1280000.00 Rp. Sofa Singgle Minimalis 2 Dudukan - Sleman Kab. Garut

Published date: Mei 28, 2023
  • Lokasi: Garut, West Java, Indonesia

Sofa singgle minimalis 2 dudukan


⭕ Model sofa best seller 2 dudukan.
Kualitas tidak perlu diragukan

Kualitas terbaik untuk harga ekonomis
Rangka kayu mahoni tebal 3,5cm di jamin sangat kuat sudah teruji kualitasnya
Pegas per baja
Busa kuning royal soft
Cover setandart carviero dijamin awet n tidak mudah pecah2

Pemesanan bisa via WA . atau kami siap bawakan sampel2 bahan ke tempat anda.

Banyak pilihan ribuan model sofa


Nomor telepon ✆ 08555687462

Garut, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Great & Lovely 2+1 Sofa - Jakarta Barat
    Furniture - Indramayu (West Java) - Februari 20, 2024 2600000.00 Rp.

    Great & Lovely 2+1 Sofa ⭕ Sofa Comfort Empuk. Mulus Banget di pakai oleh keluarga Expat. Di jual sebab kembali ke negara asal. Harga original 7jt. Dijual hanya 3.25juta. Minat call langsung di o821 lapan dua enam enam nol nol dua nol. Nomor telep...

  • Backdrop Tv,credenza,meja Tv - Tangerang Kota
    Furniture - West Bandung (West Java) - Februari 18, 2024 1280000.00 Rp.

    Backdrop tv,credenza,meja tv ⭕ Membuat Furnitur Interior (CUSTOM) : Bacdrop TV. Ctedenza. Kitchen set. Dll. Menggunakan bahan yang biasa digunakan untuk pembuatan furnitur interior Hotel & Apartmen seperti : -Plywood/Multiplek -Blockboard -HDF Dengan...

  • Sofa L Kredit Termurah Tanpa Dp - Jakarta Selatan
    Furniture - Subang (West Java) - Februari 17, 2024 2399200.00 Rp.

    sofa L kredit termurah tanpa dp ⭕ sofa l putus angsuran termurah..harga dan kualitas terbaik... syarat paling mudah cukup ktp...cuma 329rb/bulan kelebihan kredit di tempat kami : - cukup ktp,tidak perlu data lainnya - tanpa dp - bunga cicilan terenda...

  • Almari Baru 2 Pintu Kokoh Free Ongkir - Surabaya Kota
    Furniture - Karawang (West Java) - Februari 17, 2024 560000.00 Rp.

    almari baru 2 pintu kokoh free ongkir ⭕ barang baru uk 200x110x50 baju dewasa kokoh kuat selamanya bahan asli kayu mahoni tua berat kuat nabila meubel alamat tambak oso rt10 rw03 waru sidoarjo ongkir gratisss nol delapan satu dua satu sembilan delapa...

  • Meja Kursi Cafe Dan Warung Makan - Yogyakarta Kota
    Furniture - Majalengka (West Java) - Februari 17, 2024 560000.00 Rp.

    meja kursi cafe dan warung makan ⭕ menerima pesanan meja kursi cafe , resto ,rumah makan dan furniture lainnya Nomor telepon ✆ 03998823783 Majalengka, West Java

  • Sofa 3s Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Furniture - Indramayu (West Java) - Februari 16, 2024 9599200.00 Rp.

    sofa 3s Cicilan tanpa kartu kredit ⭕ Proses cepat dengan 30 menit bisa bawa barang imipian anda Seruin yuk promonya Tenor 10 bulan bunga sangat rendah hanya membayar admin 149000 dan 12 bulan tanpa DP Chat ya Viola Nomor telepon ✆ 03909321614 Indrama...

  • Meja Belajar Plus Kursi Besi Kuat Dan Kokoh - Sleman Kab.
    Furniture - Indramayu (West Java) - Februari 15, 2024 320000.00 Rp.

    Meja Belajar Plus Kursi Besi Kuat dan Kokoh ⭕ Jual meja belajar,ada lemari dan laci, bahan kayu sengon, kokoh dan masih bagus, plus kursi lipat dari besi kuat, bantalan masih empuk,buat senderan masih enak, jual karena mau pindah kost,sila yg bermina...

  • Meja Belajar Uk 120*70 - Jakarta Timur
    Furniture - Garut (West Java) - Februari 13, 2024 720000.00 Rp.

    Meja belajar uk 120*70 ⭕ Dijual meja kerja model elegant uk 120*70. model minimalis bisa djadikan meja belajar atau meja kerja untuk dkantor atau dirumah. cod daerah cakung Nomor telepon ✆ 08239698839 Garut, West Java

  • Interior Rumah Kayu Jati Belanda - Jakarta Timur
    Furniture - Sukabumi (West Java) - Februari 13, 2024 1280000.00 Rp.

    Interior Rumah Kayu Jati Belanda ⭕ Menerima Pemesanan Aneka Model Furniture Berkualitas dengan material Kayu Solid Jati Belanda (Custom Design) Model, Ukuran, Bahkan Harga dapat disesuaikan dengan budget/kebutuhan anda. Paket furniture untuk Rumah Ti...

  • Bangku Jati Mulus Seperti Baru - Jakarta Selatan
    Furniture - Majalengka (West Java) - Februari 11, 2024 2000000.00 Rp.

    Bangku jati mulus seperti baru ⭕ Ane mau jual bangku jati. Udah sama bantal nya 5. Kondisi seperti baru belum ada rusak sama sekali. Cod an buncit/mampang enakan ente yg ke rumah aja. Kalo deal, siap bawa sendiri ya or kalo mau pake grabbox sesuai ha...

  • Jual Kursi Kantor Putar Baru - Surabaya Kota
    Furniture - Majalengka (West Java) - Februari 11, 2024 319200.00 Rp.

    Jual kursi kantor putar baru ⭕ Jual aneka model kursi kantor baru dan kebutuhan office furniture lainnya. Jg ada macam2 kursi plastik, kursi cafe serbaguna, kursi tunggu kursi susun, dan furniture rumah tangga lainnya. Nomor telepon ✆ 08885769417 Maj...

  • Kursi Makan Sederhana - Jepara Kab.
    Furniture - Subang (West Java) - Februari 10, 2024 2800000.00 Rp.

    kursi makan sederhana ⭕ Bismillah. open Pre Order, Untuk pemesanan bisa chat lewat Line; irfanyudhapratamaa /BBM; #kursimakan #meubel #meubelmurah #meubelbali #furnituresumatra #furniturepalembang #furnituredesign #furniturekalimantan #furniturejakar...

  • Meja Belajar 2 Pintu - Bandung Kota
    Furniture - Bandung (West Java) - Februari 9, 2024 600000.00 Rp.

    meja belajar 2 pintu ⭕ dlm kota bdg ongkir gratis Nomor telepon ✆ 08564725982 Bandung, West Java

  • Tempat Tisu Hello Kitty Pin D51E6951 - Surabaya Kota
    Furniture - West Bandung (West Java) - Februari 8, 2024 44000.00 Rp.

    tempat tisu hello kitty pin D51E6951 ⭕ Nomor telepon ✆ 08533440810 West Bandung, West Java

  • Kondisi Sofa Bagus, Rapih Dan Bersih
    Furniture - Cimahi (West Java) - Februari 8, 2024 4000000.00 Rp.

    Sofa 3 seater klasik warna abu abu kebiruan ⭕ Kondisi sofa bagus, rapih dan bersih Nomor telepon ✆ 08991132646 Cimahi, West Java

  • Set Meja-kursi Tamu - Bantul Kab.
    Furniture - Subang (West Java) - Februari 8, 2024 2800000.00 Rp.

    Set meja-kursi tamu ⭕ Set kursi tamu mahoni nyentrik, harga terjangkau. 1 kursi panjang + 2 kursi singel dan 1 meja. Monggo yang mau order hubungi kontak kami segera,skdr tanya-tanya atau info lebih lanjut. Kami tunggu,terimakasih-. Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Cepat, Kondisi Masih Bagus - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - Depok (West Java) - Februari 8, 2024 2400000.00 Rp.

    Jual Cepat, Kondisi masih bagus ⭕ Meja makan kayu panjang 150 cm lebar 80 cm + 4 buah kursi, jarang dipakai dan kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08778741054 Depok, West Java

  • Tempat Membaca Al Quran Dr Kayu Jati - Gresik Kab.
    Furniture - Subang (West Java) - Februari 8, 2024 140000.00 Rp.

    tempat membaca Al quran dr kayu jati ⭕ tempat membaca Al quran dr kayu jati. Murah & kualitas.ada hasrat,silahkn hub 081^^23121**5649wa/085733^^**274979.silahkan... Nomor telepon ✆ 08774927491 Subang, West Java

  • Meja Tv Minimalis (costum) - Jakarta Timur
    Furniture - Karawang (West Java) - Februari 7, 2024 1520000.00 Rp.

    Meja tv minimalis (costum) ⭕ Menerima pembuatan meja tv, kitchen set, lemari pakaian, dan semua furniture lainya dan menerima pembuatan di lokasi se jabotabek Nomor telepon ✆ 08828028021 Karawang, West Java

  • Di Jual Meja Hias - Medan Kota
    Furniture - Majalengka (West Java) - Februari 6, 2024 2000000.00 Rp.

    di jual meja hias ⭕ Di jual meja hias, Kondisi bagus, Harga 2,5jt nego, Hub 081361323999 Nomor telepon ✆ 08996522252 Majalengka, West Java

  • Mesin Potong Kayu (harga Nego Alus) - Banyumas Kab.
    Furniture - Sumedang (West Java) - Februari 6, 2024 720000.00 Rp.

    mesin potong kayu (harga nego alus) ⭕ Nomor telepon ✆ 08196564163 Sumedang, West Java

  • Kursi Tong Multifungsi - Salatiga Kota
    Furniture - Sumedang (West Java) - Februari 5, 2024 108000.00 Rp.

    Kursi tong multifungsi ⭕ Kursi tong multifungsi dengan bahan hardcarton.. Dimensi lebar 38,5cm tinggi 50cm.. Nomor telepon ✆ 08583731207 Sumedang, West Java

  • Meja Makan Kaca Temperait 4 Kursi.. - Surabaya Kota
    Furniture - West Bandung (West Java) - Februari 5, 2024 2360000.00 Rp.

    Meja makan kaca temperait 4 kursi.. ⭕ Meja ukuran 120×90 cm Nomor telepon ✆ 08795747686 West Bandung, West Java

  • Lemari Aquarium Kayu Jati Tanpa Kaca - Jakarta Pusat
    Furniture - Cianjur (West Java) - Februari 4, 2024 5600000.00 Rp.

    Lemari aquarium Kayu Jati tanpa kaca ⭕ Lemari Aquarium dari Kayu Jati bagus. Tinggal tambah kaca. Sebagai dekorasi ruangan dan juga aquarium. Hub Reny 0818.828.776 ( Phone/SMS) Nomor telepon ✆ 08881442190 Cianjur, West Java

  • Meja Belajar Karakter Hot Wheel - Bandung Kota
    Furniture - West Bandung (West Java) - Februari 4, 2024 520000.00 Rp.

    meja belajar karakter hot wheel ⭕ kota bdg ongkir gratis Nomor telepon ✆ 08139406557 West Bandung, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)