1760000.00 Rp. Meja Rias Warna Coklat Tua - Jakarta Selatan Cianjur

Published date: Mei 15, 2022
  • Lokasi: Cianjur, West Java, Indonesia

Meja rias warna coklat tua


⭕ Meja rias warna coklat tua
Baru dibeli 5 bulan yg lalu
Bahan dari kayu mahoni
Harga beli 3,5 jt
Berminat nego halus yah gan
Sudah free ongkir (jabodetabek)
Kenapa dijual karna rumahnya sudah kepenuhan barang2 baru


Nomor telepon ✆ 08287542971

Cianjur, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lemari Pakaian Satu Pintu - Banda Aceh Kota
    Furniture - Cimahi (West Java) - Juli 2, 2022 360000.00 Rp.

    Lemari Pakaian Satu Pintu ⭕ kuat, tidak berayap, laci dalam, mau baju dilipat/digantung juga bisa + 2 kunci.cocok untuk segala usia baik pria atau wanita (gambar hanya tempelan). Minat? hubungi kontak. Nomor telepon ✆ 08941339587 Cimahi, West Java

  • Meja Belajar Besar - Malang Kota
    Furniture - Cimahi (West Java) - Juni 29, 2022 520000.00 Rp.

    meja belajar besar ⭕ meja belajar sambung dengan rak bukunya Nomor telepon ✆ 08592814060 Cimahi, West Java

  • Bango Sofa Utk Tamu Mitra Sofa Ramayana Diponegoro - Denpasar Kota
    Furniture - Sumedang (West Java) - Juni 28, 2022 4200000.00 Rp.

    Bango Sofa utk Tamu Mitra Sofa Ramayana Diponegoro ⭕ Cukup Dp 1jt, sisanya bisa dikredit masuk Finance /.Gesek Kartu Kredit. Baru Model Sofa Mewah harga terjangkau kualitas terjamin 1set untuk Ruangan Tamu/ Keluarga + Meja set bantal 4, rp 5,250jt. B...

  • Mesin Potong Kayu (harga Nego Alus) - Banyumas Kab.
    Furniture - Sumedang (West Java) - Juni 26, 2022 720000.00 Rp.

    mesin potong kayu (harga nego alus) ⭕ Nomor telepon ✆ 08196564163 Sumedang, West Java

  • Kursi Tong Multifungsi - Salatiga Kota
    Furniture - Sumedang (West Java) - Juni 25, 2022 108000.00 Rp.

    Kursi tong multifungsi ⭕ Kursi tong multifungsi dengan bahan hardcarton.. Dimensi lebar 38,5cm tinggi 50cm.. Nomor telepon ✆ 08583731207 Sumedang, West Java

  • Lemari Pakaian 2 Pintu 1/2 Toalet Olympic - Tangerang Kota
    Furniture - Purwakarta (West Java) - Juni 25, 2022 500000.00 Rp.

    Lemari Pakaian 2 Pintu 1/2 Toalet Olympic ⭕ Lemari Pakaian 2 Pintu Olympic 1/2 Toalet Uk 80x42x180cm Harga Rp 625.000 Harga termasuk ongkir dan pemasangan wilayah Karawaci, Gading Serpong, Binong, Cipondoh Toko Hadi Baru Jl Mendut Raya No 27&31, Peru...

  • Lemari Prongkas - Pekalongan Kota
    Furniture - Purwakarta (West Java) - Juni 24, 2022 8800000.00 Rp.

    lemari prongkas ⭕ Terbuat dari kayu jati tua ,Mol h dan gagah ukiran halus Nomor telepon ✆ 03163541230 Purwakarta, West Java

  • Begdrop Tv Minimalis Finising Taco Hpl - Bandar Lampung Kota
    Furniture - Ciamis (West Java) - Juni 23, 2022 960000.00 Rp.

    begdrop tv minimalis finising taco hpl ⭕ kami menawarkan pembuatan furnitur minimalis dengan bahan multi plek finising taco hpl . Nomor telepon ✆ 08383728230 Ciamis, West Java

  • Sofa Two Seater Sofa Bergaya Modern Retro Ini Cocok Banget Melengkapi Furniture Untuk Rumah,kantor A
    Furniture - Tasikmalaya (West Java) - Juni 23, 2022 2399200.00 Rp.

    Sofa Two Seater Modern Minimalis ⭕ Sofa Two Seater Sofa bergaya modern retro ini cocok banget melengkapi furniture untuk rumah,kantor atupun toko kamu. Sofa yang dapat kamu miliki denga... Nomor telepon ✆ 08179770391 Tasikmalaya, West Java

  • Lemari Jati Tua Masih Baguss - Yogyakarta Kota
    Furniture - Kuningan (West Java) - Juni 23, 2022 1520000.00 Rp.

    lemari jati tua masih baguss ⭕ jual lemari jati tua.. kondisi masih bagus banget.. cek barang dulu boleh.. Nomor telepon ✆ 03992536322 Kuningan, West Java

  • Sofa Mini Malis Seri Ke 5 - Semarang Kota
    Furniture - Ciamis (West Java) - Juni 22, 2022 2800000.00 Rp.

    Sofa mini malis seri ke 5 ⭕ gambar hny ilustrasi sbg media komunikasi dg customer, jd bs customised tergantung permintaan nasabah/customer menerima pesanan sofa baik utk rumah tangga, kantor, rumah sakit, apartemen maupun hotel. tunjuk modelnya, kons...

  • Meja Model Magic SLG 015 SM - Bogor Kota
    Furniture - Sukabumi (West Java) - Juni 22, 2022 920000.00 Rp.

    Meja Model Magic SLG 015 SM ⭕ Meja Model Magic SLG 015 AM Panjang Bangku = 130 cm Bahan Kayu jati, Unfurnish ( kondisi mentah ) Harga belum termasuk ongkir / diambil sendiri (Avanza muat) Jakarta : Workshop Jati Oetomo Jl. Raya Bekasi Timur KM. 17 no...

  • Buffet Atau Lemari Hias Uk 200 Cm - Surabaya Kota
    Furniture - Cimahi (West Java) - Juni 20, 2022 6120000.00 Rp.

    Buffet atau lemari hias uk 200 cm ⭕ Untuk pemesanan hub Ke Nomor HP User Profile. wa Gratis pengiriman dan instalasi wilayah surabaya dan sekitarnya bayar setelah barang diterima dan terpasang dengan baik. untuk pembelian luar kota atau luar pulau, p...

  • Tempat Membaca Al Quran Dr Kayu Jati - Gresik Kab.
    Furniture - - Juni 20, 2022 140000.00 Rp.

    tempat membaca Al quran dr kayu jati ⭕ tempat membaca Al quran dr kayu jati. Murah & kualitas.ada hasrat,silahkn hub 081^^23121**5649wa/085733^^**274979.silahkan... Nomor telepon ✆ 08774927491 Subang, West Java

  • Lemari Pakaian Sarina 4pintu - Jepara Kab.
    Furniture - Cianjur (West Java) - Juni 20, 2022 2080000.00 Rp.

    lemari pakaian sarina 4pintu ⭕ toko indah furniture jepara -Untuk detail harga & produk silahkan hubungi kamI di -TELP/SMS ke nomor yang tertera di iklam kami atau datang aja langsung ke toko kami yang beralamat di bawah ini -Toko kami ber-alamatkan ...

  • Pohon Mahoni Siap Panhen 170 Batang - Semarang Kab.
    Furniture - Bekasi (West Java) - Juni 20, 2022 36000000.00 Rp.

    pohon mahoni siap panhen 170 batang ⭕ usia 20 th diameter 20 Up ketinggian rata rata lebih dari 15m lokasi kebun di jimbaran dkt bandunganm mobil truk bisa masuk sampe di depan kebun minat serius tlp saja mol lapan satu 329 dua satu empat 999 maaf sm...

  • Bangku Jati Mulus Seperti Baru - Jakarta Selatan
    Furniture - - Juni 20, 2022 2000000.00 Rp.

    Bangku jati mulus seperti baru ⭕ Ane mau jual bangku jati. Udah sama bantal nya 5. Kondisi seperti baru belum ada rusak sama sekali. Cod an buncit/mampang enakan ente yg ke rumah aja. Kalo deal, siap bawa sendiri ya or kalo mau pake grabbox sesuai ha...

  • Bale - Bale Jati Klasik - Jakarta Timur
    Furniture - Depok (West Java) - Juni 19, 2022 2360000.00 Rp.

    Bale - Bale Jati Klasik ⭕ Bale - Bale Jati Klasik Material: kayu jati Ukuran: 200 x 80 cm Finishing: melamic natural Warna: salak brown Packing: wrapping paper Minat..? Silahkan hubungi kami by wa..! Nomor telepon ✆ 08381362219 Depok, West Java

  • Set Lemari + Dipan + Nakas Meja Rias + Nakas Lampu Kamar - Bogor Kota
    Furniture - Banjar (West Java) - Juni 19, 2022 4600000.00 Rp.

    set Lemari + dipan + nakas meja rias + nakas lampu kamar ⭕ Lemari 3 pintu ukuran 180x120x40 dipan ukuran 200x160 nakas meja rias ukuran 70x100x38 nakas lampu ukuran 40x40x30 warna bisa sesuai selera bisa pesan sesuai keinginan free ongkir khusus bogo...

  • Kursi Teras Jati - Depok Kota
    Furniture - Cimahi (West Java) - Juni 19, 2022 280000.00 Rp.

    kursi teras jati ⭕ per biji 350 ribu minat datang aja ke jati luhur furniture depan perumahan green pitara samping smk ijata dijamin 100 persen jati. Nomor telepon ✆ 02168662361 Cimahi, West Java

  • Kursi Bambu Hitam Set Silang - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - - Juni 18, 2022 472000.00 Rp.

    Kursi bambu hitam set silang ⭕ Cocok untuk keluarga anda special edition, harga paling ekonomis kualitas terjamin bergaransi, pembayaran bisa COD/ bayar dirumah, produk ukm asli bambu hitam Description 1 set silang: 1.Kursi panjang 1 unit uk 60cm x 1...

  • Kusen Dan Pintu - Surakarta Kota
    Furniture - Banjar (West Java) - Juni 17, 2022 104000.00 Rp.

    kusen dan pintu ⭕ menerima pemesanan kusen maupun pintu dengan kuwalitas memuaskan. harga cukup terjangkau dari 100rb/meter hingga 230rb/meter berbahan kayu jati. Nomor telepon ✆ 08872935472 Banjar, West Java

  • Meja 2282 Rak Tv Sliding Graver Agusto Art Deco Putih Coklat Bandung - Bandung Kota
    Furniture - Sukabumi (West Java) - Juni 17, 2022 864000.00 Rp.

    Meja 2282 rak tv sliding graver agusto art deco putih coklat bandung ⭕ kontak sms/wa/line ada di user profile dan foto profile paling bawah.. silakan dicek.. meja rak tv sliding graver agusto art deco klasik putih coklat CRD 2282 bandung bisa cicilan...

  • Almari Pajangan Seilla - Jakarta Selatan
    Furniture - Indramayu (West Java) - Juni 15, 2022 7200000.00 Rp.

    Almari pajangan seilla ⭕ Almari display pajangan kualitas eksport duco paint produksi jepara siap kirim seIndonesia Nomor telepon ✆ 08276055507 Indramayu, West Java

  • Sofa Multifungsi Bisa Dilipat - Serang Kota
    Furniture - Majalengka (West Java) - Juni 14, 2022 1600000.00 Rp.

    sofa multifungsi bisa dilipat ⭕ dijual sofa multifungsi... bisa dilipat... liat picture aja untuk lebih jelasnya... bonus bantal 3unit... minat langsung datang aja ke rumah liat barang... didaerah serang... Nomor telepon ✆ 08334936413 Majalengka, Wes...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)