240000.00 Rp. Meja Dan Kursi Plastik Lion Star - Jakarta Pusat Bangli

Published date: April 28, 2024
  • Lokasi: Bangli, Bali, Indonesia

meja dan kursi plastik lion star


⭕ dari pada menuhin gudang gan
dijual aja nih
semua kondisi layak pakai, tanpa restorasi!!!!

bisa untuk meja makan, ruang tamu, maupun meja tamu dpn rumah

meja dan kursi plastik merk lion star
tinggi 50cm kurang lebih

kelengkapan :
- meja dan 4kaki
- 3 buah kursi
- free 1 taplak meja

ngurus nya gampang kotor tinggal lap/cuci kinclong lgii

dijual sepaket aja yah gan

bawa nya bisa dengan 2 motor
atau mobil pribadi juga bisa

mau di anter bisa langsung ke lokasi
di luar ongkir bajai, ojek, ataupun lain nya

kondisi 100% layak pakai
tampilan 80%
tinggal cuci langsung kinclong lgi

lokasi jembatan lima jakarta barat

langsung call/sms/whatsapp


Nomor telepon ✆ 02183514633

Bangli, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lemari Pakaian Murah - Bogor Kab.
    Furniture - Tabanan (Bali) - Mei 24, 2024 680000.00 Rp.

    lemari pakaian murah ⭕ dijual cepat lemari pajangan bisa buat naro piring dan gelas tidak ada kayu yang bolong .. yang tengah paling bawah adalah accesories hiasan harga 850 rb nego lokasi Cilebut Nomor telepon ✆ 03902624522 Tabanan, Bali

  • Resban Grobog Lawasan - Sragen Kab.
    Furniture - Jembrana (Bali) - Mei 21, 2024 2000000.00 Rp.

    Resban grobog lawasan ⭕ Resban ini terdapat gerobog dibawah sgt cocok buat outdoor, terbuat dr kayu jati tua. Finishing bisa mentah amplas halus, warna muda natural jati atau antiq Nomor telepon ✆ 08186590375 Jembrana, Bali

  • Lemari Cd + Kaset Cd - Jakarta Selatan
    Furniture - Bangli (Bali) - Mei 20, 2024 240000.00 Rp.

    lemari cd + kaset cd ⭕ jual lemari tempat kaset cd + bonus isinya. msh ada kaset cd yng lain karna di lemari ga muat. jual cpt aja gan karna rumahnya sempit. Nomor telepon ✆ 08941321866 Bangli, Bali

  • Bahan Impor Kuat Oscar Kaki Crome W 35 Cm D 70 - 100 Cm - Bandung Kota
    Furniture - Jembrana (Bali) - Mei 20, 2024 560000.00 Rp.

    Bahan impor kuat Oscar Kaki crome W 35 cm D 70 - 100 cm ⭕ bisa bayar di rumah Free ongkir Bandung Cimahi Luar kota terkena voleme 20kilo Nomor telepon ✆ 08891021406 Jembrana, Bali

  • Korden Hello Kitty Bahan Blackout - Surabaya Kota
    Furniture - Gianyar (Bali) - Mei 19, 2024 208000.00 Rp.

    korden hello kitty bahan blackout ⭕ Nomor telepon ✆ 08943528356 Gianyar, Bali

  • Kursi Sudut Bagong - Surakarta Kota
    Furniture - Klungkung (Bali) - Mei 19, 2024 1840000.00 Rp.

    Kursi sudut bagong ⭕ Nomor telepon ✆ 08971345661 Klungkung, Bali

  • Lemari Kaca Serbaguna - Jakarta Pusat
    Furniture - Tabanan (Bali) - Mei 19, 2024 2000000.00 Rp.

    lemari kaca serbaguna ⭕ Nomor telepon ✆ 08828854111 Tabanan, Bali

  • Jual Sofa Butuh Buat Pindahan Rumah - Tangerang Kota
    Furniture - Badung (Bali) - Mei 19, 2024 1200000.00 Rp.

    jual sofa butuh buat pindahan rumah ⭕ jual cepat kondisi 80% Nomor telepon ✆ 03991883207 Badung, Bali

  • Almari Hias Antik - Jombang Kab.
    Furniture - Karangasem (Bali) - Mei 19, 2024 3440000.00 Rp.

    almari hias antik ⭕ Almari hias antik cat putih Duko Bismillah semoga berkah . bagi yg membutuhkan prabot rumah... dan yg pengen tau lebih jelas datang langsung ke alamat jl kandangan malang toko UD.Murah Mebel . alamat ngaglek sebelum selamat datang...

  • Bengkel Kayu Terlengkap. Siap Menerima Pesanan, Barber Shop, Kafe. Furniture Kayu Jati Belanda
    Furniture - Klungkung (Bali) - Mei 18, 2024 2000000.00 Rp.

    meja kerja kayu jati Belanda ⭕ Bengkel kayu terlengkap. Siap menerima pesanan, barber shop, kafe. Furniture kayu jati Belanda Nomor telepon ✆ 08772221346 Klungkung, Bali

  • Terdiri Dari 2 Sofa Panjang Dan 1 Sofa Pendek
    Furniture - Bangli (Bali) - Mei 17, 2024 1600000.00 Rp.

    Jual cepat 1 set sofa hitam second kondisi masih bagus ⭕ Terdiri dari 2 sofa panjang dan 1 sofa pendek Nomor telepon ✆ 08564722342 Bangli, Bali

  • Kursi Tamu Piramid Jati - Yogyakarta Kota
    Furniture - Karangasem (Bali) - Mei 17, 2024 3199200.00 Rp.

    Kursi Tamu Piramid Jati ⭕ Promo Kursi Minimalis Piramid Ukir Jati. -Harga normal 5,5jt -Harga Promo JADI 3.999.000.. **Untuk Melihat Promo Produk Lainnya Silahkan Kunjungi/Lihat Semua Iklan Kami** Spesifikasi: -Kayu Jati -Finishing melamint natural -...

  • Kursi Tamu Suwanci - Jepara Kab.
    Furniture - Klungkung (Bali) - Mei 16, 2024 1760000.00 Rp.

    Kursi tamu suwanci ⭕ Selamat datang dimebel Samtoso barokah jepara. Kursi suwanci terbuat dari kayu jati, finishing milamin warna coklat, dilengkapi dengan jok. Bisa menyesuaikan permintaan warna. Pemesanan hubungi kami : Emilia Jl. Taman siswa Rt 02...

  • Nana,sofa Single SAHRINI Ungu+box Motif Kancing Kain Baldu. - Medan Kota
    Furniture - Badung (Bali) - Mei 16, 2024 1200000.00 Rp.

    Nana,sofa single SAHRINI ungu+box motif kancing kain baldu. ⭕ Gratis ongkir kota medan. Alamat toko,platina raya no,28 titipapan-marelan. Nomor telepon ✆ 08894358354 Badung, Bali

  • Furniture Rumah Minimalis - Bogor Kota
    Furniture - Klungkung (Bali) - Mei 16, 2024 1280000.00 Rp.

    furniture rumah minimalis ⭕ melayani pesanan segala macem furniture rumah anda, , dengan tenaga yang sudah profesional di bidangnya, kami bisa memberikan kualitas seperti yg anda mau,, bahan multiplek / blockmelamin, finising DUCO/ HPL free custom ha...

  • Jual Tempat Tidur Jati Jepara Tua - Jakarta Timur
    Furniture - Tabanan (Bali) - Mei 16, 2024 2392000.00 Rp.

    Jual tempat tidur jati jepara tua ⭕ Tempat tidur jati jepara tahun 1973 an kondisi sangat bagus...bisa 1 set dgn nakas jati kanan kiri bisa tempat tidur saja Nomor telepon ✆ 08114575848 Tabanan, Bali

  • Edisi Thn 80 Lemari Jati 3 Pintu Full Jati - Bogor Kota
    Furniture - Bangli (Bali) - Mei 15, 2024 2800400.00 Rp.

    edisi thn 80 lemari jati 3 pintu full jati ⭕ perumahan dosen kampus ipb. tinggi 190 panjang 1.5.. 2 gantung 1 lipat Nomor telepon ✆ 08127817641 Bangli, Bali

  • Kursi Lipat Kuliah - Yogyakarta Kota
    Furniture - Buleleng (Bali) - Mei 14, 2024 168000.00 Rp.

    Kursi lipat kuliah ⭕ permisi mau jual kursi lipat kuliah kondisi bekas merk cheetos ,futura ,elephant minat langsung wa/telf 081325993984 Nomor telepon ✆ 08335058727 Buleleng, Bali

  • Almari Jati 50/110/205 - Sidoarjo Kab.
    Furniture - Gianyar (Bali) - Mei 14, 2024 1720000.00 Rp.

    Almari jati 50/110/205 ⭕ Spesial pesanan mebel jati berkwalita - Showroom kam Jl. Garuda seratus Sukorejo Buduran Sidoarjo. Wa: Nol delapan satu dua tiga lima enam enam nol nol empat Nomor telepon ✆ 08216301527 Gianyar, Bali

  • Tempat Tidur Dipan Jati Tua (langka) 180 X 200 + Kasur Lady Americana - Jakarta Timur
    Furniture - Jembrana (Bali) - Mei 14, 2024 10800000.00 Rp.

    Tempat tidur dipan jati tua (langka) 180 x 200 + kasur lady americana ⭕ Jual cepet tempat tidur 180x200, mewah, nyaman, keren. Kondisi ok banget, (kasurnya baru dipake 6 bulan) kasur lady americana yg richmond, spring latex, masih ada garansi. Kayu j...

  • Meja Rias Partikel - Sleman Kab.
    Furniture - Klungkung (Bali) - Mei 13, 2024 500000.00 Rp.

    meja rias partikel ⭕ Nomor telepon ✆ 08976171325 Klungkung, Bali

  • Sale Kursi Jokowi Minimalis 211meja 2,5jt - Semarang Kota
    Furniture - Bangli (Bali) - Mei 13, 2024 2000000.00 Rp.

    sale kursi jokowi minimalis 211meja 2,5jt ⭕ promo kursi jati minimalis , garansi 5 tahun. kayu jati berkualitas sni. harga cod wilayah semarang kota. Dunia karya workshop jln Lembah 2 RT.4/1 sukodono jepara office graha mulia asri 3 blok D.32 meteseh...

  • IFurnholic Modernica Tea Table - Meja Tamu - Sidoarjo Kab.
    Furniture - Gianyar (Bali) - Mei 13, 2024 704000.00 Rp.

    iFurnholic Modernica Tea Table - Meja Tamu ⭕ Modernica Tea Table bentuk yang simple dan kombinasi warna coklat dengan ivory memberi kesan modern. Ujung meja yang tumpul membuat lebih aman. Laci bisa ditarik 2 sisi, kedepan dan kebelakang. Warna : Ivo...

  • Meja Kayu Ukir Murah - Metro Kota
    Furniture - Gianyar (Bali) - Mei 12, 2024 80000.00 Rp.

    meja kayu ukir murah ⭕ jual meja kayu ukir setengah lingkaran. kondisi 90% masih bagus sesuai foto. minat langsung diambil ke daerah 15A Jl. Selagai no. 15 metro lampung dekat simpang kampus pin bb Nomor telepon ✆ 08514831124 Gianyar, Bali

  • Kursi Bangku Kayu - Bandung Kota
    Furniture - Denpasar (Bali) - Mei 12, 2024 100000.00 Rp.

    Kursi bangku kayu ⭕ Kursi bangku kayu pinus Bahan kayu pinus recycle Design industrial minimalis bikin ruangan lebih menarik Tinggi 47 cm lebar 28x28 cm pengiriman luar kota bandung rekomendasi pakai wahana contact ph/wa 081320142054 bbm 5C58BA6A Nom...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)