200000.00 Rp. Lemari Pakaian 2 Pintu - Sleman Kab. Tarakan

Published date: April 19, 2022
  • Lokasi: Tarakan, East Kalimantan, Indonesia

Lemari Pakaian 2 Pintu


⭕ Dijual lemari pakaian dari kayu, 2 pintu, ada cermin, di dalam ada untuk hanger. Kondisi masih bagus. Dijual karena nganggur, yg punya uda pindah solo. Kalau minat hubungi sy lewat sms ya. Kalau cocok langsung ambil hari ini aja..


Nomor telepon ✆ 08383674985

Tarakan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kitchen Set Moderen - Jakarta Timur
    Furniture - - Mei 18, 2022 1280000.00 Rp.

    Kitchen Set Moderen ⭕ Kami jasa pemesanan furniture sesuai ruangan dan pemesanan umtuk rumah tinggal, appartemen dan Office room. Bahan material yang kami pakai di jamin kuat : Multiplek meranti. Engsel soft close huben. Rel hitam doubel track. Harga...

  • Gebyok Jati Kuno Uantik Tik... - Semarang Kota
    Furniture - Purworejo (Central Java) - Mei 18, 2022 120000000.00 Rp.

    Gebyok Jati Kuno Uantik tik... ⭕ Gebyok Pintu Kuno Antik Jati..plus Soko.usuk.reng dan lain2 serumah...puluhan tahun .Dijual karena mau bagi waris...Lokasi Barang Di Simo Boyolali..Masih bentuk rumah.Harga masih Bisa Di Goyang. Nomor telepon ✆ 087975...

  • Kursi Ruang Tunggu 4 Bangku Muurah - Surabaya Kota
    Furniture - - Mei 18, 2022 960000.00 Rp.

    Kursi ruang tunggu 4 bangku muurah ⭕ Kursi Ruang Tunggu YA 49-4 tersedia 4 bangku.. Ada warna Silver & Hitam Ukuran 200.6x 60x70 cm Kami adalah DISTRIBUTOR resmi yang menjual berbagai macam furniture MURAH dengan kualitas SUPER ..!! **Estimasi barang...

  • Lemari Pakaian 2 Pintu Kaca Datar - Brand Asda Dante Series - Solok Kota
    Furniture - East Lampung (Lampung) - Mei 18, 2022 592000.00 Rp.

    Lemari pakaian 2 pintu kaca datar - Brand Asda dante series ⭕ baru panjang 80 lebar 42 tinggi 180 anti jamur dan kutu bahan : particle board panel *murah (dijamin) *harga bersaing *Terpercaya *Kualitas terjamin *kami selalu berusaha memberikan kemuda...

  • Lemari Dorong Napolly - Jakarta Pusat
    Furniture - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 18, 2022 136000.00 Rp.

    Lemari dorong napolly ⭕ Jual lemari napoly dorongan 3 susun 170rb, 4 susun 200rb dan 5 susun 250rb. Cod jabodetabek 0@8@7@8@8@6@3@6@4#0@7@0 Nomor telepon ✆ 08198350993 Morotai Islands, North Maluku

  • Kusen Jati Tua Kokoh - Surabaya Kota
    Furniture - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 18, 2022 2000000.00 Rp.

    kusen jati tua kokoh ⭕ Kusen jati tua beserta kolom pintu berkwalitas. Lebar 2,2M Tinggi 2,6M nol 8121240197delapan Nomor telepon ✆ 08273269850 Banggai, Central Sulawesi

  • Sofa L Kursi Tamu Santai Bantal+meja Box - Yogyakarta Kota
    Furniture - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2022 2120000.00 Rp.

    Sofa L kursi tamu santai bantal+meja box ⭕ Mebel rahayu kotagede.. PROMO!! Sofa L + BONUS meja box kaca + bantal isi dacron full + bisa pesan pesan bahan dan warna sesuai selera MEBEL RAHAYU KOTAGEDE Jl.karanglo no 23 kotagede *Pasar kotagede ke TIMU...

  • Meja Granit Hitam Black Pearl Dipamulang - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - Gowa (South Sulawesi) - Mei 18, 2022 2000000.00 Rp.

    meja granit hitam black pearl dipamulang ⭕ meja tamu granit hitam black pearl mulus dan bagus nih gan, murah sekali...yg minat serius bs tlp / wa maaf sms ga dibalas.. ukuran 120 cm/ 63 cm Nomor telepon ✆ 08835219780 Gowa, South Sulawesi

  • Sofa Kursi Tamu Minimalis Bantal+meja Box - Yogyakarta Kota
    Furniture - - Mei 17, 2022 1919200.00 Rp.

    Sofa kursi tamu minimalis bantal+meja box ⭕ MEBEL RAHAYU KOTAGEDE.. PROMO!!sofa set GARANSI rangka dan busa 2thn + set 211 +meja aquarium + bantal full dacron + kaki kayu shg kuat BISA PESAN WARNA &BAHAN BISA KREDIT SYARAT FOTOKOPI KK&KTP INFO LAIN S...

  • Agung Sofa Menerim Ganti Kain Kursi - Bekasi Kota
    Furniture - Brebes (Central Java) - Mei 17, 2022 960000.00 Rp.

    agung sofa menerim ganti kain kursi ⭕ kami menerima servis sofa ganti kain tambah busa karet pelitur mrnerima servis spring bed tambah busa menerima pesenan bikin baru macem macem model sofa rubah model Nomor telepon ✆ 08894097634 Brebes, Central Jav...

  • Jual Jeruk Ranti - Bangkalan Kab.
    Furniture - - Mei 17, 2022 4000000.00 Rp.

    jual jeruk ranti ⭕ bagi yang minat silahkan hubungi no Id sangat cocok buat perabotan rumah Nomor telepon ✆ 08554004944 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Pintu Jati Murah - Cimahi Kota
    Furniture - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 17, 2022 440000.00 Rp.

    Pintu jati murah ⭕ Pintu jati jabar murah berkualitas. Harga nego. Nomor telepon ✆ 08237471151 Sawahlunto, West Sumatra

  • Kursi Sudut Cincin Kayu Jati - Semarang Kota
    Furniture - - Mei 17, 2022 2160000.00 Rp.

    Kursi sudut cincin kayu jati ⭕ Kursi sudut minimalis cincin kayu jati. Cat melamine.Bagian sudut ada hiasan pasir putih kerang siput keong dll ditutup kaca.Alamat depan SMKN 3 Kendal(stm jerukan) dusun jerukan salamsari boja kendal Nomor telepon ✆ 08...

  • Kursi Sudut Jati Perhutani. - Malang Kota
    Furniture - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 17, 2022 2200000.00 Rp.

    Kursi Sudut Jati Perhutani. ⭕ Promo Nama Barang: Minimalis Tipe Barang: Sudut Harga Normal: 3.000.000 Harga Promo: 2.750.000 Nama Barang: Mahkota Ukir Tipe Barang: Sudut Harga Normal: 3.250.000 Harga Promo: 3.000.000 Barang yg kami tawarkan adalah be...

  • Meja Antik Jati Asli Dan Tua - Jakarta Barat
    Furniture - - Mei 17, 2022 3200000.00 Rp.

    meja antik jati asli dan tua ⭕ jual meja jati asli antik banget dan tua very recommended buat pecinta barang2 antik dan jati nego yah Nomor telepon ✆ 08784642339 Nganjuk, East Java

  • Jual Lemari Plastik Mini Susun4 - Surabaya Kota
    Furniture - Kediri (East Java) - Mei 17, 2022 212000.00 Rp.

    jual lemari plastik mini susun4 ⭕ toko lemari fitri JL GUNDIH 2 NO 47 (belakang dupak grosir surabaya) pin BB d10e9521 tlp +whatsapp 0838.5760.8836 lameri plastik mini susun4 tinggi 150cm lebar 50cm barang di jamin bagus bisa di kirim dan bayar di te...

  • Sofa Jaguar Jumbo - Bandung Kab.
    Furniture - Palembang (South Sumatra) - Mei 17, 2022 3840000.00 Rp.

    Sofa Jaguar Jumbo ⭕ Langsung pabrik bisa pesan warna atau ukuran.Bisa pesan model lainnya.CASH atau KREDIT ( Bunga Murah 2% perbulan) proses bisa dibantu,menggunakan leasing Adira,Aeon,Kredit Plus dan Home Credit. Menerima pembayaran dengan Kartu Kre...

  • Jual Lemari 3 Pintu Dan Sofa Bad - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - Tuban (East Java) - Mei 17, 2022 480000.00 Rp.

    jual lemari 3 pintu dan sofa bad ⭕ Jual lemari bekas 3pintu sama sofa bad lokasi dekat campus uin Nomor telepon ✆ 08573667056 Tuban, East Java

  • Sofa Jual Apa Adanya - Depok Kota
    Furniture - Empat Lawang (South Sumatra) - Mei 17, 2022 560000.00 Rp.

    sofa jual apa adanya ⭕ Jual sofa 3 pcs sudah termasuk meja kaca besi, nego bole tp jgn sadis yah tidak terima sms atopun tlp hanya whatsapp saja Nomor telepon ✆ 08564010947 Empat Lawang, South Sumatra

  • Jual Kursi Ukir 1 Set - Bandung Kota
    Furniture - Padang Pariaman (West Sumatra) - Mei 17, 2022 4800000.00 Rp.

    Jual kursi ukir 1 set ⭕ Jual kursi ukir jati jepara terdiri : kursi 1 dudukan 2 bh 2 dudukan 1 bh 3 dudukan 1 bh Meja . 1bh kondisi 80 % siap pakai cod bandung alamat perumahan pasirjati jln pasirjati lama,kontak no profil htrnhn Nomor telepon ✆ 0832...

  • Meeting Tabel Bagus - Jakarta Pusat
    Furniture - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 17, 2022 1500000.00 Rp.

    meeting tabel bagus ⭕ meetink taebel baru bagus murah berbagai macam ukuran dan warna cocok untuk melengkapi kebutuhan lantor anda mangga di order gan ready stok Nomor telepon ✆ 08529066722 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Lemari Bbahan Serbuk Sperti Olimpic - Jakarta Timur
    Furniture - - Mei 17, 2022 360000.00 Rp.

    lemari bbahan serbuk sperti olimpic ⭕ Bagi agan yg minat bisa langsung hubungin Ane melalui WA nol 8 satu dua 844 satu lima 66 lima Nomor telepon ✆ 08555980209 Mamasa, West Sulawesi

  • Lemari Jati Pintu 4 - Sragen Kab.
    Furniture - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 17, 2022 1840000.00 Rp.

    Lemari jati pintu 4 ⭕ Di jual almari jati pintu 4.semprot melamin Nomor telepon ✆ 08277407013 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Meja Makan Kaca - Jakarta Barat
    Furniture - Palopo (South Sulawesi) - Mei 17, 2022 1600000.00 Rp.

    Meja makan Kaca ⭕ meja makan kaca. hanya meja saja tidak sama bangku. minat bisa langsung hubungi ke no ini. thx Nomor telepon ✆ 08852392596 Palopo, South Sulawesi

  • Lemari Antik Dijual Cepat - Cirebon Kab.
    Furniture - - Mei 17, 2022 1600000.00 Rp.

    Lemari antik dijual cepat ⭕ lemari antik/kuno asli terbuat dari kayu jati, buatan jepara, ukuran tinggi 120cm x panjang 150cm x lebar 60 cm, berat 300 Kg, koleksi pribadi sudah bosen mau dijual cepat Nomor telepon ✆ 08967170270 Natuna, Riau Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)