136000.00 Rp. Fitting Room U-shape Stainless #AmazingSeller - Jakarta Utara Tana Toraja

Published date: Juni 21, 2024
  • Lokasi: Tana Toraja, South Sulawesi, Indonesia

Fitting Room U-shape Stainless #AmazingSeller


⭕ dibilang bekas juga gak sih soalnya beli .. abis itu ditaruh aj gitu ,, trs naksir fitting room portable jadi ini tak terpakai .. masih tersegel plastik nya kok .. jadi bisa diliat sendiri .. disarankan cod atau pake ojek online untuk proses pengiriman soalnya agk lebar juga ,, kalo ekspedisi mungkin akan kena volume jadi mahal


Nomor telepon ✆ 08515308910

Tana Toraja, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Interior Design Cirebon - Cirebon Kota
    Dekorasi Rumah - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 22, 2024 1440000.00 Rp.

    Interior Design Cirebon ⭕ Lux interior adalah home industri yg bergerak dibidang interior design. Menggunakan Design 3D. Lengkap dgn instalasi lighting dan aksesoris mewah dlm dunia interior Nomor telepon ✆ 08878115167 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Dijual Hiasan Rumah...3 Pcs - Medan Kota
    Dekorasi Rumah - Makassar (South Sulawesi) - Juli 21, 2024 120000.00 Rp.

    dijual hiasan rumah...3 pcs ⭕ dijual hiasan rumah...3 pcs 150 ribu..harga net..mksh Nomor telepon ✆ 02169727700 Makassar, South Sulawesi

  • Agen Resmi Kayu Keras Dan Kuat - Jakarta Pusat
    Dekorasi Rumah - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 19, 2024 8800000.00 Rp.

    agen resmi kayu keras dan kuat ⭕ kami agen resmi kayu kayu keras di jakarta ingin menawarkan kayu ulin atau kayu besi..kayu yang sangat kuat keras cocok untuk di pakai sebagai..kusen.lantai decking..kolam renang..pagar..anak tangga..gazebo dll..keter...

  • Wallpaper Design Bunga Grosir Mayka Bandung - Bandung Kab.
    Dekorasi Rumah - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 19, 2024 68000.00 Rp.

    Wallpaper design bunga grosir mayka bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 08152204119 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Obral Lukisan Tembaga Ramayana Uk 140 X 60 - Denpasar Kota
    Dekorasi Rumah - Wajo (South Sulawesi) - Juli 19, 2024 480000.00 Rp.

    Obral Lukisan Tembaga Ramayana uk 140 x 60 ⭕ Dijual murah lukisan Ramayana dari bahan tembaga ukuran 140cm x 60cm. Barang langka dan unik. Alamat Jl. Tukad Yeh Aya, Renon, Dps. Maaf tdk melayani sms hanya via telepon. Selama iklan ini msh tayang bera...

  • Frame Foto Variasi Linen - Jakarta Pusat
    Dekorasi Rumah - Barru (South Sulawesi) - Juli 18, 2024 52000.00 Rp.

    Frame foto variasi Linen ⭕ Frame foto variasi Linen Tersedia dalam banyak ukuran dan warna. Tersedia 15R. 30 cm x 40 cm 16R. 35 cm x 40 cm 17R. 40 cm x 45 cm Menerima pembelian satuan siap dikirim diluar ongkir. Alamat jln cempaka putih raya jakpus N...

  • RESIN BENING Berbagai Model - Jakarta Timur
    Dekorasi Rumah - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 16, 2024 960000.00 Rp.

    RESIN BENING berbagai model ⭕ Resin bening berbagai model, dengan desain dan ukuran yang bisa disesuaikan dengan keinginan. Harga negosiable Nomor telepon ✆ 08323590607 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Second Goodcond Vitras Minimalis Motif Bunga Mawar Uk.2x2m Bahan Import Tebal 70rb Minat. WA 081.807
    Dekorasi Rumah - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 56000.00 Rp.

    Vitras minimalis 213 ⭕ second goodcond vitras minimalis motif bunga mawar uk.2x2m bahan import tebal 70rb minat. WA 081.807090.2... Nomor telepon ✆ 08321030976 Pinrang, South Sulawesi

  • Vintage Advertising On Metal Sheet - Bandung Kota
    Dekorasi Rumah - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 120000.00 Rp.

    vintage advertising on metal sheet ⭕ replika iklan lama diatas metal, ukuran varian, rata2 berukuran 35 x 45 cm Harga Rp 150.000,-/ buah. Beli satuan, Biaya pengiriman ditanggung pembeli,, diatas 10 buah bebas pngkos kirim Jawa dan Bali Nomor telepon...

  • Dijual Tikar Bambu Anyaman - Depok Kota
    Dekorasi Rumah - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 68000.00 Rp.

    Dijual tikar bambu anyaman ⭕ Ada 2 pilihan warna hitam dan coklat, anyaman tikar bambu ukuran 120cm x 75cm Sesuai digunakan untuk sholat atau sebagai tikar biasa. Nomor telepon ✆ 02158927647 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Wallstiker Dapur - Malang Kota
    Dekorasi Rumah - Barru (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 12000.00 Rp.

    Wallstiker dapur ⭕ Stiker dapur (Motif Dandelion) Bahan nya anti air, anti minyak, dan tahan panas Ukuran 75cm x 45 cm Tinggal pasang (karena stiker sudah ada lem) Stiker mudah dibersihkan (tinggal lap), dan dapat dipergunakan untuk mempercantik dapu...

  • Arm Chair Modern Vintage - New 2017 Custom Edition - Jakarta Utara
    Dekorasi Rumah - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 2800000.00 Rp.

    Arm Chair Modern Vintage - New 2017 Custom Edition ⭕ Arm Chair Modern Vintage 2017 (Pertama di Indonesia) Harga per dudukan mulai dari: Rp.3,500,000 Kwalitas dijamin sangat memuaskan. Design sofa, ukuran, warna dan motif bisa dipilih (by request). Pe...

  • Stiker Sunblas Bandung - Bandung Kota
    Dekorasi Rumah - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 52000.00 Rp.

    stiker sunblas bandung ⭕ terima pemasangan stiker kaca sunblas kaca film warping car cuting stiker wallpaper parket vinyl kami juga menyediakan matrial nya Nomor telepon ✆ 02185020843 Bantaeng, South Sulawesi

  • Kami Menjual Berbagai Merk Dan Motif Lantai Vinyl Yang Berkualitas Bisa Bertahan Hingga 12 Th,anda B
    Dekorasi Rumah - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 132000.00 Rp.

    lantai vinyl serat kayu antik ⭕ kami menjual berbagai merk dan motif lantai vinyl yang berkualitas bisa bertahan hingga 12 th,anda bisa mengaplikasikan pada lantai interior rumah,vil... Nomor telepon ✆ 08964819151 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Vas Bunga Keramik - Semarang Kota
    Dekorasi Rumah - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 13, 2024 320000.00 Rp.

    vas bunga keramik ⭕ motif burung bangau,, Nomor telepon ✆ 08189038834 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Tirai Bambu Digantung, Gratis Katrol Dan Tali - Makassar Kota
    Dekorasi Rumah - Palopo (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 96000.00 Rp.

    tirai bambu digantung, gratis katrol dan tali ⭕ gratis ongkos pasang dan antar sampai rumah fungsi untuk dekorasi tempat usaha dan rumah anda, terima kasih Nomor telepon ✆ 08826441680 Palopo, South Sulawesi

  • Gorden Bahan Blackout Blazer - Bandung Kab.
    Dekorasi Rumah - Palopo (South Sulawesi) - Juli 11, 2024 88000.00 Rp.

    Gorden bahan blackout blazer ⭕ seri terbaru dari blackout blazer ini berkualitas polyester yg tebal, berserat benang hitam di dalamnya hingga dapat memfilter cahaya yang masuk. perpaduan warna putih-coklat, putih-biru & putih- pink terkesan lebih ele...

  • Gorden Setia Bali - Denpasar Kota
    Dekorasi Rumah - Luwu (South Sulawesi) - Juli 11, 2024 24000.00 Rp.

    gorden setia bali ⭕ Jangan ragu lagi kwalitas kami yg terbaik harga mash relatif murah muali 20/mtr 30/mtr sampe 150/mtr Villa hotel rumah kantor apartment kost bisa kami bantu Alamat jln pulau pinang teuku umar denpasar barat Nomor telepon ✆ 0823619...

  • Dijual Pajangan Dinding Kuno* Kereta Kuda Putih - Jakarta Timur
    Dekorasi Rumah - Gowa (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 960000.00 Rp.

    dijual pajangan dinding kuno* kereta kuda putih ⭕ dijual pajangan dinding kuno* bukan lukisan bukan gambar* tp pajangan kereta kuda yang tampak nyata mengesima n kagum- kaca n binkai kusam berdebu- dapat dari bongkaran rumah tua- dijual cepat minat 0...

  • Tirai Magnet Baichuan - Bekasi Kota
    Dekorasi Rumah - Maros (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 17600.00 Rp.

    tirai magnet baichuan ⭕ harga yg tertera adalah harga grosir min pembelian 1 lusin Nomor telepon ✆ 02131442651 Maros, South Sulawesi

  • Tirai Benang Love - Palembang Kota
    Dekorasi Rumah - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 24000.00 Rp.

    Tirai Benang Love ⭕ Tirai benang motif love ready banyak warna yaa... merah cabe merah maroon pink muda pink fanta hijau ungu biru.... ambil byk bs nego harga (min 5) Nomor telepon ✆ 08797971263 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Jual Alas Tikar Sejadah - Bandung Kota
    Dekorasi Rumah - Luwu (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 32000.00 Rp.

    Jual Alas tikar sejadah ⭕ Jual alas tikar buat sejadah bisa di lipat kecil,bisa di bawa kemana mana dan praktis. Bahannya plastik glossy anti air. Nomor telepon ✆ 03993070278 Luwu, South Sulawesi

  • Gordyn Minimalis Premium Edition (Termurah) - Jakarta Utara
    Dekorasi Rumah - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 80000.00 Rp.

    Gordyn Minimalis Premium Edition (Termurah) ⭕ Gordyn Minimalis Premium Edition Terbaru 2017 (Blackout & Non Blackout Quality) Motif, design, ukuran dan kwalitas bahan bisa dipilih. Harga per meter mulai dari: Rp.100,000/meter. Pembayaran bisa dicicil...

  • Jual Beragam Tirai Tirai Bambu - Makassar Kota
    Dekorasi Rumah - Wajo (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 96000.00 Rp.

    jual beragam tirai tirai bambu ⭕ kami menawarkan tirai yg sangat kuat dan tahan lama bisa antar sampai rumah Nomor telepon ✆ 08162254343 Wajo, South Sulawesi

  • Succulent Dan Kaktus - Bojonegoro Kab.
    Dekorasi Rumah - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 8800.00 Rp.

    Succulent dan Kaktus ⭕ Menyediakan tanaman hias Nomor telepon ✆ 03902668503 East Luwu, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)