480000.00 Rp. Rak Lemari 12 Kotak - Batam Kota Pahuwato

Published date: Oktober 27, 2022
  • Lokasi: Pahuwato, Gorontalo, Indonesia

Rak Lemari 12 kotak


⭕ lemari yg cukup serbaguna
bisa di pakai untuk taruh selesai cucian baju laundry, buku2, pajangan mainan, dll
sangat gampang dan mudah
bahannya lumayan tahan

brg jmpt sendiri, tidak ada antar


Nomor telepon ✆ 08978925641

Pahuwato, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rak Tv Mini Malis Murah - Jakarta Barat
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - Nopember 24, 2022 520000.00 Rp.

    Rak tv mini malis murah ⭕ punten gan ane mau nawarin rak tv minimalis ukuran 120x40x58cm. bahan particle board. bila minat agan langsung ke tempat ane aja di jl meruya utara no 54 cahaya furniture. atau hub ane lewat chat atau WA di no user profile. ...

  • Sofa Triplle Lowni - Cimahi Kota
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 22, 2022 3200000.00 Rp.

    sofa triplle lowni ⭕ Nawarin nih sofa set murah masa kini dari harga 1,5 jt - 5jt Kita bisa bikin sesuai keinginan customer atau by custom. Untuk kualitas bahan dan kerapihan kami jamin sepenuhnya. Untuk wilayah bandung ongkos kirim kami tanggung. In...

  • Meja TV + Rak Premium 155x48x74 MTP147 - Bandung Kota
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 20, 2022 679200.00 Rp.

    Meja TV + Rak Premium 155x48x74 MTP147 ⭕ Meja TV + Rak Premium MTP147 FREE ONGKIR BANDUNG KOTA + PEMASANGAN! BISA BAYAR DI TEMPAT SAAT BARANG DATANG! Kode : MTP147 Bahan : PDF Ukuran : Lebar x Dalam x Tinggi : 155 cm x 48 cm x 74 cm Spesifikasi : Mej...

  • Lemari Hias Kaca Tinggi - Denpasar Kota
    Furniture - Bone Bolango (Gorontalo) - Nopember 19, 2022 380000.00 Rp.

    lemari hias kaca tinggi ⭕ lemari hias/bufet kaca tinggi 170 lebar 60 dengan 4 pintu. harga paling murah.. Untuk barang barang lainya bisa di lihat di iklan kami.dengan klik.. LIHAT IKLAN LAINNYA. Dibawah user id. ANEKA KASUR Jalan :gunung agung no:15...

  • Dipan Peluru Marmer Emas - Jepara Kab.
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - Nopember 17, 2022 1840000.00 Rp.

    dipan peluru marmer emas ⭕ Dipan peluru marmer emas Finishing natural marmer emas Jika anda berminat silahkan hubungi kami atau bisa datang langsung ke shorum kami Jl. Soekarno hatta no 25, kec Tahunan. Kab Jepara. Untuk memastikan keamanan belanja b...

  • Set Meja Kursi Makan Panjang Cafe Jati Belanda - Surakarta Kota
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 16, 2022 600000.00 Rp.

    Set Meja Kursi Makan panjang Cafe Jati Belanda ⭕ Nomor telepon ✆ 08524923540 Gorontalo, Gorontalo

  • Kursi Males Goyang Santai - Bogor Kota
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - Nopember 13, 2022 1120000.00 Rp.

    kursi males goyang santai ⭕ sedia segala macam kursi goyang santai Nomor telepon ✆ 03901711634 Boalemo, Gorontalo

  • Tempat Tidur Masakini - Denpasar Kota
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 13, 2022 1440000.00 Rp.

    tempat tidur masakini ⭕ d2da0104 melayani jasa pemesanan furniture/interior. bahan:multiplek finising hpl/taco/duco kithcenset almari tempat tidur rak tv meja belajar.meja kantor.meja rias loker almari bawah tangga meja kasir partisi dll harga permet...

  • Meja Kantor 1 Biro Promo - Semarang Kota
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - Nopember 13, 2022 520000.00 Rp.

    meja kantor 1 biro promo ⭕ uk meja 70 x 140 cm ada pelapis melamin pesan bayar di tempat bisa bahan partikel terima kasih new Nomor telepon ✆ 08331618620 Boalemo, Gorontalo

  • Set Sofa Model L, Paduan Warna Merah Dan Hitam, Mejanya Gratis - Tangerang Kota
    Furniture - Bone Bolango (Gorontalo) - Nopember 12, 2022 1360000.00 Rp.

    Set Sofa Model L, Paduan Warna Merah dan Hitam, Mejanya Gratis ⭕ Set Sofa L Advance tanpa smoke / pakai sandaran 80 cm dari lantai. Body dan tangan: hikaron legasi onyx. Bed / dudukan: crimson. Gampang digeser sesuai selera. Sudah termasuk 3 bantal b...

  • Meja Jati Jumbo Kayu Tebal Lembaran. #jatilembarantebal - Yogyakarta Kota
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 12, 2022 1360000.00 Rp.

    Meja Jati Jumbo kayu tebal lembaran. #jatilembarantebal ⭕ Meja Kerja ukuran Jumbo, Jati lembaran, sangat berat. Meja ada di Pelemwulung, sekitaran Toms Silver. Banguntapan. Harga belum termasuk ongkir Dan blm finishing ulang. Harga Setelah finishing ...

  • Kami Memproduksi Sofa Berbagai Model Dan Warna Banyak Pilihan.. Saat Ini Anda Membutuhkan Sofa Bisa
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - Nopember 11, 2022 1600000.00 Rp.

    sofa L ready stock di palur ⭕ kami memproduksi sofa berbagai model dan warna banyak pilihan.. saat ini anda membutuhkan sofa bisa beli distore kami terdekat. karena kami satu2nya d... Nomor telepon ✆ 08274842897 Pahuwato, Gorontalo

  • Jual Lemari Edisi Mau Pindahan - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - Nopember 9, 2022 1040000.00 Rp.

    Jual Lemari Edisi Mau Pindahan ⭕ Jual lemari masih bagus banget baru pake 2 bulan. dijual karena mau pindahan. Nomor telepon ✆ 08197391978 Boalemo, Gorontalo

  • Almari Almari Cantik - Bekasi Kota
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 8, 2022 1400000.00 Rp.

    Almari almari cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08897694126 Gorontalo, Gorontalo

  • Lemari Kaca Dua Pintu - Banjarmasin Kota
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - Nopember 7, 2022 880000.00 Rp.

    lemari kaca dua pintu ⭕ Di jual cepat lemari kaca dua pintu. Masih bagus alamat daerah landasan ulin jl golp minat segera hubungi Nomor telepon ✆ 02173615535 Boalemo, Gorontalo

  • Grobak Angkring - Surakarta Kota
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 6, 2022 1280000.00 Rp.

    Grobak angkring ⭕ Jual grobak angkring kayu jati.melayani partAi besar dan partAi kecil Nomor telepon ✆ 08863584579 Gorontalo, Gorontalo

  • Lemari Dan Meja Kerja - Banjarbaru Kota
    Furniture - Bone Bolango (Gorontalo) - Nopember 6, 2022 5600000.00 Rp.

    Lemari dan meja kerja ⭕ lemari dan meja kerja masih baru. kita buat sendiri. bisa order harga permeter 1 juta 800 ribu. melayani berbagai macam furniture.posisi landasan ulin Nomor telepon ✆ 02189749790 Bone Bolango, Gorontalo

  • Rak Sepatu Krepyak 4 Pintu Jati Jepara - Jakarta Timur
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - Nopember 6, 2022 2080000.00 Rp.

    Rak Sepatu krepyak 4 pintu Jati Jepara ⭕ Ukuran 200x40x60 Bahan kayu Jati 100% Warna sesuai permintaan Free Ongkir Jabotabek Nomor telepon ✆ 08198313929 Boalemo, Gorontalo

  • Kitchen Set Msh Bagus - Banjarmasin Kota
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 5, 2022 16000000.00 Rp.

    kitchen set msh bagus ⭕ kitchen set masih bagus kokoh warna brown satu set ranjang + lemari bantal guling yg mahal merk la fayette kasur mahal grand deluxe (central) bikin nya 35jt Nomor telepon ✆ 08537042790 North Gorontalo, Gorontalo

  • Springbed Pink Mumer - Bandung Kab.
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 5, 2022 640000.00 Rp.

    springbed pink mumer ⭕ permisi gan saya mau jual springbed karakter gambar barbie kondisi masih layak pake baru beberapa bulan belinya..dijual karna mau pindah rumah..saya lepas Rp 800.000rb..cek langsung ke tempat saya komplek bojong malaka indah da...

  • Jual Backdrop Minimalis - Malang Kota
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - Nopember 4, 2022 1280000.00 Rp.

    jual backdrop minimalis ⭕ artandcreativ jasa pembuatan furniture, free desain meliputi : almari baju meja ruangan almari backdrop tv led/partisi kichen set full kamar apartemen menawarkan harga yang flexibel memakai bahan berkualitas desain dan ukura...

  • Dijual Cepat Kursi Harga Murah - Bandar Lampung Kota
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - Nopember 4, 2022 640000.00 Rp.

    Dijual cepat kursi harga murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08572787077 Boalemo, Gorontalo

  • Modern Rustic Side Table.kayu Jati - Yogyakarta Kota
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - Nopember 4, 2022 680000.00 Rp.

    Modern Rustic Side Table.kayu Jati ⭕ Side Table Rustic Modern. Spesifikasi: - size 45x42x55cm - rangka Besi Hollow 2x2cm cat hitam doof - body kayu Jati Ristic finishing scraping old teak. - rel laci metal full extension. Bisa COD Nomor telepon ✆ 083...

  • Korsi Jati Sangat Tuo Kualitas Toko Dunia Jati Mau Di Jual - Palembang Kota
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - Nopember 3, 2022 800000.00 Rp.

    korsi jati sangat tuo kualitas toko dunia jati mau di jual ⭕ korsi jati tuo masih bagus dan mulus mau pindahan rumah Nomor telepon ✆ 08994726624 Pahuwato, Gorontalo

  • Seven Aluminium Composite Panel Seven - Jakarta Timur
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 3, 2022 132000.00 Rp.

    Seven Aluminium Composite Panel Seven ⭕ SEVEN ALUMINIUM COMPOSITE PANEL memiliki dimensi : 1. Tebal Panel 4mm 2. Tebal Aluminium sheet 0.21mm / 0.30mm / 0.50mm 3. Kualitas Coating PE (Polyester), dan PVDF 4. Lebar Panel 1.220mm 5. Panjang Panel 2.440...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)