2000000.00 Rp. Meja Tamu Kondisi Baru - Jakarta Barat Cirebon

Published date: April 3, 2022
  • Lokasi: Cirebon, West Java, Indonesia

meja tamu kondisi baru




Nomor telepon ✆ 08998484283

Cirebon, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meja 2282 Rak Tv Sliding Graver Agusto Art Deco Putih Coklat Bandung - Bandung Kota
    Furniture - - Mei 17, 2022 864000.00 Rp.

    Meja 2282 rak tv sliding graver agusto art deco putih coklat bandung ⭕ kontak sms/wa/line ada di user profile dan foto profile paling bawah.. silakan dicek.. meja rak tv sliding graver agusto art deco klasik putih coklat CRD 2282 bandung bisa cicilan...

  • Kursi 311 Reparasi - Makassar Kota
    Furniture - Bandung (West Java) - Mei 15, 2022 4000000.00 Rp.

    Kursi 311 reparasi ⭕ Ass..kami menerima pesanan dan reparasi sofa dan harga bisa disesuaikan dengan kulit atau kainnya makasih Nomor telepon ✆ 02131806353 Bandung, West Java

  • Meja Rias Warna Coklat Tua - Jakarta Selatan
    Furniture - - Mei 15, 2022 1760000.00 Rp.

    Meja rias warna coklat tua ⭕ Meja rias warna coklat tua Baru dibeli 5 bulan yg lalu Bahan dari kayu mahoni Harga beli 3,5 jt Berminat nego halus yah gan Sudah free ongkir (jabodetabek) Kenapa dijual karna rumahnya sudah kepenuhan barang2 baru Nomor t...

  • Jual Kursi Kantor Putar Baru - Surabaya Kota
    Furniture - - Mei 14, 2022 319200.00 Rp.

    Jual kursi kantor putar baru ⭕ Jual aneka model kursi kantor baru dan kebutuhan office furniture lainnya. Jg ada macam2 kursi plastik, kursi cafe serbaguna, kursi tunggu kursi susun, dan furniture rumah tangga lainnya. Nomor telepon ✆ 08885769417 Maj...

  • Kusen Dan Pintu - Surakarta Kota
    Furniture - Banjar (West Java) - Mei 12, 2022 104000.00 Rp.

    kusen dan pintu ⭕ menerima pemesanan kusen maupun pintu dengan kuwalitas memuaskan. harga cukup terjangkau dari 100rb/meter hingga 230rb/meter berbahan kayu jati. Nomor telepon ✆ 08872935472 Banjar, West Java

  • Lemari Hias Chili 5
    Furniture - Cianjur (West Java) - Mei 12, 2022 1598400.00 Rp.

    lemari hias chili 5 ⭕ lemari hias chili 5 bahan : partikel kualitas import ukuran : 77.1 x 41.5 x 181.2 note : 1. kondisi barang baru 2. kredit tanpa uang muka 3. kami jual barang-barang berkualitas bukan barang abal-abal alamat kami : - jalan ade ir...

  • Set Meja Kursi Warung Makan - Gunung Kidul Kab.
    Furniture - - Mei 12, 2022 440000.00 Rp.

    set meja kursi warung makan ⭕ kami menerima pesana set meja kursi untuk warung makan maupun usaha kuliner lainya. harga mulai dari 550rbset Nomor telepon ✆ 08182702596 Sumedang, West Java

  • Kursi 1 Set Ukir Halus Jati Tua Lawasan Panjang 1 Pendek 3 Meja 1 - Bantul Kab.
    Furniture - - Mei 12, 2022 1720000.00 Rp.

    kursi 1 set ukir halus jati tua lawasan panjang 1 pendek 3 meja 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08846961134 Sumedang, West Java

  • Bangku Jati Mulus Seperti Baru - Jakarta Selatan
    Furniture - - Mei 10, 2022 2000000.00 Rp.

    Bangku jati mulus seperti baru ⭕ Ane mau jual bangku jati. Udah sama bantal nya 5. Kondisi seperti baru belum ada rusak sama sekali. Cod an buncit/mampang enakan ente yg ke rumah aja. Kalo deal, siap bawa sendiri ya or kalo mau pake grabbox sesuai ha...

  • Meja Kaca + Kursi Anyaman - Surabaya Kota
    Furniture - Majalengka (West Java) - Mei 9, 2022 520000.00 Rp.

    meja kaca + kursi anyaman ⭕ Nomor telepon ✆ 02174057675 Majalengka, West Java

  • Sofa Santai Istimewa - Kudus Kab.
    Furniture - - Mei 9, 2022 1920000.00 Rp.

    Sofa Santai Istimewa ⭕ 1 sofa sedang, 1 sofa panjang plus 1 meja kaca (meja blm smpt memotret), brng istimewa, kalau sdh duduk lupa berdiri, siap pakai, lihat pasti suka. 2,4jt nego. Kios Barang Bekas Proliman Barongan Kudus (bawah gambar iklan rokok...

  • Vitor Meja Tamu#AmazingSeller - Sleman Kab.
    Furniture - Majalengka (West Java) - Mei 9, 2022 511600.00 Rp.

    Vitor Meja Tamu#AmazingSeller ⭕ Deskripsi: Meja tamu ini terbuat dari bahan particle board yang kokoh dan tahan lama. Memiliki desain minimalis dan elegan, dapat mempercantik interior ruang tamu di rumah Anda* *Produk ini produk berukuran besar dan m...

  • Pajangan Wanita Cantik - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - Banjar (West Java) - Mei 8, 2022 160000.00 Rp.

    Pajangan wanita cantik ⭕ Pajangan wanita cantik dan klasik. Produk : Informa Ukuran : 11,5x9x28,5cm Material : resin Kondisi bagus dan bersih Nomor telepon ✆ 03164829010 Banjar, West Java

  • Meja Makan Jati Bulat + 4 Kursi - Depok Kota
    Furniture - Depok (West Java) - Mei 8, 2022 3200000.00 Rp.

    Meja makan Jati Bulat + 4 kursi ⭕ Dijual meja makan jati meja bulat plus 4 kursi makan Nomor telepon ✆ 08949768827 Depok, West Java

  • Antik Furniture Batu Permata - Yogyakarta Kota
    Furniture - - Mei 7, 2022 360000000.00 Rp.

    Antik Furniture Batu Permata ⭕ Furniture Kuno Antique furniture Almari Jati Kuno Antique Kaca Cermin Tunggal Besar Beserta Isinya : Cincin Blue Safir, Cincin Merah Ruby, Cincin mata kucing, Cincin Kecubung, 10 merah ruby lepasan, dll Jumlah Cincin - ...

  • Meja Minimalis Simple Mewah - Bantul Kab.
    Furniture - Tasikmalaya (West Java) - Mei 7, 2022 200000.00 Rp.

    meja minimalis simple mewah ⭕ meja minimalis .cocok untuk meja ruang tamu / meja sava .meja televisi .finisong warna bisa request mahoni : 250 jati 350 Nomor telepon ✆ 08187352666 Tasikmalaya, West Java

  • Meja Kursi Resto Dll - Yogyakarta Kota
    Furniture - Sumedang (West Java) - Mei 6, 2022 320000.00 Rp.

    meja kursi resto dll ⭕ Sedia dan menerima pesanan berbagai macam bentuk dan ukuran meja caffe, resto, ruang tamu, kantor, belajar Kursi panjang maupun pendek harga terjangkau Garapan dijamin tidak mengecewakan. disini pelayanan yg kami utamakan. Siap...

  • Elite Imperial Set - Baru Pakai 2 Tahun, Turun Harga ! Muraah !! - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - Bogor (West Java) - Mei 6, 2022 4960000.00 Rp.

    Elite Imperial Set - baru pakai 2 tahun, turun harga ! muraah !! ⭕ Jual Set Elite Imperial (bisa dicek di sini untuk lebih detail : springbedmurah.info/?product=elite-imperial) , Harga Murahh 6.2 juta saja !! (fixed , no nego) , harga baru sekitar 9....

  • Kursi Tamu Roda Becak Jati - Rembang Kab.
    Furniture - - Mei 6, 2022 2320000.00 Rp.

    kursi tamu roda becak jati ⭕ Silahkan Bos dipesan barang furniture nya melayani berbagai macam Jenis lainnya seperti buffet ,almari, kursi tamu , tollet ,bale bale .bahan full jati 100% warna finishing sesuai permintaan Dan menjaga kualitas jepara in...

  • Lemari Slaeding 2 Pintu Berkwalitas - Semarang Kota
    Furniture - - Mei 6, 2022 712000.00 Rp.

    lemari slaeding 2 pintu berkwalitas ⭕ ass wr wb... lemari sliding 2 pintu kwalitas ok..& macam2 kebutuhan rt grosir/eceran BS diliat : di jl wolter monginsidi ,toko kasur dan mebel putra a meol,dpn vita salon .sblum pom bensin gasem. pedurungn arah B...

  • Lemari 2 Pintu Jati Super - Denpasar Kota
    Furniture - - Mei 6, 2022 1600000.00 Rp.

    lemari 2 pintu jati super ⭕ dijual lemari 2pintu jati super minat cek brg blkg pgr bndara ...gratis onkos kirimmm Nomor telepon ✆ 08566724718 Cimahi, West Java

  • Sofa London L + Meja Mitra Sofa Ramayana Diponegoro - Denpasar Kota
    Furniture - Indramayu (West Java) - Mei 6, 2022 800000.00 Rp.

    Sofa London L + Meja Mitra Sofa Ramayana Diponegoro ⭕ Cukup dp 1jt sisanya bisa dikredit cicilan via finance. Baru Model Sofa Mewah harga terjangkau kualitas terjamin 1set untuk Ruangan Tamu/ Keluarga + Meja set bantal 8 rp 5,1jt. Harga Diskon & Nego...

  • Sofa Set Berikut Bantal Dan Meja - Jakarta Timur
    Furniture - - Mei 5, 2022 1200000.00 Rp.

    Sofa set berikut bantal dan meja ⭕ Sofa bahan beludru cocok untuk bersantai berikut bantal dan meja Nomor telepon ✆ 08121615772 Sumedang, West Java

  • Lemari Pakaian Satu Pintu - Banda Aceh Kota
    Furniture - Cimahi (West Java) - Mei 5, 2022 360000.00 Rp.

    Lemari Pakaian Satu Pintu ⭕ kuat, tidak berayap, laci dalam, mau baju dilipat/digantung juga bisa + 2 kunci.cocok untuk segala usia baik pria atau wanita (gambar hanya tempelan). Minat? hubungi kontak. Nomor telepon ✆ 08941339587 Cimahi, West Java

  • Sofa Jadul Berkualitas - Bandung Kota
    Furniture - - Mei 5, 2022 880000.00 Rp.

    sofa jadul berkualitas ⭕ jual sofa bekas .berkualitas .kayu .kain .busa .msh bagus silahkan cek dgn kualitas sofa sekarang .kondisi seperti d gambar foto aja .meja terbuat dr kayu kamper .soal angkut mengangkut d tanggung pembeli yah .pake go box aja...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)