48000.00 Rp. Terima Pesanan Jendela Dan Pintu Alumunium - Depok Kota Jambi

Published date: Juni 26, 2024
  • Lokasi: Jambi, Jambi, Indonesia

terima pesanan jendela dan pintu alumunium


⭕ Kami Menawarkan jasa pembuatan berikut bahan berbagai pekerjaan,diantaranya :

-          Kusen alumunium

-          Jendela alumunium

-          Pintu alumunium swing

-          Pintu alumunium sleding

-          Pintu alumunium expanda

-          Pintu lipat alumunium

-          Pintu kaca

-          Partisi kaca

-          Kaca atap kanopi

-          Kaca shower

-          Kaca tempered

-          Kanopi baja ringan

-          Atap baja ringan

-          Dll.

Kelebihan toko  kami di banding yang lain :

-          Harga bersaing

-          Pekerjaan cepat

-          Bahan sesuai pesanan

-          free cek lokasi dan konsultasi

segera hubungi kami,untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut.

Thanks




Nomor telepon ✆ 08828813946

Jambi, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meja Makan Mewah Dijual Murah - Bogor Kota
    Furniture - Merangin (Jambi) - Juli 22, 2024 12000000.00 Rp.

    Meja Makan Mewah dijual murah ⭕ Dijual meja makan mewah berikut kursi makannya (6 kursi) Nomor telepon ✆ 08134938126 Merangin, Jambi

  • Bofet Tv Minimalis - Medan Kota
    Furniture - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 21, 2024 680000.00 Rp.

    bofet tv minimalis ⭕ bisa lihat barang langsung ke toko azizi perabot jln denai no. 27 pas depan Gg dua deretan bank sumut Cab sukaramai Nomor telepon ✆ 08155824492 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Lemari Kaca Lemari Hias Bandung Aja Termurah - Bandung Kota
    Furniture - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 19, 2024 800000.00 Rp.

    Lemari Kaca Lemari Hias Bandung Aja Termurah ⭕ Lemari Kaca Oke bagus mobil pick up bawa sendiri harga belum termasuk sewa pick up Nomor telepon ✆ 08541196717 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Meja Rias Meja Kecantikan Murah - Bogor Kota
    Furniture - Kerinci (Jambi) - Juli 18, 2024 560000.00 Rp.

    meja rias meja kecantikan murah ⭕ Jika anda berminat untuk memesan.silahkan hubungi kami via WhatsApp/Sms/tlp.JGN VIA CHAT istem : pesan.buat.kirim.bayar dirumah anda. spesifikasi : bahan particle board lapisan papersheet bogor free ongkir area terte...

  • Lemari 3 Pintu + 2 Laci Murah - Depok Kota
    Furniture - Jambi (Jambi) - Juli 17, 2024 880000.00 Rp.

    lemari 3 pintu + 2 laci murah ⭕ Permisi agan agan... Selamat datang di iklan kecil saya... Kami hadir membantu anda untuk melengkapi segala kebutuhan furniture untuk rumah anda. Kami tawarkan Produck : lemari 3 pintu Ukuran : 120x40x180 Bahan. : part...

  • Sofa Sierra 3 Dudukan - Malang Kota
    Furniture - Bungo (Jambi) - Juli 17, 2024 1840000.00 Rp.

    Sofa Sierra 3 dudukan ⭕ Sofa Sierra 3 dudukan ukuran : 185x80x75 kayu : kamper/kayu jawa (garansi 2th) busa : super yellow (garansi 3th) kain/oscar banyak pilihan IG : sofagrosirmalang Nomor telepon ✆ 08781196382 Bungo, Jambi

  • Kamar Set, Jati Finishing Marmer - Palembang Kota
    Furniture - Merangin (Jambi) - Juli 16, 2024 11600000.00 Rp.

    kamar set, jati finishing marmer ⭕ kamar set jati, finishing marmer info hub adamfurniture pin d33f,69dd lokasi, 5 ulu jln panca usaha, arah rumah sakit bari. deket smp n 44. posisi didepan masjid istiqlal Nomor telepon ✆ 08881728907 Merangin, Jambi

  • Dijual Lemari Kayu Jati Asli. Udah Lama Di Gudang Cuma Buat Tempat Barang2 Gak Di Pake. Jual Nego Aj
    Furniture - Jambi (Jambi) - Juli 15, 2024 2400000.00 Rp.

    Lemari kayu jati 2 pintu ⭕ Dijual lemari kayu jati asli. Udah lama di gudang cuma buat tempat barang2 gak di pake. Jual nego aja tapi gak banyak2 ya negonya. Ukurannya Tinggi 19... Nomor telepon ✆ 08945968970 Jambi, Jambi

  • Sofa Santai Selonjoran - Serang Kota
    Furniture - Sarolangun (Jambi) - Juli 15, 2024 1760000.00 Rp.

    sofa santai selonjoran ⭕ bisa pilih warna & bahan. kita buat berdasar orderan khusus, jd sofa d jamin benar2 baru. Nomor telepon ✆ 02134659769 Sarolangun, Jambi

  • Almari Bufet Jati Alas Tua - Salatiga Kota
    Furniture - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 14, 2024 3720000.00 Rp.

    almari bufet jati alas tua ⭕ bufet 2m jati alas tua,bisa cek bhn dr awal atau kondisi mentahnya.monggo datang langsung ke reksojati reksosari suruh.kepuasan anda 7an kami. Nomor telepon ✆ 03909274085 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Set Meja Tamu 211 Jati Jepara Ukir Batik - Bekasi Kota
    Furniture - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 13, 2024 2560000.00 Rp.

    Set meja tamu 211 jati jepara ukir batik ⭕ Harga: 3,2jt Best quality Bonus kaca meja Harga sudah termasuk ongkos kirim wilayah bekasi kota Lokasi toko Hamud Jati Jepara Jl KH Agus Salim no 93C kel bekasi jaya kec bekasi timur Samping masjid Raudhatul...

  • Springbed Standar Ukuran 160 - Malang Kab.
    Furniture - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 12, 2024 1440000.00 Rp.

    springbed standar ukuran 160 ⭕ kayu palet plus 4*6 .jamin kuat dan tahan lama .kain bisa pilih sesuai warna dan motif .alamat jalan sadewo gg3 no 43 a polehan malang .menerima pesanan segala model sofa dan ukuran bisa disesuaikan .harga grosir dan sp...

  • Daun Pintu, Daun Cendela - Gianyar Kab.
    Furniture - Bungo (Jambi) - Juli 10, 2024 640000.00 Rp.

    daun pintu, daun cendela ⭕ menerima pesenan daun pintu dan daun cendela dari bahan kayu bahoni dll Nomor telepon ✆ 08278041788 Bungo, Jambi

  • Lemari Sleding Putih New Design - Bogor Kota
    Furniture - Sarolangun (Jambi) - Juli 9, 2024 1600000.00 Rp.

    lemari sleding putih new design ⭕ lemari sleding putih new design harga terjangkau warna hitam putih coklat bahan partikel board ukuran 190x120x50 bisa pesan sesuai keinginan free ongkir bogor kota Nomor telepon ✆ 08864395309 Sarolangun, Jambi

  • Asia Baru Furniture. SMS WA TLP 0812 Satu 899 Delapan 83 Dua 100% Kayu Jati Jepara Dijamin Kami Agen
    Furniture - Merangin (Jambi) - Juli 9, 2024 1880000.00 Rp.

    Kursi Sofa Jati Jepara ⭕ Asia Baru Furniture. SMS WA TLP 0812 satu 899 delapan 83 dua 100% Kayu Jati Jepara Dijamin kami agen dan produsen kursi kursi jati jepara dengan berba... Nomor telepon ✆ 08386873620 Merangin, Jambi

  • Kemoceng Rambut Sintetis - Jakarta Barat
    Furniture - Sarolangun (Jambi) - Juli 9, 2024 6400.00 Rp.

    Kemoceng Rambut Sintetis ⭕ ukuran 20 cm belum termasuk gagang Nomor telepon ✆ 08327349660 Sarolangun, Jambi

  • Meja Makan Set Murah - Jakarta Timur
    Furniture - Bungo (Jambi) - Juli 9, 2024 480000.00 Rp.

    meja makan set murah ⭕ khusus pemesanan di bulan ini. harga promo 1 set cuma 600 ribu. bisa rikues/custom. tlp/wa.. sms no respon.. Nomor telepon ✆ 08153712800 Bungo, Jambi

  • Dijual Kursi Dan Meja Tamu Sofa 2 11 1 Serta Dipan Kasur Sofa Mewah - Palembang Kota
    Furniture - Batang Hari (Jambi) - Juli 8, 2024 5200000.00 Rp.

    dijual kursi dan meja tamu sofa 2 11 1 serta dipan kasur sofa mewah ⭕ dijual meja kursi tamu dan dipan sofa mewah dari bahan pilihan kayu meranti sejenis kayu jati busa naga pilihan dan kulit bahan dari mb tech dijamin beda krn kebanyakan di toko kay...

  • Hiasan Rumah Dari Kayu Bentuk Daun (berdiri) - Yogyakarta Kota
    Furniture - Sarolangun (Jambi) - Juli 7, 2024 600000.00 Rp.

    hiasan rumah dari kayu bentuk daun (berdiri) ⭕ segera dilepas karena mau pindahan rumah ke luar negeri, barang bisa langsung cek ke lokasi wa : 0819 - 9953 - 9572 Nomor telepon ✆ 08947504967 Sarolangun, Jambi

  • Nana,sofa Santai Hitam Motif Kancing Sandaran. - Medan Kota
    Furniture - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 6, 2024 880000.00 Rp.

    Nana,sofa santai hitam motif kancing sandaran. ⭕ Dijual sofa santai hitam motif kancing sandaran bahan kulit oscar super. Rangka kayu meranti. Alamat toko,platina raya no,28 titipapan-marelan. Nomor telepon ✆ 03998899695 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Nana,sofa 211 Set SHELFIR Ungu Minimalis+bantal Jumbo. - Medan Kota
    Furniture - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 5, 2024 1600000.00 Rp.

    Nana,sofa 211 set SHELFIR ungu minimalis+bantal jumbo. ⭕ Dijual sofa set 321 shelfir ungu minimalis+bantal jumbo bahan kain baldu. Rangka kayu jati belanda. Alamat toko,platina raya no,28 titipapan-marelan. Nomor telepon ✆ 08181144949 West Tanjung Ja...

  • Lemari Pakaian 3 Pintu Full Kayu Jati - Makassar Kota
    Furniture - Sarolangun (Jambi) - Juli 5, 2024 1040000.00 Rp.

    lemari pakaian 3 pintu full kayu jati ⭕ proses finishing kurang lebih 2 minggu.bahan jati full. hub:085255256590 pin bbm:5abcfd40 Nomor telepon ✆ 08218631684 Sarolangun, Jambi

  • Terima Bikin Meja Kursi Buat Cafe Dll,sesuai Keinginan - Bandar Lampung Kota
    Furniture - Kerinci (Jambi) - Juli 5, 2024 560000.00 Rp.

    terima bikin meja kursi buat cafe dll,sesuai keinginan ⭕ besi holo ,kayu jati di clier mengkilat nambah elegan Nomor telepon ✆ 02183000948 Kerinci, Jambi

  • Meja Belajar Merk Super Furniture - Sleman Kab.
    Furniture - Sarolangun (Jambi) - Juli 4, 2024 240000.00 Rp.

    Meja Belajar merk super furniture ⭕ Nomor telepon ✆ 02179823237 Sarolangun, Jambi

  • Dijual Sofa Jumbo Dengan Per Sperti Springbed,masih Wangi Bis Di Laundry (cuci Sofa) 2seat,sarung Se
    Furniture - Merangin (Jambi) - Juli 2, 2024 720000.00 Rp.

    Sofa jumbo dengan per springbed ⭕ Dijual sofa jumbo dengan per sperti springbed,masih wangi bis di laundry (cuci sofa) 2seat,sarung senderan bisa dlepas jdi bisa di cuci. 900ribu ud sm... Nomor telepon ✆ 08873635103 Merangin, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)