136000.00 Rp. Kursi Susun Stainles Crome Harga Terjangkau #AmazingSeller - Jakarta Barat Malang

Published date: Maret 7, 2021
  • Lokasi: Malang, East Java, Indonesia

kursi susun stainles crome harga terjangkau #AmazingSeller


⭕ kursi susun stainles crome harga terjangkau

kami pabrik kursi susun stainles crome menjual kursi susun stainles cromu berkualitas dengan harga yang terjangkau

menerima pembelian partai kecil atau besar

harga bisa di sesuaikan bila memesan dalam partai besar


ready stok merah biru hitam coklat

untuk info produk dan pemesanan silakan hubungi kontak user yang tersedia..


untuk pengiriman luar kota kami kirim via ekspedisi atau cargo


Nomor telepon ✆ 02161829056

Malang, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meja Oshin Kayu Jati Tua Tebal Full Lembar 2m X 1m Peninggalan Eyang - Jakarta Selatan
    Furniture - - April 16, 2021 7200000.00 Rp.

    Meja Oshin Kayu Jati Tua tebal full Lembar 2m x 1m Peninggalan Eyang ⭕ Koleksi Pribadi, Peninggalan Eyang Kakung, DIJUAL krn tempat akan dipakai koleksi lain. Diutamakan yg mau merawat dpt musyawarah harga. No SMS, Jaksel. Tks Nomor telepon ✆ 0822631...

  • Daun Pintu Jati Tua - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - Jombang (East Java) - April 16, 2021 1200000.00 Rp.

    Daun Pintu jati Tua ⭕ Dijual aj daun pintu jati tua dengan ukuran panjang 200 cm, lebar 74 cm dengan ketebalan kayu 7 cm..bisa digunakan untuk buat bangku atau meja lagi.. Harga 1.5 juta nego dikit.. Cod : cirendeu Jl gunung indah 5, cirendeu Maaf g ...

  • Jual Murah Rak Pribadi - Jakarta Utara
    Furniture - - April 16, 2021 312000.00 Rp.

    Jual murah rak pribadi ⭕ Jual murah rak pribadi jamin masih bagus dan mulus #jualrakpribadi #jualrak #jualrakbuku #rak #rakbuku Price: 390ribu aja. yg minat lgs dtg rumah lihat alamat:janur elok8 blk qh7 , jakarta utara kelapa gading. Call, SMS or Wh...

  • Satu Set Sofa Minimalis Hijau/Cream + Meja + Bantal ( Rafie Sofa) - Medan Kota
    Furniture - Blitar (East Java) - April 14, 2021 1520000.00 Rp.

    Satu Set Sofa Minimalis Hijau/Cream + Meja + Bantal ( Rafie Sofa) ⭕ Rafie Sofa, menjual, mempoduksi dan menerima pesanan Sofa Minimalis dari bahan kulit Oscar + Mja + Bantal. Warna dan bahan bisa direquest. Ada banyak pilihan yg kami berikan. Gratis ...

  • Aquarium Ukiran Kayu Jati - Depok Kota
    Furniture - Pamekasan (East Java) - April 14, 2021 2400000.00 Rp.

    Aquarium Ukiran Kayu Jati ⭕ Assalamualaikum, Sore Agan2, Ane mau nawarin Aquarium nih.. udah ga dipake, sayang bgt, buat yg hobi melihara ikan/bikin Aquascape, boleh ditawar aja.. Materi Kayu Jati, dan Kaca Tebal, Diameter 130x50x30, belum retak sama...

  • Lemari Baju - Denpasar Kota
    Furniture - Madiun (East Java) - April 14, 2021 336000.00 Rp.

    lemari baju ⭕ praktis bisa bongkar pasang Nomor telepon ✆ 08163355829 Madiun, East Java

  • Minimalis Selonjor Plus Meja - Malang Kab.
    Furniture - Batu (East Java) - April 13, 2021 1760000.00 Rp.

    minimalis selonjor plus meja ⭕ kayu keras kuat dan tahan lama .kain bisa memilih sesuai selera .bisa kain dan oscar .bisa disesuaikan warrna atau pake motif .spon yellow super spesial tahan lama .per dan karet .terima pesanan segala macam model dan s...

  • Top1-sofa L Cream Beige-hitam+bantal - Agam Kab.
    Furniture - - April 13, 2021 2000000.00 Rp.

    Top1-sofa L cream beige-hitam+bantal ⭕ Dijual sofa L bahan oscar+bantal,rangka pakai kayu jati belanda gratis ongkir tuk wilayah medan alamat jl.veteran pasar 6 no,240 helvetia-medan toko Nana Furniture Nomor telepon ✆ 08895341283 Bangkalan Regency, ...

  • Kursi Kantor Sandaran Tinggi - Surabaya Kota
    Furniture - - April 12, 2021 716000.00 Rp.

    Kursi kantor sandaran tinggi ⭕ Kursi kantor sandaran tinggi model jahitan kualitas bagus dan kuat harga murah banget Nomor telepon ✆ 08977130132 Bondowoso, East Java

  • Springbed 2in1/Bed Dorong Garansi Spring 15th *GM Mebel* - Pekanbaru Kota
    Furniture - Tuban (East Java) - April 12, 2021 1320000.00 Rp.

    Springbed 2in1/Bed dorong garansi spring 15th *GM Mebel* ⭕ Nomor telepon ✆ 08329135096 Tuban, East Java

  • Lemari Keren Minimalis 3 Pintu - Bandar Lampung Kota
    Furniture - Mojokerto (East Java) - April 12, 2021 960000.00 Rp.

    Lemari keren minimalis 3 pintu ⭕ Lemari sekaligus tualet, model keren elegan bahan partikel kokoh Nomor telepon ✆ 08851382750 Mojokerto, East Java

  • Dijual Kursi Antik - Palembang Kota
    Furniture - Lamongan (East Java) - April 11, 2021 7200000.00 Rp.

    dijual kursi antik ⭕ dijual kursi jati tua tahun 70an,terdiri dari 1 kursi panjang,3 kursi kecil,1 meja besar,1 meja kecil,buka harga 9 juta masih bisa nego,minat call Nomor telepon ✆ 08551990234 Lamongan, East Java

  • OLALA BAGUS & MURAH Lemari Pakaian Cat Duco - Agam Kab.
    Furniture - - April 11, 2021 960000.00 Rp.

    OLALA BAGUS & MURAH Lemari pakaian cat duco ⭕ Mulus memakai cat duco. Lengkap tempat lipatan dan gantungan pakaiann Extra laci dibagian dalam. Alamat : Jl. H.M. Said no. 120C Kp. Durian Medan. Sebelah Bank Sumut. Nomor telepon ✆ 02175097002 Ngawi...

  • Sofa Singel Shabby Warna Coklat Motif Bunga+bantal - Medan Kota
    Furniture - Situbondo (East Java) - April 11, 2021 2800000.00 Rp.

    Sofa singel shabby warna coklat motif bunga+bantal ⭕ Dijual sofa singel shabby bahan kulit sintetis kombinasi kain motif bunga.Gratis ongkir tuk wil.kota medan Alamat jl.platina raya no.28 titipapan marelan Toko dan Produksi sofa Nana Cantik Furnitur...

  • Marmer Untuk Meja Dapur - Tangerang Kota
    Furniture - Mojokerto (East Java) - April 11, 2021 640000.00 Rp.

    marmer untuk meja dapur ⭕ Menyediakan berbagai macam marmer dan granit ukuran 60 x p khusus untuk meja dapur ,, harga mulai dari 800 000 ,/ ml , sudah terpasang garansi 1 bulan dengan retensi 10% dari total harga ,, free survey Free coating Free ongk...

  • Lemari Partikel 3p - Jakarta Barat
    Furniture - Blitar (East Java) - April 11, 2021 1200000.00 Rp.

    Lemari partikel 3p ⭕ Lemari 3p partikel lapisan hpl ukr 120 promo free ongkos krm khusus daerah jadebotabek n biaya pasangan Nomor telepon ✆ 08389726072 Blitar, East Java

  • Jual Kaligrafi Berkualitas Mewah - Semarang Kota
    Furniture - - April 11, 2021 400000.00 Rp.

    Jual Kaligrafi Berkualitas Mewah ⭕ Bismillahirrohmanirrohim... Jual Kaligrafi Berkualitas Mewah Ukuran 80x60 Di Jamin Mewah Lokasi Semarang Terima Pesan Antar Kota / Luar Kota Minat Serius? Hub : LINE : rionaldirizqy PIN BB : Suwun Nomor telepon ✆ 08...

  • Buffet Jengki Promo Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Furniture - Magetan (East Java) - April 11, 2021 1120000.00 Rp.

    buffet jengki promo murah meriah ⭕ promo buffet jengki ini sangat indah karena dengan gaya miringnya terlihat buffet sangat kuno dan mempunyai nilai seni tersendiri. ukuran P:151cm, L: 37cm, T: 86cm Nomor telepon ✆ 08327439791 Magetan, East Java

  • Kursi Teras Minimalis - Bandar Lampung Kota
    Furniture - Lumajang (East Java) - April 10, 2021 1000000.00 Rp.

    kursi teras minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08197586015 Lumajang, East Java

  • Meja Makan Stainless Kursi 4 Mewah - Depok Kota
    Furniture - Kediri (East Java) - April 10, 2021 2000000.00 Rp.

    Meja Makan Stainless Kursi 4 Mewah ⭕ Meja Makan Stainless Kursi 4 Harga Murah Dan Mewah Meubel Murah Jaya Jalan Raya Sawangan No.80 Pancoran Mas Depok Sebelah Sekolah Cakrabuana Telp 02129436775 WA 0817279572 Nomor telepon ✆ 08811522850 Kediri, East ...

  • Bofet Masih Baru Jual Cepat - Jakarta Selatan
    Furniture - - April 10, 2021 320000.00 Rp.

    bofet masih baru jual cepat ⭕ barang 1 hari di pake karna sempit di rumah buruan 400000 ribu bisa nego thks . Nomor telepon ✆ 02168594572 Tulungagung, East Java

  • Almari Kayu Jati - Yogyakarta Kota
    Furniture - Probolinggo (East Java) - April 10, 2021 1760000.00 Rp.

    Almari kayu jati ⭕ Menyediakan berbagai mcm produk mebel: pintu+kusen,almari,meja kursi,tmpt tdr,kitcenset,meja kantor,kursi tamu dll . .harga bersahabat bs pesan sesuai bntk dan ukuran yg anda inginkan . ,dtg dan buktikan . Hub: Ke Nomor HP User Pro...

  • Meja Hias Jati Halus - Bandung Kota
    Furniture - - April 10, 2021 7600000.00 Rp.

    Meja Hias Jati Halus ⭕ Buatan tahun 1993 Awet dan terawat Ukuran 140 x 46 x 106 cm Nomor telepon ✆ 08841413531 Sidoarjo, East Java

  • Almari Dua Pintu Albasia - Bantul Kab.
    Furniture - Tuban (East Java) - April 10, 2021 600000.00 Rp.

    Almari dua pintu albasia ⭕ Monggo di order almari dua pintu bahan dari kayu sengon laut awet anti rayap cara pemesanan hub java mebuel melayani pesanan furniture dan dikirim gratis barang sampai baru bayar Nomor telepon ✆ 08385371898 Tuban, East Java

  • Sofa Emerald Dengan Tanganan Toko Meubel Indra Dua - Surabaya Kota
    Furniture - - April 10, 2021 2240000.00 Rp.

    sofa emerald dengan tanganan Toko Meubel Indra Dua ⭕ Toko Meubel Indra Dua Sofa Emerald dengan tanganan ada berbagai macam warna. Garansi kayu kalimantan 5 tahun Garansi busa 5 tahun juga Barang ready, jika sold out atau anda mau memesan hanya satu m...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)