16000000.00 Rp. Gebyok Ukir 4mtr Krawangan - Kudus Kab. Gorontalo

Published date: Desember 26, 2020
  • Lokasi: Gorontalo, Gorontalo, Indonesia

gebyok ukir 4mtr krawangan




Nomor telepon ✆ 08956015235

Gorontalo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Meja Jati Ukuran Tebal 10cm Lebar 70cm Panjang 210cm Wutuh - Bantul Kab.
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 28, 2021 12000000.00 Rp.

    jual meja jati ukuran tebal 10cm lebar 70cm panjang 210cm wutuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08792688720 North Gorontalo, Gorontalo

  • Set Meja Kursi Makan Panjang Cafe Jati Belanda - Surakarta Kota
    Furniture - - Februari 26, 2021 600000.00 Rp.

    Set Meja Kursi Makan panjang Cafe Jati Belanda ⭕ Nomor telepon ✆ 08524923540 Gorontalo, Gorontalo

  • Di Jual Cepat Sofa Bed Kimura Ukuran P 130cm X L 160cm Minimalis - Jakarta Selatan
    Furniture - - Februari 22, 2021 1600000.00 Rp.

    di jual cepat sofa bed kimura ukuran p 130cm x L 160cm minimalis ⭕ di jual cepat sofa bed komura minimalis harga pabrik langsung dan harga lg promo langsung dari tokohnya sriwijaya furniture lantai Lt mau display atau pesan baru harga udah termasuk o...

  • Lemari Dan Meja Kerja - Banjarbaru Kota
    Furniture - - Februari 20, 2021 5600000.00 Rp.

    Lemari dan meja kerja ⭕ lemari dan meja kerja masih baru. kita buat sendiri. bisa order harga permeter 1 juta 800 ribu. melayani berbagai macam furniture.posisi landasan ulin Nomor telepon ✆ 02189749790 Bone Bolango, Gorontalo

  • Sofa Bed High Quality Ex-Singapura (2 In 1). Harga Nego! - Pekanbaru Kota
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 20, 2021 2560000.00 Rp.

    Sofa Bed High Quality Ex-Singapura (2 in 1). Harga nego! ⭕ Dijual Cepat dan Murah!!! Sofa Bed kulit dengan kelebihan: - bisa dijadikan sofa - bisa dijadikan tempat tidur Sofa bisa dipakai untuk ruang tamu ataupun dipakai untuk diruang keluarga untuk ...

  • Grobak Angkring - Surakarta Kota
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 19, 2021 1280000.00 Rp.

    Grobak angkring ⭕ Jual grobak angkring kayu jati.melayani partAi besar dan partAi kecil Nomor telepon ✆ 08863584579 Gorontalo, Gorontalo

  • Tiker Lipat Untuk Alas Bermain Anak - Blitar Kab.
    Furniture - - Februari 17, 2021 129600.00 Rp.

    Tiker lipat untuk alas bermain anak ⭕ Mau ngajak si buah hati bermain di taman. Tapi harus repot membawa tikar. Kini anda tidak perlu bingung dan repot lagi. Tiker lipat ini mudah di bawa kemana aja. Praktis banget dan gak bikin repot. Dengan pilihan...

  • Sofa L Shape ( Baru Produksi )+meja - Bogor Kota
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 16, 2021 1440000.00 Rp.

    sofa L shape ( baru produksi )+meja ⭕ kondisi barang baru , rahayu furniture juga menerima pesanan sofa , warna dan ukuran bisa di tentukan sendiri , dengan harga yg terjangkau , jika minat bisa hubungi kami atau datang langsung kebtempat kami Nomor ...

  • Lampu Hias Tidur - Klaten Kab.
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 14, 2021 136000.00 Rp.

    lampu hias tidur ⭕ lampu hias tidur material : kayu jati belanda solid uk (cm) : 20x13x20 finishing : clear glossy membuat tidur Anda lebih nyenyak dan nyaman dengan lampu hias ini Nomor telepon ✆ 02162374232 Gorontalo, Gorontalo

  • Springbed Pink Mumer - Bandung Kab.
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 13, 2021 640000.00 Rp.

    springbed pink mumer ⭕ permisi gan saya mau jual springbed karakter gambar barbie kondisi masih layak pake baru beberapa bulan belinya..dijual karna mau pindah rumah..saya lepas Rp 800.000rb..cek langsung ke tempat saya komplek bojong malaka indah da...

  • Dijual Lemari Jati Asli Kuno - Tangerang Kota
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - Februari 12, 2021 4000000.00 Rp.

    Dijual Lemari Jati asli Kuno ⭕ Dijual Lemari Full Jati Asli Kuno Thn1970 3 Pintu. Harga 5jt nego. Jl. Ki Hajar Dewantoro gondrong Nomor telepon ✆ 08238126424 Pahuwato, Gorontalo

  • Di Jual Cepat Karena Mau Pindah Rumah. Kondisi 85%bagus Pemakaian 1 Tahun, Ada Lecet" Di Bagian
    Furniture - - Februari 12, 2021 800000.00 Rp.

    Di jual borongan lemari sleding dan meja tv. ⭕ Di jual cepat karena mau pindah rumah. kondisi 85%bagus pemakaian 1 tahun, ada lecet di bagian sledingnya karena efek geseran. Nomor telepon ✆ 08584397586 Boalemo, Gorontalo

  • Dipan Jati Jadul Ada Bufetnya Langka - Semarang Kota
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 10, 2021 1200000.00 Rp.

    Dipan Jati Jadul ada Bufetnya Langka ⭕ ukuran P : 200 x L : 160 di Jual karna udah nggak di pake.. bisa bongkar pasang dan masih utuh dan kokoh... pantau langsung ke rumah.. nego abis ampe cocok.. nol delapan tiga 842 Tiga tujuh satu 474 Nomor telepo...

  • Head Bon Tape Untuk Menyambung Karpet - Bandung Kab.
    Furniture - Pahuwato (Gorontalo) - Februari 9, 2021 452000.00 Rp.

    Head Bon Tape untuk menyambung karpet ⭕ Head Bon Tape untuk menyambung karpet Stok Headbontape 10 cartons harga 565.000/ cartons (nego) Nomor telepon ✆ 08834917874 Pahuwato, Gorontalo

  • Meja Kursi Cafe - Yogyakarta Kota
    Furniture - - Februari 8, 2021 360000.00 Rp.

    meja kursi cafe ⭕ MEBEL ONLINE JOGJA menerima pesanan segala jenis mebel #pintu#kusen#jendela#almari#kitchen set#set meja kursi cafe#dipan#dan aneka furniture lainya bahan kami menggunakan kayu jati dan mahoni dari kelas yg paling rendah sampai kwali...

  • Kursi Tamu Kayu (1 Set) - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - - Februari 7, 2021 1320000.00 Rp.

    Kursi Tamu Kayu (1 Set) ⭕ Dijual cepat satu set kursi dan meja tamu terbuat dari kayu,kondisi masih bagus terawat. Bagi yg minat serius bs hubungi langsung. Barang bs di survey/diambil di Daerah BSD Nomor telepon ✆ 08288105972 Bone Bolango, Gorontalo

  • Jual Almari 3 Pintu Bahan Partikel - Surakarta Kota
    Furniture - - Februari 7, 2021 320000.00 Rp.

    Jual almari 3 pintu bahan partikel ⭕ Jual lemari 3 pintu .. bhan dari partikel.. murah 400rb aja.. barang msh bagus sperti di foto Nomor telepon ✆ 03993420074 Gorontalo, Gorontalo

  • Meja TV + Rak Premium 155x48x74 MTP147 - Bandung Kota
    Furniture - - Februari 6, 2021 679200.00 Rp.

    Meja TV + Rak Premium 155x48x74 MTP147 ⭕ Meja TV + Rak Premium MTP147 FREE ONGKIR BANDUNG KOTA + PEMASANGAN! BISA BAYAR DI TEMPAT SAAT BARANG DATANG! Kode : MTP147 Bahan : PDF Ukuran : Lebar x Dalam x Tinggi : 155 cm x 48 cm x 74 cm Spesifikasi : Mej...

  • Modern Rustic Side Table.kayu Jati - Yogyakarta Kota
    Furniture - - Februari 5, 2021 680000.00 Rp.

    Modern Rustic Side Table.kayu Jati ⭕ Side Table Rustic Modern. Spesifikasi: - size 45x42x55cm - rangka Besi Hollow 2x2cm cat hitam doof - body kayu Jati Ristic finishing scraping old teak. - rel laci metal full extension. Bisa COD Nomor telepon ✆ 083...

  • Kursi Males Goyang Santai - Bogor Kota
    Furniture - - Februari 4, 2021 1120000.00 Rp.

    kursi males goyang santai ⭕ sedia segala macam kursi goyang santai Nomor telepon ✆ 03901711634 Boalemo, Gorontalo

  • Rak Baju Plastik - Yogyakarta Kota
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 3, 2021 160000.00 Rp.

    rak baju plastik ⭕ masih bisa nego kondisi seperti yang terlihat di gambar hubungi via wa only Nomor telepon ✆ 08971981546 North Gorontalo, Gorontalo

  • Tempat Tidur Amira - Jakarta Selatan
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 3, 2021 2200000.00 Rp.

    Tempat tidur amira ⭕ Tempat tidur amira INFO LEBIH JELASNYA HUBUNGI: -Soya Furniture Jepara ( Pak Man) -Pin bb -Alamat Jln. DS Ngabul No 48 Rt 01/Rw 01 Tahunan,Jepara Jawa Tengah. Cara Pembayaran: 1. Untuk pembayaranya bisa di transfer langsung ke Re...

  • Bekleed Sofa & Jok Mobil - Surabaya Kota
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - Februari 3, 2021 1600000.00 Rp.

    bekleed sofa & jok mobil ⭕ AL JAYA BEKLEED mengerjakan ; -bekleed jok mobil -cover jok -plafon mobil -karpet -doortrim -revisi sofa -sofa baru -kursi kantor -kursi ukir -matras -spring bed -dll. harga murah dan hasil memuaskan d jamin. harga berv...

  • Lemari Anak BIG SIZE Motif FROZEN Bisa Sampai Kuliah & Gratis Ongkir - Mojokerto Kab.
    Furniture - - Februari 1, 2021 600000.00 Rp.

    Lemari Anak BIG SIZE motif FROZEN bisa sampai kuliah & Gratis Ongkir ⭕ Ayo segera di pesan,Lemari Pakaian buat anak,dengan kualitas bagus,tebal dan kokoh,kami berikan harga murah dan gratis ongkir karena pengambilan dari pabrik. NO TELPON,SMS DAN...

  • Lemari Jati 3pintu Dara - Batu Kota
    Furniture - - Januari 31, 2021 1400000.00 Rp.

    lemari jati 3pintu dara ⭕ Nomor telepon ✆ 08525728443 Bone Bolango, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)