12000000.00 Rp. Kursi Ukir Barcelona Jati - Pontianak Kota Central Hulu Sungai

Published date: Juni 5, 2024
  • Lokasi: Central Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

kursi ukir barcelona jati




Nomor telepon ✆ 08553400611

Central Hulu Sungai, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lemari 3 Pintu (Free) - Batam Kota
    Furniture - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 12, 2024 4000.00 Rp.

    Lemari 3 Pintu (Free) ⭕ Lemari 3 Pintu Kondisi Kaki Patah 2biji Mau Dibuang, Ada yg Berminat? Serius. Nomor telepon ✆ 08192713050 Kotabaru, South Kalimantan

  • Meja Kafe Lipat Murah - Jakarta Pusat
    Furniture - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 10, 2024 500000.00 Rp.

    meja kafe lipat murah ⭕ meja kafe bagus murah praktis bisa dilipat ready stok gan Nomor telepon ✆ 08558542400 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Meja Tv Rak Tv Coklat Buffet Bufet Panjang Pendek 80 Cm Coklat Bandung - Bandung Kota
    Furniture - Tapin (South Kalimantan) - Juni 9, 2024 684000.00 Rp.

    Meja tv rak tv coklat buffet bufet panjang pendek 80 cm coklat bandung ⭕ 15.20 PM minggu 5 maret kontak sms/wa/line ada di user profile dan foto profile paling bawah.. silakan dicek.. meja tv rak tv coklat buffet bufet panjang pendek 80 cm grace G 81...

  • Rak Sepatu Mewah Dan Ellegance - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 9, 2024 2000000.00 Rp.

    Rak sepatu mewah dan ellegance ⭕ -Rak sepatu ekslusif ukuran 165 x 120 x 32 -Cukup untuk menyimpan 24 pasang sepatu, membuat rumah rapih dan bersih -Terbuat dari kayu dengan list pegangan besi, mewah dan ellegance - furniture yang memperindah rumah a...

  • Set Meja Makan Kayu Trembesi - Jakarta Selatan
    Furniture - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 8, 2024 5440000.00 Rp.

    Set Meja makan kayu Trembesi ⭕ bagi anda yg sedang mencari meja makan trembesi kami tawar kan anda meja makan terbuat dari kayu trembesi full sett kursi 6 biji dgn ukuran tebal 80cm,lebar 70,80,90.panjang 200,180. ukuran juga bisa anda sesuaikan sesu...

  • Lemari Piring Kitchen Set Minibar - Semarang Kota
    Furniture - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 8, 2024 1580000.00 Rp.

    Lemari Piring Kitchen Set Minibar ⭕ Lemari Piring Kitchen Set Minibar Kitchen Set Ukuran atas L40XT80 cm Bawah L60XT80 cm Panjang menyesuaikan ukuran ruang Bahan dasar multipleks 6,12,15 mm kaca 3 ~ 5 mm ASAHI Granit impor corak nero / sesuai pilihan...

  • Cling Meja Makan 4kursi - Semarang Kota
    Furniture - Tapin (South Kalimantan) - Juni 7, 2024 1520000.00 Rp.

    Cling Meja Makan 4kursi ⭕ asalamualaikum.. Mau Cari meja makan harga ekonomis kami menyediakan meja makan kaca kursi 4 bahan meja tempered glass tebal dijamin ruang makan anda semakin mewah berminat hubungi kami Di kontak terlampir Permata Furniture ...

  • Sofa Minimalis L - Palembang Kota
    Furniture - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 7, 2024 3000000.00 Rp.

    Sofa minimalis L ⭕ Sofa minimalis L dg harga yang murah.dg 2 type yakni spon dan brudu Nomor telepon ✆ 08551159336 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Filling Cabinet Besi Merk VIP Baru Siap Kirim - Surabaya Kota
    Furniture - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 6, 2024 760000.00 Rp.

    Jual filling cabinet besi merk VIP baru siap kirim ⭕ Jual macam2 model filling cabinet besi merk VIP baru dan siap kirim. Bahan besi tebal, anti karat dan tahan api. Cocok buat menyimpan dokumen kantor ataupun dokumen rumah. Jg ada: - Lemari arsip ti...

  • Tempat Tidur Bagong Kayu Jati ASLI - Bandung Kota
    Furniture - Tapin (South Kalimantan) - Juni 6, 2024 2640000.00 Rp.

    Tempat tidur bagong kayu jati ASLI ⭕ Tempat tidur terbuat dari kayu jati ASLI kualitas terbaik. Tersedia dalam 2 ukuran, Ukuran 1 : 200x180cm harga = 3.500.000 Ukuran 2 : 200x160cm hatga = 3.300.000 Ukuran dan model ukuran dapat diubah seauai permint...

  • Springbed + Dipan Free Ongkir - Lamongan Kab.
    Furniture - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 6, 2024 2000000.00 Rp.

    springbed + dipan free ongkir ⭕ Nomor telepon ✆ 08389603651 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Kursi Tamu Jati Romawi Set 3111+meja. Harga Promo - Palembang Kota
    Furniture - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 6, 2024 2240000.00 Rp.

    kursi tamu jati romawi set 3111+meja. harga promo ⭕ kursi jati romawi. 3111+meja 3 buah harga promo line : adamdhisa wa : lokasi 5 ulu. jln panca usaha, arah rumah sakit bari. deket smp n 44. posisi didepan masjid istiqlal Nomor telepon ✆ 08819799423...

  • Jual Murah Sepaket (lemari 5 Pintu,meja Rias,dipan,lemari Dapur) - Bogor Kota
    Furniture - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 6, 2024 5840000.00 Rp.

    Jual murah sepaket (lemari 5 pintu,meja rias,dipan,lemari dapur) ⭕ dijual murah satu paket 1.Lemari pakaian 5 pintu 2.Dipan 3.Meja rias 4.Lemari dapur harga masih nego dan realistis,bagi yang serius minat silahkan hub saya lewat telp ataupun WA untuk...

  • Meja Belajar Berby - Klaten Kab.
    Furniture - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 504000.00 Rp.

    meja belajar berby ⭕ harganya terjangkau free pengiriman area Klaten.bisa didapatkan di toko mebel agung rejeki Klaten.jalan pemuda No.20 bareng.samping galeri Indosat. Nomor telepon ✆ 08338594839 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Meja Kursi Warkop Rangka Besi - Surabaya Kota
    Furniture - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 480000.00 Rp.

    meja kursi warkop rangka besi ⭕ Jual meja warkop17 biji. uk.P.2 m,L 56cm,T 75cm,kondisi baru 1 bln.rangka besi,papan triplek 2 cm.set sama kursi 2 biji Nomor telepon ✆ 08786661537 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Etalase Plus Meja Dan Kursi ( Borongan ) - Jakarta Selatan
    Furniture - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 960000.00 Rp.

    etalase plus meja dan kursi ( borongan ) ⭕ dijual meja 2, bangku 1, etalase 2... baru 1bulan dan dipake 1minggu,masih mulus banget.. jual cepat aja BU... harga nego tipis. lokasi kampus budiluhir ciledug... yg srius call / WA o81289004990 Nomor telep...

  • Perlengkapan Rumah Tangga (almari, Kasur, Rak Piring Dll) - Yogyakarta Kota
    Furniture - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 20000.00 Rp.

    perlengkapan rumah tangga (almari, kasur, rak piring dll) ⭕ telp/wa 08562834032 Wilayah Yogya kami antar gratis, bantal guling tersedia dr bahan dakron dan kapas Nomor telepon ✆ 03906153426 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Kursi Minimalis Semut 2111 - Surakarta Kota
    Furniture - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 2960000.00 Rp.

    Kursi minimalis Semut 2111 ⭕ bahan kayu jati. ukir asli Jepara. bisa kirim ke kota-kota di indonesia. Nomor telepon ✆ 08385711416 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Meja Makan Food Court Expo MFT Series - Tangerang Kota
    Furniture - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 4, 2024 236000.00 Rp.

    Meja Makan Food Court Expo MFT Series ⭕ Meja Makan Expo M-FT Series Petak Kaki Besi Powder Coating Uk 60x60x75 : Rp 295.000 Uk 80x80x75 : Rp 425.000 Uk 120x80x75 : Rp 630.000 kursi warna warni seperti gambar 2 Rp 185.000/unit Kursi Bakso Napolly BIG ...

  • Ukiran Buto Mojopait - Surakarta Kota
    Furniture - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 4, 2024 400000.00 Rp.

    Ukiran Buto Mojopait ⭕ Bahan kayu jati ukiran motif Buto Mojopait Nomor telepon ✆ 08799349503 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Rafles 2k Class Trendy - Mojokerto Kota
    Furniture - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 4, 2024 1080000.00 Rp.

    Rafles 2k class trendy ⭕ Furniture betawi classic Alamat;jalan raya kedungturi 12 taman sidoarjo Dari exit tol waru/mojokerto 500m,baratnya pabrik herocyn sebelum pertigaan jln ke ISPATINDO,kiri jln. buka setiap hari 24 jam buka didepan rumah menerim...

  • Meja Tv, Laci Ditengah Dan Lemari Kecil Dibawah - Mataram Kota
    Furniture - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 520000.00 Rp.

    Meja Tv, laci ditengah dan lemari kecil dibawah ⭕ Meja Tv, laci ditengah dan lemari kecil dibawah Bahan furniture Rp 650.000 Minat hubungi 085937002577 Nomor telepon ✆ 08564146232 Tabalong, South Kalimantan

  • Rak Sepatu 9 Tingkat Penutup Kain Aneka Motif - Jakarta Pusat
    Furniture - Balangan (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 144000.00 Rp.

    Rak Sepatu 9 Tingkat Penutup Kain Aneka Motif ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Tersedia dalam 5 Pilihan: 1. Mickey Mouse 2. Winnie The Pooh 3. Bunga Pink 4. Mawar Pink 5. Abjad MULTI-FUNCTION SHOE RACK WITH DUST COVER! Mate...

  • Meja Tamu Cat Duco Ukuran 130×70 Cm - Surabaya Kota
    Furniture - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 2360000.00 Rp.

    meja tamu cat duco ukuran 130×70 cm ⭕ Cara pemesanan. * pastikan brg yg anda pesan sesuai dengan yang anda pilih baik ukuran , warna atau typenya. * tdk pakai dp dp an,asal serius pasti dikirim. * tidak perlu menunggu besok atau lusa untuk pengiriman...

  • Jual Kursi 1 Buah - Bandung Kota
    Furniture - Balangan (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 180000.00 Rp.

    jual kursi 1 buah ⭕ di jual gak di pake,cuma ada 1 buah.gak di pake.barang kali ada yg minat..sok aja k kosan aku.atau cod.nawar jangan sadis sopan Nomor telepon ✆ 08987505254 Balangan, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)