2400000.00 Rp. Sofa Keluarga Minimalis Multifungsi - Tangerang Selatan Kota Kubu Raya Regency

Published date: Mei 13, 2022
  • Lokasi: Kubu Raya Regency, West Kalimantan, Indonesia

Sofa Keluarga Minimalis Multifungsi


⭕ Sofa tersebut baru Ibu saya beli , masih dalam kondisi sangat bagus ( bisa langsung dilihat barangnya ) . Alasan dijual karena ibu saya lupa atau bisa dibilang khilaf karena sudah terlalu banyak membeli prabot rumah tangga padahal dirumah sudah ada sofa untuk keluarga saya.

ohiya! sofa ini multifungsi loh guyz bisa buat tiga posisi yaitu Duduk + Selonjoran + Tidur , cocok banget deh buat keluarga kece, nonton TV sambil rebahan haha ..makanya ibu saya suka eh sayang banget dirumah udah ada sofa.


Nomor telepon ✆ 08193698738

Kubu Raya Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Kursi 4 Pcs - Badung Kab.
    Furniture - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 1, 2022 400000.00 Rp.

    dijual kursi 4 pcs ⭕ dijual kursi tinggi 2 pcs kursi sedang 2 pcs aquarium 4 pcs total harga 500 rb Nomor telepon ✆ 08277458176 Pontianak, West Kalimantan

  • Meja Kursi Cafe - Bantul Kab.
    Furniture - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juli 1, 2022 440000.00 Rp.

    meja kursi cafe ⭕ meja kursi cafe menerima pesanan model Nomor telepon ✆ 08316744406 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Meja Lipat Unik Swedish Full Kayu Pinus Solid Recycle Pallet Pine Wood - Surabaya Kota
    Furniture - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 30, 2022 1360000.00 Rp.

    Meja Lipat Unik Swedish Full Kayu Pinus Solid Recycle Pallet Pine Wood ⭕ Meja Makan Lipat (model terbaru mirip produk ikeeeaaa) Bahan full kayu solid pinus Classic dan modern Finishing semua natural doff Produk lengkap di webstore: kayu,co,id - Harga...

  • Kursi Bar Hidrolik Informa - Depok Kota
    Furniture - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 28, 2022 300000.00 Rp.

    kursi bar hidrolik informa ⭕ kursi masih bagus dan berfungsi sgt baik.. kulitnya jg jg mulus.. gak ada minus gan.. ane dulu beli di informa ane jual krn uda gak pakai meja bar lg gan.. harga satuan 375.000 klo mau di borong semua ada 3 unit hrg boron...

  • Furniture Bedroom - Sidoarjo Kab.
    Furniture - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 28, 2022 1440000.00 Rp.

    Furniture Bedroom ⭕ Dijual Murah 1,8jt Wilayah Sidoarjo, Surabaya 1 Set Dipan warna coklat-kondisi baru dipakai 6bln: 1 Dipan uk 120x200cm + Busa uk 120x200cm Bonus: 1 Nakas (laci atas bawah) warna coklat Minat call Nomor telepon ✆ 08136309369 Sekada...

  • Sofa Antik JEPARA. 1 Set. Kondisi Bagus. Murah Banget - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - - Juni 27, 2022 2160000.00 Rp.

    Sofa Antik JEPARA. 1 Set. Kondisi Bagus. Murah banget ⭕ WA/TELP/LINE aja yaahhh! 1 Set : -2 Buah Kursi Single sit -1 Buah Kursi Triple Sit -1 Buah Meja tamu Kursi Single Sit : Lbr. 120 cm. T. 140 cm Kursi Triple Sit : Lbr. 230 cm T. 145 cm Meja Tamu ...

  • Ukirin Ramayana Antik. - Sidoarjo Kab.
    Furniture - - Juni 27, 2022 24000000.00 Rp.

    ukirin ramayana antik. ⭕ ukiran kisah ramayana.memiliki nilai karya seni tinggi.kayu jati tanpa sambungan.dan antik. ukuran 3m x 1m. Nomor telepon ✆ 08866227311 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Meja Teras/sudut Jati Lawas - Bekasi Kota
    Furniture - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 27, 2022 312000.00 Rp.

    Meja teras/sudut jati lawas ⭕ Dijual meja teras/sudut jati lawas warisan ortu, L.60 P.60 T.40, nego halus.. cod bulak kapal perumnas 3 bekasi timur.. no tipu2 no php... ambil di tempat... Nomor telepon ✆ 08798244576 North Kayong Regency, West Kaliman...

  • Meja Tamu Kaki Marmer Import - Jakarta Barat
    Furniture - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 27, 2022 2800000.00 Rp.

    Meja tamu kaki marmer import ⭕ Dijual meja tamu kaki marmer import murah mau pindah rumah, ada barang2 lain lampu hias kristal besar kecil , patung, lukisan dll Nomor telepon ✆ 08552335439 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Kursi Makan Tlapak Meja K4 Bahan Dari Kayu Jati Asli Say - Kediri Kota
    Furniture - - Juni 26, 2022 4400000.00 Rp.

    kursi makan tlapak meja k4 bahan dari kayu jati asli say ⭕ barang dari kayu jati asli say klo gak tati boleh di kembalikan say Nomor telepon ✆ 08838569719 Singkawang, West Kalimantan

  • Jual Tirai Atau Krey Bambu,rotan Dan Kayu Meranti - Makassar Kota
    Furniture - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 26, 2022 96000.00 Rp.

    jual tirai atau krey bambu,rotan dan kayu meranti ⭕ jual berbagai macam tirai bambu,rotan,kayu meranti yang berkualitas dan tahan lama dan diantar sampai di rumah terima kasih Nomor telepon ✆ 08327659572 Singkawang, West Kalimantan

  • Lesung Tua Kecil Original - Sragen Kab.
    Furniture - - Juni 24, 2022 400000.00 Rp.

    Lesung tua kecil original ⭕ Lesung antiq terbuat dari jati yg sdh sgt tua. Lesung ini digunakan orang jaman dulu utk menumbuk padi atau makanan lain Nomor telepon ✆ 08516248192 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Meja Potong / Table Saw Lama Pakai 1 Tahun, Kondisi Sesuai Foto Real Picture. Fungsi Normal Tidak Ad
    Furniture - - Juni 24, 2022 440000.00 Rp.

    meja potong /table saw ⭕ Meja potong / table saw lama pakai 1 tahun, kondisi sesuai foto real picture. Fungsi normal tidak ada kendala, bila ingin dicek langsung silahkan. Nomor telepon ✆ 08823306915 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Jual Kursi Goyang Klaker - Pasuruan Kab.
    Furniture - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 23, 2022 540000.00 Rp.

    jual kursi goyang klaker ⭕ Di jual kursi goyang klaker gan terbuat dr kayu jati asli di jamin kuat awet gak bakalan nyesel gan aman dr anak2 karena kaki tidak goyang Free ongkir wilayah Pasuruan sekitarnya minat hub : kosong delapan tiga delapan tiga...

  • Sofa Sudut Guling - Bandung Kab.
    Furniture - Landak Regency (West Kalimantan) - Juni 22, 2022 2280000.00 Rp.

    sofa sudut guling ⭕ sedia macam macam sofa langsung dari tempat produksinya model bisa pilih sendiri Nomor telepon ✆ 08171540773 Landak Regency, West Kalimantan

  • Meja Makan Minimalis 4 Kursi - Denpasar Kota
    Furniture - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 22, 2022 720000.00 Rp.

    meja makan minimalis 4 kursi ⭕ meja makan kaki besi dan sangat cocok buat kluarga kecil kondisi mulus karna baru brapa bulan yg 2 kursi belum sempat di rakit. Nomor telepon ✆ 08776424529 Singkawang, West Kalimantan

  • Meja Tv Buffet Bufet Tv Terlaris - Bogor Kota
    Furniture - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 21, 2022 520000.00 Rp.

    Meja tv buffet bufet tv terlaris ⭕ sistem : pesan.buat .kirim dan bayar dirumah anda.ketika barang telah anda terima BAHAN : particle board ukuran : 140*40*75 jika ada yg ingin ditanyakan.silahkan hubungi kami via whatsApp/tlp/sms. JANGAN VIA CHAT BO...

  • Meja Kantor Di Jual Murah - Bekasi Kota
    Furniture - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juni 20, 2022 320000.00 Rp.

    meja kantor di jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 03903748550 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Lemari Pajangan Alumunium 2pt - Bandar Lampung Kota
    Furniture - - Juni 19, 2022 1120000.00 Rp.

    Lemari Pajangan Alumunium 2pt ⭕ anda punya koleksi boneka? atau jam atau tupperware? atau utk meletakkan pajangan piala? produk ini sangat cocok utk barang2 demikian. bisa juga utk menyimpan koleksi tas, piring, mangkuk, gelas dan lain lain. mohon ma...

  • Timbangan Badan Digital MAXXIS - Bandung Kota
    Furniture - - Juni 19, 2022 108000.00 Rp.

    Timbangan badan digital MAXXIS ⭕ Timbangan badan digital MAXXIS untuk kamu yabg badannya pengen ttep ideal yu dibeli, biar bisa mantau berat badan kamu setiap saat apakah mungkin beratnya nambah, berkurang atau mungkin beratnya tetap price 135rb **Be...

  • Meja Belajar Anak+bor Baru Beli 2minggu - Bogor Kab.
    Furniture - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juni 19, 2022 240000.00 Rp.

    meja belajar anak+bor baru beli 2minggu ⭕ di jual meja belajar anak . di jual karena jarang di pakai .plus board nya. nego halus. barang ambil sendiri ke rumah di daerah Deket lapangan Bojong cianjur Nomor telepon ✆ 08842388273 Kapuas Hulu Regency, W...

  • Jual Cepat Etalase Eks Aneka Jus - Jakarta Utara
    Furniture - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 18, 2022 1440000.00 Rp.

    jual cepat etalase eks aneka jus ⭕ kondisi barang sesuai dengan dgambar minat bisa langsung liat djlan lagoa trs gang3 Nomor telepon ✆ 08153648562 Pontianak, West Kalimantan

  • Dijual Lemari Kaca - Tangerang Kota
    Furniture - - Juni 17, 2022 720000.00 Rp.

    dijual lemari kaca ⭕ Nomor telepon ✆ 08539069834 Landak Regency, West Kalimantan

  • Lemari Jati Kuno - Yogyakarta Kota
    Furniture - - Juni 17, 2022 800000.00 Rp.

    Lemari jati kuno ⭕ Lemar jati kuno Yogyakarta kota dekat kraton Dekat kraton Nomor telepon ✆ 08238569154 Landak Regency, West Kalimantan

  • Harga Nett Lemari Plastik Merk Olympic Bahan Partikel Bagus Dan Kokoh, Body Kuat. Lebih Awet Ya Teru
    Furniture - - Juni 17, 2022 560000.00 Rp.

    jual murah lemari plastik olympic ⭕ harga nett Lemari plastik merk Olympic bahan partikel bagus Dan kokoh, body kuat. lebih awet ya terutama untuk anda yg tinggal di daerah yg suhu dingi... Nomor telepon ✆ 08852469996 Sintang Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)