360000.00 Rp. Meja TV JEFF MINI Export Quality - Surabaya Kota Muna

Published date: April 15, 2024
  • Lokasi: Muna, South East Sulawesi, Indonesia

Meja TV JEFF MINI Export Quality


⭕ Panjanj 80 cm (kanan - kiri)
Lebar 39 cm (depan - belakang)
Tinggi 35 cm (atas - bawah)
MDF & Partikel board E1 high grade
Bagian Luar warna putih, bagian dalam hitam
Desain dan Material ECO-FRIENDLY
PVC Sheet
Knock Down
Meja TV dilengkapi dengan roda, sehingga mudah dipindahkan.
Pemasangan sangat mudah.
Manual pemasangan


Nomor telepon ✆ 08837733360

Muna, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Minat Hub - +896-5454-6023 Wa ✅ +821-3796-2835 -5fa9f413
    Furniture - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 18, 2024 12000000.00 Rp.

    kursi makan raffi ⭕ minat hub - +896-5454-6023 wa ✅ +821-3796-2835 -5fa9f413 Nomor telepon ✆ 03166051240 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Set Meja Kursi Resto - Bantul Kab.
    Furniture - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 17, 2024 440000.00 Rp.

    set meja kursi resto ⭕ silahkan bagi yg belom punya meja kursi untuk usaha kuliner anda silahkan datang dan pesan atau hub di link Nomor telepon ✆ 08883219717 North Buton, South East Sulawesi

  • Kursi Anda Rusak, Ingin Baru Kembali Hub Kami Sgr - Bekasi Kota
    Furniture - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 17, 2024 496000.00 Rp.

    kursi anda rusak, ingin baru kembali hub kami sgr ⭕ Service kursi hubungi kami aja. servic sofa atau spring bed anda. jika memang sudah layak untuk di perbaiki. .mutiara sofa merupakan usaha yg brgerak khusus dlm bidang reparasi sofa. Spring bed. .se...

  • Jual Cepat, Kondisi Masih Bagus - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 17, 2024 200000.00 Rp.

    Jual Cepat, Kondisi masih bagus ⭕ Kursi belajar untuk anak, masih bagus Nomor telepon ✆ 08942393110 North Konawe, South East Sulawesi

  • Meja Rias Kayu Akasia - Bantul Kab.
    Furniture - Muna (South East Sulawesi) - Mei 17, 2024 680000.00 Rp.

    meja rias kayu akasia ⭕ meja rias kayu akasia,awet dan tidak bubuk. kami juga melayani pesanan berbagai macam mebel lain,sprti: -almari,rak loundry,rak buku,rak sepatu -mj kursi tamu,mj kursi sudut,mj kantor mj belajar,mj kasir,mj loundry,mj tv,dll -...

  • Kursi Besi Kokoh - Yogyakarta Kota
    Furniture - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 16, 2024 56000.00 Rp.

    Kursi besi kokoh ⭕ Jual 4 kursi besi,kondisi sangat layak pakai. Harga: 70ribu/satuan 250ribu/borongan Cod:Jl.Kaliurang km 6,Gang Pandega Rini 2 nomer 3 (belakang halte bis trans kentungan) Nomor telepon ✆ 08891300104 North Buton, South East Sulawesi

  • Lesung Jati Tua Ukiran Full, Asli Peninggalan Eyang, Pasti Puas. - Depok Kota
    Furniture - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 15, 2024 10800000.00 Rp.

    Lesung Jati Tua Ukiran Full, Asli Peninggalan Eyang, Pasti Puas. ⭕ P 172cm x L 25cm x T 35cm, Kunci Cunduk10cm, Fullang sangat langka sekali, Jaksel. Perjanjian 08170 SEMBILAN 44660, SMS TAK DILAYANI, TKS . Nomor telepon ✆ 08183690204 South Konawe, S...

  • Credenza Cabinet Tv - Jakarta Timur
    Furniture - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 15, 2024 2960000.00 Rp.

    Credenza Cabinet Tv ⭕ Credenza Credenza bergaya minimalis dengan paduan warna hitam dan coklat natural serat kayu cocok banget untuk ruangan bergaya minimalis. Dibuat dari material berkualitas yang sudah teruji kekuatannya dan dikerjakan oleh sdm yan...

  • Jual Lemari Anak Kost Murah Cuma 350 Rb Aja Baru 6 Bln Pakai - Sawahlunto Kota
    Furniture - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 15, 2024 280000.00 Rp.

    jual lemari anak kost murah cuma 350 rb aja baru 6 bln pakai ⭕ misi mba² mas² saya mau jual lemari kesayangan saya, berhubung saya mau pindah ke luar kota dan karna Ribet bawanya saya mau jual lemari. kesayangan saya ini di jamin masih oke kok baru 6...

  • Dijual Lemari Pakaian Jeparaan / Jati Ukiran 3pintu - Tasikmalaya Kota
    Furniture - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 15, 2024 2160000.00 Rp.

    Dijual Lemari Pakaian Jeparaan / Jati ukiran 3pintu ⭕ Lemari Jati jeparaan untuk menyimpan pakaian. Ukiran di setiap pintu dan border lemari, terdiri dari 3 pintu dgn volume 250 cm kubik (l150cmxp50cmxt200cm). Bekas baru pakai 6bulan. Dijual cepat da...

  • Lemari 3pintu Kaca *Unik & Full Colour* Motif Winter Sakura *GM Mebel* - Pekanbaru Kota
    Furniture - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 15, 2024 720000.00 Rp.

    Lemari 3pintu Kaca *Unik & full Colour* motif Winter Sakura *GM Mebel* ⭕ Lemari 3pintu Kaca bisa Meja rias, motif cantik Winter Sakura Origamy, uk.120x185cm, bhn bgs & kokoh, desain Unik &Elegant, model terbaru, Murah banget, Harga cuci gudang, b...

  • Sofa Kain Campur Oscar - Surabaya Kota
    Furniture - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 15, 2024 1600000.00 Rp.

    Sofa Kain Campur Oscar ⭕ Milik pribadi belum pernah pakai, saya bukan toko sofa.. 2 kursi sedang lebar total 115cm, kursi panjang p.165cm x l.80cm, kursi kotak 56cmx56cm.. Minat serius hubungi 081.83.82.82.5 Cod daerah Gayungsari.. Nomor telepon ✆ 08...

  • Meja Televisi Tipblok Dan Besi,pake Roda - Bandung Kota
    Furniture - Buton (South East Sulawesi) - Mei 15, 2024 160000.00 Rp.

    meja televisi tipblok dan besi,pake roda ⭕ Nomor telepon ✆ 08992594920 Buton, South East Sulawesi

  • Buldok Full Ukir Safira - Surabaya Kota
    Furniture - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 15, 2024 1920000.00 Rp.

    buldok full ukir safira ⭕ Betawi Classik furniture alamat=jalan raya kedungturi 12 TAMAN sidoarjo 2km dari terminal bungurasih,200m dari medaeng,Baratnya pabrik HEROCYN sebelum pertigaan jln ke Ispatindo kiri jalan buka tiap hari,SIAP melayani 24 jam...

  • Set Sofa Jati 311plus Meja Like New - Depok Kota
    Furniture - Buton (South East Sulawesi) - Mei 15, 2024 2200000.00 Rp.

    set sofa jati 311plus meja like new ⭕ kursi sofa jati baru ganti kulit dan plitur ulang siap pakai like new. 311 plus meja .harga diluar ongkir Nomor telepon ✆ 08332918607 Buton, South East Sulawesi

  • Lemarj 2 Pintu Hitam - Bandung Kota
    Furniture - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 14, 2024 680000.00 Rp.

    lemarj 2 pintu hitam ⭕ 80x45x180 bdg free ongkir Nomor telepon ✆ 02181258055 Kendari, South East Sulawesi

  • Meja Rak Dorong Tv Dispenser 3 Susun Tahap Roda Kayu Ramin Kuning - Bandung Kota
    Furniture - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 14, 2024 156000.00 Rp.

    meja rak dorong tv dispenser 3 susun tahap roda kayu ramin kuning ⭕ kontak sms/wa/line ada di user profile dan foto profile paling bawah.. silakan dicek.. meja dorong 3 susun tahap beroda pakai roda kayu ramin kuning bandung kondisi baru spesifikasi ...

  • Oper Usaha Perabotan Prospek - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 14, 2024 40000000.00 Rp.

    Oper Usaha Perabotan Prospek ⭕ Bismillah...saya mau oper Toko Perabot Rumah Tangga kond jalan, Usaha sudah berjalan 6 Thn & Langganan sudah byk, usaha ini sy oper krn sy mau pindah Luar Kota jd gak ada yg awasin lagi. sisa kontrakan msh 6 bln. Harga ...

  • Asia Baru Furniture. 100% Kayu Jati Jepara Dijamin Kami Agen Dan Produsen Kursi Kursi Jati Jepara De
    Furniture - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 13, 2024 1000000.00 Rp.

    Kursi Malas Kursi Goyang Santai Jati Jepara ⭕ Asia Baru Furniture. 100% Kayu Jati Jepara Dijamin kami agen dan produsen kursi kursi jati jepara dengan berbagai model 1. Kami siap mensuplai kebutuh... Nomor telepon ✆ 08981092497 North Kolaka, South Ea...

  • Kursi Tamu Madura - Jepara Kab.
    Furniture - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 12, 2024 3760000.00 Rp.

    Kursi Tamu Madura ⭕ Bahan yang digunakan dari bahan bahan yang berkualitas tinggi kayu jati, finishing melamine, Nomor telepon ✆ 02161177347 Kendari, South East Sulawesi

  • Kursi Cafe Kualitas Oke - Agam Kab.
    Furniture - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 12, 2024 560000.00 Rp.

    kursi cafe kualitas oke ⭕ anda kurang jelas?anda bisa hubungi line : christiannpranata kualitas anda kami jamin! Nomor telepon ✆ 08512285370 South Konawe, South East Sulawesi

  • Interior Dan Furniture Murah - Semarang Kota
    Furniture - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 12, 2024 1200000.00 Rp.

    interior dan furniture murah ⭕ ALVARO FURNITURE Produsen furniture & design interior di kota semarang Harga promo rak dinding minimalis 60 x 20 x 4 :70.000 rb/pcs 90 x 20 x 4 :100.000 rb/pcs (Harga sudah termasuk braket,sekrup fisher tinggal pasang) ...

  • Kursi Tamu Jati Murah - Jepara Kab.
    Furniture - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 11, 2024 2000000.00 Rp.

    Kursi tamu jati murah ⭕ Kursi tamu kayu jati Alamat lengkap Desa Rau rt 02 rw 02 Kec kedung kabupaten jepara jawa tengah Beli banyak harga grosir Siap kirim ke seluruh indonesia Juga menerima pesanan furniture lainnya meja lemari kursti tamu kursi te...

  • Payung Taman Murah - Jepara Kab.
    Furniture - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 11, 2024 1020000.00 Rp.

    payung taman murah ⭕ set payung taman terdiri 1 payung 3m , 1 meja 120 + 4 kursi (finishing) bahan kayu jati setiap pembelian 5 set gratis 1 kursi.DIPERHATIKAN!!.. sebelum pesan harus konfirmasi terlebih dahulu karena sesuaikan desain gambar ada yang...

  • Jual Meja Dan Kursi Plastik Baru Siap Kirim. - Surabaya Kota
    Furniture - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 11, 2024 20000.00 Rp.

    Jual meja dan kursi plastik baru siap kirim. ⭕ Jual macam2 model kursi plastik baru. Ready stok dan siap kirim. Bahan plastik tebal dijamin tidak mudah patah. Harga mulai dari 25 rb. Nomor telepon ✆ 08595354891 South Konawe, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)