600000.00 Rp. Dijual Lemari Second - Banjarmasin Kota North Minahasa Regency

Published date: Maret 19, 2021
  • Lokasi: North Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

dijual lemari second


⭕ lemari kaca kondisi msh bagus ,second bekas naroh tas waktu jualan,,cm minus dbagian laci bukaan laci lepas 1.


Nomor telepon ✆ 08588235933

North Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meja Trembesi 80x200 + 2 Bangku KMM 012 NJK Daun Meja 1 Sambungan (2 Papan), Tebal Daun 6 Cm Bahan K
    Furniture - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - April 11, 2021 2080000.00 Rp.

    Meja Trembesi 80x200 + 2 bangku KMM 012 NJK 441 ⭕ Meja Trembesi 80x200 + 2 bangku KMM 012 NJK Daun meja 1 sambungan (2 papan), tebal daun 6 cm Bahan Kayu Trembesi, unfurnish ( kondisi ment... Nomor telepon ✆ 02173315224 Sitaro Islands Regency, North ...

  • Di Jual Sofa Murah Baru 1bln Pake Rp. 1.500.000,- Nego - Tangerang Kota
    Furniture - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 10, 2021 1200000.00 Rp.

    Di jual sofa murah baru 1bln pake Rp. 1.500.000,- nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08847422702 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tempat Dispenser/kaki Dispenser Kaca Antik - Bandung Kota
    Furniture - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - April 9, 2021 440000.00 Rp.

    tempat dispenser/kaki dispenser kaca antik ⭕ tempat dispenser/kaki dispenser kaca antik untuk melengkapi dan atau mempercantik furniture rumah/kantor anda. Harga masih nego wajar. Gratis ongkir kota bandung dan kota cimahi kalo ga nego. Thx . Nomor t...

  • Hub 08 Lima Tiga 98 Dua 21 Empat 23
    Furniture - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 9, 2021 96000.00 Rp.

    jual tikar rotan,kasur,tirai bambu,rotandan kayu 35 ⭕ hub 08 lima tiga 98 dua 21 empat 23 Nomor telepon ✆ 08387748001 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sudut Jati Kombinasi - Sidoarjo Kab.
    Furniture - - April 8, 2021 2320000.00 Rp.

    sudut jati kombinasi ⭕ sudut ini beda dari sudut kayu jati kebanyakan ,ukuran kursi ini lebih kebal dari biasanya ,buktikan sendiri ke home industri kami anda bisa membedakan nya Nomor telepon ✆ 08989623897 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulaw...

  • Kursi Arm Chair Mahagoni Sarung Import #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Furniture - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 8, 2021 6400000.00 Rp.

    Kursi Arm Chair Mahagoni Sarung Import #AmazingSeller ⭕ Kursi (Arm Chair) kayu mahagoni emas dengan sarung import Barang masih sangat prima terlihat seperti baru. 1 set: 4 kursi (TIDAK TERMASUK lemari pajangan yang terdapat dalam foto) Silahkan hubun...

  • Lemari Sepatu Kaca 4pintu Kaca Tersedia Laci Bagian Tengah *GM Mebel* - Pekanbaru Kota
    Furniture - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 7, 2021 760000.00 Rp.

    Lemari Sepatu Kaca 4pintu Kaca tersedia laci bagian tengah *GM Mebel* ⭕ Lemari Sepatu Kaca 4pintu, ada laci bagian tengah utk tempat kaus kaki & semir, bhn kokoh, Muatan sgt byk, model terbaru, Murah banget, Harga cuci gudang, buruan... Stock terbata...

  • Kapsok Jadul Lawasan - Yogyakarta Kota
    Furniture - Manado (North Sulawesi) - April 6, 2021 200000.00 Rp.

    kapsok jadul lawasan ⭕ kapstok jadul siap pakai..panjang 70 cm x tinggi 50 cm.alamat jln imogiri barat km 4,5 desa tegalasri. Nomor telepon ✆ 08582954245 Manado, North Sulawesi

  • Meja Rias Tiga Dara - Agam Kab.
    Furniture - Bitung (North Sulawesi) - April 6, 2021 1040000.00 Rp.

    meja rias tiga dara ⭕ meja rias tiga dara. kayu jati tua. warna coklat. masih mulus dan kokoh Nomor telepon ✆ 08772589682 Bitung, North Sulawesi

  • Sofa Kulit Merek Cellini - Jakarta Pusat
    Furniture - - April 5, 2021 400000.00 Rp.

    sofa kulit merek Cellini ⭕ 1 set (3 buah) Sofa kulit merek Cellini, jual cepat. Tidak barter. Bisa diambil. Ongkos kirim tambah. Nomor telepon ✆ 08778901546 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Korsi Jati 3/1/1 + Meja Kondisi Ok - Palembang Kota
    Furniture - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 5, 2021 1440000.00 Rp.

    korsi jati 3/1/1 + meja kondisi Ok ⭕ nah mangcek bicek edisi nak bejual korsi jati lamo. Masi ori galo bahan2nyo Masi bagus galo. Korsi 3/1/1 + meja kalo minat langsung bae hubungin ke HP aku 0858yang minat 4034telpon bae 8030 Nomor telepon ✆ 0831740...

  • Lemari Serba Guna Ex Informa - Bekasi Kota
    Furniture - - April 5, 2021 2000000.00 Rp.

    Lemari serba guna ex informa ⭕ Lemari serba guna masih bagus di jual karna sudah tidak terpakai. Tks Nomor telepon ✆ 08837039822 Manado, North Sulawesi

  • Dibeli Kursi Lipat - Jakarta Utara
    Furniture - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - April 5, 2021 40000.00 Rp.

    dibeli kursi lipat ⭕ diutamakan jual partai besar Nomor telepon ✆ 02179205168 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Meja Kursi Makan Cafe Jati Belanda Egga Jogja - Yogyakarta Kota
    Furniture - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - April 5, 2021 320000.00 Rp.

    Meja kursi makan cafe Jati belanda egga Jogja ⭕ Egga mebel Meneriama Custom Jati belanda Segala bentuk . ada desin kita bisa buatkan . Harga terjangaku Siap menerima pesanan partai besar di bantu 10 tukang dan mesin semi pabrik jointer dan plener sia...

  • Relief Jepara Ukir Kayu Jati - Yogyakarta Kota
    Furniture - Bitung (North Sulawesi) - April 4, 2021 8000000.00 Rp.

    Relief Jepara Ukir Kayu Jati ⭕ DIJUAL (BU) Ukiran Relief terbuat dari Kayu Jati Tua 2 buah, kayu Legal & sangat langka : 1. Ukiran aquarium bentuk hewan air, ikan, bunga teratai, tanaman air pada Kayu Jati Utuh Glondong berdiri tegak. Ukuran Tinggi 2...

  • Dijual Lemari 3 Pintu Murahhh - Depok Kota
    Furniture - - April 4, 2021 520000.00 Rp.

    dijual lemari 3 pintu murahhh ⭕ dijual lemari 3 pintu masih mulus bagus hanya lecet pemakaian siap cod daerah depok Nomor telepon ✆ 03166496905 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Dijual Almari Pakaian - Surakarta Kota
    Furniture - - April 4, 2021 640000.00 Rp.

    Dijual Almari Pakaian ⭕ Dijual Almari Pakaian Kayu.tinggi kiea 180 cm.lebar kira 160 cm.tiga pintu Nomor telepon ✆ 08594932796 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Meja Makan Kaca Bundar 4 Kursi - Jakarta Barat
    Furniture - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - April 4, 2021 600000.00 Rp.

    Meja Makan Kaca Bundar 4 Kursi ⭕ Kondisi 93% okay, lokasi di Daan Mogot. Nomor telepon ✆ 08896057486 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Dijual Dipan, Meja Rias, Lemari Bahan Jati Satu Set Maupun Satuan - Jember Kab.
    Furniture - - April 2, 2021 8400000.00 Rp.

    Dijual Dipan, meja rias, lemari bahan Jati satu set maupun satuan ⭕ Dijual dipan, meja rias dan lemari dengan bahan kayu jati. kondisi masih sangat layak pakai. dijual keseluruhan, maupun persatuan. HARGA NEGO (Harga tidak termasuk pengiriman) posisi...

  • Specialis Cat Duco - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - - April 2, 2021 60000.00 Rp.

    specialis cat Duco ⭕ mengerjakan pekerjaan finishing pengecatan Duco pintu kusen jendela dll dengan harga terjangkau langsung di kerjakan sendiri tanpa melalui perantara rincian harga duco pintu 180ribu/M2, kusen dan jendela 75ribu/m1 harga sudah ter...

  • Ranjang Susun Murah Berkualitas - Serang Kota
    Furniture - - April 2, 2021 1200000.00 Rp.

    ranjang susun murah berkualitas ⭕ harga bisa disesuaikan dengan kayu, jumlah pesanan, maupun pengiriman. harga di atas bisa lebih murah ataupun sebaliknya tergantung situasi kondisi. nego aja juragan. alamat baros (antara pasar baros dan palima) depa...

  • Lemari Semi Jepara Berkualitas - Agam Kab.
    Furniture - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 1, 2021 2040000.00 Rp.

    lemari semi jepara berkualitas ⭕ lemari semi jepara cantik berkualitas. 100% barang msh baru. bisa pesan langsung bayar ditempat memudahkan anda berbelanja. kami GUDANG bkn TOKO harga MURAH. minat call harga net no tawar Nomor telepon ✆ 02162530982 S...

  • Limasan Rangka Jati Tiang Soko 20-22cm - Kudus Kab.
    Furniture - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 1, 2021 60000000.00 Rp.

    Limasan rangka jati tiang soko 20-22cm ⭕ Rangka limasan jati tiang 20-22cm siap buat rumah atau resto. Asal dari Blora. minat hub/WA 0_8_1_1_2_7_2_4_2_3_4 lihat FB : Arif Joglo Java Bali Nomor telepon ✆ 08514854484 North Bolaang Mongondow Regency, No...

  • Jual Mutah Guci 3 Buah - Bekasi Kota
    Furniture - - April 1, 2021 800000.00 Rp.

    Jual mutah guci 3 buah ⭕ Dijual murah guci keramik flower 3 buah,no nego harga nett Nomor telepon ✆ 08972454393 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Meja Model Lesehan Untuk Warung Usaha - Yogyakarta Kota
    Furniture - - April 1, 2021 200000.00 Rp.

    meja model lesehan untuk warung usaha ⭕ jual belai halal, riba haram Harga nett/fix sesuai iklan Dijual : meja model lesehan untuk warung usaha bagus an kuat kokoh tinggi 35cm panjnag 1,2meter lebar 50cm kondisi : normal dan masih sesuai gambar , dan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)