320000.00 Rp. Karpet Karakter Printing.surpet. Bantal Foto. Boneka - Bandung Kota Kerinci

Published date: Desember 17, 2022
  • Lokasi: Kerinci, Jambi, Indonesia

karpet karakter printing.surpet. bantal foto. boneka


⭕ LIST HARGA RESELLER :

> Karakter cartoon ( HK, mickey,cars, dll ),
Karakter Dewasa (chanel,flora,dll)
Harga reseller : 500 (untuk eceran)
Harga grosir :450( untuk pemesanan min 3)
Terdiri dari :
> Karpet uk 200x140 cm
> Bantal 2pcs uk 40x40 cm
> Keset 1pcs uk 50x40 cm
> Tanpa bantal dan keset harga kurangi 100rb

harga untuk full set . ( untuk pemesanan lebih dari 3 pcs.) rp .690
terdiri dari :
>karpet uk 200x150 cm
>bantal 5 pcs uk 40x40cm
>bantal kaki 2 pcs
> guling 1 pcs
> keset 1 pcs
Bahan :
> ketebalan busa 3.8cm( ketebalan total 6-7cm setelah produksi )
> Bahan Rasfur 15 mm kualitas grade A karindo. lebih halus, lebih rapat dan tidak rontok
> Alas kulit liberty atau bintik, lebih smotth dan tidak licin di lantai

untuk bantal foto:

HARGA :
UK 30 X 30 ( BANTAL MINI) : RP 35.000
40X40 ( BANTAL SOFA ): RP 45.000
40 X 60(BANTAL STANDAR) : RP 50 .000
40 X 80 (BANTAL CINTA ): RP 70.000
50 X 100(BANTAL JUMBO): RP 100.000
LOVE : 50.000
GULING : 50.000
SARUNG GALON FOTO : 40.000
BANTAL KAKI FOTO : 90.000

hati hati terhadap penipuan dengan harga murah
Kualitas :
> Menggunakan busa super merk royyal . dengan tingkat kekenyalan yg bagus dan bukan busa BS ( Barang sisa)
> Hasil aplikasi gambar di karpet bener di sesuaikan dengan gambar aslinya dengan desain menggunakan komputer ( tidak asal bikin gambarnya )
> PO 3 sampai 7 hari kerja ( tergantung urutan PO, akan di confirm ketika masuk PO)
> Bisa dropship
> Bisa request motif dan ukuran
> Bebas pilih warna dan tambah nama
info daffa shop :. D2C715B6

Syarat :
> Dp 50dr harga diatas
.untuk pemesanan banyak nego di tempat.
ke workshop:
Jln.pasirkoja gg.bbkan irigasi no 190 .bandung


Nomor telepon ✆ 08954470691

Kerinci, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Karpet Karakter Polos
    Dekorasi Rumah - Merangin (Jambi) - Februari 4, 2023 200000.00 Rp.

    Karpet karakter polos ⭕ KONVEKSI PAMULANG diatas adalah harga karpet ny saja Karpet rasfur polos karpet uk 140*200cm tebal 2cm #250rb Karpet uk 140*200cm tebal 3cm #300rb Karpet uk 140*200cm tebal 4cm #380rb Bahan : > Ketebalan busa 2-4cm ( ketebalan...

  • Kaligrafi Ayat Kursy Asli Kuningan - Pekanbaru Kota
    Dekorasi Rumah - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 1, 2023 2000000.00 Rp.

    Kaligrafi Ayat Kursy Asli Kuningan ⭕ Dijual Kaligrafi Ayat Kursy untuk Hiasan Dinding (Nego) Nomor telepon ✆ 08817265316 Sungai Penuh, Jambi

  • Sepasang Guci China Antik Warna Putih Dan Pink - Cirebon Kota
    Dekorasi Rumah - Tebo (Jambi) - Januari 25, 2023 680000.00 Rp.

    Sepasang guci china antik warna putih dan pink ⭕ Sepasang guci china antik warna putih dan antik kondisi masih mulus belum ada cacat atau gompel Diameter 21 cm Tinggi 37 cm bisa Jika minat bisa menghubungi melalui sms dan W.a ke hp user profile. HARG...

  • Vas Chokin Oriental Prada Emas 24karat - Depok Kota
    Dekorasi Rumah - Kerinci (Jambi) - Januari 23, 2023 212000.00 Rp.

    Vas Chokin Oriental Prada Emas 24karat ⭕ sebuah vas model chokin yang dilapisi emas 24 Karat. Barang STW. Kondisi UTUH. Chokin oriental ada tulisan oriental di bagian depan. Jarang nemu chokin oriental Gan. Tinggi 9,5cm. Rentang 8cm Plus ongkir 1Kg k...

  • Wallpaper Custom - Bekasi Kab.
    Dekorasi Rumah - Batang Hari (Jambi) - Januari 23, 2023 200000.00 Rp.

    wallpaper custom ⭕ open order dan pemasangan wallpaper custom untuk rumah,hotel,karaoke,kafe dll Nomor telepon ✆ 08961666226 Batang Hari, Jambi

  • Lukisan Kalligrafi Modern Kode KLB-BS - Surabaya Kota
    Dekorasi Rumah - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 22, 2023 240000.00 Rp.

    lukisan kalligrafi modern kode KLB-BS ⭕ kode Lukisan ; KLB-BS hand painting acrylic on kanvas (lukisan asli) ukuran set ; 120×60 cm berat ; 1 kg sudah dengan framenya tinggal pasang Order/tanya : bisa ke nomor HP/WA Nomor telepon ✆ 08824068455 West T...

  • Wallpaper Dinding Kamar Anak Custom - Jakarta Pusat
    Dekorasi Rumah - Sarolangun (Jambi) - Januari 22, 2023 120000.00 Rp.

    Wallpaper Dinding Kamar Anak Custom ⭕ Sekarang bapak/ibu bisa menghiasi dinding kamar anak dengan motif atau gambar sesuai selera anak anda. Mesin kami bisa printing diatas bahan wallpaper...Mau gambar apapun bisa, kartun anak, tokoh bola favorit, dl...

  • Gantungan Manik Teratai Merah - Bekasi Kota
    Dekorasi Rumah - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 20, 2023 28000.00 Rp.

    Gantungan manik teratai merah ⭕ Gantungan manik diameter sekitar 10cm. Buat ruangan. Dijual perbuah. Berat sekitar 1 ons Nomor telepon ✆ 02138030068 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Plapon Dan Atap Bajaringan - Bogor Kota
    Dekorasi Rumah - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 20, 2023 148000.00 Rp.

    plapon dan atap bajaringan ⭕ perakit rangka baja kanopi baja plapon . kanopi besi ,pagar Dll pengeerjaan cepat rapih bahan standar sni .siap survey ke lokasi anda. nanya nanya /survey survey dulu gppa siapa tau cocok .. Nomor telepon ✆ 08893470241 Ea...

  • Tirai Bambu, Tirai Kayu,rotan Dan Lampid - Makassar Kota
    Dekorasi Rumah - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 18, 2023 96000.00 Rp.

    tirai bambu, Tirai kayu,rotan dan lampid ⭕ siap diantarkan langsung, free pengantaran dan pemasangan, ditambah dengan katrol. Nomor telepon ✆ 08525578451 Sungai Penuh, Jambi

  • Lukisan Kanfas ASLI Jogja Punya - Yogyakarta Kota
    Dekorasi Rumah - Bungo (Jambi) - Januari 17, 2023 360000.00 Rp.

    Lukisan Kanfas ASLI jogja punya ⭕ Dijual lukisan elok dan elegan untuk menghias rumah,kamar,ruang tamu anda.Ruang tamu anda akan lebih indah dan bagus jika ditambah dengan lukisan ini. Untuk ukuran lukisan: Panjang:1,5m Tinggi :4,5m Harga 450 nego,be...

  • Lukisan Timbul Raudha Mimbar Rasululloh Ukuran Besar - Depok Kota
    Dekorasi Rumah - Kerinci (Jambi) - Januari 17, 2023 600000.00 Rp.

    lukisan timbul raudha mimbar rasululloh ukuran besar ⭕ klasik elegan dan murah ukuran panjang 139 centimeter ukuran lebar 95 centimeter WA aja gan Nomor telepon ✆ 08169069388 Kerinci, Jambi

  • Istana Gorden Siap Mempercantik Rumah Anda. - Sidoarjo Kab.
    Dekorasi Rumah - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 16, 2023 72000.00 Rp.

    istana gorden siap mempercantik rumah anda. ⭕ Kami istana gorden siap mempercantik rumah anda dngan desain gorden kami.. Motif Dn model kami siap mengikuti anda.. Toko Jln Raya sumokali candi sidoarjo. Kami Siap Ukur Pasang ke runah anda. Nomor telep...

  • Karpet Sisa Ekspor - Bekasi Kota
    Dekorasi Rumah - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 16, 2023 480000.00 Rp.

    Karpet sisa ekspor ⭕ Langsung aja gan , ini barang tinggal 3 buah. Karpet desainnya elegan banget kesannya bikin adem ruangan dan nyaman untuk tempat bekumpul. Ukuran : 210 x 310 (cm) Tebal : 1 cm dengan bulu super halus. Untuk agan yang ada didaerah...

  • Wallpaper Di Pulau Bali - Denpasar Kota
    Dekorasi Rumah - Bungo (Jambi) - Januari 15, 2023 30400.00 Rp.

    wallpaper di pulau bali ⭕ kami penyedia wallpaper dinding beserta pemasangan di pulau bali,koleksi lengkap,pilihan motif banyak. Harga mulai 190.000/roll (38.000/m2) gratis antar sampel,pengukuran dan pasang 1. WOW 2. KING 3. QUEEN 4. MAESTRO 5. SUPR...

  • Seni Jam Hias Ukiran Buah Minimalis Jati Berkualitas - Jakarta Selatan
    Dekorasi Rumah - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 15, 2023 384000.00 Rp.

    Seni Jam Hias Ukiran Buah Minimalis Jati Berkualitas ⭕ Seni Jam Ukiran ; Bentuk : Ukiran Buah Bahan : Kayu Jati Model : Minimalis Panjang : 60cm Lebar : 60cm Warna : Putih Nomor telepon ✆ 08236251498 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Dijual Gorden Bahan Blackout - Bogor Kota
    Dekorasi Rumah - Tebo (Jambi) - Januari 14, 2023 280000.00 Rp.

    dijual gorden bahan blackout ⭕ dijual gorden bahan blackout untuk ukuran panjang dari ventilasi sampai kebawah dua ratus empat puluh cm. kondisi 90%. motif shabby. siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08815549577 Tebo, Jambi

  • Minimalist Wallpaper Dinding - Denpasar Kota
    Dekorasi Rumah - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 14, 2023 30400.00 Rp.

    Minimalist wallpaper dinding ⭕ Wallpaper dinding minimalist Harga mulai 190.000/roll (38.000/m2) Free surve dan pasang amanah interior jl pulau galang no 24 pemogan denpasar Nomor telepon ✆ 08577821338 Muaro Jambi, Jambi

  • Wallpaper Minimalis Modern - Medan Kota
    Dekorasi Rumah - Jambi (Jambi) - Januari 14, 2023 156000.00 Rp.

    Wallpaper Minimalis Modern ⭕ Jadilah Pembeli Yang Bijak Be Smart Customers AL Shafeeza Decor Toko Kami : Jl.Amal No.24B Medan Sunggal (Samping Travel / Seberang Indomaret) Specialist : * BLINDS * GORDYN * GORDEN * WALLPAPER * LANTAI KAYU - VINYL / PA...

  • Wallpaper Dinding Murah Medan - Medan Kota
    Dekorasi Rumah - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 13, 2023 100000.00 Rp.

    wallpaper dinding murah medan ⭕ Harmony wallpaper Pusat penjualan wallpaper dan pemasangan wallpaper rumah kantor tempat usaha dll. Kami sudah banyak di percaya untuk mengerjakan rumah kantor dan tempat usaha lainnya bermacam merek cina korea taiwan ...

  • Kaligrafi Kuningan Bingkai Mas #AmazingSeller - Depok Kota
    Dekorasi Rumah - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 13, 2023 640000.00 Rp.

    Kaligrafi Kuningan Bingkai Mas #AmazingSeller ⭕ Kaligrafi Ayat kursi nih gan sis, dr kuningan asli #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08771198959 Muaro Jambi, Jambi

  • Lemari Plastik Minimalis - Medan Kota
    Dekorasi Rumah - Kerinci (Jambi) - Januari 12, 2023 40000.00 Rp.

    Lemari plastik minimalis ⭕ Kondisi baik. Ada patah di rak ke 3 bag. Belakang Lemari platik Warna dominasi biru Corak warna putih gold Tinggi +- 150 cm Ada 4 rak pertama Ada tempat gantungan Paling bawah ada rak juga Medan. Daerah dr. Mansyur Nomor te...

  • Tirai Bambu Bisa Di Pasangkan - Makassar Kota
    Dekorasi Rumah - Kerinci (Jambi) - Januari 12, 2023 96000.00 Rp.

    tirai bambu bisa di pasangkan ⭕ dekorasi rumah dan tempat usaha Nomor telepon ✆ 08773412379 Kerinci, Jambi

  • Rak Dinding Modern - Bandar Lampung Kota
    Dekorasi Rumah - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 12, 2023 80000.00 Rp.

    rak dinding modern ⭕ menyediakan ambalan(rak dining kayu), lampion design boat design home khitchen harga termurah bandar lampung guys Nomor telepon ✆ 08829901867 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Lukisan Timbul Snow Mountain - Jakarta Barat
    Dekorasi Rumah - Kerinci (Jambi) - Januari 11, 2023 1200000.00 Rp.

    Lukisan timbul snow mountain ⭕ Di jual lukisan timbul snow mountain ukuran 75x65 cm Nomor telepon ✆ 08119397204 Kerinci, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)