1840000.00 Rp. Lemari Jati Pintu 3 Bubutan - Sragen Kab. West Tulang Bawang

Published date: Maret 5, 2024
  • Lokasi: West Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

lemari jati pintu 3 bubutan


⭕ barang baru langsung dari pengrajin.bahan full jati.finishing melamin.warna finshing sesuai pilihan Anda.menerima pesanan mentah maupun jadi segala furniture


Nomor telepon ✆ 03162015175

West Tulang Bawang, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meja Lipat 70x70 + 4 Kursi KML 001 AL - Jakarta Utara
    Furniture - Sinjai (South Sulawesi) - April 20, 2024 560000.00 Rp.

    Meja Lipat 70x70 + 4 kursi KML 001 AL ⭕ Meja Lipat 70x70 + 4 kursi KML 001 AL Bahan kayu jati, kondisi mentah blm cat Harga blm ongkir Jakarta : Workshop Jati Oetomo Jl. Raya Bekasi Timur KM. 17 no 174 Klender Jaktim,  dr arah Jl. Pemuda, perempatan ...

  • Rak Susun Warna Warni 3 Laci - Surabaya Kota
    Furniture - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 20, 2024 220000.00 Rp.

    Rak susun warna warni 3 laci ⭕ Rak susun warna warni 3 laci harga dijamin murah kualitas bagus dan kuat Nomor telepon ✆ 08137199006 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sofa Bens Box Serbaguna - Jakarta Timur
    Furniture - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 20, 2024 1320000.00 Rp.

    sofa bens box serbaguna ⭕ sofa bens all in cocok di semua ruangan, garansi 1 tahun call.wa: user propil Nomor telepon ✆ 08977604077 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Furniture Tempahan Kichen Set - Medan Kota
    Furniture - North Luwu (South Sulawesi) - April 20, 2024 1440000.00 Rp.

    furniture tempahan kichen set ⭕ Furniture tempahan kichen set Permeter1, 8juta bahan trbuat dari hpl poly triplek12mili kmi menrima tempahan prabot lain ny Nomor telepon ✆ 08792425516 North Luwu, South Sulawesi

  • Karpet Tebal Ukuran 120x155 - Pekanbaru Kota
    Furniture - Central Halmahera (North Maluku) - April 20, 2024 80000.00 Rp.

    karpet tebal ukuran 120x155 ⭕ dijual karpet tebal kondisi bagus ukuran 120x155.. Nomor telepon ✆ 02137226359 Central Halmahera, North Maluku

  • Meja Makan Santai - Surakarta Kota
    Furniture - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 20, 2024 640000.00 Rp.

    meja makan santai ⭕ misi gan sis tawarkan jasa pembuatan meja makan,santai dg bahan hati belanda,mahoni,j Nomor telepon ✆ 08322481914 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Meja Dan Kursi Plastik Lion Star - Jakarta Pusat
    Furniture - Bangli (Bali) - April 20, 2024 240000.00 Rp.

    meja dan kursi plastik lion star ⭕ dari pada menuhin gudang gan dijual aja nih semua kondisi layak pakai, tanpa restorasi!!!! bisa untuk meja makan, ruang tamu, maupun meja tamu dpn rumah meja dan kursi plastik merk lion star tinggi 50cm kurang lebih...

  • Rak Piring Bekas Pecah Sdikit Karna Pindahan - Jakarta Timur
    Furniture - Surabaya (East Java) - April 20, 2024 200000.00 Rp.

    rak piring bekas pecah sdikit karna pindahan ⭕ apa ada nya keadaan barang yaa Nomor telepon ✆ 08793749483 Surabaya, East Java

  • Almari Baru Jati 2 Pintu Uk200x110x50 Free Ongkir - Surabaya Kota
    Furniture - Purbalingga (Central Java) - April 20, 2024 600000.00 Rp.

    almari baru jati 2 pintu uk200x110x50 free ongkir ⭕ barang baru tempat baju dewasa nabila meubel tambak oso rt10 rw03 waru sidoarjo ongkir gratis 0#8#1#2#1#9#8#5#0#3#6#6 Nomor telepon ✆ 08995024731 Purbalingga, Central Java

  • Kursi Resban Jati - Surakarta Kota
    Furniture - Takalar (South Sulawesi) - April 20, 2024 1520000.00 Rp.

    Kursi Resban Jati ⭕ Kursi resban jati minimalis ukuran 200x70x90, kuat, tebal, tidak goyang, kalo gak nego bonus meja jati tebal ukuran 120x60x45, mantap buat ditaruh teras. Lokasi Solobaru, bisa diambil sendiri atau dikirim. Thx . Mohon hubungi lang...

  • Meja Rias Model Baru Minimalis - Bantul Kab.
    Furniture - Dairi (North Sumatra) - April 20, 2024 760000.00 Rp.

    Meja rias model baru minimalis ⭕ 08satu22tuju352tuju6tuju Meja rias model baru Set Meja & kursi Bahan kayu albasiana Finishing cat kombinasi Dedy Corbuzier Harga cuma 950rb saja Free ongkir Jogja area Minat hubungi WA Ke Nomor HP User Profile BBM Ke ...

  • Dipan & Springbed Airland Barang Bagus Harga Murah - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - Kuantan Singingi (Riau) - April 20, 2024 2960000.00 Rp.

    Dipan & Springbed Airland Barang Bagus Harga Murah ⭕ Dipan ukuran 220 x 185 cm Springbed Airland ukuran 180 x 200 cm. Warna ivory. Barang masih sangat bagus. Airland asli, pasti awet. puluhan tahun juga springbed pernya tetap kuat. Barang ada di ...

  • Rak & Meja Kasir Eks Starmart - Jakarta Utara
    Furniture - Pesawaran (Lampung) - April 19, 2024 800000.00 Rp.

    Rak & Meja Kasir eks Starmart ⭕ Nomor telepon ✆ 08897253855 Pesawaran, Lampung

  • Mimbar Pidato Full Ukir - Jepara Kab.
    Furniture - Banjar (South Kalimantan) - April 19, 2024 7760000.00 Rp.

    mimbar pidato full ukir ⭕ Nomor telepon ✆ 02131430525 Banjar, South Kalimantan

  • Furniture Bekas Dan Bagus - Depok Kota
    Furniture - Nunukan (East Kalimantan) - April 19, 2024 400000.00 Rp.

    Furniture Bekas dan Bagus ⭕ Dijual Furniture bekas edisi pindahan rumah. Kondisi barang masih bagus dan kuat. Kondisi lecet pemakaian aja. Bahan furniture terbuat dari kayu BLOCKTHICK. Harga Nett ya gan. Yang minat bisa hubungi di 0895... 0387... 619...

  • CG . Sandaran Divan 180 X 200 CM . Sale Murah - Aceh Jaya Kab.
    Furniture - Agam (West Sumatra) - April 19, 2024 1200000.00 Rp.

    CG . sandaran divan 180 x 200 CM . sale murah ⭕ sandaran divan ukuran : 180 x 200 CM sale murah . cukup bayar Rp. 1.500.000.- aceh free ongkir Nomor telepon ✆ 02172932888 Agam, West Sumatra

  • Kitchen Set 2 Pintu KSA 2562/B2542 - Surabaya Kota
    Furniture - Paser (East Kalimantan) - April 19, 2024 441600.00 Rp.

    Kitchen set 2 pintu KSA 2562/B2542 ⭕ Kitchen Set 2 Pintu - Graver Series ... Product Code : KSA 2562 Rp 552.000 Length : 790.00mm Width : 330.00mm Height : 825.00mm Product Code : KSB 2542 Rp 625.000 Length : 790.00mm Width : 465.00mm Height : 750.00...

  • Bunga Hias Plastik Cantik - Depok Kota
    Furniture - Kepahiang (Bengkulu) - April 19, 2024 400000.00 Rp.

    bunga hias plastik cantik ⭕ barang bisa dipesan sesuai keinginan,mulai dari ukuran,warna dsb. harga menyesuaikan. Nomor telepon ✆ 08569279881 Kepahiang, Bengkulu

  • Paket Kamar Set Ocean 2Lapis Bonus 2bntl 2glg *GM Mebel* - Pekanbaru Kota
    Furniture - Karimun (Riau Islands) - April 19, 2024 3360000.00 Rp.

    Paket Kamar set Ocean 2Lapis bonus 2bntl 2glg *GM Mebel* ⭕ Kamar set Springbed Ocean 2lapis fullset beserta divan & sandaran, garansi spring &busa 15th, model sandaran bisa pilih, Lemari 3pintu Kaca & Meja rias cantik plus kursi, Murah banget, Harga ...

  • * Alvin Meubel* - Samarinda Kota
    Furniture - Mamberamo Jaya (Papua) - April 19, 2024 1120000.00 Rp.

    * Alvin Meubel* ⭕ yuk ubah ruang keluarga kita menjadi suasana yg baru dengan memesan berbagai pilihan backdrop tv tentu dngan pilihan2 warna yg dpt menyesuaikan warna dinding anda Nomor telepon ✆ 08159044734 Mamberamo Jaya, Papua

  • Dijual 2 Single Seat SOFA Hitam Besar Bahan Bludru Mewah. - Jakarta Selatan
    Furniture - Bulukumba (South Sulawesi) - April 19, 2024 5600000.00 Rp.

    Dijual 2 Single Seat SOFA Hitam Besar bahan Bludru Mewah. ⭕ Dijual 2 Sofa single seater bahan bludru, warna hitam. Masing2 sofa berukuran cukup besar. Kesan mewah. Kondisi bagus dan sangat nyaman. Alasan jual karena pindahan. Harga sepasang 7jt nego ...

  • Tempat Tidur Susun (Wood Furniture Jogja) - Yogyakarta Kota
    Furniture - Gunung Kidul (Yogyakarta) - April 19, 2024 2000000.00 Rp.

    Tempat tidur susun (Wood Furniture Jogja) ⭕ SELAMAT DATANG Silahkan klik user profil untuk melihat product lainnya Jadilah pembeli yang cerdas Yang mengutamakan kualitas Fast respon WA : Ket.: -harga tertera untuk model dan ukuran standard -harga sud...

  • Rak Tas,sepatu,dan Gantungan Jilbab - Banjarmasin Kota
    Furniture - Banyuwangi (East Java) - April 19, 2024 148000.00 Rp.

    Rak tas,sepatu,dan gantungan jilbab ⭕ motif hello kitty pink terbuat dari bahan yang berkualitas tebal dan kuat sekat menggunakan triplek 1 set sudah dapat 3 rak free ongkir untuk wilayah bjm kota hub.0813.4630.1781 Nomor telepon ✆ 08547943430 Banyuw...

  • Lemari Baju Anak 2 Pintu Asda Polos - Bandar Lampung Kota
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - April 19, 2024 480000.00 Rp.

    lemari baju anak 2 pintu asda polos ⭕ lemari baju anak 2 pintu asda polos bahan dari partikel, lebih padat, tebal kokoh, anti jamur dan kutu. lemari sangat simple dan praktis sangat cocok untuk ruangan kecil. tinggi lemari 120cm panjang 72cm minat? i...

  • Kursi Malas, Kursi Santai Kayu Jati Murah - Jepara Kab.
    Furniture - Gunung Kidul (Yogyakarta) - April 19, 2024 560000.00 Rp.

    Kursi malas, kursi santai kayu jati murah ⭕ Terbuat dari kayu jati asli yang sangat kuat dan sangat awet. Harga sangat murah dan bersahabat. Nomor telepon ✆ 08881167451 Gunung Kidul, Yogyakarta

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)