5520000.00 Rp. Kursi Sofa 3111 Romawi Tulip Jati Jepara - Depok Kota Mappi

Published date: September 8, 2022
  • Lokasi: Mappi, Papua, Indonesia

Kursi Sofa 3111 Romawi Tulip Jati Jepara


⭕ Kursi Jati 3111 Dengan 1 Meja Besar Dan 2 Meja Kecil Kualitas jati Premium Perhutani Harga Termurah

Meubel Murah Jaya
Jalan Raya Sawangan No.80
Pancoran Mas
Depok
Sebelah Sekolah Cakrabuana
Telp 02129436775
WA 0817279572


Nomor telepon ✆ 08893056246

Mappi, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lemari Jati Antik - Semarang Kota
    Furniture - Nabire (Papua) - Oktober 4, 2022 2000000.00 Rp.

    lemari jati antik ⭕ lemari jati antik...usia hampir 100 th...90% utuh...2 pintu..4 sap...gak ada sambungan... Nomor telepon ✆ 08544387158 Nabire, Papua

  • Sofa Jaguar Big 3 2 1 - Bandung Kab.
    Furniture - - Oktober 3, 2022 4400000.00 Rp.

    sofa jaguar big 3 2 1 ⭕ satu set jaguar 3 2 1 plus meja bahan oscar berkwalitas full busa. model nya bisa pilih sendiri silakan kunjungi tempat produksi nya di muara Rt02/11 Nomor telepon ✆ 08859715453 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kaca Cermin 1,5m - Bekasi Kota
    Furniture - Merauke (Papua) - Oktober 2, 2022 800000.00 Rp.

    Kaca cermin 1,5m ⭕ Kaca cermin model krapyak Ukuran lebar total 1,5m Tinggi 1m Kayu jati jepara Lokasi harapan baru bekasi barat Nomor telepon ✆ 08889311164 Merauke, Papua

  • Kursi Roda Merk SELLA Baru Seminggu Mulus - Bandung Kota
    Furniture - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 2, 2022 1280000.00 Rp.

    kursi roda merk SELLA baru seminggu mulus ⭕ Bismillah ane mau jual kursi roda baru nih gan gak jd dipake krn asam urat alhamdulillah udh keburu sembuh jd daripada sayang gak kepake mending dijual aja....kursi roda ini udh ada tpt utk Buang air nya ga...

  • Rak Remot / Remote Control Stand Holder Rack - Jakarta Timur
    Furniture - Yahukimo (Papua) - Oktober 1, 2022 40400.00 Rp.

    Rak remot / remote control stand holder rack ⭕ ready warna hitaminformasi produkrak untuk menaruh remot-remot tv, dvd, media player, ac, dll. tidak perlu repot lagi mencari-cari remot karena tempat yang berantakan dan tidak teratur. letakkan semua re...

  • Promo Almari Pintu 2&3 Finising Melamin - Semarang Kab.
    Furniture - Jayawijaya (Papua) - September 29, 2022 1360000.00 Rp.

    promo almari pintu 2&3 finising melamin ⭕ promo almari pintu 2&3 finising melamin d jamin puas. juga sedia mebel lainya kursi tamu meja makan. sova bufet meja tv meja rias kursi teras pintu pintu kusen dll. melayani finising melamin plitur dll me...

  • Home Furniture Design Minimalis Modern - Semarang Kota
    Furniture - Paniai (Papua) - September 29, 2022 1200000.00 Rp.

    Home furniture design minimalis modern ⭕ CV Kembangdjati Furniture Semarang memperkenalkan diri sebagai pengrajin / produsen furniture. Desain & produk furniture kami up to date, modern & custom. Trend furniture internasional 2017 masih didominasi ol...

  • Mebel Jati Kuno Antik Alami - Malang Kab.
    Furniture - Deiyai (Papua) - September 29, 2022 28000000.00 Rp.

    Mebel jati kuno antik alami ⭕ mebel jati kuno antik benar2 alami hubungi: 081803170762-081358481862 Lawang-Malang Nomor telepon ✆ 08847780606 Deiyai, Papua

  • Waktu Tidur Anda Sangat Berharga. Tidur Anda Di Tempat Tidur Yang Baik Serta Nyaman. Membantu Member
    Furniture - Mamberamo Jaya (Papua) - September 28, 2022 2400000.00 Rp.

    bed jati diandra ⭕ Waktu tidur Anda sangat berharga. Tidur Anda di tempat tidur yang baik serta nyaman. Membantu memberikan solusi pada Anda. INGAT? Anda harus bangun se... Nomor telepon ✆ 03992529531 Mamberamo Jaya, Papua

  • Numpang Jual Agan Sofa 1set...kondisi Masih 89% Bagus,bisa Nego Tipis. - Malang Kab.
    Furniture - Mimika (Papua) - September 28, 2022 800000.00 Rp.

    Numpang jual agan sofa 1set...kondisi masih 89% bagus,bisa nego tipis. ⭕ cek langsung lokasi...kondisi sama di foto,bisa nego tipis...pis...pissss Nomor telepon ✆ 08131450886 Mimika, Papua

  • Jual Almari Jati 3 Pintu Baru Dgn Harga Murah Sekali Di Bali - Denpasar Kota
    Furniture - Dogiyai (Papua) - September 27, 2022 2240000.00 Rp.

    jual almari jati 3 pintu baru dgn harga murah sekali di bali ⭕ jual lemari jati 3 pintu baru dgn harga murah termurah di seluruh bali kwalitas jati asli ,langsung ongkos kirim di tempat anda dgn harga 2.800.000 saja...skarang order satu minggu barang...

  • Kursi Teras ( Karet Pentil ) - Surabaya Kota
    Furniture - Intan Jaya (Papua) - September 26, 2022 300000.00 Rp.

    kursi teras ( karet pentil ) ⭕ silahkan bagi yg berminat bisa langsung kontak 08I-33-4-2-91-8-21 pilihan warna merah hijau kuning biru siap kirim ke seluruh kota! Nomor telepon ✆ 08847157649 Intan Jaya, Papua

  • Edisi Pindah Rumah. Jual Lemari Jati 2pintu.
    Furniture - Supiori (Papua) - September 26, 2022 2400000.00 Rp.

    Lemari jati asli 2pintu ⭕ Edisi pindah rumah. Jual lemari jati 2pintu. Nomor telepon ✆ 08886267069 Supiori, Papua

  • BLK 004F Bale-bale Bagong - Nganjuk Kab.
    Furniture - Jayapura (Papua) - September 26, 2022 2120000.00 Rp.

    BLK 004F Bale-bale Bagong ⭕ BLK 004F Bale-bale Bagong Furnishing Ukuran 200 x 80 cm Bahan Kayu Jati, furnishing Melamine ( kondisi matang ) Harga blm ongkir / diambil Nganjuk : Jl. Loceret - Warujayeng ( 500 Meter Sebelah Timur Pabrik Pupuk Banteng P...

  • Edisi Barang Pindahan - Banjarmasin Kota
    Furniture - Puncak Jaya (Papua) - September 26, 2022 444444.00 Rp.

    edisi barang pindahan ⭕ dijual seadanya beberapa barang rmh tangga krn mau pindahan.msh sangat layak pakai.nego manis bukan sadis,jd mhn maaf yg menawar sadis akan kami abaikan.berminat hub.0853x4649x9649/d0cf7f55 Nomor telepon ✆ 02174443652 Puncak J...

  • Meja Bundar Dari Bambu - Bogor Kab.
    Furniture - Nabire (Papua) - September 26, 2022 640000.00 Rp.

    Meja bundar dari bambu ⭕ Menerima pembuatan macam2 kursi meja.saung rumah makan yg berbahan baku dari bambu.meja trsbt diatas.meja 1kursi 3 Nomor telepon ✆ 08567101532 Nabire, Papua

  • Sofa 6 Seat Kayu Jati Belandoo Masih Muluss - Bekasi Kota
    Furniture - Sarmi (Papua) - September 26, 2022 1440000.00 Rp.

    sofa 6 seat kayu jati belandoo masih muluss ⭕ sofa 6 seat jati belanda masih mulusss harga nego sampe jadi, untuk pengiriman biayanya dibagi 2 yah :) hubungi wildan Nomor telepon ✆ 08121467852 Sarmi, Papua

  • Peti Kayu Cukli - Bekasi Kota
    Furniture - Jayapura (Papua) - September 26, 2022 2400000.00 Rp.

    peti kayu cukli ⭕ Nomor telepon ✆ 08842057307 Jayapura, Papua

  • 1 Set Matras Corona By Dreamline - Tangerang Kota
    Furniture - Sarmi (Papua) - September 26, 2022 3820792.00 Rp.

    1 Set matras Corona by Dreamline ⭕ Matras nyaman & berkualitas - Spring n latex - Garansi 12 tahun - Bisa cicilan menggunakan kartu kredit ( 0% ) - Jika tidak ada cc,Bisa pakai home credit ( 0% ) Nomor telepon ✆ 08124209423 Sarmi, Papua

  • Kursi Sofa Jepara FMJ 041 - Jepara Kab.
    Furniture - Keerom (Papua) - September 26, 2022 2920000.00 Rp.

    kursi sofa Jepara FMJ 041 ⭕ kursi sofa Jepara bahan kayu jati, Nomor telepon ✆ 08511750540 Keerom, Papua

  • Lemari 2 Pintu Strip - Bandung Kota
    Furniture - Yapen Islands (Papua) - September 25, 2022 392000.00 Rp.

    lemari 2 pintu strip ⭕ 63x40x120 bdg free ongkir Nomor telepon ✆ 02186046649 Yapen Islands, Papua

  • Kursi Kantor Masih Baru - Bandung Kota
    Furniture - Mimika (Papua) - September 25, 2022 200000.00 Rp.

    kursi kantor masih baru ⭕ Sy mau jual kursi Kantor, Yg udah gk kepake.. Masih baru dan salah beli, sok yg mau ambil.. cod di daerah Sekeloa, Atau di Depan pom bensin Dipati ukur.. Nomor telepon ✆ 08383922305 Mimika, Papua

  • Backdrop Tv Elegant - Sidoarjo Kab.
    Furniture - Paniai (Papua) - September 25, 2022 1120000.00 Rp.

    Backdrop tv elegant ⭕ kesan mewah dalam ruang keluarga akan terwujud dengan menambahkan Backdrop tv minimalis yg bisa menambah suasana santai dalam keluarga bahan utama multiplek lapisan hpl harga permeter 1,4 jt segera hubungi kami dan anda cukup tl...

  • Meja Makan Uk 2x1 Meter Kaca Granit Hitam Mewah - Bandung Kota
    Furniture - Yalimo (Papua) - September 25, 2022 3920000.00 Rp.

    Meja makan uk 2x1 meter kaca granit hitam mewah ⭕ Jual meja makan kaca, base granit hitam sangat elegan Ukuran 2000 x 1000 mm bisa untuk 8 orang Kaca tempered glass tebal 1.2mm Hanya meja saja kalau ditambah 6 set kursi kulit +1jt Tersedia 2 unit mej...

  • Sofa Untuk Lebaran Bisa Kredit - Palembang Kota
    Furniture - Yalimo (Papua) - September 24, 2022 2400000.00 Rp.

    Sofa untuk lebaran bisa kredit ⭕ Yg mau kredit alat elektronik dan furniture sofa untuk lebaran bbm ya 5e66e286 Nomor telepon ✆ 08322813985 Yalimo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)