80000000.00 Rp. Jual Lemari Besi Tua Langka Peninggalan Nenek Moyang Tinggi 1.5m - Tulungagung Kab. Cimahi

Published date: April 18, 2022
  • Lokasi: Cimahi, West Java, Indonesia

jual lemari besi tua langka peninggalan nenek moyang tinggi 1.5m




Nomor telepon ✆ 08546102338

Cimahi, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kursi 311 Reparasi - Makassar Kota
    Furniture - Bandung (West Java) - Mei 15, 2022 4000000.00 Rp.

    Kursi 311 reparasi ⭕ Ass..kami menerima pesanan dan reparasi sofa dan harga bisa disesuaikan dengan kulit atau kainnya makasih Nomor telepon ✆ 02131806353 Bandung, West Java

  • Jual Kursi Kantor Putar Baru - Surabaya Kota
    Furniture - - Mei 14, 2022 319200.00 Rp.

    Jual kursi kantor putar baru ⭕ Jual aneka model kursi kantor baru dan kebutuhan office furniture lainnya. Jg ada macam2 kursi plastik, kursi cafe serbaguna, kursi tunggu kursi susun, dan furniture rumah tangga lainnya. Nomor telepon ✆ 08885769417 Maj...

  • Lemari Hias Chili 5
    Furniture - Cianjur (West Java) - Mei 12, 2022 1598400.00 Rp.

    lemari hias chili 5 ⭕ lemari hias chili 5 bahan : partikel kualitas import ukuran : 77.1 x 41.5 x 181.2 note : 1. kondisi barang baru 2. kredit tanpa uang muka 3. kami jual barang-barang berkualitas bukan barang abal-abal alamat kami : - jalan ade ir...

  • Bangku Jati Mulus Seperti Baru - Jakarta Selatan
    Furniture - - Mei 10, 2022 2000000.00 Rp.

    Bangku jati mulus seperti baru ⭕ Ane mau jual bangku jati. Udah sama bantal nya 5. Kondisi seperti baru belum ada rusak sama sekali. Cod an buncit/mampang enakan ente yg ke rumah aja. Kalo deal, siap bawa sendiri ya or kalo mau pake grabbox sesuai ha...

  • Meja 2282 Rak Tv Sliding Graver Agusto Art Deco Putih Coklat Bandung - Bandung Kota
    Furniture - - Mei 10, 2022 864000.00 Rp.

    Meja 2282 rak tv sliding graver agusto art deco putih coklat bandung ⭕ kontak sms/wa/line ada di user profile dan foto profile paling bawah.. silakan dicek.. meja rak tv sliding graver agusto art deco klasik putih coklat CRD 2282 bandung bisa cicilan...

  • Lemari Prongkas - Pekalongan Kota
    Furniture - Purwakarta (West Java) - Mei 7, 2022 8800000.00 Rp.

    lemari prongkas ⭕ Terbuat dari kayu jati tua ,Mol h dan gagah ukiran halus Nomor telepon ✆ 03163541230 Purwakarta, West Java

  • Sofa London L + Meja Mitra Sofa Ramayana Diponegoro - Denpasar Kota
    Furniture - Indramayu (West Java) - Mei 6, 2022 800000.00 Rp.

    Sofa London L + Meja Mitra Sofa Ramayana Diponegoro ⭕ Cukup dp 1jt sisanya bisa dikredit cicilan via finance. Baru Model Sofa Mewah harga terjangkau kualitas terjamin 1set untuk Ruangan Tamu/ Keluarga + Meja set bantal 8 rp 5,1jt. Harga Diskon & Nego...

  • Lemari Plastik Napolly 5 Susun Stb 500 - Surabaya Kota
    Furniture - Purwakarta (West Java) - Mei 3, 2022 136000.00 Rp.

    lemari plastik napolly 5 susun stb 500 ⭕ Lemari plastik Napolly StB-500 susun 5 - terdapat roda - tersedia konci dibagian laci atas - sistem bongkar-pasang - tidak mudah pecah - tidak berjamur - warnat tidak luntur - ukuran 37x44x102 - ukuran laci 37...

  • Almari Bunga 8, T180.an, Mulus, Murah, Mewah, Gransi 5 Thun - Pasuruan Kota
    Furniture - - Mei 3, 2022 700000.00 Rp.

    Almari Bunga 8, T180.an, Mulus, Murah, Mewah, Gransi 5 thun ⭕ Almari Gandeng 2, Brangnya mulus kayuny bisa dibuktikan, Pliturannya mulus, kalau 5 thun ad apa2 kmbalikan ke kami, Kami mnyediakn dan menerima pesanan berbagai macam perabotan mbel mulai ...

  • Meja Rias Warna Coklat Tua - Jakarta Selatan
    Furniture - - Mei 3, 2022 1760000.00 Rp.

    Meja rias warna coklat tua ⭕ Meja rias warna coklat tua Baru dibeli 5 bulan yg lalu Bahan dari kayu mahoni Harga beli 3,5 jt Berminat nego halus yah gan Sudah free ongkir (jabodetabek) Kenapa dijual karna rumahnya sudah kepenuhan barang2 baru Nomor t...

  • Sofa Singgle Minimalis 2 Dudukan - Sleman Kab.
    Furniture - - Mei 2, 2022 1280000.00 Rp.

    Sofa singgle minimalis 2 dudukan ⭕ Model sofa best seller 2 dudukan. Kualitas tidak perlu diragukan Kualitas terbaik untuk harga ekonomis Rangka kayu mahoni tebal 3,5cm di jamin sangat kuat sudah teruji kualitasnya Pegas per baja Busa kuning royal so...

  • Meja Belajar 2 Pintu - Bandung Kota
    Furniture - Bandung (West Java) - Mei 1, 2022 600000.00 Rp.

    meja belajar 2 pintu ⭕ dlm kota bdg ongkir gratis Nomor telepon ✆ 08564725982 Bandung, West Java

  • Lemari Hias Lemari Pajangan Lemari Sudut - Depok Kota
    Furniture - - Mei 1, 2022 1200000.00 Rp.

    Lemari hias lemari pajangan lemari sudut ⭕ Jika anda berminat untuk memesan.silahkan hubungi kami via WhatsApp/Sms/tlp.JGN VIA CHAT istem : pesan.buat.kirim.bayar dirumah anda. spesifikasi : bahan particle board lapisan papersheet ukuran 50*40*180 am...

  • Backdrop Tv,credenza,meja Tv - Tangerang Kota
    Furniture - - Mei 1, 2022 1280000.00 Rp.

    Backdrop tv,credenza,meja tv ⭕ Membuat Furnitur Interior (CUSTOM) : Bacdrop TV. Ctedenza. Kitchen set. Dll. Menggunakan bahan yang biasa digunakan untuk pembuatan furnitur interior Hotel & Apartmen seperti : -Plywood/Multiplek -Blockboard -HDF Dengan...

  • Terima Membuat Lemari Baju Dan Tv - Jakarta Barat
    Furniture - Cirebon (West Java) - Mei 1, 2022 400000.00 Rp.

    terima membuat lemari baju dan tv ⭕ Nomor telepon ✆ 08985403773 Cirebon, West Java

  • Set Meja-kursi Tamu - Bantul Kab.
    Furniture - Subang (West Java) - April 30, 2022 2800000.00 Rp.

    Set meja-kursi tamu ⭕ Set kursi tamu mahoni nyentrik, harga terjangkau. 1 kursi panjang + 2 kursi singel dan 1 meja. Monggo yang mau order hubungi kontak kami segera,skdr tanya-tanya atau info lebih lanjut. Kami tunggu,terimakasih-. Nomor telepon ✆ 0...

  • Ranjang Jati Jadul ,jati Jateng Jaman Dulu - Bandung Kota
    Furniture - Majalengka (West Java) - April 30, 2022 6000000.00 Rp.

    ranjang jati jadul ,jati Jateng jaman dulu ⭕ Nomor telepon ✆ 08841536401 Majalengka, West Java

  • Almari Pajangan Seilla - Jakarta Selatan
    Furniture - Indramayu (West Java) - April 29, 2022 7200000.00 Rp.

    Almari pajangan seilla ⭕ Almari display pajangan kualitas eksport duco paint produksi jepara siap kirim seIndonesia Nomor telepon ✆ 08276055507 Indramayu, West Java

  • KURSI Bar Sender - Depok Kota
    Furniture - Bogor (West Java) - April 29, 2022 200000.00 Rp.

    KURSI Bar sender ⭕ assalamualaikum agan sista buat yg punya hunian baru atau usaha seperti bar,konter,warkop dll cocok nih gan kursi bar,ada sendernya jga gan. bisa kirim jabodetabek gan ambil banyak harga boleh kurang yg daerah depok free ongkir gan...

  • Meja Rias Kartini Set Murah - Surakarta Kota
    Furniture - Majalengka (West Java) - April 28, 2022 1200000.00 Rp.

    meja rias kartini set murah ⭕ Barang Order AtmokoMarine_Furniture Sedia semua barang mabel asli dari pengrajin jepara atmokomarine.furniture@gmail.com Tanjung rt 09/rw 03, pakis aji , jepara , jawa tengah note : Harga belum termasuk ongkos kirim, kec...

  • Tempat Tidur Kayu Mahoni,grobak - Sleman Kab.
    Furniture - Sukabumi (West Java) - April 28, 2022 1400000.00 Rp.

    tempat tidur kayu mahoni,grobak ⭕ menerima pesanan aneka meubel,seperti: pintu,kusen,set meja cafe,meja bar,rak partisi,loundry,dll. bahan bisa dari kayu mahoni,albasia,jati Belanda,jati lokal,akasia,dll. pin:52A2152D siap kirim kirim sampe tujuan. N...

  • Jual Cepat, Kondisi Masih Bagus - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - - April 27, 2022 2400000.00 Rp.

    Jual Cepat, Kondisi masih bagus ⭕ Meja makan kayu panjang 150 cm lebar 80 cm + 4 buah kursi, jarang dipakai dan kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08778741054 Depok, West Java

  • Bale Bale Jati Motif Bambu Istimewa - Bekasi Kota
    Furniture - Bekasi (West Java) - April 27, 2022 3200000.00 Rp.

    Bale bale jati motif bambu istimewa ⭕ Bale bale jati motif bambu istimewa benar-benar mirip bambu detail produk ukuran: 200x80 material: kayu jati finishing: milamic (foto di atas kondisi masih mentah) Info dan pemesanan silahkan hubungi kami atau la...

  • Lemari Anak Plastik - Bandar Lampung Kota
    Furniture - - April 27, 2022 280000.00 Rp.

    Lemari Anak Plastik ⭕ lemari plastik anak susun 3 kunci panjang 670 mm lebar 420 mm tinggi 1165 mm alamat toko sinar makmur jaya jl. t. cikditiro no 18 kemiling dekat toko mm family Nomor telepon ✆ 08157070333 Subang, West Java

  • Meja Model Magic SLG 015 SM - Bogor Kota
    Furniture - Sukabumi (West Java) - April 26, 2022 920000.00 Rp.

    Meja Model Magic SLG 015 SM ⭕ Meja Model Magic SLG 015 AM Panjang Bangku = 130 cm Bahan Kayu jati, Unfurnish ( kondisi mentah ) Harga belum termasuk ongkir / diambil sendiri (Avanza muat) Jakarta : Workshop Jati Oetomo Jl. Raya Bekasi Timur KM. 17 no...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)