2000000.00 Rp. Korden Satin Super_ NEGO - Tulungagung Kab. Batang Hari

Published date: Juni 19, 2020
  • Lokasi: Batang Hari, Jambi, Indonesia

Korden Satin Super_ NEGO


⭕ Korden satin super
Warna silver metalik, cocok untuk rumah minimalis
ukuran L :175cm T: 325cm x 2 (1set)
jumlah 4 set
Alamat : Graha Mitra 1 No.31, Utra pasar Ngemplak, Tulung Agung
Hp 081_350_428_420


Nomor telepon ✆ 08898735799

Batang Hari, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bingkai Dan Objek Cantik - Sidoarjo Kab.
    Dekorasi Rumah - Merangin (Jambi) - Juli 7, 2020 80000.00 Rp.

    bingkai dan objek cantik ⭕ sebuah objek manusia benda atau pemandangan jadi unik.kami buat dgn menggambarnya diatas kaca permanen tak bisa dihapus.bisa juga di media gelas kaca.tersrdia bermacam karakter dan model sesuai pesanan harga fariativ.mulai ...

  • Gantungan Manik Teratai Merah - Bekasi Kota
    Dekorasi Rumah - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 4, 2020 28000.00 Rp.

    Gantungan manik teratai merah ⭕ Gantungan manik diameter sekitar 10cm. Buat ruangan. Dijual perbuah. Berat sekitar 1 ons Nomor telepon ✆ 02138030068 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Bunga Mote + Pot - Bekasi Kota
    Dekorasi Rumah - - Juli 4, 2020 32000.00 Rp.

    bunga mote + pot ⭕ Nomor telepon ✆ 08597057543 Sungai Penuh, Jambi

  • Sprei Dan Bed Cover Polos - Bandung Kota
    Dekorasi Rumah - - Juni 30, 2020 154000.00 Rp.

    Sprei dan bed cover polos ⭕ Harga yg tertera utk sprei set uk 180x200, tersedia juga berbagai uk dgn harga yg berbeda, kombinasi warna bisa disesuaikan sesuai dgn permintaan customer Nomor telepon ✆ 08323765441 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Hiasan Perahu Layar Dari Koran - Cirebon Kota
    Dekorasi Rumah - Bungo (Jambi) - Juni 30, 2020 400000.00 Rp.

    hiasan perahu layar dari koran ⭕ menerima pembuatan hiasan rumah untuk dipajang di ruang tamu dsb. berbahan dasar koran dan lem yang kuat, memiliki nilai seni yang cukup tinggi, selain itu juga membantu memberi rejeki bagi para pengangguran yang seda...

  • Akar Jati Asli Ok - Ciamis Kab.
    Dekorasi Rumah - - Juni 29, 2020 320000000.00 Rp.

    Akar jati asli ok ⭕ Jual akar jati ukiran batik bali.. ukuran 4meter lilitan... Nomor telepon ✆ 08962292015 Tebo, Jambi

  • Karpet Karakter Printing.surpet. Bantal Foto. Boneka - Bandung Kota
    Dekorasi Rumah - - Juni 29, 2020 320000.00 Rp.

    karpet karakter printing.surpet. bantal foto. boneka ⭕ LIST HARGA RESELLER : > Karakter cartoon ( HK, mickey,cars, dll ), Karakter Dewasa (chanel,flora,dll) Harga reseller : 500 (untuk eceran) Harga grosir :450( untuk pemesanan min 3) Terdiri dari : ...

  • Lukisan Lama Bunga Mawar - Jakarta Pusat
    Dekorasi Rumah - - Juni 28, 2020 1600000.00 Rp.

    lukisan lama bunga mawar ⭕ lukisan lama dan antik. gambar bunga mawar dalam vas.. ada nama pelukis tapi gak bisa ngebaca nya.. ukuran: 50 x 80 cm harga 2 jt bila berminat hub nomor di bawah ini via WA / TLP thx Nomor telepon ✆ 08875624484 Jambi, Jamb...

  • Original Painting By Hendra Gunawan - Tangerang Selatan Kota
    Dekorasi Rumah - Merangin (Jambi) - Juni 27, 2020 16000000.00 Rp.

    Original Painting by Hendra Gunawan ⭕ Original painting by Hendra Gunawan Tuti Ke Nomor HP 0,813 1.083 1.500, sms, wa & call Loksi Bintaro, BSD, Cilandak JakSel Nomor telepon ✆ 08212104324 Merangin, Jambi

  • Drop Ceilling Plafon Gypsum - Cimahi Kota
    Dekorasi Rumah - - Juni 26, 2020 57600.00 Rp.

    Drop ceilling Plafon gypsum ⭕ Jasa pemasangan plafon gypsum dan grc untuk kota cimahi dan seitarnya. Keuntungan pemasangan plafon gypsum dan grc dari kami : 1. Menggunakan rangka besi hollow galvanis yang sudah dijamin kekuatannya. 2. Harga sangat mu...

  • Guci Vas Bunga - Bekasi Kota
    Dekorasi Rumah - - Juni 26, 2020 320000.00 Rp.

    Guci vas bunga ⭕ Guci pajangan retak seribu motif bunga tinggi 60 cm bisa buat koleksi pajangan atau hiasan cocok untuk ruang tamu bagi yang berminat silahkan bisa cek fisik langsung dirumah saya margahayu jaya bekasi timur Nomor telepon ✆ 0815445889...

  • Lukisan Kalligrafi Modern Kode KLB-BS - Surabaya Kota
    Dekorasi Rumah - - Juni 26, 2020 240000.00 Rp.

    lukisan kalligrafi modern kode KLB-BS ⭕ kode Lukisan ; KLB-BS hand painting acrylic on kanvas (lukisan asli) ukuran set ; 120×60 cm berat ; 1 kg sudah dengan framenya tinggal pasang Order/tanya : bisa ke nomor HP/WA Nomor telepon ✆ 08824068455 West T...

  • Cermin Kaca Jati Ukiran Jepara Uk 150 - Jakarta Timur
    Dekorasi Rumah - Merangin (Jambi) - Juni 26, 2020 1800000.00 Rp.

    Cermin kaca jati ukiran jepara uk 150 ⭕ Barang terbuat dari kayu jati Barang ready Nomor telepon ✆ 08522943721 Merangin, Jambi

  • Wallpaper Mozaik (panjang 5 Meter X Lebar 45cm) - Jakarta Timur
    Dekorasi Rumah - - Juni 26, 2020 76000.00 Rp.

    wallpaper mozaik (panjang 5 meter x lebar 45cm) ⭕ wallpaper bahan pvc (plastik kertas) waterproof anti air wallpaper sdh ada lem tinggal pasang saja tidak perlu pakai lem tambahan atau lem khusus lg kalau kondisi tembok bagus (tdk lembab, tidak berpa...

  • Kaligrafi Kuningan Bingkai Mas #AmazingSeller - Depok Kota
    Dekorasi Rumah - - Juni 25, 2020 640000.00 Rp.

    Kaligrafi Kuningan Bingkai Mas #AmazingSeller ⭕ Kaligrafi Ayat kursi nih gan sis, dr kuningan asli #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08771198959 Muaro Jambi, Jambi

  • Kaligrafi Kabah 3D - Semarang Kab.
    Dekorasi Rumah - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 23, 2020 1440000.00 Rp.

    kaligrafi kabah 3D ⭕ kaligrafi kabah 3D ukuran 80 x 120 cm cantik bahan fiber, untuk hiasan rumah anda, info pemesanan bisa chat atau telfon. atau bisa juga berkunjung ke toko kami di Jepara, chat untuk alamat toko kami Nomor telepon ✆ 08335572562 Su...

  • Dijual 3 Guci Cina - Bandung Kota
    Dekorasi Rumah - - Juni 23, 2020 560000.00 Rp.

    dijual 3 guci cina ⭕ Nomor telepon ✆ 08532779977 Kerinci, Jambi

  • Tirai Bambu.krey Bambu.hub.nol8571tujuh133317 - Bogor Kota
    Dekorasi Rumah - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 21, 2020 52000.00 Rp.

    Tirai bambu.krey bambu.hub.nol8571tujuh133317 ⭕ Menerima pesanan&menjual krey bambu.untuk harga diatas permeter Nomor telepon ✆ 08537702850 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Lukisan Dari Pelepah Kurma Dari Mesir/antikdan Berdaya Seni Tinggi - Bandung Kota
    Dekorasi Rumah - - Juni 19, 2020 400000.00 Rp.

    lukisan dari pelepah kurma dari mesir/antikdan berdaya seni tinggi ⭕ dijual lukisan dari pelepah kurma dari mesir, berdaya seni tinggi, dan melukiskan kejadian yg terjadi dizaman Raja firaun.didatangkan langsung dari Mesir, panjang 43cm dan lebar 32c...

  • Set Sarung Bantal Kursi Motif Cendrawasih #amazingseller - Yogyakarta Kota
    Dekorasi Rumah - - Juni 19, 2020 144000.00 Rp.

    set sarung bantal kursi motif cendrawasih #amazingseller ⭕ batik tulis 1 set isi 5 sarung bantal kursi ukuran 40x40cm + taplak meja lapis dakron dibagian dalam hias bordir benang emas Nomor telepon ✆ 08273739296 Batang Hari, Jambi

  • Vynil Flooring Lantai Nuansa Alam - Palembang Kota
    Dekorasi Rumah - - Juni 19, 2020 600000.00 Rp.

    Vynil flooring lantai nuansa alam ⭕ Jadikan lantai rumah anda lebih indah dengan pemasangan vynil flooring,bahan mudah di bersihkan dan suasana jd mewah. Harga :750.000/box Ukuran : 92cm x 18cm (3,15M2) Tebal : 3mm Isi : 18 pcs Berat : 15 kg/ box War...

  • Kaligrafi Kulit Kambing Utuh Belum Di Figura - Jakarta Selatan
    Dekorasi Rumah - - Juni 18, 2020 159200.00 Rp.

    kaligrafi kulit kambing utuh belum di figura ⭕ kaligrafi macam macam surah diatas kulit kambing utuh... Nomor telepon ✆ 08958557220 Muaro Jambi, Jambi

  • Karpet Sisa Ekspor - Bekasi Kota
    Dekorasi Rumah - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 18, 2020 480000.00 Rp.

    Karpet sisa ekspor ⭕ Langsung aja gan , ini barang tinggal 3 buah. Karpet desainnya elegan banget kesannya bikin adem ruangan dan nyaman untuk tempat bekumpul. Ukuran : 210 x 310 (cm) Tebal : 1 cm dengan bulu super halus. Untuk agan yang ada didaerah...

  • Kaca Cermin Murah - Bandung Kota
    Dekorasi Rumah - - Juni 18, 2020 56000.00 Rp.

    Kaca Cermin Murah ⭕ kaca cermin murah , ukuran 70x31 berbahan fiber . banyak pilihan warna . free ongkir bandung kota , pesan langsung antar . langsung kontak wa saja bos . beli 3 bisa kurang Nomor telepon ✆ 08595114226 Sungai Penuh, Jambi

  • Gorden Klasik Berkualitas Harga Terjakaw - Jakarta Timur
    Dekorasi Rumah - - Juni 18, 2020 760000.00 Rp.

    gorden klasik berkualitas harga terjakaw ⭕ Nomor telepon ✆ 08597498958 West Tanjung Jabung, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)