2000000.00 Rp. Meja Bangku Hias Kreasi Halaman Rumah (Taman, Cafe, Warung) - Bekasi Kab. Aceh Singkil

Published date: Mei 27, 2022
  • Lokasi: Aceh Singkil, Aceh, Indonesia

Meja Bangku Hias Kreasi Halaman Rumah (Taman, Cafe, Warung)


⭕ Meja dan Bangku kreasi
Bahan Meja dari Drum/tong dengan Lapisan kayu berkualitas
Bahan Kursi dengan Ember Kaleng dilapisi kayu berkualitas
Barang hanya ada 3 set, per set (1 Meja, 4kursi)
Silahkan dilihat, dipilih, diangkut, sesuai keinginan
Bisa bantu bawa, siapkan ongkos pertamax (waktu disesuaikan)
Kondisi Baik, silahkan cek sepuasnya
Lokasi Barang, Taman Tridaya Estate, Tambun Selatan, Bekasi
Harga nego santay gak pake lebay, AWAS alay
Kontak via wa, tlp, sms (klo lg gak sibuk y)

Selama iklan masih tayang, barang masih ada (jgn tanya lagi y)

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08863099614

Aceh Singkil, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keset Rumput Buatan - Jakarta Pusat
    Dekorasi Rumah - - Juli 3, 2022 60000.00 Rp.

    Keset Rumput buatan ⭕ Dijual keset rumput buatan, tidak termasuk sendal dan ongkos kirim. Ukuran 60cm x 40cm. Nomor telepon ✆ 08857972238 Southwest Aceh, Aceh

  • Kaligrafi Ilahi Rosuli - Jepara Kab.
    Dekorasi Rumah - - Juli 1, 2022 400000.00 Rp.

    Kaligrafi Ilahi Rosuli ⭕ Kaligrafi Ilahi Rosuli : - Ukuran 40 x 40 cm - Kayu Mahoni Kaligrafi Ilahi Rosuli yang sangat cantik dan akan membuat ruang rumah anda semakin nyaman dan tampak religius. Kami juga menyediakan berbagai macam kaligrafi, souven...

  • Pigura Polos 10R - Yogyakarta Kota
    Dekorasi Rumah - Gayo Lues (Aceh) - Juli 1, 2022 20000.00 Rp.

    pigura polos 10R ⭕ Promo lagi nih... pigura polos 10R bisa didapatkan dengan harga 50rb dapat 3 bingkai. wooow banget kan. yuuk...siapa mau, stock terbatas loh. Nomor telepon ✆ 08181189925 Gayo Lues, Aceh

  • Gorden Blackout Kwalitas - Bandar Lampung Kota
    Dekorasi Rumah - Nagan Raya (Aceh) - Juli 1, 2022 88000.00 Rp.

    Gorden blackout kwalitas ⭕ Hordeng berkualitas harga nego setelah pengukuran di rumah tinggal tlpn survei ke rumah pengerjaan 3- 4 hari cepat Nomor telepon ✆ 08828631031 Nagan Raya, Aceh

  • Karpet Sajadah Turki "new Blue Mousque " Grade B - Bekasi Kota
    Dekorasi Rumah - - Juni 28, 2022 332000.00 Rp.

    karpet sajadah turki "new blue mousque " grade b ⭕ harga 415rb/ml.. ulkuran produksi 1.20 x 30 m Nomor telepon ✆ 08189812023 West Aceh, Aceh

  • Spesialis Pasang Keramik Murah - Surabaya Kota
    Dekorasi Rumah - Aceh Besar (Aceh) - Juni 28, 2022 32000.00 Rp.

    Spesialis Pasang Keramik Murah ⭕ Kami spesialis pasang Keramik, Geanite dan batu alam menerima panggilan area Surabaya Sidoarjo dan Gresik. sms/wa aja untuk detail lainnya. trimakasih Nomor telepon ✆ 08137720939 Aceh Besar, Aceh

  • Kerajinan Ayat Kursi Songket Palembang - Jakarta Selatan
    Dekorasi Rumah - Aceh Besar (Aceh) - Juni 28, 2022 399200.00 Rp.

    Kerajinan ayat kursi songket palembang ⭕ Bahan kain songket palembang, bordir / rajutan ayat kursi Nomor telepon ✆ 08281284854 Aceh Besar, Aceh

  • Wallpaper Berkualitas - Tangerang Selatan Kota
    Dekorasi Rumah - - Juni 27, 2022 160000.00 Rp.

    wallpaper berkualitas ⭕ Nomor telepon ✆ 08954702142 East Aceh, Aceh

  • Gramophone Antik Tempo Dulu - Jakarta Pusat
    Dekorasi Rumah - - Juni 27, 2022 14000000.00 Rp.

    Gramophone antik tempo dulu ⭕ Gramophone antik tempo dulu seperti ini cukup langka Nomor telepon ✆ 02177586617 Sabang, Aceh

  • Grosir Karpet Kain Bulu Lembut Korea Motif Cream Totol Tebal 200*150cm - Bandung Kota
    Dekorasi Rumah - - Juni 27, 2022 360000.00 Rp.

    Grosir Karpet Kain Bulu Lembut Korea Motif Cream Totol Tebal 200*150cm ⭕ Line : hendramurah Karpet Bulu untuk mempercantik ruangan anda semua. sangat cocok untuk alas saat2 santai berkumpul dgn keluarga maupun untuk area bermain si kecil. Dengan baha...

  • Tampilan Gorden Segala Ukuran - Jakarta Barat
    Dekorasi Rumah - South Aceh (Aceh) - Juni 26, 2022 88000.00 Rp.

    tampilan gorden segala ukuran ⭕ tampilan gorden ekslusif dan berkelas baik menggunakan bahan lokal maupun impor. harga relatif murah dan bervariasi Nomor telepon ✆ 08327624958 South Aceh, Aceh

  • Kado Valentine Siip - Gresik Kab.
    Dekorasi Rumah - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 26, 2022 120000.00 Rp.

    kado valentine siip ⭕ binggung mau cari hadiah buat orang tersayang di hari valentine ini solusinya hand buket bunga dari kulit jagung cocok untuk kalian yang lagi cari hadiah untuk orang tersayang Nomor telepon ✆ 08773984962 Southwest Aceh, Aceh

  • Gorden Dan Wallpaper Dinding Vila - Surabaya Kota
    Dekorasi Rumah - - Juni 24, 2022 88000.00 Rp.

    Gorden dan wallpaper dinding vila ⭕ Menerima pesanan dan pemasangan gorden rumah,kantor,apartemen,hotel,sekolahan,klinik,dll bisa kami bantu harga mulai dari 75rbu/mtr (kain setandar) free ukur dan pemasangan Free kusultasi berikut produk kami *gorde...

  • Iconic Wallpaper Selected Item - Surabaya Kota
    Dekorasi Rumah - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 24, 2022 120000.00 Rp.

    Iconic Wallpaper Selected item ⭕ Iconic Wallpaper hadir dalam varian baru dari berbagai brand terkenal. GRATIS survey, pengukuran dan konsultasi. Kehadiran kami juga membantu Anda mengaplikasikan di dinding atau atap. Dikerjakan dengan sentuhan profe...

  • Gorden Mewah Dan Wallpaper - Surabaya Kota
    Dekorasi Rumah - - Juni 23, 2022 52000.00 Rp.

    Gorden mewah dan wallpaper ⭕ Kami produksi aneka gorden interior Pucangan 9/36 pasar pucang sby vertical blinds, roller blinds, venetian blinds, zebra blinds, dll proses pengerjaan cepat harga terjangkau juga menerima pemesanan gorden minimalis bahan...

  • Rak Tas Motif Kartun - Sleman Kab.
    Dekorasi Rumah - Gayo Lues (Aceh) - Juni 23, 2022 53600.00 Rp.

    rak tas motif kartun ⭕ produsen berbagai macam rak gantung berkwalitas no tipu tipu..info chat wa ya sist.. Nomor telepon ✆ 08999872379 Gayo Lues, Aceh

  • Menjual Wallpaper Tersedia Motif Batu, Bunga, Dan Masih Banyak Lagi - Denpasar Kota
    Dekorasi Rumah - North Aceh (Aceh) - Juni 23, 2022 24000.00 Rp.

    Menjual Wallpaper Tersedia Motif Batu, Bunga, dan masih banyak lagi ⭕ King Wall Bali Kami menjual berbagai macam motif wallpaper seperti : Modern Classic Nature 3D Batu Kayu Flowers Cartoon Kami juga memiliki layanan home service yg dimana kami langs...

  • Vertical Blind Black Out - Jakarta Selatan
    Dekorasi Rumah - - Juni 23, 2022 68000.00 Rp.

    vertical blind black out ⭕ Misi gan numpang lapak.. ane ceritane dapat bongkaran tirai vertical fengan volume bnyak barang sadah siap pakai mukus gak ada cacat ukuran bisa di sesuai kan.. ane mau jual murah karna di simpan di gudang sdah gak cukup.. ...

  • Lampu Gantung Hias Motif Ukiran Kayu Khas Jepara - Jakarta Selatan
    Dekorasi Rumah - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 22, 2022 184000.00 Rp.

    Lampu Gantung Hias Motif Ukiran Kayu Khas Jepara ⭕ Lampu Gantung Hias ; Motif : Ukiran Kayu Khas : Kota Jepara Bahan : Kayu Jati Jepara Warna : Coklat Kayu Bentuk : Rumah Lampu Bisa Dibuka Tutup Diameter : 35x35cm Nomor telepon ✆ 08853382076 Aceh Jay...

  • Lukisan Modern Kode M-Butterfly - Surabaya Kota
    Dekorasi Rumah - - Juni 22, 2022 144000.00 Rp.

    lukisan modern kode M-Butterfly ⭕ kode Lukisan ; M-Butterfly hand painting acrylic on kanvas (lukisan asli) ukuran set ; 90×60 cm berat ; 1 kg sudah dengan framenya tinggal pasang Order/tanya ; Bisa langsung ke nomor HP/WA Nomor telepon ✆ 08284984392...

  • Gorden Cream Villa - Denpasar Kota
    Dekorasi Rumah - Pidie (Aceh) - Juni 22, 2022 16000.00 Rp.

    Gorden cream villa ⭕ Harga mulai 20/mtr sampe 150/mtr dari jenis material yg dipilih Gratis pengukuran ke lokasi kami bawakan sample bahan untuk d pilih Alamat jln pulau pinang teuku umar Nomor telepon ✆ 08562885633 Pidie, Aceh

  • Vas Bunga Royal Dalton - Jakarta Selatan
    Dekorasi Rumah - Bener Meriah (Aceh) - Juni 22, 2022 960000.00 Rp.

    Vas bunga Royal Dalton ⭕ Jual cepat mau pindah ke LN vas bunga Royal Dalton made in England harga 1.2 jt nego Nomor telepon ✆ 08896664716 Bener Meriah, Aceh

  • Taplak Meja Tamu Batik - Surakarta Kota
    Dekorasi Rumah - Bener Meriah (Aceh) - Juni 21, 2022 12000.00 Rp.

    Taplak meja tamu batik ⭕ Distributor taplak meja tamu batik murah Harga: Rp. 15.000/pcs Rp. 14.000/kodi+ ukuran: 100cmX100cm warna: coklat. biru. maron. merah. hijau. kain : caton di jamin tidak luntur hubungi langsung vivi solo HP/WA 085 Tujuh 046 D...

  • Cahaya Interior - Jombang Kab.
    Dekorasi Rumah - South Aceh (Aceh) - Juni 21, 2022 124000.00 Rp.

    Cahaya Interior ⭕ CAHAYA INTERIOR Kami team CAHAYA INTERIOR owner Saikhu Nur Ikhsan Membutuhkan/ mengajak anda bekerjasama sebagai mitra + sales marketing. Bahasa gampangnya begini, pertama anda adalah konsumen bagi kami, selanjutnya andalah mitra ka...

  • Gorden Import Edisi Katalog Newsenza Seri 3 - Semarang Kota
    Dekorasi Rumah - - Juni 20, 2022 68000.00 Rp.

    Gorden import edisi katalog newsenza seri 3 ⭕ Bismillah Kami menawarkan beberapa gorden import menyesuaikan di foto. Dan banyak pilihan di katalog kami, silahkan yang mau order langsung aja. Harga 85 ribu permeter persegi alamat showroom kami yang be...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)