3000000.00 Rp. Kursi Minimalis Jati Jepara - Jakarta Timur Gorontalo

Published date: Januari 21, 2021
  • Lokasi: Gorontalo, Gorontalo, Indonesia

Kursi minimalis jati jepara


⭕ Barang terbuat dari kayu jati 100%
Barang ready


Nomor telepon ✆ 03901441678

Gorontalo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lemari Dan Meja Kerja - Banjarbaru Kota
    Furniture - - Februari 20, 2021 5600000.00 Rp.

    Lemari dan meja kerja ⭕ lemari dan meja kerja masih baru. kita buat sendiri. bisa order harga permeter 1 juta 800 ribu. melayani berbagai macam furniture.posisi landasan ulin Nomor telepon ✆ 02189749790 Bone Bolango, Gorontalo

  • Grobak Angkring - Surakarta Kota
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 19, 2021 1280000.00 Rp.

    Grobak angkring ⭕ Jual grobak angkring kayu jati.melayani partAi besar dan partAi kecil Nomor telepon ✆ 08863584579 Gorontalo, Gorontalo

  • Peacock Chair Rattan Natural Colour - Denpasar Kota
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 17, 2021 2000000.00 Rp.

    Peacock chair rattan natural colour ⭕ Dijual satu set (dua kursi plus meja) kondisi baru Nomor telepon ✆ 08577177393 Gorontalo, Gorontalo

  • Tiker Lipat Untuk Alas Bermain Anak - Blitar Kab.
    Furniture - - Februari 17, 2021 129600.00 Rp.

    Tiker lipat untuk alas bermain anak ⭕ Mau ngajak si buah hati bermain di taman. Tapi harus repot membawa tikar. Kini anda tidak perlu bingung dan repot lagi. Tiker lipat ini mudah di bawa kemana aja. Praktis banget dan gak bikin repot. Dengan pilihan...

  • Lemari Pink 2 Pintu - Bogor Kota
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - Februari 17, 2021 640000.00 Rp.

    Lemari pink 2 pintu ⭕ Lemari pink 2 pintu ukuran 180x80x40 warna bisa sesuai selera bisa pesan sesuai keinginan free ongkir khusus bogor Nomor telepon ✆ 08792438288 Pahuwato, Gorontalo

  • Kursi Bambu Minimalis - Mojokerto Kota
    Furniture - Bone Bolango (Gorontalo) - Februari 17, 2021 600000.00 Rp.

    Kursi bambu minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08552327329 Bone Bolango, Gorontalo

  • Lemari Baju 4pintu..bahan Kayu Jati..kondisi Bagus - Balikpapan Kota
    Furniture - - Februari 16, 2021 7200000.00 Rp.

    lemari baju 4pintu..bahan kayu jati..kondisi bagus ⭕ lemari baju kondisi bagus..terawat...9jt nego Nomor telepon ✆ 08388025406 Gorontalo, Gorontalo

  • Sofa L Shape ( Baru Produksi )+meja - Bogor Kota
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 16, 2021 1440000.00 Rp.

    sofa L shape ( baru produksi )+meja ⭕ kondisi barang baru , rahayu furniture juga menerima pesanan sofa , warna dan ukuran bisa di tentukan sendiri , dengan harga yg terjangkau , jika minat bisa hubungi kami atau datang langsung kebtempat kami Nomor ...

  • Sofa Marahari Denpasar Area KFC - Denpasar Kota
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - Februari 15, 2021 2400000.00 Rp.

    Sofa Marahari Denpasar Area KFC ⭕ Harga Selalu NEGO dan Diskon Kondisi Dan Terima Custom Mohon tidak inbox di situs karena sulit di buka meski ada pemberitahuan Alamat Toko : Tukad Yeh Aya 99x Denpasar Klik Google Maps HARMONI SOFA Showroom ; Duta Pl...

  • Lampu Hias Tidur - Klaten Kab.
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 14, 2021 136000.00 Rp.

    lampu hias tidur ⭕ lampu hias tidur material : kayu jati belanda solid uk (cm) : 20x13x20 finishing : clear glossy membuat tidur Anda lebih nyenyak dan nyaman dengan lampu hias ini Nomor telepon ✆ 02162374232 Gorontalo, Gorontalo

  • Bekleed Sofa & Jok Mobil - Surabaya Kota
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - Februari 14, 2021 1600000.00 Rp.

    bekleed sofa & jok mobil ⭕ AL JAYA BEKLEED mengerjakan ; -bekleed jok mobil -cover jok -plafon mobil -karpet -doortrim -revisi sofa -sofa baru -kursi kantor -kursi ukir -matras -spring bed -dll. harga murah dan hasil memuaskan d jamin. harga berv...

  • Springbed Pink Mumer - Bandung Kab.
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 13, 2021 640000.00 Rp.

    springbed pink mumer ⭕ permisi gan saya mau jual springbed karakter gambar barbie kondisi masih layak pake baru beberapa bulan belinya..dijual karna mau pindah rumah..saya lepas Rp 800.000rb..cek langsung ke tempat saya komplek bojong malaka indah da...

  • Tolet Jati Jepara - Medan Kota
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 13, 2021 4400000.00 Rp.

    tolet jati jepara ⭕ tolet jati jepara jepara furniture 3 jl.pancasila no71 0812.6338.3421 Nomor telepon ✆ 08335577389 North Gorontalo, Gorontalo

  • Dijual Lemari Jati Asli Kuno - Tangerang Kota
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - Februari 12, 2021 4000000.00 Rp.

    Dijual Lemari Jati asli Kuno ⭕ Dijual Lemari Full Jati Asli Kuno Thn1970 3 Pintu. Harga 5jt nego. Jl. Ki Hajar Dewantoro gondrong Nomor telepon ✆ 08238126424 Pahuwato, Gorontalo

  • Di Jual Cepat Karena Mau Pindah Rumah. Kondisi 85%bagus Pemakaian 1 Tahun, Ada Lecet" Di Bagian
    Furniture - - Februari 12, 2021 800000.00 Rp.

    Di jual borongan lemari sleding dan meja tv. ⭕ Di jual cepat karena mau pindah rumah. kondisi 85%bagus pemakaian 1 tahun, ada lecet di bagian sledingnya karena efek geseran. Nomor telepon ✆ 08584397586 Boalemo, Gorontalo

  • Dipan Jati Jadul Ada Bufetnya Langka - Semarang Kota
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 10, 2021 1200000.00 Rp.

    Dipan Jati Jadul ada Bufetnya Langka ⭕ ukuran P : 200 x L : 160 di Jual karna udah nggak di pake.. bisa bongkar pasang dan masih utuh dan kokoh... pantau langsung ke rumah.. nego abis ampe cocok.. nol delapan tiga 842 Tiga tujuh satu 474 Nomor telepo...

  • Head Bon Tape Untuk Menyambung Karpet - Bandung Kab.
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - Februari 9, 2021 452000.00 Rp.

    Head Bon Tape untuk menyambung karpet ⭕ Head Bon Tape untuk menyambung karpet Stok Headbontape 10 cartons harga 565.000/ cartons (nego) Nomor telepon ✆ 08834917874 Pahuwato, Gorontalo

  • Meja Kantor 1 Biro Promo - Semarang Kota
    Furniture - - Februari 9, 2021 520000.00 Rp.

    meja kantor 1 biro promo ⭕ uk meja 70 x 140 cm ada pelapis melamin pesan bayar di tempat bisa bahan partikel terima kasih new Nomor telepon ✆ 08331618620 Boalemo, Gorontalo

  • Meja Kursi Cafe - Yogyakarta Kota
    Furniture - - Februari 8, 2021 360000.00 Rp.

    meja kursi cafe ⭕ MEBEL ONLINE JOGJA menerima pesanan segala jenis mebel #pintu#kusen#jendela#almari#kitchen set#set meja kursi cafe#dipan#dan aneka furniture lainya bahan kami menggunakan kayu jati dan mahoni dari kelas yg paling rendah sampai kwali...

  • Kursi Tamu Kayu (1 Set) - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - - Februari 7, 2021 1320000.00 Rp.

    Kursi Tamu Kayu (1 Set) ⭕ Dijual cepat satu set kursi dan meja tamu terbuat dari kayu,kondisi masih bagus terawat. Bagi yg minat serius bs hubungi langsung. Barang bs di survey/diambil di Daerah BSD Nomor telepon ✆ 08288105972 Bone Bolango, Gorontalo

  • Jual Almari 3 Pintu Bahan Partikel - Surakarta Kota
    Furniture - - Februari 7, 2021 320000.00 Rp.

    Jual almari 3 pintu bahan partikel ⭕ Jual lemari 3 pintu .. bhan dari partikel.. murah 400rb aja.. barang msh bagus sperti di foto Nomor telepon ✆ 03993420074 Gorontalo, Gorontalo

  • Meja TV + Rak Premium 155x48x74 MTP147 - Bandung Kota
    Furniture - - Februari 6, 2021 679200.00 Rp.

    Meja TV + Rak Premium 155x48x74 MTP147 ⭕ Meja TV + Rak Premium MTP147 FREE ONGKIR BANDUNG KOTA + PEMASANGAN! BISA BAYAR DI TEMPAT SAAT BARANG DATANG! Kode : MTP147 Bahan : PDF Ukuran : Lebar x Dalam x Tinggi : 155 cm x 48 cm x 74 cm Spesifikasi : Mej...

  • Modern Rustic Side Table.kayu Jati - Yogyakarta Kota
    Furniture - - Februari 5, 2021 680000.00 Rp.

    Modern Rustic Side Table.kayu Jati ⭕ Side Table Rustic Modern. Spesifikasi: - size 45x42x55cm - rangka Besi Hollow 2x2cm cat hitam doof - body kayu Jati Ristic finishing scraping old teak. - rel laci metal full extension. Bisa COD Nomor telepon ✆ 083...

  • Lemari Dua Pintu Borongan - Palembang Kota
    Furniture - Bone Bolango (Gorontalo) - Februari 4, 2021 7680000.00 Rp.

    Lemari dua pintu borongan ⭕ Borongan lemari dua pintu, springbed no 1, tv led 32 inci dan bufet, kulkas 2 pintu, mesin cuci sharp, kompor gas dan tabung, lokasi sukarame Nomor telepon ✆ 08211916230 Bone Bolango, Gorontalo

  • Kursi Males Goyang Santai - Bogor Kota
    Furniture - - Februari 4, 2021 1120000.00 Rp.

    kursi males goyang santai ⭕ sedia segala macam kursi goyang santai Nomor telepon ✆ 03901711634 Boalemo, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)