480000.00 Rp. Meja Cafe Resto - Sleman Kab. Tidore Islands

Published date: Agustus 24, 2022
  • Lokasi: Tidore Islands, North Maluku, Indonesia

meja cafe resto


⭕ menerima pesanan model


Nomor telepon ✆ 08797944477

Tidore Islands, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sofa Dengan Busa Super Harga Murah - Depok Kota
    Furniture - South Halmahera (North Maluku) - September 27, 2022 3000000.00 Rp.

    sofa dengan busa super harga murah ⭕ sofa satu set dengan meja dengan harga murah barang berkualitas toko mebel indra jaya jalan raya sawangan dekat toko roti mayestik di ruko samping showroom mobil bekas Nomor telepon ✆ 08123120362 South Halmahera, ...

  • Laci /Lemari Plastik 5 Susun Gress/ Gratis Ongkir + MURAH - Surabaya Kota
    Furniture - Sula Islands (North Maluku) - September 24, 2022 168000.00 Rp.

    Laci /Lemari Plastik 5 Susun Gress/ Gratis Ongkir + MURAH ⭕ PROMO MURAH BANGET,hanya untuk 10 pembeli pertama yang berhak mendapatkan diskon Rp 10.000 untuk pembelian laci di atas,Barang gres kualitas terbaik.Ayo segera di pesan dan gratis ongkir sam...

  • Kursi Taman Atau Teras - Jakarta Timur
    Furniture - Ternate (North Maluku) - September 24, 2022 960000.00 Rp.

    Kursi Taman atau Teras ⭕ Dijual Kursi Taman atau Teras rumah Bekas Beli di Ace Hardware, terbuat dari besi tempa sehingga anti karat. Kondisi masih bagus. yang berminat dapat langsung cek ke TKP dan bawa langsung jika cocok. Harga dibuka Rp. 1,2jt. N...

  • Ranjang Premiere Kuran 160 - Surabaya Kota
    Furniture - Morotai Islands (North Maluku) - September 22, 2022 2440000.00 Rp.

    Ranjang premiere kuran 160 ⭕ Ranjang premiere ukuran 160 + nakas harga dijamin murah Nomor telepon ✆ 08583224329 Morotai Islands, North Maluku

  • Meja Kursi Bar/kafe - Surakarta Kota
    Furniture - Ternate (North Maluku) - September 22, 2022 680000.00 Rp.

    meja kursi bar/kafe ⭕ menerima pesanan meja kursi kafe/resto,kusen,pintu,jndela,almari dll....monggo yg mau nambh atau buka usaha baru bs pesan d tempat kami.warna,model dan ukuran bs request...trimakasih Nomor telepon ✆ 08115314926 Ternate, North Ma...

  • Divan Kancing Bawahan Spring Bed - Kerawang Kab.
    Furniture - Tidore Islands (North Maluku) - September 21, 2022 560000.00 Rp.

    divan kancing bawahan spring bed ⭕ Nomor telepon ✆ 08873811673 Tidore Islands, North Maluku

  • Di Jual Lemari Jati 2 Pintu Ukir-ukir An. - Surabaya Kota
    Furniture - Central Halmahera (North Maluku) - September 21, 2022 2000000.00 Rp.

    Di jual lemari jati 2 pintu ukir-ukir an. ⭕ Di jual krn mw pindah ke luar kota.kondisi barang masih bagus bgt(mulus)...nego alus aja ya....thanx Nomor telepon ✆ 08172487510 Central Halmahera, North Maluku

  • Meja Makan Set DT 334/DC 224 - Surabaya Kota
    Furniture - Morotai Islands (North Maluku) - September 21, 2022 2477600.00 Rp.

    Meja makan set DT 334/DC 224 ⭕ Meja & Kursi Makan SIANTANO Dijual terpisah maupun 1 set (Meja makan & 4 buah Kursi makan). Bisa dikombinasikan dengan tipe kursi makan lainnya. Harga per buah: Meja Makan DT 334 = Rp. 1.125.000,- Kursi Makan DC 224 = R...

  • Karpet Tebal Ukuran 120x155 - Pekanbaru Kota
    Furniture - Central Halmahera (North Maluku) - September 21, 2022 80000.00 Rp.

    karpet tebal ukuran 120x155 ⭕ dijual karpet tebal kondisi bagus ukuran 120x155.. Nomor telepon ✆ 02137226359 Central Halmahera, North Maluku

  • Tempat Poster Bahan Akrilik - Surabaya Kota
    Furniture - Central Halmahera (North Maluku) - September 21, 2022 100000.00 Rp.

    Tempat poster bahan akrilik ⭕ Tempat poster atau banner dr akrilik utk di pasang di dinding... Ukuran dlm : 30cm x 42cm (A3) Terima Pesanan segala macam pembuatan dr akrilik... Nomer Meja, kotak tissue, rak hotwheel, dll.. Bisa request sesuai permint...

  • Kursi Tamu Monggo Diorder - Semarang Kota
    Furniture - Tidore Islands (North Maluku) - September 21, 2022 5200000.00 Rp.

    kursi tamu monggo diorder ⭕ monggo di order bahan kayu jati...trima ksih Nomor telepon ✆ 08899515085 Tidore Islands, North Maluku

  • Kichent Set Minimalis - Sidoarjo Kab.
    Furniture - South Halmahera (North Maluku) - September 21, 2022 1280000.00 Rp.

    kichent set minimalis ⭕ kichent set minimalis,bahan multipleg,milaminto...finishing hpl taco.. melayani interior rack tv,bufet,almari,rack sepatu dll Nomor telepon ✆ 08979008200 South Halmahera, North Maluku

  • Pusat Kerajinan Anyaman ( Rotan & Sintetis) - Pringsewu Kab.
    Furniture - Sula Islands (North Maluku) - September 20, 2022 800000.00 Rp.

    Pusat kerajinan Anyaman ( rotan & sintetis) ⭕ furniture hasil kerajinan anyaman terbuat dari bahan rotan ataupun sintetis. mulai dari meja+kursi tamu, meja makan, lemari pakaian, rak buku, tutup nasi, kursi malas dll. barang akan dikirim ketempat...

  • Meja 4 Buah Dan Kursi Nya - Padang Kota
    Furniture - South Halmahera (North Maluku) - September 19, 2022 560000.00 Rp.

    meja 4 buah dan kursi nya ⭕ Meja 4 buah di tambah kursi nya, meja untuk warung,,bekas untuk meja koa dan domino..masih bagus Nomor telepon ✆ 08985065043 South Halmahera, North Maluku

  • Bangku Plastik Seken.. - Jakarta Barat
    Furniture - Tidore Islands (North Maluku) - September 18, 2022 120000.00 Rp.

    bangku plastik seken.. ⭕ bangku plastik seken 6 pcs.. jual cepat.. ( wa : 08812178705 ) nego halus.. Nomor telepon ✆ 03167931699 Tidore Islands, North Maluku

  • Tempat Tidur Susun Informa - Makassar Kota
    Furniture - - September 18, 2022 2400000.00 Rp.

    Tempat tidur susun informa ⭕ Nomor telepon ✆ 08213628661 East Halmahera, North Maluku

  • Rafie Sofa, 1 Set Sofa Minijumbo Cream + Meja - Medan Kota
    Furniture - West Halmahera (North Maluku) - September 18, 2022 2080000.00 Rp.

    Rafie Sofa, 1 Set Sofa Minijumbo Cream + Meja ⭕ Dijual satu set Sofa Minijumbo dari bahan kulit Oscar warna Cream + Meja. Warna dan bahan bisa direquest. Gratis Ongkir utk kota Medan. Alamat, Jl. Alfaka 8 No. 73 Tanjung Mulia Hilir Kec. Medan Deli. N...

  • Kitchenset Minimalis - Palembang Kota
    Furniture - Morotai Islands (North Maluku) - September 17, 2022 1360000.00 Rp.

    kitchenset minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08525097902 Morotai Islands, North Maluku

  • Edisi Pindahan!! Rak TV - Denpasar Kota
    Furniture - North Halmahera (North Maluku) - September 17, 2022 160000.00 Rp.

    edisi pindahan!! Rak TV ⭕ dijual cepat.. bs nego.. rak tv second.. barang masih bagus.. pemakaian baru kurang lebih 8 bulan.. minat bs wa atau sms saja ya.. no tlp,, no php.. lokasi subur monang maning.. Nomor telepon ✆ 03161842744 North Halmahera, N...

  • Sofa Hitam Minimalis 2 Sheater - Semarang Kota
    Furniture - Ternate (North Maluku) - September 16, 2022 800000.00 Rp.

    Sofa Hitam Minimalis 2 Sheater ⭕ asalamualaikum.. bismilahirahmanirahim Ruang tamu semakin cantik dengan sofa Minimalis dari kami Bagi anda yang mencari sofa Minimalis ready stok warna hitam Dudukan 2 Sheater saja Busa empuk produk royal sehingga leb...

  • Furnitur Kayu Cendana Asli NTT - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - West Halmahera (North Maluku) - September 16, 2022 88000000.00 Rp.

    Furnitur Kayu Cendana Asli NTT ⭕ Dijual perabotan furniture kayu cendana asli dari NTT. Wangi kayunya masih sangat mantap. Serius buyer aja, gak terima cuma tanya2 karna saya bukan toko. Barang ada silahkan cek dan angkut kalau minat Bisa satuan, bis...

  • Baran Bagus Siap Pake
    Furniture - Central Halmahera (North Maluku) - September 16, 2022 1200000.00 Rp.

    1Set Kursi Makan Rotan ⭕ Baran Bagus siap pake Nomor telepon ✆ 08192623673 Central Halmahera, North Maluku

  • Rak Sepatu Minimalis Tinggi 120,Murah + Gratis Ongkir - Gresik Kab.
    Furniture - South Halmahera (North Maluku) - September 16, 2022 480000.00 Rp.

    Rak Sepatu Minimalis Tinggi 120,Murah + Gratis Ongkir ⭕ Ayo buruan di pesan rak sepatu minimalis dengan kualitas terbaik,Kami berikan harga sangat terjangkau sekali dan gratis ongkos kirim sampai rumah anda karena pengambilan dari pabrik. TLF,SMS DAN...

  • Papan Jati Belanda - Sleman Kab.
    Furniture - West Halmahera (North Maluku) - September 15, 2022 8000.00 Rp.

    Papan Jati Belanda ⭕ yang berniat bikin furniture (meja, kursi, rak kayu, almari dll) - Papan Jati Belanda murah & berkualitas - Bekas palet kayu dari eropa BUKAN sengon Papan uk 2x10x100 sepuluh ribu /lembar Balok uk 8x8x130cm lima puluh ribu / bata...

  • Dijual Meja Bar - Tangerang Kota
    Furniture - Tidore Islands (North Maluku) - September 15, 2022 1840000.00 Rp.

    dijual meja Bar ⭕ WA (08118038333) utk tau detail barang lebih jauh.. no sms yo.. thx Nomor telepon ✆ 08997052914 Tidore Islands, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)