1280000.00 Rp. Sofa Singgle Minimalis 2 Dudukan - Sleman Kab. Garut

Published date: Oktober 23, 2022
  • Lokasi: Garut, West Java, Indonesia

Sofa singgle minimalis 2 dudukan


⭕ Model sofa best seller 2 dudukan.
Kualitas tidak perlu diragukan

Kualitas terbaik untuk harga ekonomis
Rangka kayu mahoni tebal 3,5cm di jamin sangat kuat sudah teruji kualitasnya
Pegas per baja
Busa kuning royal soft
Cover setandart carviero dijamin awet n tidak mudah pecah2

Pemesanan bisa via WA . atau kami siap bawakan sampel2 bahan ke tempat anda.

Banyak pilihan ribuan model sofa


Nomor telepon ✆ 08555687462

Garut, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lemari Jati 4 Pintu - Jambi Kota
    Furniture - Garut (West Java) - Desember 4, 2022 9600000.00 Rp.

    lemari Jati 4 pintu ⭕ dijual lemari hias jati 4 pintu. warna coklat doff, kondisi masih oke. khusus Jambi Kota. Nomor telepon ✆ 08564802416 Garut, West Java

  • Jual Cepat, Kondisi Masih Bagus - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - Depok (West Java) - Desember 3, 2022 2400000.00 Rp.

    Jual Cepat, Kondisi masih bagus ⭕ Meja makan kayu panjang 150 cm lebar 80 cm + 4 buah kursi, jarang dipakai dan kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08778741054 Depok, West Java

  • KURSI Bar Sender - Depok Kota
    Furniture - Bogor (West Java) - Desember 1, 2022 200000.00 Rp.

    KURSI Bar sender ⭕ assalamualaikum agan sista buat yg punya hunian baru atau usaha seperti bar,konter,warkop dll cocok nih gan kursi bar,ada sendernya jga gan. bisa kirim jabodetabek gan ambil banyak harga boleh kurang yg daerah depok free ongkir gan...

  • Sofa Two Seater Sofa Bergaya Modern Retro Ini Cocok Banget Melengkapi Furniture Untuk Rumah,kantor A
    Furniture - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 29, 2022 2399200.00 Rp.

    Sofa Two Seater Modern Minimalis ⭕ Sofa Two Seater Sofa bergaya modern retro ini cocok banget melengkapi furniture untuk rumah,kantor atupun toko kamu. Sofa yang dapat kamu miliki denga... Nomor telepon ✆ 08179770391 Tasikmalaya, West Java

  • Di Jual Meja Hias - Medan Kota
    Furniture - Majalengka (West Java) - Nopember 29, 2022 2000000.00 Rp.

    di jual meja hias ⭕ Di jual meja hias, Kondisi bagus, Harga 2,5jt nego, Hub 081361323999 Nomor telepon ✆ 08996522252 Majalengka, West Java

  • Lemari Pintu 3 Merek Romaro - Salatiga Kota
    Furniture - Karawang (West Java) - Nopember 28, 2022 760000.00 Rp.

    Lemari Pintu 3 merek Romaro ⭕ lemari pintu tiga ada gantungan muat isi yang banyak Nomor telepon ✆ 08144159505 Karawang, West Java

  • Ayunan Gantung Rotan Free Ongkir - Surabaya Kota
    Furniture - Banjar (West Java) - Nopember 26, 2022 1360000.00 Rp.

    ayunan gantung rotan free ongkir ⭕ KamiNeilratthan produksi dan pengiriman Asli dari cirebon.harga promo free ongkir wilayah jabodetabek,bandung,semarang,surabaya,sidoarjo... untuk sofa dan kursi teras free jok+kaca *Ayunan Rp 2jt *sofa 211 Rp 3.5jt ...

  • Perbaikan Kursi Kantor Semarang - Semarang Kota
    Furniture - Bekasi (West Java) - Nopember 24, 2022 120000.00 Rp.

    Perbaikan kursi kantor semarang ⭕ Kursi kantor anda rusak .mau beli kursi baru harga selangit kwalitas kurang memuaskan . Manfaat kursi bekas anda menjadi kursi baru .apa bisa.? Bisa kami rubah kursi lama anda menjadi kursi baru . Dengan harga yg eko...

  • Meja Belajar Besar - Malang Kota
    Furniture - Cimahi (West Java) - Nopember 24, 2022 520000.00 Rp.

    meja belajar besar ⭕ meja belajar sambung dengan rak bukunya Nomor telepon ✆ 08592814060 Cimahi, West Java

  • Great & Lovely 2+1 Sofa - Jakarta Barat
    Furniture - Indramayu (West Java) - Nopember 24, 2022 2600000.00 Rp.

    Great & Lovely 2+1 Sofa ⭕ Sofa Comfort Empuk. Mulus Banget di pakai oleh keluarga Expat. Di jual sebab kembali ke negara asal. Harga original 7jt. Dijual hanya 3.25juta. Minat call langsung di o821 lapan dua enam enam nol nol dua nol. Nomor telep...

  • Kondisi Sofa Bagus, Rapih Dan Bersih
    Furniture - Cimahi (West Java) - Nopember 24, 2022 4000000.00 Rp.

    Sofa 3 seater klasik warna abu abu kebiruan ⭕ Kondisi sofa bagus, rapih dan bersih Nomor telepon ✆ 08991132646 Cimahi, West Java

  • Djual Tempat Tidur/Dipan . Dbuat Dari Bahan Kayu Kualitas Bagus,kuat Dan Barga Trjangkau Melayani Pe
    Furniture - Bandung (West Java) - Nopember 23, 2022 280000.00 Rp.

    Dipan kayu mahoni kuat dan bagus ⭕ Djual tempat tidur/Dipan . dbuat dari bahan kayu kualitas bagus,kuat dan barga trjangkau melayani pesaan part besar, siap antar. jika berminat bisa mn... Nomor telepon ✆ 08823424239 Bandung, West Java

  • Kursi Santai Lipat - Surabaya Kota
    Furniture - Ciamis (West Java) - Nopember 23, 2022 540000.00 Rp.

    Kursi santai lipat ⭕ Ready stok!!! Kursi santai lipat Siap kirim2 keseluruh kota se indonesia. ONGKIR ditanggung pembeli. GRATIS ongkir wilayah surabaya aja. Pilihan warna: merah hijau kuning biru. Order hari itu, hari itu juga langsung saya kirim ke...

  • Bangku Jati Mulus Seperti Baru - Jakarta Selatan
    Furniture - Majalengka (West Java) - Nopember 22, 2022 2000000.00 Rp.

    Bangku jati mulus seperti baru ⭕ Ane mau jual bangku jati. Udah sama bantal nya 5. Kondisi seperti baru belum ada rusak sama sekali. Cod an buncit/mampang enakan ente yg ke rumah aja. Kalo deal, siap bawa sendiri ya or kalo mau pake grabbox sesuai ha...

  • Kitchen Set, Lemari, Backdrop TV Minimalis - Bandung Kota
    Furniture - Banjar (West Java) - Nopember 22, 2022 1440000.00 Rp.

    kitchen Set, Lemari, Backdrop TV Minimalis ⭕ Kitchen Set, Wardrop, Backdrop TV & Furniture Minimalis dgn Harga yg kompetitif serta bahan2, asesoris yg berkualitas. Beberapa ide yg kami share kan dr beberapa konsep disen/ gambar yg telah kami buat seh...

  • Rak Buah / Rak Serbaguna.. Bahan Kayu Uk Pjang 2,5m Lebar Bawah ±65cm - Kediri Kab.
    Furniture - Karawang (West Java) - Nopember 21, 2022 1200000.00 Rp.

    rak buah / rak serbaguna.. bahan kayu uk pjang 2,5m lebar bawah ±65cm ⭕ Sudah pernah d pakai untuk tmpat buah ... Ada 5 Biji .. 4 uk 2,5m yg 1 uk. 2m . Bbm : Line : saverokenzie Nomor telepon ✆ 08516489120 Karawang, West Java

  • Lemari Anak Plastik - Bandar Lampung Kota
    Furniture - Subang (West Java) - Nopember 21, 2022 280000.00 Rp.

    Lemari Anak Plastik ⭕ lemari plastik anak susun 3 kunci panjang 670 mm lebar 420 mm tinggi 1165 mm alamat toko sinar makmur jaya jl. t. cikditiro no 18 kemiling dekat toko mm family Nomor telepon ✆ 08157070333 Subang, West Java

  • Rak Gudang Besi Siku 100cmx40cmx200cm - Jakarta Barat
    Furniture - Bogor (West Java) - Nopember 20, 2022 440000.00 Rp.

    Rak Gudang Besi siku 100cmx40cmx200cm ⭕ Rak Besi siku serbaguna Rak Besi Siku serbaguna sangat cocok untuk menyimpan barang-barang dengan jumlah banyak di gudang atau sebagai display toko. Rak Gudang Siku Lubang juga sangat praktis dan tidak membutuh...

  • Meja Tamu Minimalis - Surabaya Kota
    Furniture - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 20, 2022 960000.00 Rp.

    meja tamu minimalis ⭕ jual meja tamu minimalis baik bahan kaca tebal 1 cm kayu multiplek Nomor telepon ✆ 08386632573 Tasikmalaya, West Java

  • Sjual Pintu, Segala Jenis Model,ukuran,dan Kayu. Menerima Pesaan Part Besar Dan Siap Antar Jika Bemi
    Furniture - Sukabumi (West Java) - Nopember 20, 2022 240000.00 Rp.

    pintu mahoni dan jati ⭕ Sjual pintu, segala jenis model,ukuran,dan kayu. menerima pesaan part besar dan siap antar jika beminat bisa mnghubungi lngsung tlfon/WA k non .0852. Nomor telepon ✆ 08124207642 Sukabumi, West Java

  • Lemari Excel 3 Laci - Semarang Kota
    Furniture - Depok (West Java) - Nopember 20, 2022 160000.00 Rp.

    Lemari excel 3 laci ⭕ Barang bekas dengan kualitas oke Tidak ada kerusakan apapun Cod area tembalang Nomor telepon ✆ 08548095242 Depok, West Java

  • Almari Baru 2 Pintu Kokoh Free Ongkir - Surabaya Kota
    Furniture - Karawang (West Java) - Nopember 19, 2022 560000.00 Rp.

    almari baru 2 pintu kokoh free ongkir ⭕ barang baru uk 200x110x50 baju dewasa kokoh kuat selamanya bahan asli kayu mahoni tua berat kuat nabila meubel alamat tambak oso rt10 rw03 waru sidoarjo ongkir gratisss nol delapan satu dua satu sembilan delapa...

  • Lemari, Meja Kerja, Nakas - Bogor Kota
    Furniture - Cimahi (West Java) - Nopember 19, 2022 4000000.00 Rp.

    Lemari, Meja Kerja, Nakas ⭕ DIJUAL CEPAT!!! Lemari model L (5m x 50cm x 2m) model kekinian, meja kerja dan 2 nakas. Pemakaian sendiri.. Bahan multiplex, bisa bongkar pasang. Dijual krn akan pindah tugas keluar kota. Minat hubungi saya.. Tlp/WA (no sm...

  • Sofa 3s Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Furniture - Indramayu (West Java) - Nopember 18, 2022 9599200.00 Rp.

    sofa 3s Cicilan tanpa kartu kredit ⭕ Proses cepat dengan 30 menit bisa bawa barang imipian anda Seruin yuk promonya Tenor 10 bulan bunga sangat rendah hanya membayar admin 149000 dan 12 bulan tanpa DP Chat ya Viola Nomor telepon ✆ 03909321614 Indrama...

  • Pajangan Wanita Cantik - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - Banjar (West Java) - Nopember 18, 2022 160000.00 Rp.

    Pajangan wanita cantik ⭕ Pajangan wanita cantik dan klasik. Produk : Informa Ukuran : 11,5x9x28,5cm Material : resin Kondisi bagus dan bersih Nomor telepon ✆ 03164829010 Banjar, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)