576000.00 Rp. Tukang Service Kursi - Bekasi Kota Kulon Progo

Published date: Desember 20, 2020
  • Lokasi: Kulon Progo, Yogyakarta, Indonesia

tukang service kursi


⭕ MUTIARA SOFA
interior, Decoretion
BENGKEL SOFA TERPERCAYA CEPAT,RAPIH DAN BERGARANSI DI BEKASI TIMUR

disini kami melayani :
»service sofa,BIKIN BARU dan RUBAH MODEL
(ganti kain,tambah busa, plitur dll)

»service spring bad
(ganti kain,tambah busa, ganti per,dll)

»melayani plituran :
(lemari,meja,tempat tidur,kursi kayu,dll)
FASILITAS KAMI :
(dengan berbekal pengalaman dan seleksi tukang yang telah teruji, kami kini lebih percaya diri dan mampu meberikan layanan yang terbaik untuk MENATA INTERIOR ANDA)

tersedia banyak bahan pilihan, pilihan warna,corak dan model seperti :
ateja,lapaloma,oscar import,regency,oscar lokal,dll
HUBUNGI kami segera

MENERIMA BIKIN GORDYN, PITRAGE

Lok di bekasi timur
Perum margahayu jaya
Jln pinus 5. Blok A NO 520

Harga di atas bukan harga yg asli hanya sekedar contoh

Terimakasih


Nomor telepon ✆ 02155345828

Kulon Progo, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rumput Sintetis Jepang/Karpet Rumput Sintetis Jepang - Depok Kota
    Dekorasi Rumah - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 12, 2021 224000.00 Rp.

    Rumput sintetis jepang/Karpet rumput sintetis jepang ⭕ menjual rumput sintetis jenis jepang dan golf untuk dekorasi rumah,lantai,dinding,dll,info lebih lengkap bisa menghubungi kontak di atas. Nomor telepon ✆ 08824507619 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Tirai Benang Motif Love - Surakarta Kota
    Dekorasi Rumah - Bantul (Yogyakarta) - Januari 7, 2021 20000.00 Rp.

    Tirai Benang Motif Love ⭕ Bahan 100 % Polyester ,Kuat ,Lembut dan tidak kusut. Size : Panjang 2 meter , lebar 1 meter. Praktis dan ekonomis. Cocok untuk pintu kamar ,Virtage jendela ,Pembatas ruangan ,Hiasan Salon ,Restaurant ,Apartement dll #motif l...

  • Gordyn Mewah Dijual Borongan. - Bogor Kota
    Dekorasi Rumah - - Januari 6, 2021 2800000.00 Rp.

    Gordyn Mewah Dijual Borongan. ⭕ DIJUAL BORONG SAJA, GORDYN MEWAH MURAH MERIAH, baru beli 2bulan pake, harga msh bisa nego, Hub. Telp: 0859-5960-2018, Whatsapp: 0857-7977-5993 Siapa cepat dia dapat barang 99% mulus no cacat... Thanks . Nomor telepon ✆...

  • Wallpaper Dinding Korea - Yogyakarta Kota
    Dekorasi Rumah - - Januari 2, 2021 168000.00 Rp.

    wallpaper dinding korea ⭕ jual wallpaper bermacam - macam motif dan merek yang terbaru harga mulai 210ribu termasuk pemasangan. hubungi kami , akan kami bawakan katalog sesuai keinginan anda melayani dari jogja sampai solo segera hubungi kami untuk m...

  • Lukisan Hidangan Buah Buahan Ukuran 100 X 80 - Bekasi Kota
    Dekorasi Rumah - - Januari 1, 2021 440000.00 Rp.

    lukisan hidangan buah buahan ukuran 100 x 80 ⭕ cuci gudang, masing2 550 ribu, ada pula macam lukisan lainnya, lukisan 9 ikan mas, lukisan ayam jago, lukisan panorama pedesaan, lukisan burung merpati. Call me 081*280*366*957 Nomor telepon ✆ 0819367476...

  • Lukisan Relief Temga Kuda Arjuna Wiwaha - Bekasi Kab.
    Dekorasi Rumah - - Desember 30, 2020 480000.00 Rp.

    lukisan Relief temga Kuda Arjuna Wiwaha ⭕ Lukisan relief kuda Arjuna Wiwaha pada tembaga Hub. 081319439999, 081517569999 Nomor telepon ✆ 02137213523 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Kual Cepat Vas Bunga, Gucci Keramik, Dan Lampu Telur - Bukittinggi Kota
    Dekorasi Rumah - - Desember 30, 2020 1600000.00 Rp.

    kual cepat vas bunga, gucci keramik, dan lampu telur ⭕ jual cepat dekorasi rumah bekas kondisi masih mulus. terimakasih .. Nomor telepon ✆ 08289451194 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Wallpaper Dinding Hiasan Mempercatik Ruang - Surabaya Kota
    Dekorasi Rumah - - Desember 30, 2020 148000.00 Rp.

    wallpaper dinding hiasan mempercatik ruang ⭕ wallpaper dinding mengihiasi ruang anda jadi bagus rapi indah juga keliatan rumah lebih shof ingin pesan wallpaper dinding lngsng aja tlpn arifin akan datang membawa kataloc ada puluan motif Nomor telepon ...

  • Wallpaper Standard Exclusive (Harga Grosir) - Jakarta Utara
    Dekorasi Rumah - - Desember 29, 2020 156000.00 Rp.

    Wallpaper Standard Exclusive (Harga Grosir) ⭕ Wallpaper Model 3D-Effect Terbaru 2017 (Pertama di Indonesia) Harga mulai dari: Rp.150,000/roll Ongkos pasang Rp.45,000/roll Kwalitas Sangat Tebal & Awet. Ukuran: Lebar 0,53m x 10,00m (Standard) Contoh bi...

  • Jual Kursi Jati Murah - Surabaya Kota
    Dekorasi Rumah - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Desember 29, 2020 400000.00 Rp.

    Jual kursi jati murah ⭕ Di jual kursi tamu ,kondisi monggo di lihat sendiri ( 1 kursi panjang , 2 kursi pendek dan meja ) Nomor telepon ✆ 08846583970 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Wallpaper + Pasang - Depok Kota
    Dekorasi Rumah - - Desember 29, 2020 288000.00 Rp.

    wallpaper + pasang ⭕ sedia wallpaper + pasang .. jika minat hubungi 087789272000 .. nanti di survei lihat semple ..ukur ruangan.. cocok langsung tentuin hari pemasangan.. Nomor telepon ✆ 02131145866 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Wallpaper Dekorasi Ruangan Exclusiv - Surakarta Kota
    Dekorasi Rumah - Bantul (Yogyakarta) - Desember 29, 2020 120000.00 Rp.

    wallpaper dekorasi ruangan exclusiv ⭕ Dinding rumah anda kusam dan kotor? Suasana serasa kayak di rumah hantu? Solusinya. Cukup applikasikan wallpaper dinding dan rasakan perubahan atmosfer rumah anda dlm sekejap tampil baru, menjadi lebih hidup ,ber...

  • Rak Minimalist Project - Yogyakarta Kota
    Dekorasi Rumah - - Desember 28, 2020 60000.00 Rp.

    Rak Minimalist project ⭕ Hallo semua, Kami dari iDEKU Project menjual berbagai macam Rak display Minimalist menarik dan cocok untuk diletakan pada ruang kerja, ruang tamu, kamar, cafe, coffeshop, outlet2 dan meetingroom anda Harga Mulai dari 70rb - 2...

  • Lukisan Asli Kanfas - Sukoharjo Kab.
    Dekorasi Rumah - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Desember 27, 2020 240000.00 Rp.

    Lukisan asli kanfas ⭕ Nomor telepon ✆ 08324639319 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Di Jual Cepat Kotak Serbaguna - Bojonegoro Kab.
    Dekorasi Rumah - - Desember 24, 2020 280000.00 Rp.

    Di jual cepat kotak serbaguna ⭕ bahan triplek 1cm berlapis galfalum anti karat uk 1m persediaan masih lmayan banyak. klo iklan msih tyang berarti belum laku, covok untuk penyimpanan barang Nomor telepon ✆ 08514059572 Bantul, Yogyakarta

  • New Wallpaper 2017 Motif Keren Keren - Denpasar Kota
    Dekorasi Rumah - Kulon Progo (Yogyakarta) - Desember 24, 2020 16000.00 Rp.

    new wallpaper 2017 motif keren keren ⭕ Halo agan Kini telah hadir wallpaper dinding motif terbaru di toko kami, motifnya bagus loo gaan, Ayoo buruan di order, harganya di jamin murah gan, pokoknya gak bikin kantong bolong. Mulai 100.000 /roll (20.000...

  • GORDEN PINTU/jendela Minimalis Motif BAMBU COKLAT Daun Besar 100x1,90 - Depok Kota
    Dekorasi Rumah - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Desember 24, 2020 36000.00 Rp.

    GORDEN PINTU/jendela Minimalis Motif BAMBU COKLAT Daun Besar 100x1,90 ⭕ #Gorden_BAMBU_buat_Pintu #GordenPintu_Motif_Bambu _motif_Dewasa# Gorden buat ukuran Pintu yg sangat cantik motif Dewasa #Motif_Bambu_ bagi org2 yg tidak menyukai karakter anak 2 ...

  • Jual Berbagai Bunga Hias - Surabaya Kota
    Dekorasi Rumah - - Desember 23, 2020 24000.00 Rp.

    Jual berbagai bunga hias ⭕ Jual berbagai bunga hias Harga mulai 30rb Alamat jalan bongkar 35 C Depannya ITC, sebelah nya mandiri syariah Buka senin-sabtu jam 9 - 5sore Nomor telepon ✆ 03906422175 Sleman, Yogyakarta

  • Tirai Magnet Murah Meriah - Palembang Kota
    Dekorasi Rumah - - Desember 22, 2020 46400.00 Rp.

    tirai magnet murah meriah ⭕ ready stok barang baru berlualitas dan msh terbungkus rapi .hanya 58rb .cod sma methodist 1 plmbng Nomor telepon ✆ 08834301171 Bantul, Yogyakarta

  • Jam Klasik Islami Motif Ukiran - Jakarta Selatan
    Dekorasi Rumah - - Desember 22, 2020 520000.00 Rp.

    Jam Klasik Islami Motif Ukiran ⭕ Jam Klasik ; Motif : Ukiran Lafal : Kalimat Syahadat Bahan : Kayu Jati Warna : Emas Diameter : 65x65cm Nomor telepon ✆ 08135670686 Bantul, Yogyakarta

  • Solideflex Wallboard - Surabaya Kota
    Dekorasi Rumah - - Desember 22, 2020 361920.00 Rp.

    solideflex wallboard ⭕ wallboard merupakan alternatif penggantu kayu untuk kebutuhan desain interior.lebih ringan,mudah dibersihkan,terlihat mewah dan alami.tersedia berbagai model,warna,dan ukuran..segera perindah ruangan anda,hubngi kami dan dapatk...

  • Lap Tangan Microfiber/Cendol - Tangerang Kota
    Dekorasi Rumah - Sleman (Yogyakarta) - Desember 22, 2020 12000.00 Rp.

    Lap Tangan Microfiber/Cendol ⭕ Lap tangan microfiber/cendol banyak warna dan karakter. 0 8 3 8 . 1 2 3 7 . 0 9 7 8 Nomor telepon ✆ 08114505422 Sleman, Yogyakarta

  • Wallpaper Pemasangannya Rapi Dan Bagus - Denpasar Kota
    Dekorasi Rumah - - Desember 21, 2020 24000.00 Rp.

    Wallpaper pemasangannya rapi dan bagus ⭕ Amanah interior Spesialist penjualan dan pemasangan wallpaper dinding yang ada di bali Keunggulan kami: - harga murah - kualitas import terbaik - free antar sampel, pungukuran, estimasi biaya dan pemasangan - ...

  • Lukisan Night Harmony (Oil Painting) - Bandung Kota
    Dekorasi Rumah - - Desember 19, 2020 960000.00 Rp.

    Lukisan Night Harmony (Oil Painting) ⭕ Oil Painting On Canvas 60x40 cm Cocok untuk dijadikan dekorasi Rumah (Dipajang dikamar/ruang lainnya) Nomor telepon ✆ 08866525152 Bantul, Yogyakarta

  • Gorden Sdh Lengkap Tinggal Pasang - Palembang Kota
    Dekorasi Rumah - - Desember 18, 2020 520000.00 Rp.

    Gorden sdh lengkap tinggal pasang ⭕ Pesan lah skrg juga selagi masih stok ready. Bahan blackout import jaminan kwalitas. Nomor telepon ✆ 08274098403 Sleman, Yogyakarta

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)