480000.00 Rp. Lemari , Meja Produksi Tukang - Surabaya Kota Kotamobagu

Published date: Februari 24, 2021
  • Lokasi: Kotamobagu, North Sulawesi, Indonesia

lemari , meja produksi tukang



salam kenal...Kami tukang kayu jagoan , yg handal dalam membuat MEBEL INTERIOR FURNITURE dengan finishing Duco , Melamin , HPL.

Harga mebel bukan tujuan kami,tetapi artistik mebel adalah kebanggaan kami.


Nomor telepon ✆ 08572040817

Kotamobagu, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lemari Wardrobe Rakit Pintu Kotak (Ada Gantungan&rak Sepatu) - Jakarta Pusat
    Furniture - - April 16, 2021 384000.00 Rp.

    Lemari Wardrobe Rakit Pintu Kotak (Ada gantungan&rak sepatu) ⭕ Lemari Pakaian / Rak Wardrobe Rakit Model Terbaru! Ruang paling bawah khusus untuk menyimpan sepatu anda. Ada gantungan bajunya. Masing-masing slot/rak tahan beban maksimum 10kg. Sang...

  • Tempahan Prabot Kichen Set Hpl - Medan Kota
    Furniture - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 14, 2021 1440000.00 Rp.

    tempahan prabot kichen set hpl ⭕ Tempahan prabot kichen set hpl Permeter1,8juta bahan trbuat dari hpl poly triplek12mili kmi menrima tempahan prabot lain ny Nomor telepon ✆ 08847876348 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sofa Bed Cantik Minimalis - Semarang Kota
    Furniture - - April 14, 2021 2880000.00 Rp.

    Sofa bed cantik minimalis ⭕ Dudukan pake per,busa elite,bisa pilih warna Nomor telepon ✆ 02185159224 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kursi Tamu Kondisi Masih Bagus - Jambi Kota
    Furniture - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 14, 2021 1080000.00 Rp.

    kursi tamu kondisi masih bagus ⭕ kondisi barang masih bagus Nomor telepon ✆ 08143271899 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Cepat!! Meja Rias. - Sidoarjo Kab.
    Furniture - Tomohon (North Sulawesi) - April 12, 2021 320000.00 Rp.

    Jual Cepat!! Meja Rias. ⭕ - meja rias. - bagian cermin bisa dibuka, di baliknya ada rak penyimpanan. - Rp 400.000 nett (sudah murah). - JUAL CEPAT. *Hubungi melalui telfon / bbm / WA. Tidak melayani sms. Nomor telepon ✆ 08323579802 Tomohon, North Sul...

  • Sofa Santai Minimalis - Denpasar Kota
    Furniture - - April 12, 2021 800000.00 Rp.

    sofa santai minimalis ⭕ Dijual murah sofa santai warna hitam merah, kondisi apa adanya, kayu jati, hrga 1jt Nomor telepon ✆ 08145198746 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Kitchen Set Opinara - Bandung Kab.
    Furniture - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - April 11, 2021 1200000.00 Rp.

    Kitchen set opinara ⭕ Nawarin nih kitchen set murah dari harga 1,5 jt - 5jt per meter. Memakai finishing HPL, taco sheet dan melamin duco. Kita bisa bikin sesuai keinginan customer atau by custom. Untuk kualitas bahan dan kerapihan kami jamin sepenuh...

  • Di Jual Sofa Murah Baru 1bln Pake Rp. 1.500.000,- Nego - Tangerang Kota
    Furniture - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 10, 2021 1200000.00 Rp.

    Di jual sofa murah baru 1bln pake Rp. 1.500.000,- nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08847422702 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Meja Makan Untuk Warung - Depok Kota
    Furniture - Tomohon (North Sulawesi) - April 9, 2021 240000.00 Rp.

    meja makan untuk warung ⭕ terima pesanan perlengkapan kuliner Nomor telepon ✆ 03905330299 Tomohon, North Sulawesi

  • Lemari Sepatu Kaca 4pintu Kaca Tersedia Laci Bagian Tengah *GM Mebel* - Pekanbaru Kota
    Furniture - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 7, 2021 760000.00 Rp.

    Lemari Sepatu Kaca 4pintu Kaca tersedia laci bagian tengah *GM Mebel* ⭕ Lemari Sepatu Kaca 4pintu, ada laci bagian tengah utk tempat kaus kaki & semir, bhn kokoh, Muatan sgt byk, model terbaru, Murah banget, Harga cuci gudang, buruan... Stock terbata...

  • Sofa Murah Bergaransi Jakarta Pemesanan Sofa Custom / PO 7-10 Hari. Gratis Ongkos Kirim Jakarta, Dep
    Furniture - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 7, 2021 1840000.00 Rp.

    Sofa bed hello kitty ⭕ Sofa murah bergaransi jakarta Pemesanan Sofa Custom / PO 7-10 hari. gratis Ongkos Kirim Jakarta, Depok, Bekasi atau jarak maksimal 22 KM. ... Nomor telepon ✆ 08551749756 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sofa Kulit Merek Cellini - Jakarta Pusat
    Furniture - - April 5, 2021 400000.00 Rp.

    sofa kulit merek Cellini ⭕ 1 set (3 buah) Sofa kulit merek Cellini, jual cepat. Tidak barter. Bisa diambil. Ongkos kirim tambah. Nomor telepon ✆ 08778901546 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sleding 3pintu Murmer - Boyolali Kab.
    Furniture - - April 5, 2021 1280000.00 Rp.

    sleding 3pintu murmer ⭕ monggo di order gan sleding 3 pintu kyu sengon laut jamin awet kyu mahoni juga ada model dan wrna bisa pan sesuai slera juga mnerima sgla mcm psnan kbtuhan anda yg lain WA saya aja lngsung pengrajin Nomor telepon ✆ 08827901736...

  • Relief Jepara Ukir Kayu Jati - Yogyakarta Kota
    Furniture - Bitung (North Sulawesi) - April 4, 2021 8000000.00 Rp.

    Relief Jepara Ukir Kayu Jati ⭕ DIJUAL (BU) Ukiran Relief terbuat dari Kayu Jati Tua 2 buah, kayu Legal & sangat langka : 1. Ukiran aquarium bentuk hewan air, ikan, bunga teratai, tanaman air pada Kayu Jati Utuh Glondong berdiri tegak. Ukuran Tinggi 2...

  • Meja Trembesi 80x200 + 2 Bangku KMM 012 NJK Daun Meja 1 Sambungan (2 Papan), Tebal Daun 6 Cm Bahan K
    Furniture - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - April 2, 2021 2080000.00 Rp.

    Meja Trembesi 80x200 + 2 bangku KMM 012 NJK 441 ⭕ Meja Trembesi 80x200 + 2 bangku KMM 012 NJK Daun meja 1 sambungan (2 papan), tebal daun 6 cm Bahan Kayu Trembesi, unfurnish ( kondisi ment... Nomor telepon ✆ 02173315224 Sitaro Islands Regency, North ...

  • Lemari Semi Jepara Berkualitas - Agam Kab.
    Furniture - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 1, 2021 2040000.00 Rp.

    lemari semi jepara berkualitas ⭕ lemari semi jepara cantik berkualitas. 100% barang msh baru. bisa pesan langsung bayar ditempat memudahkan anda berbelanja. kami GUDANG bkn TOKO harga MURAH. minat call harga net no tawar Nomor telepon ✆ 02162530982 S...

  • Jual Mutah Guci 3 Buah - Bekasi Kota
    Furniture - - April 1, 2021 800000.00 Rp.

    Jual mutah guci 3 buah ⭕ Dijual murah guci keramik flower 3 buah,no nego harga nett Nomor telepon ✆ 08972454393 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Meja Model Lesehan Untuk Warung Usaha - Yogyakarta Kota
    Furniture - - April 1, 2021 200000.00 Rp.

    meja model lesehan untuk warung usaha ⭕ jual belai halal, riba haram Harga nett/fix sesuai iklan Dijual : meja model lesehan untuk warung usaha bagus an kuat kokoh tinggi 35cm panjnag 1,2meter lebar 50cm kondisi : normal dan masih sesuai gambar , dan...

  • Kursi Sofa Merah - Tabanan Kab.
    Furniture - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 30, 2021 3200000.00 Rp.

    kursi sofa merah ⭕ bebas ongkir, baru, lengkap Nomor telepon ✆ 02163956194 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Lemari,Kasur,Kompor Gas,Dispenser,Galon,Setrika - Medan Kota
    Furniture - - Maret 30, 2021 1360000.00 Rp.

    Lemari,Kasur,Kompor Gas,Dispenser,Galon,Setrika ⭕ Dijual 1 set Lemari 2 pintu,Kasur,Kompor Gas,Dispenser,Galon,Setrika. Kondisi masih sangat bagus. Sehat wal afiat. Nomor telepon ✆ 08981640461 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Meja Makan Jati Mulya - Sidoarjo Kab.
    Furniture - Bitung (North Sulawesi) - Maret 30, 2021 1760000.00 Rp.

    Meja makan jati mulya ⭕ Meja makan jati mulya dibuat dari kayu jati kering pilihan, pewarnaan dispet lebih awet garapan halus warna sesuai permintaan. Kami juga menerima pemesanan berbagai jenis mebel, kasur, rak pring dan sofa Nomor telepon ✆ 089725...

  • Dipan Laci Minimalis Spesial - Sleman Kab.
    Furniture - Tomohon (North Sulawesi) - Maret 30, 2021 1400000.00 Rp.

    Dipan laci minimalis spesial ⭕ Dipan minimalis dengan laci samping.bisa custom model dan warna finishing..WAo896862o7549 Nomor telepon ✆ 08789872531 Tomohon, North Sulawesi

  • Meja Tulis + Kursi - Bandung Kota
    Furniture - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 29, 2021 240000.00 Rp.

    Meja Tulis + Kursi ⭕ Lokasi: Tubagus Ismail, Bandung Kondisi: Baik Pemakaian: 1 tahun Meja: Tahan Jamur Contact for more info. Nomor telepon ✆ 08788642869 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Lemari 2pintu Kaca Motif Cantik Black Crysant *GM Mebel* - Pekanbaru Kota
    Furniture - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 29, 2021 480000.00 Rp.

    Lemari 2pintu Kaca motif cantik Black Crysant *GM Mebel* ⭕ Lemari 2pintu Kaca motif cantik Black Crysant uk.80x180 model terbaru, Murah banget, Harga cuci gudang, buruan... Stock terbatas, Anda pesan kami antar gratis hubungi... Nomor telepon ✆ 08551...

  • Jual Meja Ukir Macan. Panjang 160cm Lebar 1m .
    Furniture - Tomohon (North Sulawesi) - Maret 29, 2021 4400000.00 Rp.

    meja ukir macan ⭕ Jual meja ukir macan. Panjang 160cm lebar 1m . Nomor telepon ✆ 08173715661 Tomohon, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)