2400000.00 Rp. Sofa Keluarga Minimalis Multifungsi - Tangerang Selatan Kota Kubu Raya Regency

Published date: Oktober 3, 2020
  • Lokasi: Kubu Raya Regency, West Kalimantan, Indonesia

Sofa Keluarga Minimalis Multifungsi


⭕ Sofa tersebut baru Ibu saya beli , masih dalam kondisi sangat bagus ( bisa langsung dilihat barangnya ) . Alasan dijual karena ibu saya lupa atau bisa dibilang khilaf karena sudah terlalu banyak membeli prabot rumah tangga padahal dirumah sudah ada sofa untuk keluarga saya.

ohiya! sofa ini multifungsi loh guyz bisa buat tiga posisi yaitu Duduk + Selonjoran + Tidur , cocok banget deh buat keluarga kece, nonton TV sambil rebahan haha ..makanya ibu saya suka eh sayang banget dirumah udah ada sofa.


Nomor telepon ✆ 08193698738

Kubu Raya Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kursi Bar Hidrolik Informa - Depok Kota
    Furniture - - Oktober 25, 2020 300000.00 Rp.

    kursi bar hidrolik informa ⭕ kursi masih bagus dan berfungsi sgt baik.. kulitnya jg jg mulus.. gak ada minus gan.. ane dulu beli di informa ane jual krn uda gak pakai meja bar lg gan.. harga satuan 375.000 klo mau di borong semua ada 3 unit hrg boron...

  • Kitchenset Minimalis Tangerang - Tangerang Kota
    Furniture - - Oktober 24, 2020 1280000.00 Rp.

    Kitchenset Minimalis Tangerang ⭕ Kitchen Set Minimalis Tangerang Harga Mulai Rp 1.600.000/m Bahan utama multipleks 18mm dengan finishing HPL berkualitas bukan abal abal... *Free Engsel Slow Motion bukan engsel jeblak... *Free rak piring jika anda ber...

  • DeJava Furniture Memproduksi Berbagai Macam Produk Furniture Rotan Sintetis. Bisa Request Warna, Ben
    Furniture - - Oktober 21, 2020 2160000.00 Rp.

    Menerima pesanan sofa rotan/kursi rotan sintetis ⭕ DeJava Furniture memproduksi berbagai macam produk furniture rotan sintetis. Bisa request warna, bentuk & ukuran sesuai kebutuhan. Tersedia rangka kay... Nomor telepon ✆ 08853545661 Sanggau Regency, ...

  • Kursi Dan Meja Dari Drum Kardus Vatt - Surakarta Kota
    Furniture - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Oktober 21, 2020 120000.00 Rp.

    kursi dan meja dari drum kardus vatt ⭕ Meja n kursi dari drum kardus.. 1 set terdiri dari 1 buah meja dan 4 buah kursi.. Cocok buat cafe maupun utk kursi teras.. Menerima partai besar maupun eceran.. Bisa jg bwt tempat pakaian kotor, mainan anak, dll...

  • Lemari Jati Kuno - Yogyakarta Kota
    Furniture - - Oktober 20, 2020 800000.00 Rp.

    Lemari jati kuno ⭕ Lemar jati kuno Yogyakarta kota dekat kraton Dekat kraton Nomor telepon ✆ 08238569154 Landak Regency, West Kalimantan

  • Sofa Antik JEPARA. 1 Set. Kondisi Bagus. Murah Banget - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - - Oktober 19, 2020 2160000.00 Rp.

    Sofa Antik JEPARA. 1 Set. Kondisi Bagus. Murah banget ⭕ WA/TELP/LINE aja yaahhh! 1 Set : -2 Buah Kursi Single sit -1 Buah Kursi Triple Sit -1 Buah Meja tamu Kursi Single Sit : Lbr. 120 cm. T. 140 cm Kursi Triple Sit : Lbr. 230 cm T. 145 cm Meja Tamu ...

  • Di Jual Lemari Tv Ukuran 2.70 Jati Asli.baru Blum Pernah Di Pakai - Bekasi Kab.
    Furniture - - Oktober 18, 2020 4800000.00 Rp.

    di jual lemari tv ukuran 2.70 jati asli.baru blum pernah di pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 03168868527 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Kursi Jati Betawi - Batu Kota
    Furniture - - Oktober 17, 2020 1720000.00 Rp.

    kursi jati betawi ⭕ Nomor telepon ✆ 08178828520 Singkawang, West Kalimantan

  • Jual Tirai Atau Krey Bambu,rotan Dan Kayu Meranti - Makassar Kota
    Furniture - Singkawang (West Kalimantan) - Oktober 16, 2020 96000.00 Rp.

    jual tirai atau krey bambu,rotan dan kayu meranti ⭕ jual berbagai macam tirai bambu,rotan,kayu meranti yang berkualitas dan tahan lama dan diantar sampai di rumah terima kasih Nomor telepon ✆ 08327659572 Singkawang, West Kalimantan

  • Tempat Tidur Jati Belanda - Jakarta Pusat
    Furniture - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Oktober 16, 2020 1600000.00 Rp.

    Tempat Tidur Jati Belanda ⭕ Wooden single bed with floral accent. Tempat tidur single, material Jati Belanda, ukuran 160×200×50(dari permukaan lantai) cm. TANPA MATRAS (kasur). Kondisi masih mulus & kokoh. Dipercantik dgn ukiran bunga dan list bagian...

  • SOFA L BED Sofa Jenis Ini Merupakan Sofa Yg Berbentuk L Shape Namun Pada Salah Satu Sisinya Bisa Dib
    Furniture - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Oktober 14, 2020 1600000.00 Rp.

    sofa L bed bangun karya ready stock ⭕ SOFA L BED Sofa Jenis ini merupakan sofa yg berbentuk L shape namun pada salah satu sisinya bisa dibuka dan menjadi Bed. Apabila rumah anda ruang terb... Nomor telepon ✆ 03906625841 Kubu Raya Regency, West Kalima...

  • Numpang Mejeng Gan..kursi Serba Guna Dari Bahan Besi.. - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - - Oktober 14, 2020 280000.00 Rp.

    numpang mejeng gan..kursi serba guna dari bahan besi.. ⭕ kursi serba guna ini bisa dipakai dirumah dan dicafe.terbuat dari bahan besi.kalau gan..berminat bisa WA saya 0858-8842-6733.trimakasih gan.. Nomor telepon ✆ 02136626610 Sekadau Regency, West K...

  • Kursi Minimalis Jati Jepara - Jakarta Timur
    Furniture - Singkawang (West Kalimantan) - Oktober 14, 2020 3000000.00 Rp.

    Kursi minimalis jati jepara ⭕ Barang terbuat dari kayu jati 100% Barang ready Nomor telepon ✆ 08993524650 Singkawang, West Kalimantan

  • Sofa Jaguar 321 - Bandar Lampung Kota
    Furniture - Singkawang (West Kalimantan) - Oktober 13, 2020 5600000.00 Rp.

    Sofa Jaguar 321 ⭕ Melayani penjualan dan pemesanan berbagai macam bentuk sofa minimalis dengan harga terjangkau bisa menyesuaikan bentuk ruangan anda agar pas dengan interior lainnya... menggunakan bahan berkualitas dan sehingga kami memberikan garan...

  • Lemari Plastik Murah - Bandung Kota
    Furniture - - Oktober 13, 2020 280000.00 Rp.

    Lemari Plastik Murah ⭕ Ukuran lebar 70X tinggi 130cm. Bahan bagus tebal. Nomor telepon ✆ 08583451698 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Lemari Pajangan Alumunium 2pt - Bandar Lampung Kota
    Furniture - - Oktober 12, 2020 1120000.00 Rp.

    Lemari Pajangan Alumunium 2pt ⭕ anda punya koleksi boneka? atau jam atau tupperware? atau utk meletakkan pajangan piala? produk ini sangat cocok utk barang2 demikian. bisa juga utk menyimpan koleksi tas, piring, mangkuk, gelas dan lain lain. mohon ma...

  • Furniture Room Kitchen Badroom Harga Nego Model Bisa Sesuai Pesanan - Bandung Kota
    Furniture - - Oktober 10, 2020 1600000.00 Rp.

    furniture room kitchen badroom harga nego model bisa sesuai pesanan ⭕ Nomor telepon ✆ 08522287585 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Dipan Rahwana Jati - Jakarta Selatan
    Furniture - Sambas Regency (West Kalimantan) - Oktober 10, 2020 2440000.00 Rp.

    Dipan Rahwana Jati ⭕ Nomor telepon ✆ 08776365555 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Jual Lemari Pakaian 2 Pintu - Bandung Kota
    Furniture - Landak Regency (West Kalimantan) - Oktober 9, 2020 680000.00 Rp.

    jual lemari pakaian 2 pintu ⭕ numpang lewat Bun mau jual lemari pakaian 2 pintu dijamin tahan rayap kondisi 80 persen harga bisa nego d/a.peeumahan bukit arcamanik 2 blok B No 3 BLK Secaba sindanglaya cimenyan bdg Nomor telepon ✆ 02157537244 Landak R...

  • Contoh Model Kursi Sofa - Makassar Kota
    Furniture - Pontianak (West Kalimantan) - Oktober 8, 2020 6400000.00 Rp.

    contoh model kursi sofa ⭕ pembuatan & servis segala sofa Nomor telepon ✆ 08796807554 Pontianak, West Kalimantan

  • Almari Ukir Tiang Naga - Yogyakarta Kota
    Furniture - Sambas Regency (West Kalimantan) - Oktober 7, 2020 11200000.00 Rp.

    Almari Ukir Tiang Naga ⭕ Almari Ukir Tiang Naga Tinggi: 200cm Lebar:125cm Tebal sampai tiang: 80cm Tebal: 45cm Bahan Kayu Jati Nomor telepon ✆ 08381890216 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Sofa Minimalis Salsa Furniture - Palembang Kota
    Furniture - Singkawang (West Kalimantan) - Oktober 7, 2020 2320000.00 Rp.

    Sofa minimalis Salsa furniture ⭕ Readi stok Sofa minimalis kombinasi kulit oscar dan bludru lembut kualitas kita di jamin karena kita merupakan salah satu produsen furniture di palembang di sini anda bisa request mode dan warnah anda untuk harga anda...

  • Kursi Makan Minimalis Kayu Jati - Semarang Kota
    Furniture - - Oktober 7, 2020 2560000.00 Rp.

    Kursi makan minimalis kayu jati ⭕ Kursi makan minimalis kayu jati 6 kursi cat melamine.Meja sudah ada kacanya ada hiasan pasir putih kerang siput keong dll.Alamat depan SMKN 3 Kendal(stm jerukan) dusun jerukan salamsari boja kendal Nomor telepon ✆ 03...

  • Rak Koleksi Hot Weels 100 Kolom - Batu Kota
    Furniture - Pontianak (West Kalimantan) - Oktober 6, 2020 280000.00 Rp.

    rak koleksi hot weels 100 kolom ⭕ Nomor telepon ✆ 08137527928 Pontianak, West Kalimantan

  • Meja Tamu Kaki Marmer Import - Jakarta Barat
    Furniture - - Oktober 6, 2020 2800000.00 Rp.

    Meja tamu kaki marmer import ⭕ Dijual meja tamu kaki marmer import murah mau pindah rumah, ada barang2 lain lampu hias kristal besar kecil , patung, lukisan dll Nomor telepon ✆ 08552335439 North Kayong Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)