480000.00 Rp. Boneka Oriental China & Jepang - Bekasi Kota Banjar

Published date: September 9, 2021
  • Lokasi: Banjar, South Kalimantan, Indonesia

Boneka Oriental China & jepang


⭕ Boneka original buatan luar negeri,,, geisha jepang dan china kondisi baik terawat cocok tuk display rumah


Nomor telepon ✆ 08173442008

Banjar, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pigora Poster Fiber - Surabaya Kota
    Dekorasi Rumah - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 17, 2021 80000.00 Rp.

    pigora poster fiber ⭕ melayani sgala macam eceran&partai pigura.kaligrafi.poster,lukisan,mahar, Nomor telepon ✆ 08965320277 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jaring Ram Dinding Buat Toko - Balikpapan Kota
    Dekorasi Rumah - - Oktober 17, 2021 260000.00 Rp.

    jaring ram dinding buat toko ⭕ jaring ram dinding buat toko cantolan barang kondisi bagus ukuran T 190cm xL 86 cm.ada stok 1biji. Nomor telepon ✆ 08779446265 Ciamis, West Java

  • Jual Tirai Kulit Bambu Bisa Pernis - Makassar Kota
    Dekorasi Rumah - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 17, 2021 96000.00 Rp.

    jual tirai kulit bambu bisa pernis ⭕ jual berbagai macam pilihan tirai yg siap di antarkan...silahkan hubungi di nomor kami di jamin puas Nomor telepon ✆ 02154099731 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Gorden Mendekati Lokal - Semarang Kota
    Dekorasi Rumah - - Oktober 17, 2021 52000.00 Rp.

    Gorden mendekati lokal ⭕ kl dl. gorden hny sebatas penutup jendela kaca. skrg org sdh semakin melek dg keindahan. terutama seni penataan interior. sudah bisa menentukan tema yg disukai. jd ruangan akan terlihat matching dg warna dan konsep yg sama.ka...

  • Wallpaper Gordyn Gorden In Design - Medan Kota
    Dekorasi Rumah - - Oktober 17, 2021 120000.00 Rp.

    Wallpaper gordyn gorden in design ⭕ Selamat siang Customer Kami in design menyediakan Wallpaper Karpet Parkit Vinyl Gordyn Kassa nyamuk Vb Wb Roman set Dan msih banyak produk lain nya Segera hub kami Free jasa survei lokasi Alamat toko Jl garuda no.7...

  • Jual Tikar Tatami - Bekasi Kota
    Dekorasi Rumah - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 17, 2021 208000.00 Rp.

    Jual tikar tatami ⭕ Jual tikar bambu tatami. Impor. Adem, enak di lihat, mudah di bersihkan, unik, bisa buat alas atau dekorasi. Aman buat anak-anak. Bisa pakai bolak balik. Asal jangan di pinjemin biasanya gak balik. Ayo pesan sebelum kehabisan. Lan...

  • Tirai Negri Tirai Bambu Identik - Makassar Kota
    Dekorasi Rumah - - Oktober 17, 2021 96000.00 Rp.

    tirai negri tirai bambu identik ⭕ bahan elegan dan sangat kuat kami gratiskan antar sampai rumah Nomor telepon ✆ 08829194816 West Bandung, West Java

  • Hordeng Minimalis - Bandar Lampung Kota
    Dekorasi Rumah - Palu (Central Sulawesi) - Oktober 17, 2021 132000.00 Rp.

    hordeng minimalis ⭕ dijual hordeng blackout ukuran 150x250 motif banyak.. minat hubungi D4737F56 Nomor telepon ✆ 08238240264 Palu, Central Sulawesi

  • Gucci Keramik Besar - Makassar Kota
    Dekorasi Rumah - - Oktober 17, 2021 1600000.00 Rp.

    gucci keramik besar ⭕ tinggi 133cm diameter 40cm @2jt - nego cepat butuh dana wa sja no ini Nomor telepon ✆ 08121397673 South Halmahera, North Maluku

  • Dress Bridesmaid - Jakarta Timur
    Dekorasi Rumah - Meranti Islands (Riau) - Oktober 17, 2021 160000.00 Rp.

    dress bridesmaid ⭕ ada 8 dress seperti ini karna modal ku semua, jadi mau ku jual aja . bekas pakai para sahabat ku, panjang 40cm free sepatu warna senada ;) hb : 400 hj : 200 ngga akan nyesel yaa beli dress dress ini karna aku design sendiri dari ba...

  • Duo Piring Delicious - Jakarta Barat
    Dekorasi Rumah - Sibolga (North Sumatra) - Oktober 17, 2021 112000.00 Rp.

    duo piring delicious ⭕ dijual piring dari delicious ukuran diameter piring 27cm piringnya dibeli tapi disimpen doang dijual per satuan piring tujuh puluh limaribu rupiah ambil dua sekaligus jadi seratus empat puluh ribu rupiah Nomor telepon ✆ 0316799...

  • Kaki Guci / Dispenser 2 Rak Besi - Jambi Kota
    Dekorasi Rumah - - Oktober 16, 2021 120000.00 Rp.

    kaki guci / dispenser 2 rak besi ⭕ kondisi baru dan lokasi di dekat rs abdul manap Nomor telepon ✆ 08945389090 Bulungan, East Kalimantan

  • Menjual Stiker Sunblast Bambu - Jakarta Barat
    Dekorasi Rumah - - Oktober 16, 2021 48000.00 Rp.

    menjual stiker sunblast bambu ⭕ Nomor telepon ✆ 08585615023 South Buru, Maluku

  • Wallpaper Murah - Jakarta Timur
    Dekorasi Rumah - Kampar Regency (Riau) - Oktober 16, 2021 112000.00 Rp.

    wallpaper murah ⭕ wallpaper murah roll kecil 140.000 roll besar 600.000 Nomor telepon ✆ 08822928473 Kampar Regency, Riau

  • Kelambu Magnet Anti Nyamuk - Bandar Lampung Kota
    Dekorasi Rumah - - Oktober 16, 2021 40000.00 Rp.

    Kelambu Magnet Anti Nyamuk ⭕ tersedia warna coklat,hijau,dan ungu menggunakan magnet supaya tirai menutup kembali secara sendiri ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : TOTEM SHOP Jl.Jendral Sudirman,No.112 Samping Rumah Makan Padang Jaya Se...

  • Blackout Import - Balikpapan Kota
    Dekorasi Rumah - - Oktober 16, 2021 144000.00 Rp.

    blackout import ⭕ gorden blackout import sudah jadi tinggal pasang saja,,ukuran lebar 60 sd 1m tinggi 2,25m harga tersebut harga perbidang gorden, digambar menggunakan 2 bidang gorden Nomor telepon ✆ 08996685968 Paniai, Papua

  • Korden / Gordyn Kualitas Bagus Harga Murah - Magelang Kota
    Dekorasi Rumah - - Oktober 16, 2021 2800000.00 Rp.

    Korden / Gordyn kualitas bagus harga murah ⭕ Kordyn satu set, terdiri dari : 3 jendela besar , 2 jendela kecil , fitrasnya khusus jendela ada,dan kordyn pintu 2 pasang. ada rumbainya. Panjang sekitar 1,5 meter. Harga beli nya 6,5 jutaan masih bagus d...

  • Patung Buddha Maitreya Duduk Keramik Mulus - Jakarta Utara
    Dekorasi Rumah - - Oktober 16, 2021 1600000.00 Rp.

    Patung Buddha Maitreya Duduk keramik mulus ⭕ Masih dipajang Kondisi seperti baru tanpa cacat Barang ada di Sunter Nomor telepon ✆ 08978165034 Asahan, North Sumatra

  • Tempat Lilin Rangkai 5 Juntai - Jakarta Timur
    Dekorasi Rumah - - Oktober 16, 2021 428000.00 Rp.

    Tempat Lilin Rangkai 5 Juntai ⭕ warna Silver Tinggi 44 cm Nomor telepon ✆ 08824141361 Rembang, Central Java

  • Jual Lukisan Semar Bali - Jakarta Timur
    Dekorasi Rumah - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 16, 2021 2800000.00 Rp.

    jual lukisan semar bali ⭕ Nomor telepon ✆ 03909904902 Puncak Jaya, Papua

  • Gordyn Poni Layar Shabbychic - Jakarta Timur
    Dekorasi Rumah - - Oktober 16, 2021 496000.00 Rp.

    gordyn poni layar shabbychic ⭕ Gordyn shabbychic vintage untuk jendela lebar 150 cm tinggi 200 cm, satu set terdiri dari 2 helai gordyn, 1 poni layar, dan 2 tali gorden, dan 1 vitras Note: tidak termasuk rel gordyn ya sist... #shabbychic #shabby #sha...

  • Gorden Minimalis Sidoarjo - Surabaya Kota
    Dekorasi Rumah - Jakarta (Jakarta) - Oktober 16, 2021 52000.00 Rp.

    Gorden minimalis Sidoarjo ⭕ Kami menyediakan berbagai macam jenis gorden kain maupun gorden Espanyol kami juga melayani pemesanan Wallpaper dinding motif polos dan timbul Info lebih lanjut silahkan hubungi kami segera Nomor telepon ✆ 08337454974 Jaka...

  • Jual Wallpaper Dinding - Medan Kota
    Dekorasi Rumah - - Oktober 16, 2021 120000.00 Rp.

    Jual wallpaper dinding ⭕ HOT PROMO APRIL HANYA RP 150.000 sampai tanggal 10 April 2017 Jual wallpaper dinding, mudah menggunakannya. Hanya dengan cat tembok atau cat kayu. Tersedia dengan berbagai pilihan motif. Pemesanan pre order 7 hari Pengiriman ...

  • Tirai Lampit Tirai Tikar Rotan Tirai Bambu Model Minimalis - Makassar Kota
    Dekorasi Rumah - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 16, 2021 96000.00 Rp.

    tirai lampit tirai tikar rotan tirai bambu model minimalis ⭕ kami tawarkan tirai yg kuat dan tahan lama silahkan hubungi kami lewat telfon wa/line Nomor telepon ✆ 08278130841 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Lukisan Buat Bantu Anak Melukis - Jakarta Pusat
    Dekorasi Rumah - - Oktober 16, 2021 40000.00 Rp.

    jual lukisan buat bantu anak melukis ⭕ Nomor telepon ✆ 08814216283 Central Mamberamo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)