80000.00 Rp. Tirai Model Taiwan COKLAT BATIK KUPU-KUPU (Tirai Anti Nyamuk Magnetik) - Jakarta Pusat Sarolangun

Published date: Januari 7, 2022
  • Lokasi: Sarolangun, Jambi, Indonesia

Tirai Model Taiwan COKLAT BATIK KUPU-KUPU (Tirai anti nyamuk magnetik)


⭕ Pin bb :
D45F_ 06FD
WA/ SMS :
O85_729 _233_O36

KARENA JARANG ONLINE,JARANG BUKA INBOX, MOHON HUBUNGI KONTAK (BBM/NO HP)
*) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya gan..cuman kirim2 by JNE..buat yang serius aja..ragu jangan transaksi gan

Motif : COKLAT BATIK KUPU-KUPU

Size : 90 x 210 cm

Tirai anti nyamuk magnetik model baru yang akrab dikenal model Taiwan. Bedanya dengan keluaran sebelumnya, model Taiwan pakai jahit bukan press sehingga tirai jadi lebih awet, gak mudah sobek.

Model Taiwan daya magnetnya lebih kuat sehingga nempelnya cepat dan rapat, magnet sudah terjahit di dalam tirai, kain tempat magnet juga lebih tebal dan bagus, gak bakal ada bolongan di sepanjang belahan tirai.

Bagian tirai paling bawah terdapat 8 butiran bola besi fungsinya supaya bagian bawah tirai jadi berat dan tirai menutup lebih rapat jika dibuka.

Bahan tirai sendiri juga lebih tebal dan lebih bermutu dengan paduan motif tirai yang menarik. Poni tirai sudah terjahit di tirai.

Tirai inovasi terbaru yang sederhana namun memiliki manfaat yang luar biasa. Cukup dipasang pada kusen pintu rumah dan anda akan merasakan udara segar tetap masuk tanpa membiarkan nyamuk, lalat, dan binatang lainnya masuk ke rumah anda. Tak perlu lagi anda menutup pintu untuk menghindari serangga-serangga pengganggu lagi.

Bekerja dengan sistem magnetis. Nyamuk dan lalat tidak bakal masuk walaupun anda membuka pintu lebar-lebar. Anda tetap leluasa keluar masuk ruangan tanpa harus repot buka dan tutup pintu. Tirai yang terbuka akan otomatis tertutup kembali dengan rapi, karena magnet pada masing-masing tirai kembali melekat.

Cara pemasangan cukup mudah dan cepat. Anda tinggal paku ke kusen pintu

Cocok untuk single door, sliding door, campers, pintu single/standar, dan lainnya.

Bahan : High Polyster, magnet tebal

Isi Kemasan :
- 1 pc tirai
- 1 bungkus paku payung gold
- 1 bungkus paku payung crystal


Nomor telepon ✆ 08576705797

Sarolangun, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Wallpaper Untuk Tahun 2017 Membuat Rumah Terasa Baru - Denpasar Kota
    Dekorasi Rumah - Merangin (Jambi) - Januari 13, 2022 24000.00 Rp.

    Wallpaper untuk Tahun 2017 membuat rumah terasa baru ⭕ King Wall Bali Kami menjual berbagai macam motif wallpaper seperti : Modern Classic Nature 3D Dll. Kami juga memiliki layanan home service yg dimana kami langsung ke rumah anda untuk di estimasi ...

  • Vas Chokin Oriental Prada Emas 24karat - Depok Kota
    Dekorasi Rumah - Kerinci (Jambi) - Januari 13, 2022 212000.00 Rp.

    Vas Chokin Oriental Prada Emas 24karat ⭕ sebuah vas model chokin yang dilapisi emas 24 Karat. Barang STW. Kondisi UTUH. Chokin oriental ada tulisan oriental di bagian depan. Jarang nemu chokin oriental Gan. Tinggi 9,5cm. Rentang 8cm Plus ongkir 1Kg k...

  • Wallpaper Minimalis Modern - Medan Kota
    Dekorasi Rumah - - Januari 12, 2022 156000.00 Rp.

    Wallpaper Minimalis Modern ⭕ Jadilah Pembeli Yang Bijak Be Smart Customers AL Shafeeza Decor Toko Kami : Jl.Amal No.24B Medan Sunggal (Samping Travel / Seberang Indomaret) Specialist : * BLINDS * GORDYN * GORDEN * WALLPAPER * LANTAI KAYU - VINYL / PA...

  • Lukisan Kalligrafi Modern Kode KLB-BS - Surabaya Kota
    Dekorasi Rumah - - Januari 12, 2022 240000.00 Rp.

    lukisan kalligrafi modern kode KLB-BS ⭕ kode Lukisan ; KLB-BS hand painting acrylic on kanvas (lukisan asli) ukuran set ; 120×60 cm berat ; 1 kg sudah dengan framenya tinggal pasang Order/tanya : bisa ke nomor HP/WA Nomor telepon ✆ 08824068455 West T...

  • Wallpaper Mozaik (panjang 5 Meter X Lebar 45cm) - Jakarta Timur
    Dekorasi Rumah - - Januari 10, 2022 76000.00 Rp.

    wallpaper mozaik (panjang 5 meter x lebar 45cm) ⭕ wallpaper bahan pvc (plastik kertas) waterproof anti air wallpaper sdh ada lem tinggal pasang saja tidak perlu pakai lem tambahan atau lem khusus lg kalau kondisi tembok bagus (tdk lembab, tidak berpa...

  • Kelambu Tirai Cantik Cantik - Semarang Kota
    Dekorasi Rumah - - Januari 9, 2022 40000.00 Rp.

    kelambu tirai cantik cantik ⭕ jual kelambu tirai ada yang gambar kartun jos pokoknya murah pula minat chatme,sms nomer 081.575.5.40.000 atau addpinku 5126F1EE Nomor telepon ✆ 08588621796 Batang Hari, Jambi

  • Kitchen Set Kitchenset LUMION Cimahi Bandung - Bandung Kota
    Dekorasi Rumah - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Kitchen set kitchenset LUMION Cimahi Bandung ⭕ Kitchenset kualitas dari LUMION design interior, kami ahlinya membuat kitchen set kustom berkelas & terjangkau se bandung raya! Keunggulan kami : - Free design gambar 3D - Pengerjaan cepat - Garansi 1 Ta...

  • Lampu Gantung Kerek Hias Klasik Antik Model Jawa - Betawi (UK: 40) - Yogyakarta Kota
    Dekorasi Rumah - - Januari 8, 2022 600000.00 Rp.

    Lampu Gantung Kerek Hias Klasik Antik Model Jawa - Betawi (UK: 40) ⭕ ->Kode : LG JAWA BETAWI 40 ->Ukuran : T 130 cm x D. 40 cm ->Warna : Hitam dan Emas, ->Material: Coran Mixs Besi, Kaca, Kramik ->Motif : Singa ->Harga Pabrik Lampu gantung kerek klas...

  • Lemari Plastik Minimalis - Medan Kota
    Dekorasi Rumah - Kerinci (Jambi) - Januari 7, 2022 40000.00 Rp.

    Lemari plastik minimalis ⭕ Kondisi baik. Ada patah di rak ke 3 bag. Belakang Lemari platik Warna dominasi biru Corak warna putih gold Tinggi +- 150 cm Ada 4 rak pertama Ada tempat gantungan Paling bawah ada rak juga Medan. Daerah dr. Mansyur Nomor te...

  • Karpet Masjid Grade B+ Siap Menyambut Datangnya Bulan Suci Ramadhan - Surabaya Kota
    Dekorasi Rumah - Jambi (Jambi) - Januari 7, 2022 340000.00 Rp.

    Karpet Masjid Grade B+ Siap Menyambut Datangnya Bulan Suci Ramadhan ⭕ -89 Days Welcome Ramadhan 1438 H Karpet sajadah masjid grade B+ merupakan salah satu produk Bestseller kami!! *Dengan Panjang 12,30 Meter *Lebar 120 Cm sudah sesuai dengan standart...

  • Vynil Flooring Lantai Nuansa Alam - Palembang Kota
    Dekorasi Rumah - - Januari 4, 2022 600000.00 Rp.

    Vynil flooring lantai nuansa alam ⭕ Jadikan lantai rumah anda lebih indah dengan pemasangan vynil flooring,bahan mudah di bersihkan dan suasana jd mewah. Harga :750.000/box Ukuran : 92cm x 18cm (3,15M2) Tebal : 3mm Isi : 18 pcs Berat : 15 kg/ box War...

  • Kaligrafi Kuningan Bingkai Mas #AmazingSeller - Depok Kota
    Dekorasi Rumah - - Januari 4, 2022 640000.00 Rp.

    Kaligrafi Kuningan Bingkai Mas #AmazingSeller ⭕ Kaligrafi Ayat kursi nih gan sis, dr kuningan asli #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08771198959 Muaro Jambi, Jambi

  • Gordyn Custom Design - Jakarta Utara
    Dekorasi Rumah - - Januari 3, 2022 96000.00 Rp.

    Gordyn Custom Design ⭕ Gordyn Blackout Custom (Pertama di Indonesia) Motif, design dan kwalitas bahan bisa dipilih. Harga per meter mulai dari: Rp.120,000/meter. Gratis biaya jahit, pasang & steam. Contoh bahan bisa diantar. Gratis biaya survey untuk...

  • Menerima Pemesanan Dan Melayani Jasa Pemasangan Wallpaper
    Dekorasi Rumah - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 2, 2022 152000.00 Rp.

    Wallpaper Dinding Motif Batu ⭕ Menerima pemesanan dan melayani jasa pemasangan wallpaper Nomor telepon ✆ 08771884719 Sungai Penuh, Jambi

  • Ukiran Kaligrafi - Malang Kab.
    Dekorasi Rumah - Jambi (Jambi) - Januari 2, 2022 1160000.00 Rp.

    Ukiran kaligrafi ⭕ Ukiran kaligrafi bertuliskan ayat kursi, cocok unduk menghiasi dinding rumah anda.ukuran 125 cm lebar 65cm. Nomor telepon ✆ 02171021096 Jambi, Jambi

  • Gorden Rumahan Dan Wallpaper
    Dekorasi Rumah - - Januari 2, 2022 88000.00 Rp.

    Gorden rumahan dan wallpaper ⭕ Gorden minimalis murah tapi tidak murahan bahan berkualitas dan tebal tidak tembus cahaya aneka model kami kerjakan sesuai permintaan produksi gorden : vertical blinds roller blind horizontal blind zebra wooden roman ba...

  • Lukisan Dari Pelepah Kurma Dari Mesir/antikdan Berdaya Seni Tinggi - Bandung Kota
    Dekorasi Rumah - - Januari 2, 2022 400000.00 Rp.

    lukisan dari pelepah kurma dari mesir/antikdan berdaya seni tinggi ⭕ dijual lukisan dari pelepah kurma dari mesir, berdaya seni tinggi, dan melukiskan kejadian yg terjadi dizaman Raja firaun.didatangkan langsung dari Mesir, panjang 43cm dan lebar 32c...

  • Kaligrafi Kabah 3D - Semarang Kab.
    Dekorasi Rumah - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 31, 2021 1440000.00 Rp.

    kaligrafi kabah 3D ⭕ kaligrafi kabah 3D ukuran 80 x 120 cm cantik bahan fiber, untuk hiasan rumah anda, info pemesanan bisa chat atau telfon. atau bisa juga berkunjung ke toko kami di Jepara, chat untuk alamat toko kami Nomor telepon ✆ 08335572562 Su...

  • Tralis Pintu Minimalis - Medan Kota
    Dekorasi Rumah - - Desember 29, 2021 184000.00 Rp.

    tralis pintu minimalis ⭕ saya menerima tempahan pembuatan pintu besi pagar besi jerjak besi kanopi besi garasi besi tangga besi harga bersaing nego sampai jadi bersedia di panggil di manapun lokasi anda berada Nomor telepon ✆ 08537881916 Sarolangun, ...

  • Minimalist Wallpaper Dinding - Denpasar Kota
    Dekorasi Rumah - - Desember 29, 2021 30400.00 Rp.

    Minimalist wallpaper dinding ⭕ Wallpaper dinding minimalist Harga mulai 190.000/roll (38.000/m2) Free surve dan pasang amanah interior jl pulau galang no 24 pemogan denpasar Nomor telepon ✆ 08577821338 Muaro Jambi, Jambi

  • Pajangan Meja Atau Lemari Hias. Ada Paris Alaska Dll 150rb Nego Tipis Lokasi Kranji Inkopol
    Dekorasi Rumah - Merangin (Jambi) - Desember 29, 2021 120000.00 Rp.

    Hiasan meja cantik bisa dirak atau lemari hias ⭕ Pajangan meja atau lemari hias. Ada paris alaska dll 150rb nego tipis lokasi kranji inkopol Nomor telepon ✆ 08382835271 Merangin, Jambi

  • Rak Dinding Murah - Bandung Kota
    Dekorasi Rumah - Jambi (Jambi) - Desember 27, 2021 40000.00 Rp.

    rak dinding murah ⭕ Buat yg suka ornamen dari kayu merapat yukk.penghias dinding sekaligus buat penyimpanan barang pajangan,,dari pengrajin langsung di BANDUNG FLOATING SHELF/ambalan melayang ukuran 30x15x4=50.000/pcs 60×20×4=Rp.80.000/pcs 80×20×4=Rp...

  • Karpet Sisa Ekspor - Bekasi Kota
    Dekorasi Rumah - Muaro Jambi (Jambi) - Desember 26, 2021 480000.00 Rp.

    Karpet sisa ekspor ⭕ Langsung aja gan , ini barang tinggal 3 buah. Karpet desainnya elegan banget kesannya bikin adem ruangan dan nyaman untuk tempat bekumpul. Ukuran : 210 x 310 (cm) Tebal : 1 cm dengan bulu super halus. Untuk agan yang ada didaerah...

  • Kaligrafi Ayat Kursy Asli Kuningan - Pekanbaru Kota
    Dekorasi Rumah - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 26, 2021 2000000.00 Rp.

    Kaligrafi Ayat Kursy Asli Kuningan ⭕ Dijual Kaligrafi Ayat Kursy untuk Hiasan Dinding (Nego) Nomor telepon ✆ 08817265316 Sungai Penuh, Jambi

  • Gordyn,gorden,hordengmodel Minimalist Bhan Blackout Imfor Dan Lokal - Tangerang Kota
    Dekorasi Rumah - Merangin (Jambi) - Desember 26, 2021 76000.00 Rp.

    gordyn,gorden,hordengmodel minimalist bhan blackout imfor dan lokal ⭕ Nomor telepon ✆ 08564933159 Merangin, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)