544000.00 Rp. Harga Jayamix / Beton Cor Jabodetabek Murah - Jakarta Barat Southwest Aceh

Published date: Desember 21, 2021
  • Lokasi: Southwest Aceh, Aceh, Indonesia

Harga Jayamix / Beton Cor Jabodetabek Murah


⭕ READY MIX adalah istilah beton yang sudah siap untuk digunakan tanpa perlu lagi pengolahan dilapangan. Lalu metode konvensional biasa kita sebut dengan site mix, proses pencampurannya dilakukan di lapangan. Penggunaan ready mix, dapat mempercepat pekerjaan menghemat waktu dengan kualitas beton yang tetap terjaga.

Kualitas ready mix yang sering digunakan untuk rumah tinggal pada umumnya adalah mutu K-225, K-250, K-300. Proses persiapan untuk ready mix haruslah sudah tuntas sebelum waktu pengecoran dilakukan. Bekisting yang digunakan haruslah kuat agar selama proses pengeringan tidak terjadi perubahan struktur (settlement) yang mengakibatkan beton retak dalam.

Untuk Daftar Harga Jayamix

Mutu k125 : 680.000/m3
Mutu k175 : 720.000/m3
Mutu k225 : 750.000/m3
Mutu k250 : 780.000/m3
Mutu k300 : 800.000/m3

Untuk Pemesanan
Hub: Bp. Mutaz


Nomor telepon ✆ 08778416168

Southwest Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Wallpaper Desain - Semarang Kota
    Dekorasi Rumah - - Januari 21, 2022 160000.00 Rp.

    wallpaper desain ⭕ katalog dianter kerumah pengukuran stemasi biaya Nomor telepon ✆ 02159694065 Central Aceh, Aceh

  • Terima Tempahan Gorden Murah Meriah Kualitas Dijamin - Medan Kota
    Dekorasi Rumah - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 18, 2022 200000.00 Rp.

    Terima tempahan gorden murah meriah kualitas dijamin ⭕ Nomor handphone diprofil yah Terimah tempahan gorden kak, kualitas dijamin harga miring bahan tergantung harga yah kak yang pasti kualitas ada harga juga ada NB pengerjaan 2hari sampai 3hari CATA...

  • Cahaya Interior - Jombang Kab.
    Dekorasi Rumah - - Januari 18, 2022 124000.00 Rp.

    Cahaya Interior ⭕ CAHAYA INTERIOR Kami team CAHAYA INTERIOR owner Saikhu Nur Ikhsan Membutuhkan/ mengajak anda bekerjasama sebagai mitra + sales marketing. Bahasa gampangnya begini, pertama anda adalah konsumen bagi kami, selanjutnya andalah mitra ka...

  • Kitchenset Minimalis Hpl Dan Tacosheet - Depok Kota
    Dekorasi Rumah - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 16, 2022 1520000.00 Rp.

    kitchenset minimalis hpl dan tacosheet ⭕ Kitchen set hpl minimalis service Terima pesanan dan service Kitchen set dan lemari Harga mulai 1,9 jt an/ m1 untuk cabinet atas Dan terima pengecatan duco,melamik Bergaransi ,kuat dan tahan lama Bonus waterpr...

  • ANTIK Kuningan Pajangan Mesir Nevertiti - Depok Kota
    Dekorasi Rumah - - Januari 15, 2022 260000.00 Rp.

    ANTIK Kuningan Pajangan Mesir Nevertiti ⭕ Kuningan Pajangan Mesir Nevertiti Sebuah pajangan kuningan/tembaga Mesir dengan Nevertiti, penuh corak / dekoratif. Diameter 30cm. Ongkir 3Kg karena dimensi Yang minat serius silahkan Telp/WA ke nomor 081...3...

  • Cushion - Prismatic Blue - Jakarta Barat
    Dekorasi Rumah - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 15, 2022 183600.00 Rp.

    Cushion - Prismatic Blue ⭕ Bantal Sofa yang cocok untuk menghiasi ruang tamu, ruang keluarga, kamar tidur, kamar anak, mobil, kantor, dan ruang kerja Bagian Depan: Kanvas Premium Pattern, Bagian Dalam: Dakron, Bagian Bawah: Katun Broken White. Ada Re...

  • Kotak Tissue Flanel Nama - Banjarmasin Kota
    Dekorasi Rumah - Central Aceh (Aceh) - Januari 15, 2022 40000.00 Rp.

    Kotak tissue flanel nama ⭕ Kotak tissue nh bun,bisa bentuk kue/krakter plus bisa jga d tambahin namanya.Bisa request topping & warna.Yg mau satu set jga bisa (kotis,toples isi 1/4kg/toples isi 1/2kg 4 pcs,tempat aqua) Nomor telepon ✆ 02159556012 Cent...

  • Vertical Blind Black Out - Jakarta Selatan
    Dekorasi Rumah - - Januari 14, 2022 68000.00 Rp.

    vertical blind black out ⭕ Misi gan numpang lapak.. ane ceritane dapat bongkaran tirai vertical fengan volume bnyak barang sadah siap pakai mukus gak ada cacat ukuran bisa di sesuai kan.. ane mau jual murah karna di simpan di gudang sdah gak cukup.. ...

  • Wallpaper Dengan Harga Murah Juga Bergaransi Kualitaspun Oke - Denpasar Kota
    Dekorasi Rumah - - Januari 14, 2022 24000.00 Rp.

    Wallpaper dengan Harga Murah juga Bergaransi Kualitaspun Oke ⭕ King Wall Bali interior & decoration * Wallpaper * Vinyl Flooring * Sound Proofing * kitchen set * wardrob TV * peredam suara bisa untuk karaoke , home theater , Office , Bad room , metti...

  • Anugrah Batu Alam - Pekanbaru Kota
    Dekorasi Rumah - East Aceh (Aceh) - Januari 13, 2022 104000.00 Rp.

    anugrah batu alam ⭕ kami dari tokoh batu alam.menyediakan pemasangan batu koral sikat lantai.dan banyak contoh contoh motif lain ny. Nomor telepon ✆ 03903833976 East Aceh, Aceh

  • Wallpeper Jasa Pasang Gratis - Semarang Kota
    Dekorasi Rumah - West Aceh (Aceh) - Januari 12, 2022 160000.00 Rp.

    wallpeper jasa pasang gratis ⭕ katalog dianter kerumah Nomor telepon ✆ 08332136169 West Aceh, Aceh

  • Lukisan Karya Agus Salim - Sidoarjo Kab.
    Dekorasi Rumah - Pidie (Aceh) - Januari 12, 2022 48000000.00 Rp.

    Lukisan karya Agus salim ⭕ ~ Berkah Online ~ Bismillah niat insun dagang :) Di Jual lukisan cocok untuk yang menambah koleksi atau melengkapi lukisan di dinding rumah mewah anda Monggo nego sampai dapat matursuwun :) Nomor telepon ✆ 08138474148 Pidie...

  • Jendela Alumunium - Semarang Kota
    Dekorasi Rumah - - Januari 11, 2022 60000.00 Rp.

    jendela alumunium ⭕ kami dari ADI JAYA MANDIRI melayani pemasangan jendela alumunium dikawasan semarang dan sekitarnya. kami memasang jedela alumunium berbagai ukuran dan model yang anda ingikan, kami juga memakai bahan bahan berkualitas.kami jamin k...

  • Patung Kayu Buatan Bali Style "Penari Jawa" - Banyuwangi Kab.
    Dekorasi Rumah - - Januari 11, 2022 160000.00 Rp.

    Patung Kayu Buatan Bali Style "Penari Jawa" ⭕ Patung kayu buatan bali style Penari Jawa. 1 set (2 buah) ukuran tinggi 80cm. Dijual 1 set (2 buah terdiri dari model pria dan wanita) murah2 saja. Beli 1 buah boleh2 saja yg pria saja atau wani...

  • Gramophone Antik Tempo Dulu - Jakarta Pusat
    Dekorasi Rumah - - Januari 10, 2022 14000000.00 Rp.

    Gramophone antik tempo dulu ⭕ Gramophone antik tempo dulu seperti ini cukup langka Nomor telepon ✆ 02177586617 Sabang, Aceh

  • Pasang Sticker Sandblast 0818961287 - Depok Kota
    Dekorasi Rumah - Simeulue (Aceh) - Januari 7, 2022 72000.00 Rp.

    pasang sticker sandblast 0818961287 ⭕ jual dan pemasangan kaca film dan sticker kaca Nomor telepon ✆ 08574011348 Simeulue, Aceh

  • Gordyn Mewah Model Poni Spanyol - Bekasi Kota
    Dekorasi Rumah - East Aceh (Aceh) - Januari 7, 2022 40000.00 Rp.

    gordyn mewah model poni spanyol ⭕ Dahlia Gordyn harga permeter mulai dari 50.000/m Kami akan mengirimkan staff surveyor yang profesional untuk mengunjungi anda,dengan membawakan semple bahan dan sekaligus untuk melakukan pengukuran di tempat anda. Gr...

  • Kotak Perhiasa Ukiran Kayu - Jakarta Selatan
    Dekorasi Rumah - Nagan Raya (Aceh) - Januari 6, 2022 320000.00 Rp.

    kotak perhiasa ukiran kayu ⭕ kotak perhiasan ukiran kayu.. what up ja jangan sms... full ukiran kalo kayu saya ga tau dari kayu apa.. Nomor telepon ✆ 08782513839 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Dan Pasang Wallpaper Dinding Termurah - Subang Kab.
    Dekorasi Rumah - Bireuën (Aceh) - Januari 6, 2022 160000.00 Rp.

    jual dan pasang wallpaper dinding termurah ⭕ Nomor telepon ✆ 08232123788 Bireuën, Aceh

  • Sketsel Pembatas Ruangan Berkwalitas - Semarang Kota
    Dekorasi Rumah - - Januari 6, 2022 880000.00 Rp.

    sketsel pembatas ruangan berkwalitas ⭕ Ass wr wb.... OBRAL brg ready... sketsel/pembatas ruangan monggo yg berminat bs hub kami Jual mcm2 jenis rotan Bahan dari rotan/menjalin, Meja,kursi,sketsel,kursi lesehan, Kursi bulat,ayunan ,dll Tk grosir mebel...

  • Jual Lukisan Kuda Panel - Surakarta Kota
    Dekorasi Rumah - - Januari 5, 2022 280000.00 Rp.

    jual lukisan kuda panel ⭕ Nomor telepon ✆ 08571086112 Subulussalam, Aceh

  • Di Jual Pajangan Bohemia - Batam Kota
    Dekorasi Rumah - - Januari 5, 2022 1200000.00 Rp.

    Di Jual Pajangan Bohemia ⭕ Barang ini sangat bagus .masih mulus belum ada retak. Nomor telepon ✆ 08941048472 Sabang, Aceh

  • Jual Tirai Bambu Tahan Air Hujan - Makassar Kota
    Dekorasi Rumah - - Januari 5, 2022 96000.00 Rp.

    jual Tirai bambu tahan air hujan ⭕ Tirai bambu harga murah dan bahan berkualitas, tinggal terima beres free pengantaran dan pemasangan, ditambah gratis katrol, terima kasih Nomor telepon ✆ 08239914862 Bireuën, Aceh

  • Pigura Polos 10R - Yogyakarta Kota
    Dekorasi Rumah - Gayo Lues (Aceh) - Januari 5, 2022 20000.00 Rp.

    pigura polos 10R ⭕ Promo lagi nih... pigura polos 10R bisa didapatkan dengan harga 50rb dapat 3 bingkai. wooow banget kan. yuuk...siapa mau, stock terbatas loh. Nomor telepon ✆ 08181189925 Gayo Lues, Aceh

  • Mengecat Keramik Kamar Mandi, Kolam Renang, Rumah Sakit Atau Bengkel - Sidoarjo Kab.
    Dekorasi Rumah - - Januari 5, 2022 4000000.00 Rp.

    Mengecat Keramik Kamar Mandi, Kolam Renang, Rumah Sakit atau Bengkel ⭕ Ngapain di bongkat keramiknya??? di cat saja gak riber, hemat waktu dan biaya murah. Keramik Kamar Mandi/kolam Renang/Bengkel kusam, dekil dan bocor di cat saja, semua masalah sel...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)