4000000.00 Rp. Dijual Lemari Jati Asli Kuno - Tangerang Kota Pahuwato

Published date: September 2, 2020
  • Lokasi: Pahuwato, Gorontalo, Indonesia

Dijual Lemari Jati asli Kuno


⭕ Dijual Lemari Full Jati Asli Kuno Thn1970 3 Pintu. Harga 5jt nego. Jl. Ki Hajar Dewantoro gondrong


Nomor telepon ✆ 08238126424

Pahuwato, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meja Tulis + Komputer - Tangerang Kota
    Furniture - - September 14, 2020 400000.00 Rp.

    meja tulis + komputer ⭕ di jual meja tulis bisa buat meja komputer second Nomor telepon ✆ 08978772175 Bone Bolango, Gorontalo

  • Lampu Hias Tidur - Klaten Kab.
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - September 14, 2020 136000.00 Rp.

    lampu hias tidur ⭕ lampu hias tidur material : kayu jati belanda solid uk (cm) : 20x13x20 finishing : clear glossy membuat tidur Anda lebih nyenyak dan nyaman dengan lampu hias ini Nomor telepon ✆ 02162374232 Gorontalo, Gorontalo

  • Kursi Tamu Kayu (1 Set) - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - - September 10, 2020 1320000.00 Rp.

    Kursi Tamu Kayu (1 Set) ⭕ Dijual cepat satu set kursi dan meja tamu terbuat dari kayu,kondisi masih bagus terawat. Bagi yg minat serius bs hubungi langsung. Barang bs di survey/diambil di Daerah BSD Nomor telepon ✆ 08288105972 Bone Bolango, Gorontalo

  • Di Jual Cepat Sofa Bed Kimura Ukuran P 130cm X L 160cm Minimalis - Jakarta Selatan
    Furniture - - September 7, 2020 1600000.00 Rp.

    di jual cepat sofa bed kimura ukuran p 130cm x L 160cm minimalis ⭕ di jual cepat sofa bed komura minimalis harga pabrik langsung dan harga lg promo langsung dari tokohnya sriwijaya furniture lantai Lt mau display atau pesan baru harga udah termasuk o...

  • Dipan Jati Jadul Ada Bufetnya Langka - Semarang Kota
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - September 5, 2020 1200000.00 Rp.

    Dipan Jati Jadul ada Bufetnya Langka ⭕ ukuran P : 200 x L : 160 di Jual karna udah nggak di pake.. bisa bongkar pasang dan masih utuh dan kokoh... pantau langsung ke rumah.. nego abis ampe cocok.. nol delapan tiga 842 Tiga tujuh satu 474 Nomor telepo...

  • Tiker Lipat Untuk Alas Bermain Anak - Blitar Kab.
    Furniture - - September 1, 2020 129600.00 Rp.

    Tiker lipat untuk alas bermain anak ⭕ Mau ngajak si buah hati bermain di taman. Tapi harus repot membawa tikar. Kini anda tidak perlu bingung dan repot lagi. Tiker lipat ini mudah di bawa kemana aja. Praktis banget dan gak bikin repot. Dengan pilihan...

  • Bahannya Semi Marmer, Sangat Awet Dan Masih Bagus, NEGO
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Agustus 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Meja makan bundar + 4 kursi 55 ⭕ Bahannya semi marmer, sangat awet dan masih bagus, NEGO Nomor telepon ✆ 03909130748 North Gorontalo, Gorontalo

  • Dijual Cepat Kursi Harga Murah - Bandar Lampung Kota
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - Agustus 30, 2020 640000.00 Rp.

    Dijual cepat kursi harga murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08572787077 Boalemo, Gorontalo

  • Rak Serba Guna.bekas Mini Market - Bekasi Kota
    Furniture - - Agustus 29, 2020 520000.00 Rp.

    rak serba guna.bekas mini market ⭕ rak serba guna cocok utk dagang sembako mini market dll.ex toko kado Nomor telepon ✆ 08542851990 Pahuwato, Gorontalo

  • Kursi Males Goyang Santai - Bogor Kota
    Furniture - - Agustus 28, 2020 1120000.00 Rp.

    kursi males goyang santai ⭕ sedia segala macam kursi goyang santai Nomor telepon ✆ 03901711634 Boalemo, Gorontalo

  • Di Jual Cepat Karena Mau Pindah Rumah. Kondisi 85%bagus Pemakaian 1 Tahun, Ada Lecet" Di Bagian
    Furniture - - Agustus 28, 2020 800000.00 Rp.

    Di jual borongan lemari sleding dan meja tv. ⭕ Di jual cepat karena mau pindah rumah. kondisi 85%bagus pemakaian 1 tahun, ada lecet di bagian sledingnya karena efek geseran. Nomor telepon ✆ 08584397586 Boalemo, Gorontalo

  • Jual Almari 3 Pintu Bahan Partikel - Surakarta Kota
    Furniture - - Agustus 27, 2020 320000.00 Rp.

    Jual almari 3 pintu bahan partikel ⭕ Jual lemari 3 pintu .. bhan dari partikel.. murah 400rb aja.. barang msh bagus sperti di foto Nomor telepon ✆ 03993420074 Gorontalo, Gorontalo

  • Sofa L Shape ( Baru Produksi )+meja - Bogor Kota
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Agustus 25, 2020 1440000.00 Rp.

    sofa L shape ( baru produksi )+meja ⭕ kondisi barang baru , rahayu furniture juga menerima pesanan sofa , warna dan ukuran bisa di tentukan sendiri , dengan harga yg terjangkau , jika minat bisa hubungi kami atau datang langsung kebtempat kami Nomor ...

  • Kami Memproduksi Sofa Berbagai Model Dan Warna Banyak Pilihan.. Saat Ini Anda Membutuhkan Sofa Bisa
    Furniture - - Agustus 25, 2020 1600000.00 Rp.

    sofa L ready stock di palur ⭕ kami memproduksi sofa berbagai model dan warna banyak pilihan.. saat ini anda membutuhkan sofa bisa beli distore kami terdekat. karena kami satu2nya d... Nomor telepon ✆ 08274842897 Pahuwato, Gorontalo

  • Tempahan Prabot Kichen Set - Agam Kab.
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Agustus 24, 2020 1440000.00 Rp.

    tempahan prabot kichen set ⭕ tempahan prbot kichen set..kmi mnrima smua jenis tempahan prbot..harga RP.1,8/mtr jln. Nomor telepon ✆ 08549821928 Gorontalo, Gorontalo

  • Dijual Lemari Pakaian.. - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - - Agustus 24, 2020 480000.00 Rp.

    Dijual lemari pakaian.. ⭕ Kondisi masih mulus. No lecet2 guys.. Minat langsung hbngi kontak nya yaaa Nomor telepon ✆ 08233222237 Boalemo, Gorontalo

  • Set Meja Kursi Makan Panjang Cafe Jati Belanda - Surakarta Kota
    Furniture - - Agustus 23, 2020 600000.00 Rp.

    Set Meja Kursi Makan panjang Cafe Jati Belanda ⭕ Nomor telepon ✆ 08524923540 Gorontalo, Gorontalo

  • Jual Meja Jati Ukuran Tebal 10cm Lebar 70cm Panjang 210cm Wutuh - Bantul Kab.
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Agustus 22, 2020 12000000.00 Rp.

    jual meja jati ukuran tebal 10cm lebar 70cm panjang 210cm wutuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08792688720 North Gorontalo, Gorontalo

  • Kitchen Set Msh Bagus - Banjarmasin Kota
    Furniture - - Agustus 22, 2020 16000000.00 Rp.

    kitchen set msh bagus ⭕ kitchen set masih bagus kokoh warna brown satu set ranjang + lemari bantal guling yg mahal merk la fayette kasur mahal grand deluxe (central) bikin nya 35jt Nomor telepon ✆ 08537042790 North Gorontalo, Gorontalo

  • Rak Besi Super Kuat /ambalan Tahan 100 Kg ( Gratis Ongkir Jabodetabek) - Jakarta Selatan
    Furniture - Bone Bolango (Gorontalo) - Agustus 22, 2020 636000.00 Rp.

    Rak besi super kuat /ambalan tahan 100 kg ( gratis ongkir jabodetabek) ⭕ SELAMAT DATANG DI TOKO KAMi kami menawarkan Rak besi serbaguna super kuat dijamin tahan 100 kg /ambalan ( GRATIS ONGKIR JABODETABEK) sangat ideal untuk perlengkapan kebutuhan an...

  • Kursi Sudut Akasia Murmer - Yogyakarta Kota
    Furniture - - Agustus 22, 2020 1480000.00 Rp.

    kursi sudut akasia murmer ⭕ Nderek promo om Kursi tamu sudut minimalis akasia terbuat dari bahan baku Kayu akasia pilihan diproses secara baik dan benar oleh Pengrajin mebel dengan kemampuan yang sudah terkenal akan keahliannya dalam memproduksi mebe...

  • Grobak Angkring - Surakarta Kota
    Furniture - Gorontalo (Gorontalo) - Agustus 20, 2020 1280000.00 Rp.

    Grobak angkring ⭕ Jual grobak angkring kayu jati.melayani partAi besar dan partAi kecil Nomor telepon ✆ 08863584579 Gorontalo, Gorontalo

  • Bekleed Sofa & Jok Mobil - Surabaya Kota
    Furniture - Boalemo (Gorontalo) - Agustus 17, 2020 1600000.00 Rp.

    bekleed sofa & jok mobil ⭕ AL JAYA BEKLEED mengerjakan ; -bekleed jok mobil -cover jok -plafon mobil -karpet -doortrim -revisi sofa -sofa baru -kursi kantor -kursi ukir -matras -spring bed -dll. harga murah dan hasil memuaskan d jamin. harga berv...

  • Meja TV + Rak Premium 155x48x74 MTP147 - Bandung Kota
    Furniture - - Agustus 16, 2020 679200.00 Rp.

    Meja TV + Rak Premium 155x48x74 MTP147 ⭕ Meja TV + Rak Premium MTP147 FREE ONGKIR BANDUNG KOTA + PEMASANGAN! BISA BAYAR DI TEMPAT SAAT BARANG DATANG! Kode : MTP147 Bahan : PDF Ukuran : Lebar x Dalam x Tinggi : 155 cm x 48 cm x 74 cm Spesifikasi : Mej...

  • Rak Baju Plastik - Yogyakarta Kota
    Furniture - North Gorontalo (Gorontalo) - Agustus 14, 2020 160000.00 Rp.

    rak baju plastik ⭕ masih bisa nego kondisi seperti yang terlihat di gambar hubungi via wa only Nomor telepon ✆ 08971981546 North Gorontalo, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)