200000.00 Rp. Meja Bekas Cafe/resto - Jakarta Timur Malang

Published date: Maret 19, 2021
  • Lokasi: Malang, East Java, Indonesia

Meja bekas cafe/resto


⭕ Kami menjual meja bekas cafe/resto. Segala macam bentuk dan ukuran meja ada di sini. Mulai dari meja kotak, persegi, sampai meja bulat ada di sini. Dari ukuran 50x60cm, 60x60cm, 80x80cm sampai 120x80cm. Tinggal pilih yg sesuai dengan selera dan tempat usaha anda. Barang terima bersih dan siap pakai. Harga meja dari 250rb sampai 450rb perbiji. Harga nego (untuk sebagian barang). Tq .


Nomor telepon ✆ 08897341040

Malang, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meja Oshin Kayu Jati Tua Tebal Full Lembar 2m X 1m Peninggalan Eyang - Jakarta Selatan
    Furniture - - April 16, 2021 7200000.00 Rp.

    Meja Oshin Kayu Jati Tua tebal full Lembar 2m x 1m Peninggalan Eyang ⭕ Koleksi Pribadi, Peninggalan Eyang Kakung, DIJUAL krn tempat akan dipakai koleksi lain. Diutamakan yg mau merawat dpt musyawarah harga. No SMS, Jaksel. Tks Nomor telepon ✆ 0822631...

  • Daun Pintu Jati Tua - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - Jombang (East Java) - April 16, 2021 1200000.00 Rp.

    Daun Pintu jati Tua ⭕ Dijual aj daun pintu jati tua dengan ukuran panjang 200 cm, lebar 74 cm dengan ketebalan kayu 7 cm..bisa digunakan untuk buat bangku atau meja lagi.. Harga 1.5 juta nego dikit.. Cod : cirendeu Jl gunung indah 5, cirendeu Maaf g ...

  • Jual Murah Rak Pribadi - Jakarta Utara
    Furniture - - April 16, 2021 312000.00 Rp.

    Jual murah rak pribadi ⭕ Jual murah rak pribadi jamin masih bagus dan mulus #jualrakpribadi #jualrak #jualrakbuku #rak #rakbuku Price: 390ribu aja. yg minat lgs dtg rumah lihat alamat:janur elok8 blk qh7 , jakarta utara kelapa gading. Call, SMS or Wh...

  • Aquarium Ukiran Kayu Jati - Depok Kota
    Furniture - Pamekasan (East Java) - April 14, 2021 2400000.00 Rp.

    Aquarium Ukiran Kayu Jati ⭕ Assalamualaikum, Sore Agan2, Ane mau nawarin Aquarium nih.. udah ga dipake, sayang bgt, buat yg hobi melihara ikan/bikin Aquascape, boleh ditawar aja.. Materi Kayu Jati, dan Kaca Tebal, Diameter 130x50x30, belum retak sama...

  • Lemari Baju - Denpasar Kota
    Furniture - Madiun (East Java) - April 14, 2021 336000.00 Rp.

    lemari baju ⭕ praktis bisa bongkar pasang Nomor telepon ✆ 08163355829 Madiun, East Java

  • Minimalis Selonjor Plus Meja - Malang Kab.
    Furniture - Batu (East Java) - April 13, 2021 1760000.00 Rp.

    minimalis selonjor plus meja ⭕ kayu keras kuat dan tahan lama .kain bisa memilih sesuai selera .bisa kain dan oscar .bisa disesuaikan warrna atau pake motif .spon yellow super spesial tahan lama .per dan karet .terima pesanan segala macam model dan s...

  • Top1-sofa L Cream Beige-hitam+bantal - Agam Kab.
    Furniture - - April 13, 2021 2000000.00 Rp.

    Top1-sofa L cream beige-hitam+bantal ⭕ Dijual sofa L bahan oscar+bantal,rangka pakai kayu jati belanda gratis ongkir tuk wilayah medan alamat jl.veteran pasar 6 no,240 helvetia-medan toko Nana Furniture Nomor telepon ✆ 08895341283 Bangkalan Regency, ...

  • Kursi Kantor Sandaran Tinggi - Surabaya Kota
    Furniture - - April 12, 2021 716000.00 Rp.

    Kursi kantor sandaran tinggi ⭕ Kursi kantor sandaran tinggi model jahitan kualitas bagus dan kuat harga murah banget Nomor telepon ✆ 08977130132 Bondowoso, East Java

  • Springbed 2in1/Bed Dorong Garansi Spring 15th *GM Mebel* - Pekanbaru Kota
    Furniture - Tuban (East Java) - April 12, 2021 1320000.00 Rp.

    Springbed 2in1/Bed dorong garansi spring 15th *GM Mebel* ⭕ Nomor telepon ✆ 08329135096 Tuban, East Java

  • Lemari Keren Minimalis 3 Pintu - Bandar Lampung Kota
    Furniture - Mojokerto (East Java) - April 12, 2021 960000.00 Rp.

    Lemari keren minimalis 3 pintu ⭕ Lemari sekaligus tualet, model keren elegan bahan partikel kokoh Nomor telepon ✆ 08851382750 Mojokerto, East Java

  • Sofa Singel Shabby Warna Coklat Motif Bunga+bantal - Medan Kota
    Furniture - Situbondo (East Java) - April 11, 2021 2800000.00 Rp.

    Sofa singel shabby warna coklat motif bunga+bantal ⭕ Dijual sofa singel shabby bahan kulit sintetis kombinasi kain motif bunga.Gratis ongkir tuk wil.kota medan Alamat jl.platina raya no.28 titipapan marelan Toko dan Produksi sofa Nana Cantik Furnitur...

  • Lemari Partikel 3p - Jakarta Barat
    Furniture - Blitar (East Java) - April 11, 2021 1200000.00 Rp.

    Lemari partikel 3p ⭕ Lemari 3p partikel lapisan hpl ukr 120 promo free ongkos krm khusus daerah jadebotabek n biaya pasangan Nomor telepon ✆ 08389726072 Blitar, East Java

  • Buffet Jengki Promo Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Furniture - Magetan (East Java) - April 11, 2021 1120000.00 Rp.

    buffet jengki promo murah meriah ⭕ promo buffet jengki ini sangat indah karena dengan gaya miringnya terlihat buffet sangat kuno dan mempunyai nilai seni tersendiri. ukuran P:151cm, L: 37cm, T: 86cm Nomor telepon ✆ 08327439791 Magetan, East Java

  • Kursi Teras Minimalis - Bandar Lampung Kota
    Furniture - Lumajang (East Java) - April 10, 2021 1000000.00 Rp.

    kursi teras minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08197586015 Lumajang, East Java

  • Meja Makan Stainless Kursi 4 Mewah - Depok Kota
    Furniture - Kediri (East Java) - April 10, 2021 2000000.00 Rp.

    Meja Makan Stainless Kursi 4 Mewah ⭕ Meja Makan Stainless Kursi 4 Harga Murah Dan Mewah Meubel Murah Jaya Jalan Raya Sawangan No.80 Pancoran Mas Depok Sebelah Sekolah Cakrabuana Telp 02129436775 WA 0817279572 Nomor telepon ✆ 08811522850 Kediri, East ...

  • Bofet Masih Baru Jual Cepat - Jakarta Selatan
    Furniture - - April 10, 2021 320000.00 Rp.

    bofet masih baru jual cepat ⭕ barang 1 hari di pake karna sempit di rumah buruan 400000 ribu bisa nego thks . Nomor telepon ✆ 02168594572 Tulungagung, East Java

  • Almari Kayu Jati - Yogyakarta Kota
    Furniture - Probolinggo (East Java) - April 10, 2021 1760000.00 Rp.

    Almari kayu jati ⭕ Menyediakan berbagai mcm produk mebel: pintu+kusen,almari,meja kursi,tmpt tdr,kitcenset,meja kantor,kursi tamu dll . .harga bersahabat bs pesan sesuai bntk dan ukuran yg anda inginkan . ,dtg dan buktikan . Hub: Ke Nomor HP User Pro...

  • Meja Hias Jati Halus - Bandung Kota
    Furniture - - April 10, 2021 7600000.00 Rp.

    Meja Hias Jati Halus ⭕ Buatan tahun 1993 Awet dan terawat Ukuran 140 x 46 x 106 cm Nomor telepon ✆ 08841413531 Sidoarjo, East Java

  • Almari Dua Pintu Albasia - Bantul Kab.
    Furniture - Tuban (East Java) - April 10, 2021 600000.00 Rp.

    Almari dua pintu albasia ⭕ Monggo di order almari dua pintu bahan dari kayu sengon laut awet anti rayap cara pemesanan hub java mebuel melayani pesanan furniture dan dikirim gratis barang sampai baru bayar Nomor telepon ✆ 08385371898 Tuban, East Java

  • Sofa Emerald Dengan Tanganan Toko Meubel Indra Dua - Surabaya Kota
    Furniture - - April 10, 2021 2240000.00 Rp.

    sofa emerald dengan tanganan Toko Meubel Indra Dua ⭕ Toko Meubel Indra Dua Sofa Emerald dengan tanganan ada berbagai macam warna. Garansi kayu kalimantan 5 tahun Garansi busa 5 tahun juga Barang ready, jika sold out atau anda mau memesan hanya satu m...

  • RAK Piring 3pintu Hello Kitty_alumunium Bulat Dan Gede - Bogor Kab.
    Furniture - Madiun (East Java) - April 10, 2021 1000000.00 Rp.

    RAK piring 3pintu hello kitty_alumunium bulat dan gede ⭕ barang 100% baru..ukuran tinggi 178cm lebar 100 lebih 6cm..full keramik & kaca samping bening Nomor telepon ✆ 08519041162 Madiun, East Java

  • Rak Serbaguna. . - Palembang Kota
    Furniture - Jombang (East Java) - April 10, 2021 72000.00 Rp.

    rak serbaguna. . ⭕ baru, pin ; D83998A8 Nomor telepon ✆ 02131968020 Jombang, East Java

  • Harga Normal 80rb. Sarung Bantal Sofa Gambar 1 - Surabaya Kota
    Furniture - - April 9, 2021 46080.00 Rp.

    Harga normal 80rb. Sarung Bantal Sofa Gambar 1 ⭕ Terdiri dari 1 sarung bantal. Ukuran: 45x45. Bahan: canvas halus. Warna Dasar: Krem muda Resleting rapi dan tersembunyi. Bisa di cuci. Untuk isi bantal +20rb/pcs, tersedia juga di toko kami. Silahkan d...

  • Sofa Ukir Asli Jati - Sidoarjo Kab.
    Furniture - Tuban (East Java) - April 9, 2021 2200000.00 Rp.

    sofa ukir asli jati ⭕ jual sofa ukir asli jati. kelgkapn meja ada 2 unit kursi single=3unit kursi bsr 1unit stara dgn 3kursi. kondisi bagus skali cat mngkilat bkn plitur.. cat keras. .banus bantal dacron plus sarungnya. ada trpasang d foto. hub bs wa...

  • Raja Kancing Big Zise - Sidoarjo Kab.
    Furniture - Situbondo (East Java) - April 8, 2021 4800000.00 Rp.

    raja kancing big zise ⭕ sofa mewah harga bersahabat. ayo mumpung ad promo awal tahun. bisa cek barang langsung di tempat & cocok bungkus!! jadi anda gak perlu pesen dulu/sama kayak beli kucing dalam karung. harga kami lebih murah karna kita produksi ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)