80000.00 Rp. Gordyn Blackout Minimalis - New 2017 Model - Jakarta Utara West Manggarai

Published date: Maret 18, 2021
  • Lokasi: West Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

Gordyn Blackout Minimalis - New 2017 Model


⭕ Gordyn Blackout Terbaru 2017 (Pertama di Indonesia)

Motif, design dan kwalitas bahan bisa dipilih.

Harga per meter mulai dari: Rp.100,000/meter.

Pembayaran bisa dicicil dengan kartu debit BCA.

Gratis biaya jahit, pasang & steam.

Contoh bahan bisa diantar. Gratis biaya survey untuk wilayah JABODATABEK.

Tersedia accessories gordyn: hook, rail, tassel, renda, tieback, dll.

Untuk informasi lebih lanjut, hub:

DECOR EiGHT iNTERiOR
Green Lake Sunter B-10,
JL.Danau Sunter Selatan
Jakarta Utara.
087,,, 877,,, 664,,, 458


Nomor telepon ✆ 08892884696

West Manggarai, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Wallpaper Dinding - Depok Kota
    Dekorasi Rumah - East Flores (East Nusa Tenggara) - April 13, 2021 120000.00 Rp.

    Wallpaper dinding ⭕ Jual wallpaper dinding murah kualitas import Mudah perawatan & tahan lama karna terbuat dari bahan kertas vinil berstektur yg tidak mudah robek Tersedia berbagai motif pilihan menarik Motif anak Minimalis Klasik Bikin ruangan terl...

  • Pigura Gambar Kabah Dan Sekelilingnya - Jakarta Selatan
    Dekorasi Rumah - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 12, 2021 400000.00 Rp.

    pigura gambar kabah dan sekelilingnya ⭕ panjang 2meter lebar 110cm Nomor telepon ✆ 02179514133 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Karpet Paris Harga Grosir Di Bekasi - Bekasi Kota
    Dekorasi Rumah - Belu (East Nusa Tenggara) - April 9, 2021 360000.00 Rp.

    Karpet Paris Harga Grosir Di Bekasi ⭕ Radian Karpets Agen Karpet Harga Grosir dan Eceran Menjual karpet merk Paris uk 170x230. Harga Eceran : 450 rb Harga blm termasuk ongkir Serius Buyer 0/8/2/1/1/4/5/8/0/9/0/9 call,sms,wa D720FCFF Nb : Barang 100 %...

  • Lukisan Gobelin Italy - Jakarta Timur
    Dekorasi Rumah - Alor (East Nusa Tenggara) - April 7, 2021 1200000.00 Rp.

    Lukisan Gobelin Italy ⭕ Ukuran dengan frame 166 x 71 cm Nomor telepon ✆ 08329187204 Alor, East Nusa Tenggara

  • Lukisan Sang Raja Mengaun - Depok Kota
    Dekorasi Rumah - East Sumba (East Nusa Tenggara) - April 5, 2021 1600000.00 Rp.

    Lukisan sang raja mengaun ⭕ Misi mau jual lukisan nampak 3d media oil on canvas ukuran 80x100cm alamat jl.buni kel.munjul rt08. rw04 no.57 Nomor telepon ✆ 08142671226 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Wallpaper 3D Bunga Tulif - Bogor Kota
    Dekorasi Rumah - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 4, 2021 200000.00 Rp.

    wallpaper 3D bunga tulif ⭕ kini hadir yang baru wallpaper motif bunga tulif cocok buat ruang tamu anda harga Rp.250rb/m2 ( negk sampe jadi ) Nomor telepon ✆ 08324248749 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Cat Metrolite Pacific Paint 15 Liter Warna Silver Dan Teracota - Jakarta Timur
    Dekorasi Rumah - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 3, 2021 200000.00 Rp.

    Cat metrolite pacific paint 15 liter warna silver dan teracota ⭕ Cat metrolite pacific paint 15 liter asli baru warna silver dan teracota Nomor telepon ✆ 02164032897 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Gordyn Dan Wallpaper Ruang Tamu. - Bekasi Kab.
    Dekorasi Rumah - - April 3, 2021 160000.00 Rp.

    Gordyn dan wallpaper ruang tamu. ⭕ Wallpaper dan gordyn surya interior. Jln raya mangun jaya no 51. Persis di perempatan pasar mini. Tambun selatan. Harga wallpaper mulai dari Rp 200rb/roll ( 10m x 53cm ). Pengukuran + pemasangan = free. Anda tlp, ka...

  • Figura Hitam List Emas - Yogyakarta Kota
    Dekorasi Rumah - - April 1, 2021 16000.00 Rp.

    figura hitam list emas ⭕ promo lagi nih... dapatkan harga khusus, dengan beli 3 bingkai 10R cukup bayar 50rb aja Nomor telepon ✆ 08944316480 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Siluet Ukir Dari Kayu - Banjarmasin Kota
    Dekorasi Rumah - East Flores (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2021 72000.00 Rp.

    Siluet Ukir dari kayu ⭕ bingung mencari kado buat yg tersayang?? atau sekedar kenang kenangan dan aksesoris buat seseorang yg spesial. semuanya berbahan dasar Kayu. yuk silahkan order di Garasi WoodArt..!! Garasi WoodArt 100% Handmade.. Siluet wajah ...

  • Conwood Eave2in1 Buat Lispang Rumah Anda Lbh Elegan, Mewah, Cantik - Semarang Kota
    Dekorasi Rumah - - Maret 31, 2021 96000.00 Rp.

    Conwood eave2in1 buat lispang rumah anda lbh elegan, mewah, cantik ⭕ salam conwoodlovers Conwood memiliki komitmen yang kuat untuk menjaga konservasi hutan hujan di Indonesia. Didirikan pada tahun 2012, Conwood Indonesia memberikan solusi pengganti k...

  • Skat Pembatas Ruangan Dari Rotan - Bogor Kota
    Dekorasi Rumah - - Maret 30, 2021 480000.00 Rp.

    Skat pembatas ruangan dari rotan ⭕ Menjual skate pembatas ruangan.ukuran pnjang1,5m.tinggi 1,75cm Nomor telepon ✆ 03996099537 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Cermin Hias Mozaic Type Sabit Kotak Menawan - Semarang Kota
    Dekorasi Rumah - - Maret 29, 2021 260000.00 Rp.

    Cermin hias mozaic type sabit kotak menawan ⭕ Hand made bentuk kotak lengkung sabit ukuran 50x60cm frame finish mozaic kaca cuma 325rb di song pan ma pan juh ma mbilan mbilan juh pat pat pat (085875997444) order ato dtg ke bengkel lembah matahari moz...

  • Gordyn/Gorden Minimalis Bahan Tebal Motif Embos Garis Garis Warna Abu Abu Lebar 145 Cm Tinggi 150 =
    Dekorasi Rumah - - Maret 29, 2021 440000.00 Rp.

    gorden minimalis kantor rumah ⭕ Gordyn/Gorden minimalis bahan tebal motif embos garis garis warna abu abu lebar 145 cm tinggi 150 = 1 pcs ada 5 pcs include tangkai ... Nomor telepon ✆ 08388952091 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Toples Bohemia Cobalt Asli T.25cm Mulus Terjangkau - Jakarta Selatan
    Dekorasi Rumah - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Maret 29, 2021 960000.00 Rp.

    toples bohemia cobalt asli t.25cm mulus terjangkau ⭕ Kami dari toko kristal bekas  menawarkan segala jenis crystal besar sampai yg kecil  . yang berkualitas baik dan harga terbaik yang pastinya akan menambahkan ke GANTENG-an dan ke CANTIK-an pemakain...

  • Wallpaper Gread Quality Harga Murah - Denpasar Kota
    Dekorasi Rumah - - Maret 27, 2021 16000.00 Rp.

    Wallpaper gread quality harga murah ⭕ Kami pusat penjualan wallpaper di bali,berbagai merk wallpaper tersedia di toko kami dengan kualitas yang terbaik lebih awet dan tahan lama Harga mulai 100.000 /roll size lb 53cm x p 10m (20.000 /m2) Juga menyedi...

  • Kusen Aluminium Warna Putih - Depok Kota
    Dekorasi Rumah - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Maret 27, 2021 40000.00 Rp.

    kusen aluminium warna putih ⭕ tanya tanya atau konsultasi silahkan hub via ,wa, sms dan tlp.24 jam siap melayani anda Nomor telepon ✆ 08155504758 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jerapah Blatok - Blora Kab.
    Dekorasi Rumah - - Maret 27, 2021 160000.00 Rp.

    jerapah blatok ⭕ Nomor telepon ✆ 08832919924 Belu, East Nusa Tenggara

  • Bantal Mawar Cantik - Bekasi Kota
    Dekorasi Rumah - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 27, 2021 48000.00 Rp.

    Bantal Mawar Cantik ⭕ Bantal cantik dan unik mempercantik ruang tamu anda. Bagus untuk kado dan hadiah. Bantal terbuat dari bahan velboa yg lembut berisikan silicon yang aman. Bisa beli satuan & grosiran, bisa untuk di jual kembali. Semakin banyak be...

  • Sprei Batik Pertama Di Indonesia - Semarang Kota
    Dekorasi Rumah - East Flores (East Nusa Tenggara) - Maret 27, 2021 108000.00 Rp.

    Sprei Batik Pertama di Indonesia ⭕ Size 180x200 harga hanya Rp 135.000,- MURAH BANGET DAN BAHAN LEMBUT DAN DESAIN GAMBAR SANGAT BERKELAS DAN ELEGAN Kalo berminat jadi reseller bisa banget... dan akan mendpt diskon khusus kalo beli lebih dari 10. Sila...

  • Jual Tirai Kayu Polos Tirai Bambu Isi - Makassar Kota
    Dekorasi Rumah - - Maret 27, 2021 96000.00 Rp.

    jual tirai kayu polos tirai bambu isi ⭕ terima pesanan langsung diantarkan ke tujuan tanpa ongkos antar, berbagai macam tirai bambu harga murah dan bahan berkualitas, berminat hub saya. terima kasih Nomor telepon ✆ 08537310216 West Manggarai, East Nu...

  • Ambalan Dengan Ruang Rahasia HPL - Kediri Kota
    Dekorasi Rumah - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 24, 2021 92000.00 Rp.

    Ambalan dengan Ruang Rahasia HPL ⭕ Sebuah rak melayang dengan kompartemen tersembunyi dan sangat rahasia. Tempat yang bagus untuk menyimpan barang berharga anda yang membutuhkan akses mudah dan cepat. ukuran : P.60 x L.18 x T.5 cm warna : putih / hit...

  • Jual Lukisan Dari Jogja - Tangerang Kota
    Dekorasi Rumah - - Maret 23, 2021 1840000.00 Rp.

    Jual lukisan dari jogja ⭕ Di jual murah .sebuah lukisan bergambar kuda liar asli dari jogya ukuran 2mt*1stngh Rp 1;5 bisa nego dan sebuah kain songket dari Lampung..sudah di Binjai murah juaga ukuran 3 x 2 persegi..Rp 800 rribu..bisa nego... Nomor te...

  • Tirai Bambu Dekorasi Modern - Makassar Kota
    Dekorasi Rumah - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 23, 2021 96000.00 Rp.

    tirai bambu dekorasi modern ⭕ dijamin hanya sekali beli,Tirai kayu tidak mudah dimakan rayap dan tahan terhadap matahari dan air hujan,free antar dan katrol. Nomor telepon ✆ 08599308693 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • 2 Set Mangkok Keramik Kecil Fontignac Dengan Keramik Kualitas Terbaik - Surakarta Kota
    Dekorasi Rumah - Ende (East Nusa Tenggara) - Maret 22, 2021 80000.00 Rp.

    2 set mangkok keramik kecil fontignac dengan keramik kualitas terbaik ⭕ 2 set mangkok keramik kecil fontignac dengan keramik kualitas terbaik dari portugal Harga 100rb O85725o155o8 2 set isi 4 mangkok keramik Kualitas terbaik dan halus Sangat elegant...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)