600000.00 Rp. Meja Ngopi Kayu Utuh Full Mulus Unik Antik Dan Simple Tampil Beda - Pati Kab. Way Kanan

Published date: Desember 1, 2022
  • Lokasi: Way Kanan, Lampung, Indonesia

Meja ngopi kayu utuh full mulus unik antik dan simple tampil beda


⭕ Bismillah....
Jual meja antik desain unik minimalis dengan kayu utuh mantab dan tebal
ukuran meja tebal 6 cm kayu utuh dan panjang 1 meter serta tinggi 35 cm

cocok utk coffe table atau meja santai di teras atau meja kamar atau juga bisa di pakai sebagai meja kerja lesehan. desain sangat keren dengan bentuk kaki yang elegan kokoh dan kuat. jenis kayu mahoni finishimg melamin doff. nyaris sama kayak kayu jati bos...

silahkan dipilih... ada 7 unit harga murah
siap kirim ke seluruh penjuru nusantara
barang ada di tayu kulon kecamatan tayu
kabupaten pati jawa tengah

utamakan COD chek barang biar sama sama enak
minat call /sms / WA ke nomor telkomsel
stock tinggal 7 unit. harga murah meriah gan

NEGO BENSIN kalau beli banyak gan
kalau beli 1 harga pas
jarang online. Silahkan sms ke nomor im3
atau WA ke nomor simpati 081 dua dua 738 lima enam dua

ukuran tebal lebar dan tinggi sama semua, hanya lebar yang berbeda
utk yang lebar 42cm harga 650rb
utk yang lebar 52cm harga 750rb
utk yang lebar 60cm harga 890rb
trmksh semoga makin lancar jaya


Nomor telepon ✆ 08973472013

Way Kanan, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jemuran Alumunium Murah - Malang Kab.
    Furniture - Pringsewu (Lampung) - Januari 30, 2023 600000.00 Rp.

    jemuran alumunium murah ⭕ jual macam2 jemuran stanlyssteel & jemuan alumunium, harga mulai 150-800 rb,alamat toko jl asrikaton 110 pakis Nomor telepon ✆ 08564194236 Pringsewu, Lampung

  • Meja+Lemari Kayu Jati - Jakarta Utara
    Furniture - North Lampung (Lampung) - Januari 29, 2023 4000000.00 Rp.

    meja+Lemari Kayu Jati ⭕ Nomor telepon ✆ 02136275869 North Lampung, Lampung

  • Nana-sofa Santai Ready Stock Motif Zebra-hitam - Medan Kota
    Furniture - Central Lampung (Lampung) - Januari 27, 2023 880000.00 Rp.

    Nana-sofa santai ready stock motif zebra-hitam ⭕ Dijual sofa santai kancing dengan bahan kain baldu kombinasi kulit Gratis ongkir tuk wilayah medan,toko dan produksi sofa Nana Cantik Furniture jl.platina raya no,28 titipapan marelan Nomor telepon ✆ 0...

  • Sofa Coklat 3 Seaters - Medan Kota
    Furniture - Pesawaran (Lampung) - Januari 27, 2023 960000.00 Rp.

    Sofa coklat 3 seaters ⭕ Sofa coklat muat 3 orang duduk. Harga beli - 3.5 juta Kondisi sangat bagus, jarang di duduki. Harga jual 1.2 juta. Lokasi: Helvetia Nomor telepon ✆ 08388732519 Pesawaran, Lampung

  • Sofa Minimalis Sandaran Oval - Pasuruan Kota
    Furniture - Tanggamus (Lampung) - Januari 24, 2023 1880000.00 Rp.

    Sofa minimalis sandaran oval ⭕ sofa minimalis sandaran oval Kain atau warna bisa request Bisa pesan model lain Pemesanan bisa partai atau ecer 081332000993 Wa 085755800221 Nomor telepon ✆ 08124171221 Tanggamus, Lampung

  • Interior HPL, Gypsum, Plavon PVC, Baja Ringan - Rokan Hulu Kab.
    Furniture - South Lampung (Lampung) - Januari 23, 2023 1440000.00 Rp.

    Interior HPL, Gypsum, Plavon PVC, Baja Ringan ⭕ Perusahaan yang bergerak di bidang jasa pembuatan Interior HPL, Plavon Gypsum, Plavon pvc, Wallpeper Nomor telepon ✆ 08992256779 South Lampung, Lampung

  • Sofa Tamu Sudut Minimalis Cantik - Surakarta Kota
    Furniture - North Lampung (Lampung) - Januari 22, 2023 2960000.00 Rp.

    sofa tamu sudut minimalis cantik ⭕ hub 0878 tiga8910sembilan 12 sofa tamu sudut minimalis cantik, bs reques warna dan ukuran cm 3,7 jt kondisi baru Nomor telepon ✆ 02162258917 North Lampung, Lampung

  • Di Jual BU Satu Set Meja Makan Jati Umur 100 Tahun Lebih - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - South Lampung (Lampung) - Januari 22, 2023 56000000.00 Rp.

    Di jual BU Satu set meja makan jati umur 100 tahun lebih ⭕ Dijual cepat meja makan jati barang antik punya org tua umur nya sekitar 100 tahun krn dr bokap ane sd meja makan nya udah ada. barang ini peninggalan org tua nya bokap gw. barang ini blm per...

  • Silahkan Di Order Bos Meja Makan Nya. Kayu Jatilanda. Harga Paling Murah Dgn Kualitas Oke Bngt.. Dsn
    Furniture - Central Lampung (Lampung) - Januari 22, 2023 240000.00 Rp.

    agen tmpt produksi meja ⭕ silahkan di order bos meja makan nya. kayu jatilanda. harga paling murah dgn kualitas oke bngt.. dsni jg bisa custom Nomor telepon ✆ 08582580514 Central Lampung, Lampung

  • Jual Meja Besi Dan Bikin Kursi Dari Besi - Jepara Kab.
    Furniture - West Lampung (Lampung) - Januari 21, 2023 200000.00 Rp.

    jual meja besi dan bikin kursi dari besi ⭕ Nomor telepon ✆ 08825389024 West Lampung, Lampung

  • Dijual Lemari Napoli - Tangerang Kota
    Furniture - Way Kanan (Lampung) - Januari 21, 2023 600000.00 Rp.

    Dijual Lemari napoli ⭕ Nomor telepon ✆ 08557157384 Way Kanan, Lampung

  • Lemari Jati Pintu 3 Bubutan - Sragen Kab.
    Furniture - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 21, 2023 1840000.00 Rp.

    lemari jati pintu 3 bubutan ⭕ barang baru langsung dari pengrajin.bahan full jati.finishing melamin.warna finshing sesuai pilihan Anda.menerima pesanan mentah maupun jadi segala furniture Nomor telepon ✆ 03162015175 West Tulang Bawang, Lampung

  • Sofa Redvelvet - Jakarta Barat
    Furniture - Metro (Lampung) - Januari 20, 2023 1200000.00 Rp.

    sofa redvelvet ⭕ kami menjual sofa bisa sesuai dengan keinginan anda,model,warna dan kain bisa disesuaikan menurut selera anda,,kami juga bisa menerima servicean sofa dengan harga terjangkau,karena kami langsung pabrik,,harga yang kami tawarkan akan ...

  • Sofa 321 Marvel Gold Murah Meriah - Depok Kota
    Furniture - Pringsewu (Lampung) - Januari 19, 2023 10400000.00 Rp.

    Sofa 321 Marvel Gold Murah Meriah ⭕ Sofa Mewah 321 Marvel Ukir Gold Harga Mirah Meriah WA 0817279572 Nomor telepon ✆ 08794275157 Pringsewu, Lampung

  • Kicthen Hpl Minimalis - Semarang Kota
    Furniture - Pringsewu (Lampung) - Januari 18, 2023 1040000.00 Rp.

    Kicthen Hpl Minimalis ⭕ open order furniture Hpl#harga ekonomis #berkualitas #bergaransi# Desain by request costumer Monggo yg ingin bikin furniture baru, bisa tanya-tanya sepuasnya. call, whatsapp, sms monggo. Dimanapun anda berada insyaallah kami s...

  • Cuci Gudang! Jual Cepat Meja Taoke (lama) Murah Gak Pake Mahal. Bekas. - Semarang Kota
    Furniture - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 18, 2023 520000.00 Rp.

    Cuci Gudang! jual cepat Meja Taoke (lama) murah gak pake mahal. Bekas. ⭕ COD Semarang Timur. Lihat barang, cocok harga, ambil. Nego bensin Boss. Bahan tdk tahu, barangnya berat. Alasan dijual krn menuhin rumah & lama gak dipakai. minusnya warna kusam...

  • Meja Rias Edelweiss - Bandar Lampung Kota
    Furniture - Way Kanan (Lampung) - Januari 18, 2023 720000.00 Rp.

    meja rias edelweiss ⭕ meja rias edelweiss bahan dari partikel, lebih padat, di jamin lebih kokoh dan bagus di banding merk lain yg sejenis, anti jamur dan kutu. kaca meja rias slidding sehingga lebih mudah untuk merias wajah anda. kami Jarang bales p...

  • Jual Lemari 3 Pintu Cod Banjarbaru - Banjarbaru Kota
    Furniture - South Lampung (Lampung) - Januari 18, 2023 560000.00 Rp.

    jual lemari 3 pintu cod banjarbaru ⭕ Cod Banjarbaru jual lemari 3 pintu barang angkut sendiri cek barang di rmh minat serius sms/telf no user yg php dan cerewet bejauh z makasih Nomor telepon ✆ 08588722647 South Lampung, Lampung

  • Mebel Jengki Antik - Yogyakarta Kota
    Furniture - North Lampung (Lampung) - Januari 17, 2023 400000.00 Rp.

    Mebel jengki antik ⭕ Jengki vintage cab ukuran 200x50x50 Nomor telepon ✆ 02164684036 North Lampung, Lampung

  • Jual Cepat Kaca Pinggiran Ya Kayu - Jakarta Selatan
    Furniture - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 17, 2023 80000.00 Rp.

    Jual cepat kaca pinggiran ya kayu ⭕ Nomor telepon ✆ 08117727417 West Tulang Bawang, Lampung

  • Lemari 2 Pintu Hanger - Batam Kota
    Furniture - Mesuji (Lampung) - Januari 17, 2023 320000.00 Rp.

    Lemari 2 pintu hanger ⭕ Lemari kayu dua pintu hanger Depan kaca like a New Angkut sendiri di legenda, Batan Centre Bonus rak (bed side) Nomor telepon ✆ 08381539651 Mesuji, Lampung

  • Interior Design: Rumah, Kantor, Toko, Cafe, Restaurant, Hotel, Dll - Palembang Kota
    Furniture - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 17, 2023 1360000.00 Rp.

    Interior Design: Rumah, Kantor, Toko, Cafe, Restaurant, Hotel, dll ⭕ Ingin interior yang kreatif namun tidak norak, serta design modern dengan harga yang bersahabat? Apricot Decor melayani desain dan pembuatan: #Interior Kantor: - Meja receptionist &...

  • Rak Piring Keramik - Makassar Kota
    Furniture - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 16, 2023 760000.00 Rp.

    rak piring keramik ⭕ rak piring alminium tegel/keramik 2 pintu.barang sesuai digambar.free ongkir&harga nego.WA:0.8.2.3.1.6.4.2.8.2.4.2.barang baru bkn bekas.fast respon Nomor telepon ✆ 08283293722 Tulang Bawang, Lampung

  • Lemari Bupet Tv Kaca Hias ( Baru ) - Kuningan Kab.
    Furniture - West Lampung (Lampung) - Januari 16, 2023 1200000.00 Rp.

    lemari bupet tv kaca hias ( baru ) ⭕ penghabisan stok barang tinggal 1 unit harga udah pass udah free ongkir ... .... Nomor telepon ✆ 03903983128 West Lampung, Lampung

  • Meja Besi Tinggal Cat Jadi Bagus Enteng Kuat - Yogyakarta Kota
    Furniture - Central Lampung (Lampung) - Januari 16, 2023 60000.00 Rp.

    meja besi tinggal cat jadi bagus enteng kuat ⭕ jual meja besi ga terpakai tinggal di cat ulang. jadi bagus. enteng dan kuat. cocok buat meja warung atau kos atau meja buat taruh barang2. jual cepet aja 75ribu. cod di selatan janti jec yogya. hubungi ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)