6000000.00 Rp. Turun Harga: Kursi Tamu + Meja Kayu Jati Jawa Ukir Antik Jepara Asli - Tangerang Selatan Kota Central Aceh

Published date: Oktober 27, 2022
  • Lokasi: Central Aceh, Aceh, Indonesia

Turun harga: Kursi tamu + meja kayu jati jawa ukir antik Jepara asli


⭕ 1 set kursi 3,2,1 kayu jati jawa ukiran +meja kayu jati jawa ukiran jepara, kayu jati Jawa tua( antik), disetiap kursi & meja ada laci & rak nya, (dulu beli hrg rp.17 juta) dijual secepatnya karena mau pindah rumah, harga rp.7,5 juta nett, gak akan nyesal krn barang bagus & jati tua jawa asli


Nomor telepon ✆ 08838837296

Central Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Lemari Kaca - Tangerang Kota
    Furniture - South Aceh (Aceh) - Nopember 27, 2022 960000.00 Rp.

    jual Lemari kaca ⭕ Nomor telepon ✆ 08956133455 South Aceh, Aceh

  • JUAL HPL FRANTINCO | High Pressure Laminate | Furniture | Lemari - Tangerang Kab.
    Furniture - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 27, 2022 124000.00 Rp.

    JUAL HPL FRANTINCO | High Pressure Laminate | Furniture | Lemari ⭕ High Pressure Laminate (HPL) adalah bahan pelapis yang digunakan sebagai lapisan paling atas (paling depan) pada berbagai macam jenis furniture. PT. Frantinco indah makmur menyediakan...

  • Keset Mie Karpet Rumah Kantor Bangunan Adventure 45x75 45 X 75 - Jakarta Utara
    Furniture - Subulussalam (Aceh) - Nopember 25, 2022 56000.00 Rp.

    Keset Mie Karpet Rumah Kantor Bangunan Adventure 45x75 45 x 75 ⭕ Spesifikasi Product : PVC Floor Mat / Keset / Karpet untuk Rumah Bangunan Ukuran 45 cm x 75 cm Tersedia Warna : Red Blue Green Black Dark Grey Ketebalan Coil 10 Milimeter Backing Diamon...

  • Sofa SYAHRINI (ukiran Jepara,kayu Jati) - Malang Kab.
    Furniture - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 25, 2022 4000000.00 Rp.

    Sofa SYAHRINI (ukiran jepara,kayu jati) ⭕ sofa elegant,bahan dari kayu jati asli terima order, bisa hubungi nomer yang tertera Nomor telepon ✆ 08141084098 Southeast Aceh, Aceh

  • 1 Dipan Full Jati 1 Jt - Bogor Kota
    Furniture - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 24, 2022 800000.00 Rp.

    1 dipan full jati 1 jt ⭕ darmaga ipb. dah puluhan tahun... ukuran no 3 .. 125x 2m. thx .maaf net aja Nomor telepon ✆ 02152515034 Lhokseumawe, Aceh

  • Kursi Tamu Madura Matahari - Jepara Kab.
    Furniture - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 24, 2022 2240000.00 Rp.

    kursi tamu madura matahari ⭕ kursi tamu:3211+meja. Bahan dari kayu jati perhutani. Nomor telepon ✆ 08595797411 Aceh Jaya, Aceh

  • Meja Makan 6 Kursi Kayu Lama - Medan Kota
    Furniture - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 24, 2022 760000.00 Rp.

    meja makan 6 kursi kayu lama ⭕ meja makan kayu lama kokoh, berat, mulus, dudukan pake busa dan oscar jl murai 14 no 85 Perumnas Mandala dibelakang mesjid al muhajirin Nomor telepon ✆ 08586005665 Bener Meriah, Aceh

  • Meja Lesehan Minimalis - Malang Kab.
    Furniture - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 23, 2022 52000.00 Rp.

    meja lesehan minimalis ⭕ meja fungsional UK 45x75 cm tinggi 35 cm atas menggunakan triplek melamin cocok untuk meja kopi komputer ngaji dan keperluan rumah tangga atau kost2an lainnya kuat kokoh dan simple harga anak kost kualitas pejabat monggo bisa...

  • Baki Kayu (grosir) - Batu Kota
    Furniture - North Aceh (Aceh) - Nopember 22, 2022 28000.00 Rp.

    Baki Kayu (grosir) ⭕ Baki kayu Uk 28x17 - 35.000 Uk 32x22 - 40.000 Uk 36x25 - 50.000 (Harga untuk grosir >50buah) Desain dan ukuran bisa sesuai permintaan Menerima pemesanan furniture lain Free design Nomor telepon ✆ 08117777859 North Aceh, Aceh

  • Kursi/bangku Sekolah - Mojokerto Kab.
    Furniture - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 21, 2022 140000.00 Rp.

    Kursi/bangku sekolah ⭕ Kursi sekolah berkwalitas,matrial jati. Kami menerima pesanan berbagai macam mebel:pintu,dipan,lemari,meja makan,bangku sekolah dll Mutu terjamin harga bersaing Nomor telepon ✆ 08165782185 Aceh Tamiang, Aceh

  • Bufet Jati Kondisi Baik - Sidoarjo Kab.
    Furniture - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 21, 2022 800000.00 Rp.

    bufet jati kondisi baik ⭕ Nomor telepon ✆ 08514511805 Nagan Raya, Aceh

  • Meja Dari Besi Kecil Pendek - Bandung Kota
    Furniture - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 21, 2022 100000.00 Rp.

    Meja dari besi kecil pendek ⭕ Meja bahan besi kuat.bisa utk meletakkan buku atau utk bekerja di tempat tdr Nomor telepon ✆ 08188823327 Aceh Jaya, Aceh

  • Jual Meja Makan Plus Kursi Nya Mewah Murah - Denpasar Kota
    Furniture - Langsa (Aceh) - Nopember 21, 2022 1200000.00 Rp.

    jual meja makan Plus kursi nya mewah murah ⭕ Nomor telepon ✆ 03998722208 Langsa, Aceh

  • Kursi Tamu Nirwana - Yogyakarta Kota
    Furniture - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 21, 2022 2000000.00 Rp.

    kursi tamu nirwana ⭕ kursi tamu nirwana ukir bahan kayu akasia menerima berbagai pesanan mebel kebutuhan anda alamat temuwuh dlingo bantul anda pesan saya antar sampai tempat barang sampai baru bayar.. matursuwun Nomor telepon ✆ 08188433672 Nagan Ray...

  • Murah Banget... Sofa Kursi Tamu Eksklusif - Serang Kab.
    Furniture - Sabang (Aceh) - Nopember 21, 2022 2000000.00 Rp.

    Murah Banget... Sofa Kursi Tamu Eksklusif ⭕ Daripada Beli Baru Budget Terbatas Mendingan Beli Yang Ini Sofa Eksklusif ex. pejabat Bahan Kulit Kualitas Grade A Dijual Murah Lebih Dari 60% Harga Beli (belinya Rp 6 jutaan) Cocok Untuk Di Ruang Tamu, Apa...

  • PROMO Minggu Ini Meja Komputer Minimalis - Yogyakarta Kota
    Furniture - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 21, 2022 212000.00 Rp.

    PROMO Minggu Ini Meja Komputer Minimalis ⭕ Meja Komputer Activ CT 80, meja komputer yang di desain untuk membuat anda lebih nyaman dalam bekerja sehingga dapat meningkatkan produktifitas dan kreatifitas kerja anda. Informasi Produk Meja Komputer VINO...

  • OLALA BAGUS & MURAH. Lemari Pakaian 3 Pintu - Medan Kota
    Furniture - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 20, 2022 880000.00 Rp.

    OLALA BAGUS & MURAH. Lemari pakaian 3 pintu ⭕ Lemari pakaian jumbo 3 pintu model pintu sisir. Lemari awet karena memakai bahan pilihan yg bagus, tetap kokoh, terawat. Banyak tempat lipatan dan gantungan pakaian. Model sangat simple dan manis. Len...

  • Lemari 3 Pintu Jumbo New Putih Gading - Bogor Kota
    Furniture - Langsa (Aceh) - Nopember 20, 2022 1160000.00 Rp.

    lemari 3 pintu jumbo new putih gading ⭕ Open order furniture 4-7hari pesan antar bayar dirumah kami tawarkan produck : Lemari pintu jumbo ukuran. : 150x50x200 bahan. : Partikel board finshing : pappersheet Jika ingin custome silahkan hubungi kami. pe...

  • Jendela Kayu Borongan Lebih Murah - Bantul Kab.
    Furniture - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 20, 2022 240000.00 Rp.

    jendela kayu borongan lebih murah ⭕ kondisi seperti di foto.. masih bagus, selebihnya pantau langsung kerumah. lokasi imogiri Nomor telepon ✆ 08964449349 Aceh Singkil, Aceh

  • Sofa Full Silicone No Busa ,cuma 4,2 Jt ,plus Ongkir Skitar Bandung - Bandung Kab.
    Furniture - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 20, 2022 3360000.00 Rp.

    sofa full silicone no busa ,cuma 4,2 jt ,plus ongkir skitar bandung ⭕ dengan kulit sintetis yg lembut dan tidak panas.bisa pilih warna sesuai selera anda. jaminan mutu dan terpaya. Nomor telepon ✆ 08111435819 Gayo Lues, Aceh

  • Sofa Rotan AC Hardware - Semarang Kota
    Furniture - East Aceh (Aceh) - Nopember 20, 2022 2800000.00 Rp.

    sofa rotan AC hardware ⭕ Bismillah Dijual sofa rotan cocok untuk rumah minimalis kualitas bagus, perawatan gampang, hanya dilap awet dan tidak mudah kropos dulu beli di AC Hadware 4,5jt baru dipakai sebentar alasan dijual sudah punya sofa baru unit a...

  • Lemari 4pintu Putih Albasiya - Yogyakarta Kota
    Furniture - - Nopember 19, 2022 1240000.00 Rp.

    Lemari 4pintu putih albasiya ⭕ Fast respon telp/sms/WA di nomor tertera Pin BBM : By request BERKAH MEUBEL Terpercaya karena kualitasnya Kami adalah Sentra pembuatan meubel/Furniture terpercaya murah dan berkualitas di jogja. Menyediakan macam macam ...

  • Meja Rias Minimalis 80x40x146 - Bandung Kota
    Furniture - Subulussalam (Aceh) - Nopember 19, 2022 439200.00 Rp.

    Meja Rias Minimalis 80x40x146 ⭕ Meja Rias Minimalis MRM844 FREE ONGKIR BANDUNG KOTA + PEMASANGAN! BISA BAYAR DI TEMPAT SAAT BARANG DATANG! Kode : MRM844 Bahan : PDF Ukuran : Lebar x Dalam x Tinggi : 80 cm x 40 cm x 146 cm Spesifikasi : Meja Kaca + Ku...

  • Set Bufet Jati Klasik Terbaru Murah - Jakarta Utara
    Furniture - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 19, 2022 9600000.00 Rp.

    Set Bufet Jati Klasik Terbaru Murah ⭕ Bufet jati klasik dilengkapi dengan ukiran diukir langsung, oleh pengrajin ukir asli kota Jepara. Untuk informasi lebih lanjut, mengenai Bufet jati klasik terbaru, maupun harga jual yang kami tawarkan untuk anda....

  • Kursi Makan Lipat Kayu Jati Berkualitas - Sukoharjo Kab.
    Furniture - Central Aceh (Aceh) - Nopember 19, 2022 1840000.00 Rp.

    kursi makan lipat kayu jati berkualitas ⭕ kursi makan lipat ini cocok sekali buat cafe atau restauran atau buat nyatai dirumah . semua barang baru . alamat toko UD sari mustika ukir widoro mulyo rt 20 rw 08 juwiring klaten Nomor telepon ✆ 08127712749...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)