760000.00 Rp. Meja Makan 6 Kursi Kayu Lama - Medan Kota Bener Meriah

Published date: Mei 14, 2022
  • Lokasi: Bener Meriah, Aceh, Indonesia

meja makan 6 kursi kayu lama


⭕ meja makan kayu lama kokoh, berat, mulus, dudukan pake busa dan oscar
jl murai 14 no 85 Perumnas Mandala dibelakang mesjid al muhajirin


Nomor telepon ✆ 08586005665

Bener Meriah, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sofa Rotan AC Hardware - Semarang Kota
    Furniture - East Aceh (Aceh) - Mei 20, 2022 2800000.00 Rp.

    sofa rotan AC hardware ⭕ Bismillah Dijual sofa rotan cocok untuk rumah minimalis kualitas bagus, perawatan gampang, hanya dilap awet dan tidak mudah kropos dulu beli di AC Hadware 4,5jt baru dipakai sebentar alasan dijual sudah punya sofa baru unit a...

  • Kursi Plastik Serbaguna - Jakarta Pusat
    Furniture - - Mei 19, 2022 320000.00 Rp.

    Kursi plastik serbaguna ⭕ Kursi serbaguna Buat anak2 belajar Sgt praktis Bisa ditumpuk menjadi dudukan tinggi. Dan bisa di pisah menjadi dua Dalam dudukan bisa di buka dan bisa utk tempat mainan anak2. Kuat. Tidak mudah pecah. Kondisi masih baru Harg...

  • Sofa Tamu L Minimalis Cantik - Klaten Kab.
    Furniture - North Aceh (Aceh) - Mei 19, 2022 2400000.00 Rp.

    sofa tamu L minimalis cantik ⭕ sofa tamu L minimalis cantik, bs reques warna dan ukuran, cm 3 jt hub 0878 tiga8910sembilan 12 Nomor telepon ✆ 08867173408 North Aceh, Aceh

  • Gantungan Baju Kayu Korean Style Knockdown Dibawah Sejuta Murah Banget - Surabaya Kota
    Furniture - - Mei 18, 2022 704000.00 Rp.

    Gantungan Baju Kayu Korean Style Knockdown dibawah Sejuta Murah Banget ⭕ Beli mebel sekarang harus dibawah sejuta. Lagi promo soalnya.. hehe Gantungan baju knockdown model korean style. Bahan full kayu jati londo / pinus. Finishing melamine clear kom...

  • Kursi Sudut Minimalis - Padang Kota
    Furniture - Simeulue (Aceh) - Mei 18, 2022 2960000.00 Rp.

    Kursi sudut minimalis ⭕ Ilhana jati furniture Kali ini kami memasarkan hasil product kami kursi sudut minimalis yang terbuat dari bahan kayu jati. Kami adalah produsen meubel asli jepara. Kami menerima pesanan segala macam product meubel. Pesanan dap...

  • Lemari Jati 2 Pintu - Bekasi Kota
    Furniture - Sabang (Aceh) - Mei 17, 2022 2400000.00 Rp.

    Lemari Jati 2 Pintu ⭕ Ukuran 55x120x190, jati kebon dan akasia Nomor telepon ✆ 08591322836 Sabang, Aceh

  • Rak Bunga Dari Besi - Banyumas Kab.
    Furniture - Aceh Besar (Aceh) - Mei 17, 2022 240000.00 Rp.

    Rak bunga dari besi ⭕ Rak terbuat dari besi beton dengan kekuatan laslasan kami jamin. dan kami menerima rancangan anda tampa kami reproduksi( membuat ulang)untuk di perjual belikan .Kondisi baru . Nomor telepon ✆ 02151965103 Aceh Besar, Aceh

  • Sofa Merah Kesayangan - Sleman Kab.
    Furniture - Banda Aceh (Aceh) - Mei 16, 2022 1480000.00 Rp.

    sofa merah kesayangan ⭕ basi bagus awet dijual krn mau ganti Nomor telepon ✆ 02136489174 Banda Aceh, Aceh

  • Kursi / Penyekat Rotan Sintetis - Bandung Kota
    Furniture - Sabang (Aceh) - Mei 16, 2022 500000.00 Rp.

    Kursi / Penyekat Rotan Sintetis ⭕ Griya Naya Rotan menyediakan berbagai : - Kursi Teras - Kursi tamu - Kursi makan - Kursi gantung - Penyekat ruangan - Dan aneka kerajianan rotan lainnya Rangka kayu maupun rangka Harga Penyekat mulai 600.000 Sedangka...

  • Single Bed Anak - Klaten Kab.
    Furniture - East Aceh (Aceh) - Mei 15, 2022 1440000.00 Rp.

    Single bed anak ⭕ Single bed anak ukuran 100 kali 200cm... harga cash 1,800,000 Bisa cash/kredit angsuran cuma 179rb perbulane Nomor telepon ✆ 08579504193 East Aceh, Aceh

  • Meja Konsul Jati Ukir - Jakarta Timur
    Furniture - - Mei 15, 2022 800000.00 Rp.

    meja konsul jati ukir ⭕ sedia meja konsul jati bisa nego via bbm/WA Nomor telepon ✆ 08784959231 North Aceh, Aceh

  • Sofa L Jasmine Kombinasi - Denpasar Kota
    Furniture - - Mei 15, 2022 2799999.20 Rp.

    sofa L jasmine kombinasi ⭕ obral disc grand opening, Kredit bunga 0%. Toko Meubel Sinar Kencana, Jln Cokroaminoto no 73 Denpasar Bali. Daftar menjadi reseller kami dan dapatkan harga khusus Nomor telepon ✆ 08521804667 East Aceh, Aceh

  • Springbad Baru Beli Blm Ke Pakai - Bekasi Kota
    Furniture - - Mei 14, 2022 560000.00 Rp.

    springbad baru beli blm ke pakai ⭕ barang baru beli blm sempet pakai msh plastik cuma krn d semutin dikit jd plastik rusak hrg jual 1.2 jt Nomor telepon ✆ 08861460853 Pidie, Aceh

  • Kursi Sofa Bar Hidrolik, Kirim Dulu Bayar Di Tempat - Jakarta Pusat
    Furniture - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 14, 2022 680000.00 Rp.

    kursi sofa bar hidrolik, kirim dulu bayar di tempat ⭕ kursi bar sofa hidrolik dudukan busa sofa tebal/membal. dudukan bisa di putar kaki stainles chrome kaki hidrolik bis di turun dan di naikkan warna hitam putih dan coklat tua kondisi baru 100% masi...

  • Kursi Merah Besar - Cimahi Kota
    Furniture - Aceh Besar (Aceh) - Mei 13, 2022 48000.00 Rp.

    kursi merah besar ⭕ add aja bbm sy D169233B Nomor telepon ✆ 08557994910 Aceh Besar, Aceh

  • Set Meja Payung Jati, Set Meja Payung Murah, Set Meja Payung - Jepara Kab.
    Furniture - - Mei 13, 2022 1480000.00 Rp.

    Set meja payung jati, set meja payung murah, set meja payung ⭕ Meja payung taman meja payung ini sangat cocok untuk taman depan rumah atau untuk cafe outdoor, meja taman ini terdiri dari 4 kursi lipat, 1 payung diameter 300cm, dan 1 meja diameter 120...

  • Di Jual Sofa 211 + Meja Second /Bekas - Jakarta Timur
    Furniture - North Aceh (Aceh) - Mei 13, 2022 1360000.00 Rp.

    Di Jual Sofa 211 + Meja Second /Bekas ⭕ Sofa Ruang Tamu Murah Minimalis 211 bekas . Di jual karena ingin pindah rumah dan ganti model baru. Masih layak pakai . Wa : 085883444238 Lokasi Cakung Jakarta Timur . Jakarta Garden City Nomor telepon ✆ 085791...

  • Almari Pakaian Jati 3 Pintu - Yogyakarta Kota
    Furniture - - Mei 13, 2022 3600000.00 Rp.

    Almari Pakaian Jati 3 Pintu ⭕ Almari pakaian jati 3 pintu panjang 160 cm lebar 75cm tinggi 184cm. Gudang Barkas Gebang. Tlp/WA/sms OE6E Nomor telepon ✆ 08154449383 Pidie, Aceh

  • Sudut Minimalis.+meja Set - Jembrana Kab.
    Furniture - - Mei 12, 2022 3120000.00 Rp.

    sudut minimalis.+meja set ⭕ menerima pesanan dan ready stock berbagai macam sofa minimalis kluwaran terbaru..sudut terbaru mode minimalis,berbagai ukuran dan warna bisa anda sesuwaikan dengan ruangan anda,kami melayani:perumahan,perkantoran dan perho...

  • Kursi Goyang Santi (Kayu Jati Murni) - Demak Kab.
    Furniture - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 12, 2022 764000.00 Rp.

    Kursi Goyang Santi (Kayu Jati Murni) ⭕ Kursi santai goyang terbuat dari kayu jati asli, dengan kualitas jati dari Pati-Blora... deng di lengkapi, bagian sisi kanan terdapat tempat gelas dan hp, di sisi kiri ada tempat kpran / buku. Sangat cocok buat ...

  • Sofa Nektto Berwarna - Sidoarjo Kab.
    Furniture - - Mei 12, 2022 2400000.00 Rp.

    sofa nektto berwarna ⭕ monggo yg minat,silakan cat d sn,, Nomor telepon ✆ 02176620588 Bener Meriah, Aceh

  • Lemari / Rak Sepatu ADIDAS Custom - Bandung Kota
    Furniture - Banda Aceh (Aceh) - Mei 11, 2022 600000.00 Rp.

    Lemari / rak sepatu ADIDAS custom ⭕ Kapasitas : 14 sepatu Kondisi : 95% Tanya-tanya lebih lanjut bisa langsung hubungi ke kontak yang sudah tertera :) Line : luthfizlfkrr Nomor telepon ✆ 08338304035 Banda Aceh, Aceh

  • Dijual Meja Kerja - Denpasar Kota
    Furniture - Aceh Besar (Aceh) - Mei 11, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual Meja Kerja ⭕ Dijual meja kerja anti air buatan sendiri Uk 200x50 dijual karena akan pindah Rumah Harga 2.000.000/nego berminat bisa SMS / WA : 081313004541 Nomor telepon ✆ 03994357012 Aceh Besar, Aceh

  • Dipan Kayu Istimewa - Surakarta Kota
    Furniture - Banda Aceh (Aceh) - Mei 11, 2022 480000.00 Rp.

    Dipan kayu istimewa ⭕ dijual dipan kayu utuh masih bagus g terpakai solo barat Nomor telepon ✆ 08125337686 Banda Aceh, Aceh

  • Sofa Tv Santai Ukuran 200cm Busa Kenyal Pakai Per , - Semarang Kota
    Furniture - - Mei 11, 2022 880000.00 Rp.

    sofa tv santai ukuran 200cm busa kenyal pakai per , ⭕ harga bersahabat kualitas berkelas , hanya terima pesanan Nomor telepon ✆ 08591197392 Aceh Besar, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)