tlogosari Hub 08satu380enamenam9tujuh95 (sms/WA) 0...

  • Jam Jadwal Sholat Digital Masjid Type JSM D.1 40CM X 100CM - Bandung Barat Kab.
    Jam - Agam (West Sumatra) - Agustus 5, 2022 1480000.00 Rp.

    jam jadwal sholat digital masjid type JSM D.1 40CM X 100CM ⭕ BISMILLAHIROHMANIROHIM GROSIR JAM SHOLAT MASJID TYPE JSM D.1 40CM X 100CM Rp.1.850.000 • Box Aluminium/Kayu • Pigura Fiber Polystrene • Penutup Depan Kaca/Acrylic • Display Jam (4 cm) • Dis...

  • Esprit Jam Asli - Gresik Kab.
    Jam - Solok (West Sumatra) - Agustus 5, 2022 320000.00 Rp.

    Esprit jam asli ⭕ Jam esprit asli beli 900rb. Good condition Nomor telepon ✆ 08338611570 Solok, West Sumatra

  • Jam Baru Khas Kayu Jati Jepara Motif Islami - Jakarta Selatan
    Jam - - Agustus 5, 2022 520000.00 Rp.

    Jam Baru Khas Kayu Jati Jepara Motif Islami ⭕ Jam Dinding Baru ; Khas : Kayu Jati Jepara Motif : Islami Model : Kaligrafi Jepara Lafal : Syahadat Diameter Jam : 65x65cm Bentuk : Jam Bulat Jika Tertarik Bisa Hubungi Mas Revan Melalui ; - Whatsapp/SMS/...

  • Jam Dinding Seiko Qxa314A - Quite Sweep #Jam Dinding - Jakarta Selatan
    Jam - Padang (West Sumatra) - Agustus 4, 2022 412800.00 Rp.

    Jam Dinding Seiko Qxa314A - Quite Sweep #Jam Dinding ⭕ DISKON 30% !!! Update Produk 10 Feb 17 Hanya dengan Rp 516,000 kamu bisa dapetin produk ini Stok terbatas banget lho - Mohon konfirmasikan stok terlebih dahulu **Ongkir sudah termasuk packing kay...

  • Jadwal Waktu Sholat Digital Termurah - Sukoharjo Kab.
    Jam - Pasaman (West Sumatra) - Agustus 4, 2022 1000000.00 Rp.

    Jadwal waktu sholat digital termurah ⭕ Smart techno center penyedia jadwal waktu sholat digital harga termurah dan bergaransi mesin 1 tahun. Spesifikasi jam digital: Jam digital, Kalender, Jadwal waktu sholat, Alarm waktu sholat, Jeda adzan/iqomah, J...

  • Souvenir Jam Dinding, Jam Printing, Jam Promosi, Jam Hadiah - Surabaya Kota
    Jam - Solok (West Sumatra) - Agustus 3, 2022 10800.00 Rp.

    Souvenir jam dinding, jam printing, jam promosi, jam hadiah ⭕ Kami Inti Media Promosi : Menyediakan Berbagai jam dinding untuk souvenir atau promosi perusahaan. Kami jamin harga lebih murah dengan kualitas yang bisa di buktikan. kami sudah dipercaya ...

  • Ass...saya Maujualjam Dinding Clasic Modern.
    Jam - - Agustus 3, 2022 72000.00 Rp.

    Jam Dinding Clasic Modern ⭕ Ass...saya maujualjam dinding Clasic modern. Nomor telepon ✆ 08853407052 Solok, West Sumatra

  • Jam Digital Kubus - Tangerang Selatan Kota
    Jam - Padang Panjang (West Sumatra) - Agustus 2, 2022 48000.00 Rp.

    jam digital kubus ⭕ Menunjukkan jam, tanggal, suhu ruangan dengan tampilan digital. berfungsi sebagai reminder dan alarm dengan suara yg pasti bisa membangunkan. Cahayanya yg mampu menggantikan lampu tidur sehingga membantu menciptakan suasana relax ...

  • Jam Kayu Unik Mau Di Mahar - Bogor Kota
    Jam - - Agustus 2, 2022 80000.00 Rp.

    jam kayu unik mau di mahar ⭕ buat yg minat aja jam unik dari kayu serius langsung hub sy aja. Nomor telepon ✆ 03167278051 Pasaman, West Sumatra

  • Jam Sholat Digital Untuk Masjid - Bandung Kota
    Jam - - Agustus 2, 2022 1000000.00 Rp.

    jam sholat digital untuk masjid ⭕ Menerima pesanan jam sholat digital untuk masjid. Berbagai ukuran. 50×70cm Rp 1.250.000. display jam 1inc jadwal 0,8inch 35×100cm Rp 1.550.000 display jam 1,2inch jadwal 0,8 inchi,masih banyak lagi ukuran sesuai kebu...

  • Jam Dinding - Harbour - Jakarta Barat
    Jam - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Agustus 2, 2022 140000.00 Rp.

    Jam Dinding - Harbour ⭕ Bahan partikel board, Pemesanan pin BB Nomor telepon ✆ 08972460940 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Jam Minimalis Jepara Warna Putih Mengkilap - Jakarta Selatan
    Jam - - Agustus 1, 2022 340000.00 Rp.

    Jam Minimalis Jepara Warna Putih Mengkilap ⭕ Jam Minimalis ; Khas : Jam Kota Jepara Bahan : Kayu Jati Diameter Jam : 55x55cm Motif : Buah Anggur Jika Tertarik Bisa Hubungi Mas Revan Melalui ; - Whatsapp/SMS/Telpon Nomor telepon ✆ 08192644140 Dharmasr...

  • Jam Dinding Karakter Lucu - Jakarta Timur
    Jam - South Solok (West Sumatra) - Juli 31, 2022 48000.00 Rp.

    jam dinding karakter lucu ⭕ jam karakter Lucu baru cod cililitan matraman klender kp melayu cipinang WA aja Nomor telepon ✆ 02172469248 South Solok, West Sumatra

  • Jam Jadwal Sholat - Cimahi Kota
    Jam - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 31, 2022 1200000.00 Rp.

    Jam Jadwal Sholat ⭕ Jam Jadwal Sholat+Iqomah ada tampilan tanggal masehi&hijriah Ukuran 85×35 Garansi 1 tahun Pembuatan 1 hari selesai Nomor telepon ✆ 03908133638 Padang Panjang, West Sumatra

  • Jam Duduk Model Gong Dr Kayu Jati - Gresik Kab.
    Jam - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 31, 2022 60000.00 Rp.

    jam duduk model gong dr kayu jati ⭕ jam duduk model gong dr kayu jati. Murah juga kwalitas.anda ingin,silahkn hub 08123^^1215649(wa).silahkn. Nomor telepon ✆ 08567763903 Dharmasraya, West Sumatra

  • Jam Swatch Retro Grade - Jakarta Selatan
    Jam - - Juli 30, 2022 880000.00 Rp.

    Jam Swatch Retro Grade ⭕ Jam Swatch Chrono Retro Grade Kondisi second Kelengkapan jam saja Cod pasar minggu Nomor telepon ✆ 08557641858 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Luminor Panerai Ceramica - Jakarta Utara
    Jam - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 29, 2022 1280000.00 Rp.

    luminor panerai ceramica ⭕ Mo jual krn ga kpake trlalu berat, cuma coba pake skali trs krn berat. Grade aaa+ ane bli di shenzhen. Bisa cod di sunter, pademangan. Tlp ato sms ke Ke Nomor HP User Profile. Free box. Nomor telepon ✆ 08327533517 Padang Pa...

  • Jam Dinding Kinzel Minus Kaca Dan Kuci - Surabaya Kota
    Jam - - Juli 29, 2022 200000.00 Rp.

    jam dinding kinzel minus kaca dan kuci ⭕ Nomor telepon ✆ 08324324907 Solok, West Sumatra

  • 3D Giant Wall Clock Jam Dinding - Silver - Semarang Kota
    Jam - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 29, 2022 180000.00 Rp.

    3D Giant Wall Clock Jam Dinding - Silver ⭕ 3D Giant Wall Clock Jam Dinding - Silver Jam dinding dengan ukuran sangat besar. Jarum penunjuk jam memiliki panjang 39cm dan jarum penunjuk menit memiliki panjang 46cm. Angka jam dapat ditempel sesuai keing...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)