136000.00 Rp. Lemari Plastik Napolly 5 Susun Stb 500 - Surabaya Kota Purwakarta

Published date: September 23, 2020
  • Lokasi: Purwakarta, West Java, Indonesia

lemari plastik napolly 5 susun stb 500


⭕ Lemari plastik Napolly StB-500 susun 5
- terdapat roda
- tersedia konci dibagian laci atas
- sistem bongkar-pasang
- tidak mudah pecah
- tidak berjamur
- warnat tidak luntur
- ukuran 37x44x102
- ukuran laci 37x42x17
Bisa kirim seluruh wilayah sbya
warna.
biru.hijau tosca.coklat jati.pink
4 susun harga 170 ribu
5 susun harga 200 ribu


Nomor telepon ✆ 08181466192

Purwakarta, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sofabed Thrueland Kain Bludru Harga : 2.750.000 For More Info : JL.Raya Jogja-Solo Km.10 No. 27 Soro
    Furniture - Bogor (West Java) - Oktober 25, 2020 2200000.00 Rp.

    sofabed kain bludru besar trueland ⭕ sofabed thrueland kain bludru harga : 2.750.000 For more Info : JL.Raya Jogja-Solo Km.10 No. 27 Sorogenen 200m Timur Bandara Adi Sucipto Utara Jalan, Sebelah Toko Batik Gunawan Toko Warna Hijau FREE ONGKIR Jogja T...

  • Jual Meja Makan Minimalis - Kendari Kota
    Furniture - Cianjur (West Java) - Oktober 23, 2020 880000.00 Rp.

    jual meja makan minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08187344950 Cianjur, West Java

  • Kursi Teras Jati - Depok Kota
    Furniture - Cimahi (West Java) - Oktober 23, 2020 280000.00 Rp.

    kursi teras jati ⭕ per biji 350 ribu minat datang aja ke jati luhur furniture depan perumahan green pitara samping smk ijata dijamin 100 persen jati. Nomor telepon ✆ 02168662361 Cimahi, West Java

  • Rak Susun Serbaguna - Surabaya Kota
    Furniture - Sumedang (West Java) - Oktober 22, 2020 156000.00 Rp.

    rak susun serbaguna ⭕ barang new ,berat 3kg Nomor telepon ✆ 08878139805 Sumedang, West Java

  • Sofa, Jati Asli - Bogor Kota
    Furniture - Bogor (West Java) - Oktober 20, 2020 1200000.00 Rp.

    sofa, jati asli ⭕ kulit yg ngelupas bisa diganti. dari jati asli Nomor telepon ✆ 02163698335 Bogor, West Java

  • Sofa Two Seater Sofa Bergaya Modern Retro Ini Cocok Banget Melengkapi Furniture Untuk Rumah,kantor A
    Furniture - Tasikmalaya (West Java) - Oktober 19, 2020 2399200.00 Rp.

    Sofa Two Seater Modern Minimalis ⭕ Sofa Two Seater Sofa bergaya modern retro ini cocok banget melengkapi furniture untuk rumah,kantor atupun toko kamu. Sofa yang dapat kamu miliki denga... Nomor telepon ✆ 08179770391 Tasikmalaya, West Java

  • Lemari Aquarium Kayu Jati Tanpa Kaca - Jakarta Pusat
    Furniture - - Oktober 19, 2020 5600000.00 Rp.

    Lemari aquarium Kayu Jati tanpa kaca ⭕ Lemari Aquarium dari Kayu Jati bagus. Tinggal tambah kaca. Sebagai dekorasi ruangan dan juga aquarium. Hub Reny 0818.828.776 ( Phone/SMS) Nomor telepon ✆ 08881442190 Cianjur, West Java

  • Kursi Bar Stool Mulus Murah - Jakarta Utara
    Furniture - Cirebon (West Java) - Oktober 19, 2020 480000.00 Rp.

    Kursi bar stool mulus murah ⭕ Dijual kursi model bar stool, bisa diatur tinggi rendahnya. Barang simpenan jarang dipake, masih mulus, semua normal n krom masih kinclong. Barang bisa diambil di daerah Kelapa Gading. Nomor telepon ✆ 02184361156 Cirebon...

  • Bango Sofa Utk Tamu Mitra Sofa Ramayana Diponegoro - Denpasar Kota
    Furniture - Sumedang (West Java) - Oktober 18, 2020 4200000.00 Rp.

    Bango Sofa utk Tamu Mitra Sofa Ramayana Diponegoro ⭕ Cukup Dp 1jt, sisanya bisa dikredit masuk Finance /.Gesek Kartu Kredit. Baru Model Sofa Mewah harga terjangkau kualitas terjamin 1set untuk Ruangan Tamu/ Keluarga + Meja set bantal 4, rp 5,250jt. B...

  • Set Lemari + Dipan + Nakas Meja Rias + Nakas Lampu Kamar - Bogor Kota
    Furniture - Banjar (West Java) - Oktober 18, 2020 4600000.00 Rp.

    set Lemari + dipan + nakas meja rias + nakas lampu kamar ⭕ Lemari 3 pintu ukuran 180x120x40 dipan ukuran 200x160 nakas meja rias ukuran 70x100x38 nakas lampu ukuran 40x40x30 warna bisa sesuai selera bisa pesan sesuai keinginan free ongkir khusus bogo...

  • Kursi Bar Cafe Bekas - Surabaya Kota
    Furniture - - Oktober 17, 2020 120000.00 Rp.

    Kursi bar cafe bekas ⭕ Kondisi masih utuh dan bagus harga 150rb perbiji ada 100biji hub 087855974099 Nomor telepon ✆ 08337779211 Bekasi, West Java

  • Meja Marmer Asli - Surabaya Kota
    Furniture - Sukabumi (West Java) - Oktober 17, 2020 280000.00 Rp.

    meja marmer asli ⭕ jual bos meja marmer asli gk ada yg pecah sama sekali di kasih mbah dr madura.daerah gedung DPRD indrapura sby.minat hub nomer ini(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga) Nomor telepon ✆ 08331822089 Sukabumi, West Java

  • Lemari Pakaian Anak Activ Poku BL 122 - Gresik Kab.
    Furniture - - Oktober 17, 2020 624000.00 Rp.

    Lemari Pakaian Anak Activ Poku BL 122 ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : LEMARI PAKAIAN ANAK ACTIV POKU BL 122 Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 80x39,8x119,5 (cm) Bahan : Particle ...

  • Jual Kursi Kantor Putar Baru - Surabaya Kota
    Furniture - - Oktober 16, 2020 319200.00 Rp.

    Jual kursi kantor putar baru ⭕ Jual aneka model kursi kantor baru dan kebutuhan office furniture lainnya. Jg ada macam2 kursi plastik, kursi cafe serbaguna, kursi tunggu kursi susun, dan furniture rumah tangga lainnya. Nomor telepon ✆ 08885769417 Maj...

  • Meja Lesehan Dengan Kaki Besi - Jakarta Timur
    Furniture - Cirebon (West Java) - Oktober 16, 2020 140000.00 Rp.

    Meja lesehan dengan kaki besi ⭕ Meja Lesehan dengan kaki besi murah awet dan kuat monggoh di order Nomor telepon ✆ 08331494242 Cirebon, West Java

  • Furniture Jati Belanda - Bantul Kab.
    Furniture - - Oktober 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Furniture jati belanda ⭕ Kami adalah home industri dalam bidang pembuatan aneka bentuk Kitchen set , Rak TV , Lemari pakaian, partisi ruang tamu atau ruang kluarga , Kamar set , Ruang office dll. Seluruh aneka bentuk dapat kami buat sesuai imajinasi ...

  • T4 Duduk Santai..simpel Ringan Anti Air..isi Stropom Pasir...bisapesan - Denpasar Kota
    Furniture - - Oktober 14, 2020 320000.00 Rp.

    t4 duduk santai..simpel ringan anti air..isi stropom pasir...bisapesan ⭕ Nomor telepon ✆ 02169986362 Cirebon, West Java

  • Kursi Cafe Kotak Ukuran 30x30x45 - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - - Oktober 14, 2020 196000.00 Rp.

    Kursi cafe kotak ukuran 30x30x45 ⭕ Hello Agan sista ... Kita dari Art Furniture menjual produk kursi cafe kotak minimalis berbentuk unik simple. Memiliki kaki besi hollow yang kuat. Bahan papan kayu terbuat dari multiplek yang di lapisi dengan tacosh...

  • Lemari Anak Plastik - Bandar Lampung Kota
    Furniture - - Oktober 11, 2020 280000.00 Rp.

    Lemari Anak Plastik ⭕ lemari plastik anak susun 3 kunci panjang 670 mm lebar 420 mm tinggi 1165 mm alamat toko sinar makmur jaya jl. t. cikditiro no 18 kemiling dekat toko mm family Nomor telepon ✆ 08157070333 Subang, West Java

  • Bangku Jati Mulus Seperti Baru - Jakarta Selatan
    Furniture - - Oktober 10, 2020 2000000.00 Rp.

    Bangku jati mulus seperti baru ⭕ Ane mau jual bangku jati. Udah sama bantal nya 5. Kondisi seperti baru belum ada rusak sama sekali. Cod an buncit/mampang enakan ente yg ke rumah aja. Kalo deal, siap bawa sendiri ya or kalo mau pake grabbox sesuai ha...

  • Lemari Hias Chili 5
    Furniture - Cianjur (West Java) - Oktober 10, 2020 1598400.00 Rp.

    lemari hias chili 5 ⭕ lemari hias chili 5 bahan : partikel kualitas import ukuran : 77.1 x 41.5 x 181.2 note : 1. kondisi barang baru 2. kredit tanpa uang muka 3. kami jual barang-barang berkualitas bukan barang abal-abal alamat kami : - jalan ade ir...

  • Yang Ingin Pesan Kitchenset Minimalis Dengan Berbahan Dasar -multiplek -lapisan Hpl -harga Permeter
    Furniture - - Oktober 9, 2020 1120000.00 Rp.

    kitchenset minimalis ⭕ yang ingin pesan kitchenset minimalis dengan berbahan dasar -multiplek -lapisan hpl -harga permeter lari 1,4jt sudah termasuk kitche... Nomor telepon ✆ 08136775545 Kuningan, West Java

  • Tidak Termasuk Meja 1 Unit 2 Seater 2 Unit 1 Seater Rangka Asli Antik Kokoh Bahan Jok Baru Busa Jok
    Furniture - - Oktober 8, 2020 2400000.00 Rp.

    Kursi Jengki Original Antik ⭕ tidak termasuk meja 1 unit 2 seater 2 unit 1 seater rangka asli antik kokoh bahan jok baru busa jok baru plitur natural jati rapih mulus ukuran mungil... Nomor telepon ✆ 08887088473 Garut, West Java

  • Lemari Pakaian Dan Rak Sepatu (Paket IDOLA) - Jakarta Barat
    Furniture - - Oktober 8, 2020 1576000.00 Rp.

    Lemari Pakaian dan Rak Sepatu (Paket IDOLA) ⭕ DIJUAL Lemari Pakaian dan Rak Sepatu (Paket IDOLA) Lemari Pakaian 3 Pintu Minimalis Tipe : LPD 091 (Uk. : 120 X 40 X 180 cm ) Series: Dinasty Harga: Rp. 1.120.000 Rak Sepatu Minimalis (Muat 20 Pasang Sepa...

  • Kursi Cafe Panjang Ukuran 110x30x45 - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - - Oktober 7, 2020 340000.00 Rp.

    Kursi cafe panjang ukuran 110x30x45 ⭕ Hello Agan sista ... Kita dari Art Furniture menjual produk kursi cafe panjang berbentuk unik simple. Memiliki kaki besi hollow yang kuat. Bahan papan kayu terbuat dari multiplek yang di lapisi dengan tacosheet. ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)