11200000.00 Rp. Jam Junghans Asli Made In German, Masih Mulus - Surabaya Kota Purbalingga

Published date: April 10, 2022
  • Lokasi: Purbalingga, Central Java, Indonesia

Jam Junghans asli made in german, masih mulus


⭕ Assalaamu alaikum para juragan.
Showroom brg bekas menjual jam berdiri merk JUNGHANS original yg asli buatan jerman.
Kondisi masih mulus, tdk ada cacat sma sekali.
Tinggi:200cm.
Lebar:65cm.
tebal:35cm.
Silahkan anda lihat semua gambar yg saya upload, ada 5 gambar.
Pada gambar no: 5 ada gambar jam dan tulisan made in germany.
Sangat elegant klo di taruh di rumah mewah, masjid, ato kantor anda.
Monggo anda bisa cek brg nya di tempatnya.
Jl mojoklangru wetan 2/26.
Hub bisa via WA:0-8-5-2-5-7-9-0-0-0-7-3.
Bbm:5e20979a.
Mas Nurus


Nomor telepon ✆ 08147961217

Purbalingga, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jam Seiko Batre Jalan Normal - Surabaya Kota
    Jam - - Mei 16, 2022 280000.00 Rp.

    Jam seiko batre jalan normal ⭕ Jam seiko batre jalan normal kondisi bagus blm ongkir Nomor telepon ✆ 08276081890 Sragen, Central Java

  • Jam Cuaca Digital Bisa Diproyeksikan Ke Dinding/Plafon
    Jam - - Mei 13, 2022 115000000.00 Rp.

    Jam Cuaca Digital Bisa Diproyeksikan Ke Dinding/Plafon ⭕ Jam yang dapat diproyeksikan ke dinding atau plafon. Jam ini memiliki beberapa keunggulan, yaitu: - Layar LCD besar 3.7 inch - menampilkan waktu, suhu, kelembaban, dan cuaca - cocok untuk dilet...

  • Jam Duduk Keren Model Buah Apel Dr Kayu Jati - Gresik Kab.
    Jam - Sragen (Central Java) - Mei 12, 2022 52000.00 Rp.

    jam duduk keren model buah apel dr kayu jati ⭕ Nomor telepon ✆ 08955477845 Sragen, Central Java

  • Jual Jam Junghans Lubang Tiga - Yogyakarta Kota
    Jam - Klaten (Central Java) - Mei 10, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual jam junghans lubang tiga ⭕ Jual jam junghans lubang tiga, senar 8. Setiap seperempat jam bunyi . Kondisi mesin normal jaya. Minus ada cuil dikit ornamen di bagian casing atas. COD jogjakarta. Hub 0.8.5.7.2.6.4.4.1.6.1.6. harga pas 2 juta Nomor t...

  • Jam Dinding Bulat Style Eropa 30cm - Owl Wooden - Multi-Color - Semarang Kota
    Jam - Pekalongan (Central Java) - Mei 10, 2022 62400.00 Rp.

    Jam Dinding Bulat Style Eropa 30cm - Owl Wooden - Multi-Color ⭕ Jam dinding dengan gaya eropa memiliki karakter dan desain yang menarik untuk menghiasi ruangan anda. Jam dinding ini berbentuk bulat dengan diameter 30cm. Jam dinding ini ditenagai deng...

  • Baru Jam Dinding Batik - Tangerang Kab.
    Jam - Brebes (Central Java) - Mei 10, 2022 24000.00 Rp.

    Baru Jam Dinding Batik ⭕ Baru Jam Dinding Batik Seperti Gambar Bonus Baterai ABC Photo Packing Kardus + Bubble Warp Nomor telepon ✆ 08142355603 Brebes, Central Java

  • Jam Moody Weker Plus Lampu - Yogyakarta Kota
    Jam - - Mei 8, 2022 32000.00 Rp.

    jam moody weker plus lampu ⭕ tokounixjogja timur tomsilver kotagede jl pelemwulung gg manalagi 71 (rumah putih espos bata) buka senin-jumat 8-5 sore sabtu minggu tgl merah bisa sms/wa/bbm dulu bisa cod di tomsilver/ bangjo kotagede bisa kirim via jne...

  • Jam Dinding Karakter Lucu - Tangerang Kota
    Jam - - Mei 7, 2022 48000.00 Rp.

    Jam Dinding karakter lucu ⭕ Jam dinding karakter Merk OCEAN Diametet 26CM free Battery 1xA2 Harga Grosir langsung Hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08847373303 Temanggung, Central Java

  • Biar Tambah Lengket N Serasi Ma Pasangan Gan N Sis.. Cod Bandung Kota..
    Jam - - April 26, 2022 160000.00 Rp.

    Jam tangan couple saint costie ⭕ Biar tambah lengket n serasi ma pasangan gan n sis.. Cod bandung kota.. Nomor telepon ✆ 08574375317 Pemalang, Central Java

  • Jam Moody Plus Termometer Suhu Ruang - Surabaya Kota
    Jam - Boyolali (Central Java) - April 25, 2022 24000.00 Rp.

    Jam moody plus termometer suhu ruang ⭕ Moody jam moody 7 warna berubah2x, AAA baterai not include Bisa untuk alarm Ada termometer suhu ruangan Cocok buat kado Led berubah warna hijau, kuning, biru, merah,dll Saat mati lampu akan terlihat indah nyalan...

  • Jam Weker Karakter - Semarang Kota
    Jam - - April 24, 2022 60000.00 Rp.

    jam weker karakter ⭕ bisa dihubungi melalui WA atau line : odhiliac Nomor telepon ✆ 08121820860 Kendal, Central Java

  • Jam Termometer Udara - Bandar Lampung Kota
    Jam - Pemalang (Central Java) - April 23, 2022 80000.00 Rp.

    Jam Termometer Udara ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan Sesudah...

  • Jam Moody Kubus - Tangerang Kab.
    Jam - Banjarnegara (Central Java) - April 22, 2022 28800.00 Rp.

    Jam Moody Kubus ⭕ Lampu Moody Kubus Lampu ini Menunjukkan jam, tanggal, suhu ruangan dengan tampilan digital. berfungsi sebagai reminder dan alarm dengan suara yg pasti bisa membangunkan. Cahayanya yg mampu menggantikan lampu tidur sehingga membantu ...

  • Weker / Beker Berkwalitas - Bandung Kota
    Jam - Banjarnegara (Central Java) - April 22, 2022 60000.00 Rp.

    weker / beker berkwalitas ⭕ Jam alarm (jam weker) Kondisi : baru Fitur : * twin bell clock * lampu,bell * material case besi berkwalitas. * diameter 10cm * menggunakan 2buah baterai AAA(1 untuk pergerakan jam 1 lagi untuk lampu & alarm) Pilihan warna...

  • Suvenir Jam Antik Hias Neuchatel Eluxa Clock Original Swiss - Jakarta Selatan
    Jam - Demak (Central Java) - April 21, 2022 5400000.00 Rp.

    Suvenir Jam Antik Hias Neuchatel Eluxa Clock Original Swiss ⭕ jam hias dinding atau meja merek eluxa hanya terdapat satu versi di dunia.. dibuat oleh seniman bernama enilac, jam original dari swiss ini dibalut dengan warna emas serta lukisan bunga ya...

  • Jadwal Sholat Digital Murah Dan Bergaransi - Barito Kuala Kab.
    Jam - Batang (Central Java) - April 20, 2022 1000000.00 Rp.

    Jadwal sholat digital murah dan bergaransi ⭕ Jadwal sholat digital murah dan bergaransi Kami Smart Techno Center Pusat Penyedia Jadwal Sholat Digital di Indonesia Menerima pemesanan jadwal sholat digital, running teks dan produk digital lainnya Hadir...

  • Pusat Jam Digital Masjid Type JSM K.1RUN 40CM X 100CM - Bandung Barat Kab.
    Jam - Boyolali (Central Java) - April 20, 2022 2120000.00 Rp.

    pusat jam digital masjid type JSM K.1RUN 40CM X 100CM ⭕ BISMILLAHIROHMANIROHIM GROSIR JAM SHOLAT MASJID TYPE JSM K.1RUN 40CM X 100CM Rp.2.650.000 • Box Aluminium/Kayu • Pigura Fiber Polystrene • Penutup Depan Kaca/Acrylic • Display Jam (5.5 cm) • Dis...

  • Haordryer Murahhhh - Sidoarjo Kab.
    Jam - Boyolali (Central Java) - April 17, 2022 36000.00 Rp.

    haordryer murahhhh ⭕ Quik respon Tlp/wa/sms 08 Pin bbm D4d53b7b / 230b81a9 Alamat naufal asesoris Perumtas 3 blok k4/30 jimbaran-wonoayu-sidoarjo-jatim/er kota krm2 via jnt. Ready brg unik, acc hp dan jam tangan.semua brg di jual dengan kondisi baru ...

  • Jam Ukiran Kaligrafi - Jombang Kab.
    Jam - - April 14, 2022 800000.00 Rp.

    Jam ukiran kaligrafi ⭕ Jam ukiran kaligrafi bertuliskan ayat kursi, terbuat dari kayu mahoni, asli dari jepara. Cocok untuk menghiasi ruangan anda. Nomor telepon ✆ 03909779138 Kendal, Central Java

  • Rumah Jam Teratai - Jepara Kab.
    Jam - Sukoharjo (Central Java) - April 13, 2022 1840000.00 Rp.

    Rumah Jam Teratai ⭕ Berbahan Kayu Jati dengan ukir motif bunga teratai Sudah finishin,tinggal bungkur dan antar ke rmh anda,harga tercantum belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08582739686 Sukoharjo, Central Java

  • Jam Hias Model Islami Ukiran - Jakarta Selatan
    Jam - Tegal (Central Java) - April 12, 2022 520000.00 Rp.

    Jam Hias Model Islami Ukiran ⭕ Jam Hias ; Model : Islami Kaligrafi Motif : Ukiran Lafal : Kalimat Syahadat Bahan : Kayu Jati Diameter : 65x65cm Nomor telepon ✆ 08178026222 Tegal, Central Java

  • Alarm & Radio Clock Philips Aj3700/12 - Bandung Kota
    Jam - Magelang (Central Java) - April 11, 2022 560000.00 Rp.

    alarm & radio clock philips aj3700/12 ⭕ -baru 100000% ,buka dus aja - dapet hadiah asli - merk philips , model aj3700/12 - ga di pake,jd coba dijual aja :) - fungsi alarm clock & radio - dus,charger ,plastik,semua lengkap... emang masih baru,ga d...

  • Jam Dinding Digital Masjid - Sleman Kab.
    Jam - Magelang (Central Java) - April 7, 2022 1000000.00 Rp.

    jam dinding digital masjid ⭕ Smart techno center penyedia jadwal sholat digital untuk masjid dan mushola Spesifikasi sebagai berikut: -jam digital -kalender/hari -jadwal 5 waktu sholat+imsyak/syuruq -jeda adzan dan iqomah -alarm penanda waktu sholat ...

  • Dijual Jam Hello Kitty - Banjarmasin Kota
    Jam - - April 7, 2022 104000.00 Rp.

    dijual jam hello kitty ⭕ hub line aku Nomor telepon ✆ 08966937859 Surakarta, Central Java

  • Jam Weker Untuk Kado Design Sendiri - Bogor Kota
    Jam - Batang (Central Java) - April 6, 2022 120000.00 Rp.

    Jam Weker Untuk Kado Design Sendiri ⭕ Juragan Jam Berpengalaman hampir 5 tahun dalam toko online Jam Tangan. Harga kami Insha Allah termurah, dengan jaminan PELAYANAN AFTER SALES Detail Merk : Jam Weker Custom Kualitas : Original Bahan : Stainless St...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)