1600000.00 Rp. Jual Meja Rias Full Jati - Jakarta Selatan North Kayong Regency

Published date: Oktober 6, 2020
  • Lokasi: North Kayong Regency, West Kalimantan, Indonesia

Jual meja rias full jati


⭕ Bahan kayu jati tua, kondisi mulus tdk ada cacat hanya perlu varnish tipis


Nomor telepon ✆ 08796335476

North Kayong Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Sofa Cantik Ex Cafe - Medan Kota
    Furniture - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 5, 2020 960000.00 Rp.

    Dijual sofa cantik ex cafe ⭕ Dijual sofa cafe 3 unit ex cafe 3 unit harga Rp. 1.2jt/ nego baru sebulan pakai, dijual karna mau pindah ke jakarta tugas. Hubungi 082276362965 Nomor telepon ✆ 08553128760 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sofa Mewah Hrga Banting - Makassar Kota
    Furniture - Merangin (Jambi) - Desember 5, 2020 5360000.00 Rp.

    sofa mewah hrga banting ⭕ barang baru msh di toko dari harga 8,5 jt kini banting harga 6.7 jt. kualitas super Nomor telepon ✆ 03166915446 Merangin, Jambi

  • Ranjang Besi Ungu - Bekasi Kota
    Furniture - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Desember 5, 2020 600000.00 Rp.

    ranjang besi ungu ⭕ Kondisi sesuai pic 750 rb nett Matt besi bawaan dari pabrik(pas beli udah jadi seperti ini) Uk 120X200 Warna asli ungu terong/tua Kondisi sudah dibongkar jadi tinggal angkut aja simple gak repot..kayaknya sih bawa pake mobil priba...

  • Bcbc 163 Batman - Jakarta Timur
    Furniture - Buton (South East Sulawesi) - Desember 5, 2020 560000.00 Rp.

    bcbc 163 batman ⭕ bcbc 163 batman merk napolly. Mempunyai kelebihan : Kuat, tidak berbau, dan tidak mudah pecah Didesain dengan Batman theme Cocok untuk menyimpan pakaian, selimut, ataupun bedcover Material : Plastik berkualitas tinggi ukuran : 65x45...

  • Dijual Meja Rias Kayu Jati Mulus - Jakarta Pusat
    Furniture - Sumedang (West Java) - Desember 5, 2020 4400000.00 Rp.

    dijual meja rias kayu jati mulus ⭕ dijual meja rias antik dari kayu jati. mulus dan tidak ada cacat. dari tahun 1980 Nomor telepon ✆ 08112761096 Sumedang, West Java

  • Jual Papan Trembesi Utk Daun Meja. Ukuran 2,5mX90X8CM. - Jepara Kab.
    Furniture - - Desember 5, 2020 3600000.00 Rp.

    jual papan trembesi utk daun meja. ukuran 2,5mX90X8CM. ⭕ jual papan kayu trembesi utk daun meja .papan antero/blok/langsung tdk sambungan .menerima pesanan semua jenis ukuran , tergantung permintaan,panjangnya X lebar X tebal. tergantung selera anda....

  • Lemari Dan Meja Rias Hello Kity - Yogyakarta Kota
    Furniture - - Desember 5, 2020 960000.00 Rp.

    lemari dan meja rias hello kity ⭕ Nomor telepon ✆ 08276351958 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Baju Piyama Anak-anak - Surabaya Kota
    Furniture - Bireuën (Aceh) - Desember 4, 2020 124000.00 Rp.

    Baju piyama anak-anak ⭕ Baju anak-anak piyama kualitas bagus yuk belanja di Cellia baby shop Nomor telepon ✆ 08569084690 Bireuën, Aceh

  • Kursi, Sofa Syahrini - Jepara Kab.
    Furniture - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Desember 4, 2020 3080000.00 Rp.

    kursi, sofa syahrini ⭕ melayani pemesanan berbagai perabot rumah berkualitas harga termurah langsung hubungi kontak, dapatkan free ongkir dari kami hanya di trifurniture_jepara Nomor telepon ✆ 02163730745 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Tempat Tidur Jati No. 2 - Pekanbaru Kota
    Furniture - - Desember 4, 2020 3200000.00 Rp.

    tempat tidur jati no. 2 ⭕ dijual gan stock tinggal satu, tempat tidur jati no. 2 model Tiara, barang bagus dan mulus... siap ceper dia dapat... no tipu2 dan garansi... Nomor telepon ✆ 08137641403 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Meja Kursi Tamu Minimalis Jati Asli Jepara Bonus Kaca Cemin Pigura - Jepara Kab.
    Furniture - - Desember 4, 2020 5200000.00 Rp.

    meja kursi tamu minimalis jati asli jepara bonus kaca cemin pigura ⭕ bahan kayu jati 211 meja + pigura finishing natural Nomor telepon ✆ 08122983804 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Kursi Sudut Matahari Jati Solid Lancar Asih Jepara - Jakarta Selatan
    Furniture - - Desember 4, 2020 3600000.00 Rp.

    kursi sudut matahari jati solid lancar asih jepara ⭕ LANCAR ASIH FURNITURE JEPARA GAMBAR ASLI Barang ready stock / pree order silahkan hubungi CS . Real pict denni ardian . - menerima berbagai pesanan furniture interior rumah antara lain : almari pak...

  • Lemari Jati Halus Minimalis - Yogyakarta Kota
    Furniture - South Tapanuli (North Sumatra) - Desember 4, 2020 1480000.00 Rp.

    Lemari jati halus minimalis ⭕ Jual dan menerima pesanan meubel produksi sendiri lemari pakaian minimalis jati halus ,dipan,meja rias,m eja kantor dll murah minat hub.utama jati Nomor telepon ✆ 08138098342 South Tapanuli, North Sumatra

  • Kursi Jongkok Duduk - Pontianak Kota
    Furniture - - Desember 4, 2020 14400.00 Rp.

    kursi jongkok duduk ⭕ Nomor telepon ✆ 08886380566 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Jual Kursi Chitose 1500 Unit - Jakarta Pusat
    Furniture - - Desember 4, 2020 72000.00 Rp.

    Jual Kursi chitose 1500 unit ⭕ Nomor telepon ✆ 02183148759 Jeneponto, South Sulawesi

  • Kusen Jati Dan Kusen Akasia - Kulon Progo Kab.
    Furniture - - Desember 4, 2020 80000.00 Rp.

    kusen jati dan kusen akasia ⭕ menyediakan kusen jati dan kusen akasia ukuran model bisa menyesuaikan konsumen - kusen jati 100rb/mtr - kusen akasia 70rb/mtr - kusen mahoni 55rb/mtr - pintu jati model biasa 375.000 - pintu jati minimalis 550.000 - pin...

  • Cermin Krepyak Jendela Kayu Jati - Semarang Kota
    Furniture - Kepahiang (Bengkulu) - Desember 4, 2020 200000.00 Rp.

    Cermin krepyak jendela kayu jati ⭕ Cermin jendela kayu jati ukuran 60x70cm harga 250rb. 70x80cm harga 300rb, 80x90cm harga 350 untuk warna putih/ duco harga beda. Alamat depan SMKN 3 Kendal(stm jerukan) dusun jerukan salamsari boja kendal Nomor telep...

  • Tempahan Prabot Kichen Set - Agam Kab.
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Desember 4, 2020 1440000.00 Rp.

    tempahan prabot kichen set ⭕ tempahan prbot kichen set..kmi mnrima smua jenis tempahan prbot..harga RP.1,8/mtr jln. Nomor telepon ✆ 08549821928 Gorontalo, Gorontalo

  • Lemari Slaiding Jati - Lamongan Kab.
    Furniture - - Desember 4, 2020 3440000.00 Rp.

    lemari slaiding jati ⭕ bahan utama jati dwngan finishing milamin sehinga akan nampak elwgan d halus Nomor telepon ✆ 08522053678 Pesawaran, Lampung

  • Nana-sofa Santai Kancing Warna Maron - Medan Kota
    Furniture - South Aceh (Aceh) - Desember 4, 2020 880000.00 Rp.

    nana-sofa santai kancing warna maron ⭕ dijual sofa santai bahan oscar gratis ongkir tuk kota medan toko dan produksi sofa Nana Cantik Furniture jl.platina raya no,28 titipapan marelan Nomor telepon ✆ 08822139250 South Aceh, Aceh

  • Kursi Tamu Robot Kayu Jati - Jepara Kab.
    Furniture - Puncak (Papua) - Desember 4, 2020 880000.00 Rp.

    kursi tamu robot kayu jati ⭕ kursi tamu robot minimalis kayu jati putihan dengan harga murah ayo buruan di order masih bayak stok yang lain atau bisa datang ke lokasi kami aapjfurniture.com Nomor telepon ✆ 08231122695 Puncak, Papua

  • Rak Dapur 3 Pintu - Bandung Kab.
    Furniture - Balangan (South Kalimantan) - Desember 4, 2020 500000.00 Rp.

    rak dapur 3 pintu ⭕ dalam kota bdg ongkir gratis Nomor telepon ✆ 08544639758 Balangan, South Kalimantan

  • Dipan Ukir Warna Kombinasi - Sidoarjo Kab.
    Furniture - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Desember 4, 2020 1840000.00 Rp.

    Dipan Ukir Warna Kombinasi ⭕ terbuat dari kayu jati asli dikerjakan secara halus banyak model tersedia berbagai ukuran beli aman ,mudah& berkualitas harga terjangkau bisa bayar di tempat free ongkir Sidoarjo Nomor telepon ✆ 02167027398 Bengkayang Reg...

  • Lemari Berkualitas - Jombang Kab.
    Furniture - Tana Toraja (South Sulawesi) - Desember 4, 2020 1480000.00 Rp.

    Lemari berkualitas ⭕ Yg lgi nyari lemari pakaian atau lemari grabah Full kayu jati tua Finishing halus Kayu lebih tebal Anti rayap Anti totor D jamin awet n tahan lama Beda barang beda harga Harga membawa kualitas Yg mw tnya bisa hubungi no/wa atau l...

  • Sofa Tamu Jati JEPARA - Jakarta Utara
    Furniture - - Desember 3, 2020 17600000.00 Rp.

    Sofa tamu jati JEPARA ⭕ Numpang lapak. Bagi yang ingin mengisi ruangan rumah kami solusinya. Kursi sofa tamu terbuat dari kayu jati pilihan,dengan ukiran khas Jepara dan finising kombinasi emas. Kain jog dengan kualitas no 1. Set kombinasi sofa 3211+...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)