960000.00 Rp. Sofabed Busa Super Inoac Garansi 10 Tahun - Jakarta Timur Gorontalo

Published date: Februari 12, 2021
  • Lokasi: Gorontalo, Gorontalo, Indonesia

Sofabed Busa Super Inoac Garansi 10 Tahun


⭕ MEKA FOAM

Menyediakan Sofa bed Lipat multifungsi dengan busa super Bergaransi. Busa dengan karakteristik kenyal dan padat (bukan busa biasa) sehingga membuat nyaman saat digunakan dan tentunya nyaman di kantong. Dijamin awet lebih dari 10 tahun. BERGARANSI 10 tahun.

Tersedia berbagai ukuran:

Dari ukuran 90 s/d 180 cm (1 orang s/d 3 orang)

Tersedia berbagai macam motif yang Ready atau Preorder Motif yang Anda inginkan juga akan kami layani. Tidak perlu sungkan untuk bertanya kepada kami.

Keterangan:

Ketebalan Busa 20cm.

Panjang busa ketika dibuat kasur 200cm

Lebar busa variasi. Harga bergantung ukuran. PENGIRIMAN:

- Bisa COD Wilayah Jadetabek (yang terjangkau)

- GRATIS ONGKOS KIRIM Wilayah Jabodetabek (kota).

- Luar daerah bisa dikirim melalui paket yang ekonomis seperti Pos Indonesia, Wahana, Dakota Cargo, Rosalia Express, Indah Cargo, dll. dengan terlebih dahulu di Vakum.

- Biaya Vakum GRATIS

SEGERA HUBUNGI KAMI:
disarankan untuk menghubungi melalui BBM atau WhatsApp untuk memudahkan proses pemesanan.

Berminat?
Jika Anda ingin menghubungi kami langsung, silahkan googling dengan kata kunci Meka Foam dan kunjungi web kami.

LOKASI GUDANG

Jl. Pintu 2 MABES TNI Cilangkap Hankam No.118B, Jakarta Timur (100 meter dari pintu 2 Mabes TNI)

Kami membuka kesempatan untuk Anda yang ingin berbisnis dengan menjadi Reseller Aktif kami tanpa syarat apapun. kami akan berikan harga spesial khusus untuk Reseller


Nomor telepon ✆ 08547094713

Gorontalo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Set Meja Kursi Makan Panjang Cafe Jati Belanda - Surakarta Kota
    Furniture - - Februari 26, 2021 600000.00 Rp.

    Set Meja Kursi Makan panjang Cafe Jati Belanda ⭕ Nomor telepon ✆ 08524923540 Gorontalo, Gorontalo

  • Sofa Triplle Lowni - Cimahi Kota
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 25, 2021 3200000.00 Rp.

    sofa triplle lowni ⭕ Nawarin nih sofa set murah masa kini dari harga 1,5 jt - 5jt Kita bisa bikin sesuai keinginan customer atau by custom. Untuk kualitas bahan dan kerapihan kami jamin sepenuhnya. Untuk wilayah bandung ongkos kirim kami tanggung. In...

  • Kursi Tamu / Kantor Futura FTR 200 PC - Bireuen Kab.
    Furniture - - Februari 23, 2021 252000.00 Rp.

    Kursi Tamu / Kantor Futura FTR 200 PC ⭕ AGEN RESMI FUTURA SUMATERA UTARA DAN ACEH Detail Barang : -Ukuran495mm(P)x415mm(L)x675mm(T) -Rangka : Pipa Bulat -Bahan Kain : Oscar -Finishing : Nickel Chrome Plating -Ketebalan Chrome : 20 Mikron - Powder Coa...

  • Sofa Premium Klasik Elegant Model Love 321 , Warna Kuning, Bonus Meja - Yogyakarta Kota
    Furniture - - Februari 22, 2021 3440000.00 Rp.

    Sofa Premium Klasik Elegant Model Love 321 , Warna Kuning, Bonus Meja ⭕ Assalammualaikum.... GAVINSA SOFA ADALAH 100% PENGRAJIN SOFA TERPERCAYA , BERLOKASI DI BLOK O PELEM LOR BANTUL ( BARAT PASKHAS TNI AU). Bahan Sofa Berkualitas ... Bahan baku pili...

  • Sofa Wohs Smok Elegand - Jakarta Utara
    Furniture - - Februari 20, 2021 8400000.00 Rp.

    Sofa wohs smok elegand ⭕ Roome mode Interior furniture n sofa Jual sofa wohs elegand set 321 warna custom Bahan2 berkwalitas pilihan .. Open price Rp .10.500.000 bisa juga custom sofa minimalis lainya sesuai dengan selera anda dengan kwalitas terjami...

  • Lemari Dan Meja Kerja - Banjarbaru Kota
    Furniture - - Februari 20, 2021 5600000.00 Rp.

    Lemari dan meja kerja ⭕ lemari dan meja kerja masih baru. kita buat sendiri. bisa order harga permeter 1 juta 800 ribu. melayani berbagai macam furniture.posisi landasan ulin Nomor telepon ✆ 02189749790 Bone Bolango, Gorontalo

  • Sofa Bed High Quality Ex-Singapura (2 In 1). Harga Nego! - Pekanbaru Kota
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 20, 2021 2560000.00 Rp.

    Sofa Bed High Quality Ex-Singapura (2 in 1). Harga nego! ⭕ Dijual Cepat dan Murah!!! Sofa Bed kulit dengan kelebihan: - bisa dijadikan sofa - bisa dijadikan tempat tidur Sofa bisa dipakai untuk ruang tamu ataupun dipakai untuk diruang keluarga untuk ...

  • 1set Kursi Tamu Jati - Sidoarjo Kab.
    Furniture - - Februari 20, 2021 1600000.00 Rp.

    1set kursi tamu jati ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08853233133 Boalemo, Gorontalo

  • Grobak Angkring - Surakarta Kota
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 19, 2021 1280000.00 Rp.

    Grobak angkring ⭕ Jual grobak angkring kayu jati.melayani partAi besar dan partAi kecil Nomor telepon ✆ 08863584579 Gorontalo, Gorontalo

  • Peacock Chair Rattan Natural Colour - Denpasar Kota
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 17, 2021 2000000.00 Rp.

    Peacock chair rattan natural colour ⭕ Dijual satu set (dua kursi plus meja) kondisi baru Nomor telepon ✆ 08577177393 Gorontalo, Gorontalo

  • Tiker Lipat Untuk Alas Bermain Anak - Blitar Kab.
    Furniture - - Februari 17, 2021 129600.00 Rp.

    Tiker lipat untuk alas bermain anak ⭕ Mau ngajak si buah hati bermain di taman. Tapi harus repot membawa tikar. Kini anda tidak perlu bingung dan repot lagi. Tiker lipat ini mudah di bawa kemana aja. Praktis banget dan gak bikin repot. Dengan pilihan...

  • Lemari Pink 2 Pintu - Bogor Kota
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - Februari 17, 2021 640000.00 Rp.

    Lemari pink 2 pintu ⭕ Lemari pink 2 pintu ukuran 180x80x40 warna bisa sesuai selera bisa pesan sesuai keinginan free ongkir khusus bogor Nomor telepon ✆ 08792438288 Pahuwato, Gorontalo

  • Kursi Bambu Minimalis - Mojokerto Kota
    Furniture - Bone Bolango (Gorontalo) - Februari 17, 2021 600000.00 Rp.

    Kursi bambu minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08552327329 Bone Bolango, Gorontalo

  • Lemari Baju 4pintu..bahan Kayu Jati..kondisi Bagus - Balikpapan Kota
    Furniture - - Februari 16, 2021 7200000.00 Rp.

    lemari baju 4pintu..bahan kayu jati..kondisi bagus ⭕ lemari baju kondisi bagus..terawat...9jt nego Nomor telepon ✆ 08388025406 Gorontalo, Gorontalo

  • Sofa L Shape ( Baru Produksi )+meja - Bogor Kota
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 16, 2021 1440000.00 Rp.

    sofa L shape ( baru produksi )+meja ⭕ kondisi barang baru , rahayu furniture juga menerima pesanan sofa , warna dan ukuran bisa di tentukan sendiri , dengan harga yg terjangkau , jika minat bisa hubungi kami atau datang langsung kebtempat kami Nomor ...

  • Lemari Baju Anak 2 Pintu Asda Polos - Bandar Lampung Kota
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - Februari 16, 2021 480000.00 Rp.

    lemari baju anak 2 pintu asda polos ⭕ lemari baju anak 2 pintu asda polos bahan dari partikel, lebih padat, tebal kokoh, anti jamur dan kutu. lemari sangat simple dan praktis sangat cocok untuk ruangan kecil. tinggi lemari 120cm panjang 72cm minat? i...

  • Sofa Marahari Denpasar Area KFC - Denpasar Kota
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - Februari 15, 2021 2400000.00 Rp.

    Sofa Marahari Denpasar Area KFC ⭕ Harga Selalu NEGO dan Diskon Kondisi Dan Terima Custom Mohon tidak inbox di situs karena sulit di buka meski ada pemberitahuan Alamat Toko : Tukad Yeh Aya 99x Denpasar Klik Google Maps HARMONI SOFA Showroom ; Duta Pl...

  • Lampu Hias Tidur - Klaten Kab.
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 14, 2021 136000.00 Rp.

    lampu hias tidur ⭕ lampu hias tidur material : kayu jati belanda solid uk (cm) : 20x13x20 finishing : clear glossy membuat tidur Anda lebih nyenyak dan nyaman dengan lampu hias ini Nomor telepon ✆ 02162374232 Gorontalo, Gorontalo

  • Kursi Keong Rotan - Surakarta Kota
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - Februari 13, 2021 1200000.00 Rp.

    kursi keong rotan ⭕ kursi keong bagus dan elegan Nomor telepon ✆ 08952264955 Boalemo, Gorontalo

  • Springbed Pink Mumer - Bandung Kab.
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 13, 2021 640000.00 Rp.

    springbed pink mumer ⭕ permisi gan saya mau jual springbed karakter gambar barbie kondisi masih layak pake baru beberapa bulan belinya..dijual karna mau pindah rumah..saya lepas Rp 800.000rb..cek langsung ke tempat saya komplek bojong malaka indah da...

  • Tolet Jati Jepara - Medan Kota
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 13, 2021 4400000.00 Rp.

    tolet jati jepara ⭕ tolet jati jepara jepara furniture 3 jl.pancasila no71 0812.6338.3421 Nomor telepon ✆ 08335577389 North Gorontalo, Gorontalo

  • Dijual Lemari Jati Asli Kuno - Tangerang Kota
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - Februari 12, 2021 4000000.00 Rp.

    Dijual Lemari Jati asli Kuno ⭕ Dijual Lemari Full Jati Asli Kuno Thn1970 3 Pintu. Harga 5jt nego. Jl. Ki Hajar Dewantoro gondrong Nomor telepon ✆ 08238126424 Pahuwato, Gorontalo

  • Di Jual Cepat Karena Mau Pindah Rumah. Kondisi 85%bagus Pemakaian 1 Tahun, Ada Lecet" Di Bagian
    Furniture - - Februari 12, 2021 800000.00 Rp.

    Di jual borongan lemari sleding dan meja tv. ⭕ Di jual cepat karena mau pindah rumah. kondisi 85%bagus pemakaian 1 tahun, ada lecet di bagian sledingnya karena efek geseran. Nomor telepon ✆ 08584397586 Boalemo, Gorontalo

  • Funiture Kayu Jati - Sukoharjo Kab.
    Furniture - - Februari 10, 2021 2400000.00 Rp.

    Funiture kayu jati ⭕ Funiture mbah narto FURNITURE RUMAH : Sedia Aneka Bale-Bale Jati Aneka Buffet Jati Aneka Kursi Bar Jati Aneka Lemari Pakaian Aneka Meja Makan SOLID Aneka Meja Ruangan Jati Aneka Set Meja Makan Jati Aneka Set Meja Tamu Jati GAZEBO...

  • Dipan Jati Jadul Ada Bufetnya Langka - Semarang Kota
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 10, 2021 1200000.00 Rp.

    Dipan Jati Jadul ada Bufetnya Langka ⭕ ukuran P : 200 x L : 160 di Jual karna udah nggak di pake.. bisa bongkar pasang dan masih utuh dan kokoh... pantau langsung ke rumah.. nego abis ampe cocok.. nol delapan tiga 842 Tiga tujuh satu 474 Nomor telepo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)