1600000.00 Rp. Jual Frezer Satu Pintu 5 Rak - Bogor Kota Banyuwangi

Published date: Maret 19, 2021
  • Lokasi: Banyuwangi, East Java, Indonesia

Jual Frezer satu pintu 5 rak


⭕ freezer baru yang bisa digunakan untuk menyimpan asi bagi si buah hati anda

ayo buruan beli


Nomor telepon ✆ 08157051061

Banyuwangi, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tempat Aqua/air Mineral Gelas Model Merak Dr Jati - Gresik Kab.
    Furniture - Batu (East Java) - April 22, 2021 104000.00 Rp.

    tempat aqua/air mineral gelas model merak dr jati ⭕ tempat aqua/air mineral gelas model merak dr kayu jati.Murah & brkualitas.anda suka,segera hub 081^^23121**5649(wa)/085^^73327**4979.silahkn secepatnya.terima kasih Nomor telepon ✆ 08837393947 Batu,...

  • Meja Lesehan/belajar Serbaguna - Bandung Kota
    Furniture - Gresik (East Java) - April 21, 2021 80000.00 Rp.

    meja lesehan/belajar serbaguna ⭕ meja lesehan warna hitam ukuran: P. 63 L. 40 T. 30 ,bahan tripblock kuat anti air +anti rayap barang di jamin kokoh dan kuat . bisa kirim ke tempat langsung, untuk ongkir tanggung pembeli. bbm:D4D854B9 alamat:jl.soeka...

  • Kursi Roda Dan Alat Pembantu Jalan Murmer Aja - Banjarmasin Kota
    Furniture - Situbondo (East Java) - April 19, 2021 400000.00 Rp.

    kursi roda dan alat pembantu jalan murmer aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08131900430 Situbondo, East Java

  • Dijual Sofa Ukuran 2.5m X 1.5m.busa Tebal..jarang Diduduki..alasan Dijual Karena Jarang Dipakai..yg
    Furniture - Pacitan (East Java) - April 19, 2021 3200000.00 Rp.

    Dijual sofa santai ⭕ Dijual sofa ukuran 2.5m x 1.5m.busa tebal..jarang diduduki..alasan dijual karena jarang dipakai..yg dilakban itu gara* pembantu pas ngepel terkena peg... Nomor telepon ✆ 08176289820 Pacitan, East Java

  • Jual Pintu Jati - Kuningan Kab.
    Furniture - Pamekasan (East Java) - April 18, 2021 640000.00 Rp.

    jual pintu jati ⭕ jual pintu jati murah ...juga menerima pesanan mebel lainya... Nomor telepon ✆ 08565790289 Pamekasan, East Java

  • Pagar Kayu #Amazingseller - Jakarta Barat
    Furniture - Blitar (East Java) - April 18, 2021 44000.00 Rp.

    Pagar Kayu #Amazingseller ⭕ Aneka Kayu Keras Untuk : Pagar Kayu, Decking, Flooring, Plafon Kayu / Lambersering,dll. Kayu ULIN Lebar 7cm x Tebal 1,8cm = Rp 61.000/m1. Lebar 8cm x Tebal 1,8cm = Rp 69.000/m1. Lebar 9cm x Tebal 1,8cm = Rp 77.000/m1. Leba...

  • Meja Oshin Kayu Jati Tua Tebal Full Lembar 2m X 1m Peninggalan Eyang - Jakarta Selatan
    Furniture - - April 17, 2021 7200000.00 Rp.

    Meja Oshin Kayu Jati Tua tebal full Lembar 2m x 1m Peninggalan Eyang ⭕ Koleksi Pribadi, Peninggalan Eyang Kakung, DIJUAL krn tempat akan dipakai koleksi lain. Diutamakan yg mau merawat dpt musyawarah harga. No SMS, Jaksel. Tks Nomor telepon ✆ 0822631...

  • Di Jual Lemari Jati Dan Bufet Tv - Jakarta Selatan
    Furniture - - April 16, 2021 3200000.00 Rp.

    di jual lemari jati dan bufet tv ⭕ di jual lemari jati dan bufet tv di jual borongan ajh yaa...minat tlp atau wa terimakasih Nomor telepon ✆ 08112724057 Lamongan, East Java

  • Jual Murah Rak Pribadi - Jakarta Utara
    Furniture - - April 16, 2021 312000.00 Rp.

    Jual murah rak pribadi ⭕ Jual murah rak pribadi jamin masih bagus dan mulus #jualrakpribadi #jualrak #jualrakbuku #rak #rakbuku Price: 390ribu aja. yg minat lgs dtg rumah lihat alamat:janur elok8 blk qh7 , jakarta utara kelapa gading. Call, SMS or Wh...

  • Kitchen Cabinet Set - Surabaya - Surabaya Kota
    Furniture - Pacitan (East Java) - April 15, 2021 2400000.00 Rp.

    Kitchen Cabinet Set - Surabaya ⭕ Melayani Pemesanan Kitchen Cabinet / Kitchen Set yang bersifat Made by Order, jadi dibuat sesuai Bentuk Ruangan dan sesuai keinginan serta kebutuhan anda. Kelebihan Kami: - Bahan Dasar Pilihan melalui Quality Control ...

  • Aquarium Ukiran Kayu Jati - Depok Kota
    Furniture - Pamekasan (East Java) - April 14, 2021 2400000.00 Rp.

    Aquarium Ukiran Kayu Jati ⭕ Assalamualaikum, Sore Agan2, Ane mau nawarin Aquarium nih.. udah ga dipake, sayang bgt, buat yg hobi melihara ikan/bikin Aquascape, boleh ditawar aja.. Materi Kayu Jati, dan Kaca Tebal, Diameter 130x50x30, belum retak sama...

  • Lemari Baju - Denpasar Kota
    Furniture - Madiun (East Java) - April 14, 2021 336000.00 Rp.

    lemari baju ⭕ praktis bisa bongkar pasang Nomor telepon ✆ 08163355829 Madiun, East Java

  • Minimalis Selonjor Plus Meja - Malang Kab.
    Furniture - Batu (East Java) - April 13, 2021 1760000.00 Rp.

    minimalis selonjor plus meja ⭕ kayu keras kuat dan tahan lama .kain bisa memilih sesuai selera .bisa kain dan oscar .bisa disesuaikan warrna atau pake motif .spon yellow super spesial tahan lama .per dan karet .terima pesanan segala macam model dan s...

  • Top1-sofa L Cream Beige-hitam+bantal - Agam Kab.
    Furniture - - April 13, 2021 2000000.00 Rp.

    Top1-sofa L cream beige-hitam+bantal ⭕ Dijual sofa L bahan oscar+bantal,rangka pakai kayu jati belanda gratis ongkir tuk wilayah medan alamat jl.veteran pasar 6 no,240 helvetia-medan toko Nana Furniture Nomor telepon ✆ 08895341283 Bangkalan Regency, ...

  • Sofa Modern Berkualitas - Sumedang Kab.
    Furniture - - April 13, 2021 2400000.00 Rp.

    Sofa modern berkualitas ⭕ Sofa-terbaru. Terima pesanan model warna bahan sesuai permintaan Nomor telepon ✆ 08864015069 Bangkalan Regency, East Java

  • Ukiran Ayat Kursi - Malang Kota
    Furniture - Pasuruan (East Java) - April 13, 2021 1000000.00 Rp.

    Ukiran ayat kursi ⭕ Bahan kayu mahoni lokasi klayatan 3 Nomor telepon ✆ 03995598990 Pasuruan, East Java

  • Kursi Kantor Sandaran Tinggi - Surabaya Kota
    Furniture - - April 12, 2021 716000.00 Rp.

    Kursi kantor sandaran tinggi ⭕ Kursi kantor sandaran tinggi model jahitan kualitas bagus dan kuat harga murah banget Nomor telepon ✆ 08977130132 Bondowoso, East Java

  • Springbed 2in1/Bed Dorong Garansi Spring 15th *GM Mebel* - Pekanbaru Kota
    Furniture - Tuban (East Java) - April 12, 2021 1320000.00 Rp.

    Springbed 2in1/Bed dorong garansi spring 15th *GM Mebel* ⭕ Nomor telepon ✆ 08329135096 Tuban, East Java

  • Lemari Keren Minimalis 3 Pintu - Bandar Lampung Kota
    Furniture - Mojokerto (East Java) - April 12, 2021 960000.00 Rp.

    Lemari keren minimalis 3 pintu ⭕ Lemari sekaligus tualet, model keren elegan bahan partikel kokoh Nomor telepon ✆ 08851382750 Mojokerto, East Java

  • Dijual Kursi Antik - Palembang Kota
    Furniture - Lamongan (East Java) - April 11, 2021 7200000.00 Rp.

    dijual kursi antik ⭕ dijual kursi jati tua tahun 70an,terdiri dari 1 kursi panjang,3 kursi kecil,1 meja besar,1 meja kecil,buka harga 9 juta masih bisa nego,minat call Nomor telepon ✆ 08551990234 Lamongan, East Java

  • Sofa Singel Shabby Warna Coklat Motif Bunga+bantal - Medan Kota
    Furniture - Situbondo (East Java) - April 11, 2021 2800000.00 Rp.

    Sofa singel shabby warna coklat motif bunga+bantal ⭕ Dijual sofa singel shabby bahan kulit sintetis kombinasi kain motif bunga.Gratis ongkir tuk wil.kota medan Alamat jl.platina raya no.28 titipapan marelan Toko dan Produksi sofa Nana Cantik Furnitur...

  • Marmer Untuk Meja Dapur - Tangerang Kota
    Furniture - Mojokerto (East Java) - April 11, 2021 640000.00 Rp.

    marmer untuk meja dapur ⭕ Menyediakan berbagai macam marmer dan granit ukuran 60 x p khusus untuk meja dapur ,, harga mulai dari 800 000 ,/ ml , sudah terpasang garansi 1 bulan dengan retensi 10% dari total harga ,, free survey Free coating Free ongk...

  • Lemari Partikel 3p - Jakarta Barat
    Furniture - Blitar (East Java) - April 11, 2021 1200000.00 Rp.

    Lemari partikel 3p ⭕ Lemari 3p partikel lapisan hpl ukr 120 promo free ongkos krm khusus daerah jadebotabek n biaya pasangan Nomor telepon ✆ 08389726072 Blitar, East Java

  • Jual Kaligrafi Berkualitas Mewah - Semarang Kota
    Furniture - - April 11, 2021 400000.00 Rp.

    Jual Kaligrafi Berkualitas Mewah ⭕ Bismillahirrohmanirrohim... Jual Kaligrafi Berkualitas Mewah Ukuran 80x60 Di Jamin Mewah Lokasi Semarang Terima Pesan Antar Kota / Luar Kota Minat Serius? Hub : LINE : rionaldirizqy PIN BB : Suwun Nomor telepon ✆ 08...

  • Buffet Jengki Promo Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Furniture - Magetan (East Java) - April 11, 2021 1120000.00 Rp.

    buffet jengki promo murah meriah ⭕ promo buffet jengki ini sangat indah karena dengan gaya miringnya terlihat buffet sangat kuno dan mempunyai nilai seni tersendiri. ukuran P:151cm, L: 37cm, T: 86cm Nomor telepon ✆ 08327439791 Magetan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)