1200000.00 Rp. Jual Patung Penyu Dr Kayu Jati. - Bantul Kab. Bulukumba

Published date: Oktober 26, 2020
  • Lokasi: Bulukumba, South Sulawesi, Indonesia

jual patung Penyu dr kayu Jati.




Nomor telepon ✆ 08388293016

Bulukumba, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sofa Minimalis Caramel - Bandung Kota
    Furniture - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 24, 2020 1600000.00 Rp.

    Sofa Minimalis Caramel ⭕ Langsung pabrik bisa pesan warna atau ukuran.Bisa pesan model lainnya.CASH atau KREDIT ( Bunga Murah 2.5% perbulan.member 2%) proses bisa dibantu,menggunakan leasing Adira,Kredit Plus, Aeon dan Home Credit. Ada showroom bisa ...

  • Meja Kursi Teras, Marmer Ijo Giok,top, - Sleman Kab.
    Furniture - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 24, 2020 2800000.00 Rp.

    meja kursi teras, Marmer ijo giok,top, ⭕ no cment,lgs merapat k rejodani, tmur pasar gan,,tlp ok,,sms no, TQ SOMAD FOREVER, Nomor telepon ✆ 08789896303 Pasaman, West Sumatra

  • Jam Sudut Mewah - Sidoarjo Kab.
    Furniture - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2020 2400000.00 Rp.

    jam sudut mewah ⭕ agen sofa sidoarjo; DP production: jual berbagai macam jenis model sofa/mebel jati impian anda. warna motif model bisa custom. belanja mudah.nyaman gak pake ribet di sini. cukup telfon pegawai langsung datang buat konsultasi/ukur ru...

  • Kursi Teras (1Set) Kayu Jati - Klaten Kab.
    Furniture - Gresik (East Java) - Nopember 24, 2020 520000.00 Rp.

    Kursi Teras (1Set) Kayu Jati ⭕ Bahan : Kayu Jati Harga : Bisa Nego Stock : 2 Set Alamat : Jl. Raya Serenan, Desa Panjangan RT 01 RW 01 Gondangsari Juwiring Klaten *Finishing Rp 950.000 Nomor telepon ✆ 08512894437 Gresik, East Java

  • Kitchen Set Murah - Tangerang Kota
    Furniture - Pandeglang (Banten) - Nopember 24, 2020 1200000.00 Rp.

    kitchen set murah ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08858745423 Pandeglang, Banten

  • Kursi Taman Murah, Kursi Ruang Tunggu Putih - Jepara Kab.
    Furniture - - Nopember 24, 2020 640000.00 Rp.

    Kursi taman murah, kursi ruang tunggu putih ⭕ Sangat kuat, kokoh dan awet., stok masih ada 3 pcs. Nomor telepon ✆ 08841618444 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • 2 In 1 Karakter Love - Cimahi Kota
    Furniture - Bintan (Riau Islands) - Nopember 24, 2020 1360000.00 Rp.

    2 in 1 karakter love ⭕ 100x200 bdg free ongkir Nomor telepon ✆ 08215439009 Bintan, Riau Islands

  • Lemari Sudut Kayu Jati - Bandung Kota
    Furniture - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 24, 2020 2400000.00 Rp.

    Lemari sudut kayu jati ⭕ Lemari sudut bahan:kayu jati tinggi : 2 meter warna : tergantung pesanan jenis finising : melamine TERIMA: .service furniture .jasa ukir .jasa finising alamat : jln .sindangreret kp.cibangkonol rt03 rw06 desa.cibiru wetan kec...

  • Kitchen Set 2 Pintu Graver KSA 2562/B2542 - Surabaya Kota
    Furniture - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 24, 2020 441600.00 Rp.

    Kitchen set 2 pintu Graver KSA 2562/B2542 ⭕ Kitchen Set 2 Pintu - Graver Series ... Product Code : KSA 2562 Rp 552.000 Length : 790.00mm Width : 330.00mm Height : 825.00mm Product Code : KSB 2542 Rp 625.000 Length : 790.00mm Width : 465.00mm Height :...

  • Kursi Rangka Besi - Denpasar Kota
    Furniture - - Nopember 24, 2020 48000.00 Rp.

    Kursi rangka besi ⭕ Dijual kursi bulat rangka besi kondisi msh bagus Nomor telepon ✆ 03994268597 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sofa Lois Furniture Jepara#furniture Jakarta# Furniture Kalimantan - Jakarta Barat
    Furniture - Pekalongan (Central Java) - Nopember 24, 2020 2400000.00 Rp.

    sofa lois furniture jepara#furniture jakarta# furniture kalimantan ⭕ *Nama barang:sofa lois *Bahan:kayu MAHONI *Ukuran:2 meter *Finising:natural,cat duco atau bisa menyesuaikan warna kesukaan anda *Harga diatas SUDAH termasuk biyaya finising *Kami me...

  • Rak Piring MC 2pt Model Terbaru - Kuningan Kab.
    Furniture - - Nopember 23, 2020 560000.00 Rp.

    rak piring MC 2pt model terbaru ⭕ Nomor telepon ✆ 02157856875 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Ranjang Besi Dan Lemari 3 Pintu - Sidoarjo Kab.
    Furniture - Ponorogo (East Java) - Nopember 23, 2020 2000000.00 Rp.

    ranjang besi dan lemari 3 pintu ⭕ jual ranjang besi n springbednya ukuran 180 x 200 merek american spring bed...kondisi bagus n masih layak pakai... dan.lemari jati 3 pintu...kondisi layak pakai,minus 2pintu yg tengahnya diganti tripleks,krn pecah......

  • Bangku Bulat Dijual - Tangerang Kota
    Furniture - - Nopember 23, 2020 200000.00 Rp.

    Bangku bulat dijual ⭕ Sangat cocok untuk diletakkan di teras,bersantai maupun beragam keperluan rumah tangga lainnya. Nomor telepon ✆ 02132392543 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Lemari Pakaian Mewah Bahan Berkualitas - 2 Pintu Geser Cermin - Kanan 4 Rak - Kiri Gantungan Ba
    Furniture - - Nopember 23, 2020 2000000.00 Rp.

    Lemari Pakaian Mewah ⭕ Jual Lemari Pakaian Mewah bahan berkualitas - 2 pintu geser cermin - kanan 4 rak - kiri gantungan baju & laci jual juga bufet & sofa mau pindah rumah ... Nomor telepon ✆ 08126776655 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Canopy Murmer Pasang 3hari Selesai - Surabaya Kota
    Furniture - - Nopember 23, 2020 320000.00 Rp.

    canopy murmer pasang 3hari selesai ⭕ Dj3workshop aplikator pemasangan canopy murah., pasang cepat. tukang kami pengalaman garansi kebocoran harga kami berasaing home visit gratis survei cek lokasi deal langsung fabrikasi lusa kirim free ongkir cukup ...

  • Sofa Sudut L Minimalis - Bandung Kab.
    Furniture - - Nopember 23, 2020 1840000.00 Rp.

    sofa sudut L minimalis ⭕ jual sofa pesann asli pengrajin bergaransi full busa bahn dan warna bisa memilih yg minat bisa hub d49e4e08 Nomor telepon ✆ 03902913023 Jombang, East Java

  • Set Ruang Tamu Mahoni - Sragen Kab.
    Furniture - Nias (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 1000000.00 Rp.

    Set ruang tamu mahoni ⭕ Set meja kursi buat ruang tamu ini terbuat dari kayu mahoni, terdiri dari 4 kursi, 1 meja. Tersedia 3 set dg warna coklat seperti photo Nomor telepon ✆ 02169588921 Nias, North Sumatra

  • Sofa Minimalis Harga Terjangkau - Surakarta Kota
    Furniture - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 23, 2020 1560000.00 Rp.

    Sofa minimalis harga terjangkau ⭕ Sofa minimalis harga terjangkau. Harga belum termasuk meja. Nomor telepon ✆ 08832781910 Indragiri Hilir, Riau

  • Meja Buat Komputer. TV. Laptop. Lesehan Warna Hitam. Harga Nego - Bandung Kota
    Furniture - - Nopember 23, 2020 120000.00 Rp.

    Meja Buat Komputer. TV. Laptop. lesehan warna hitam. harga nego ⭕ Meja lesehan buat komputer. tv atawa laptop agan. #bahan particle board #masih bagus. ga pernah di pake/salah beli #warna hitam #harga nego/tawar aja jgn sungkan gan hehe. minat.? mang...

  • Trolly Jati Antik - Palembang Kota
    Furniture - Tanah Laut (South Kalimantan) - Nopember 22, 2020 1160000.00 Rp.

    trolly jati antik ⭕ ada 3 buah trolly ( baru ) Nomor telepon ✆ 08175230498 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Kitchen Set Minimalis - Bogor Kab.
    Furniture - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 22, 2020 1600000.00 Rp.

    Kitchen set minimalis ⭕ Asalmualaikum.. TINGGAL KAN NO HP di chat, akan segera kita hubungi anda. Selamat datang di iklan kecil saya... Ada beberapa furniure di user profil saya. Kami hadir membantu anda untuk melengkapi segala kebutuhan furniture un...

  • Almari Jati Jadul Bekas TOKOBABE - Surabaya Kota
    Furniture - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 22, 2020 1280000.00 Rp.

    almari jati jadul bekas TOKOBABE ⭕ almari jati jadul 2 pintu murah bagus panjang 125 lebar 47 tinggi 175 tokobabe jl pereng 18a bebekan dekat sungai sepanjang Nomor telepon ✆ 08163739741 Teluk Wondama, West Papua

  • Radio Panasonic Retro - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - Serang (Banten) - Nopember 22, 2020 408000.00 Rp.

    Radio Panasonic Retro ⭕ cocok buat pajangan minus conector batre copot radio normal minat call/wa Nomor telepon ✆ 08994866075 Serang, Banten

  • Di Jual Meja Kantor - Jakarta Timur
    Furniture - - Nopember 22, 2020 3600000.00 Rp.

    Di jual Meja Kantor ⭕ Permisi gan/sis... Ane ada 1 meja kantor & 1 kursi nya. mau pindahan nih, berat banget bawa sana sini hehe... buat tambahan bayar kontrakan baru jg Gan/Sis. Harga, Nego tipis ya... net nya 4.000.000. Ongkos angkut, di tanggung p...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)