2000000000.00 Rp. Rumah Dijual Cepat Lenteng Agung Plus Kost Kostan - Jakarta Selatan Nganjuk

Published date: Juli 11, 2020
  • Lokasi: Nganjuk, East Java, Indonesia

rumah dijual cepat lenteng agung plus kost kostan



- design rumah sudah dilengkapi dengan usaha kost
kostan wilayah lenteng agung

- 9 pintu kost kostan sudah terisi full

- terdapat 3 kamar tidur, 1 kamar pembantu dan 3 kamar mandi

- lokasi sangat strategis

- 2 menit ke stasiun lenteng agung

- pinggir jalan raya dan dekat fasilitas umum

ID Internal: HOUS134.8525

Detail Properti:

Kondisi: Bekas

Kategori: Rumah Tinggal

IMB: Ya

Sertifikat: SHM - Sertifikat Hak Milik

Jumlah Lantai : 2

Kamar Mandi: 3

Kamar Tidur: 3

Luas Kavling (m²) : 250

Luas Tanah (m²) : 250

Luas Bangunan (m²) : 300

Fasilitas Utama: Carport.

Area Sekitar: Transportasi Umum, Rumah sakit, Apotik, Sekolah, Jalan Tol.

Dipublikasikan Oleh: Ludwy


Nomor telepon ✆ 08173024367

Nganjuk, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hunian Bikin Adem Di Sda - Surabaya Kota
    Rumah - Sumenep (East Java) - Agustus 7, 2020 372800000.00 Rp.

    hunian bikin adem di sda ⭕ Konsep perumahan yang teduh dipadukan dengan arsitek rumah modern minimalis di lokasi strategis daerah sidoarjo pusat, Surabaya selatan yang merupakan daerah berkembang pesat. Dihadirkan dengan suasana penghijauan didukung ...

  • Rumah Luas Di Perumahan - Sleman Kab.
    Rumah - Sampang (East Java) - Agustus 6, 2020 780000000.00 Rp.

    rumah luas di perumahan ⭕ Rumah luas di lingkungan perumahan yang terletak di pinggir jalan utama. Rumah dekat dengan pusat kota dan kampus ternama di kota jogjakarta. untuk mengetahui spek lainnya silahkan hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08543249896 S...

  • Rumah Minimalis @Metland Cileungsi - Bogor Kab.
    Rumah - - Agustus 6, 2020 280000000.00 Rp.

    rumah minimalis @Metland Cileungsi ⭕ Segera dibuka Cluster Terbaru @Metland Cileungsi CLUSTER VIOLETTA Hanya 74 unit, stok terbatas!!! Kami menawarkan beberapa Type : -Type Calista 25/72 -Type Caliandra 32/84 -Type Valleria 44/98 (jalan utama) Segera...

  • Dijual Murah Bisa Oper Kredit Juga - Karawang Kab.
    Rumah - - Agustus 6, 2020 172000000.00 Rp.

    dijual murah bisa oper kredit juga ⭕ kamar mandi 2 (1 pake bath up) kamar tidur 2 carport posisi rumah enak dpan lapangan lingkungannya enak bisa oper kredit klo mau...proses g ribet harga jauh di bawah pasaran butuh uang buat biaya berobat Nomor tel...

  • Kos Tirto Dekat Landungsari Dan Kampus Umm Unmuh - Malang Kota
    Rumah - Trenggalek (East Java) - Agustus 6, 2020 720000000.00 Rp.

    kos tirto dekat landungsari dan kampus umm unmuh ⭕ dijual cepat dan murah kos di tirto dekat terminal landungsari dan kampus unmuh muhammadiah full anak kos - lt 128 - lb 200 - kamar 10 - kamar mandi 4 - akses mobil - bisa dikembangkan - bangunan bag...

  • Rumah Hook Murah Di Harapan Indah Cluster Harmoni - Bekasi Kota
    Rumah - - Agustus 6, 2020 960000000.00 Rp.

    Rumah hook murah di harapan indah cluster harmoni ⭕ Lokasi perum harapan indah cluster harmoni keamanan 24jam fasilitas lengkap bangunan siap huni full renovasi harga nego mau cash atau kpr bank saya bantu sampai selesai ID Internal: HOUS129.4017 Det...

  • Perum Cipta Mulya Di Cipta Karya - Pekanbaru Kota
    Rumah - - Agustus 5, 2020 200000000.00 Rp.

    perum cipta mulya di cipta karya ⭕ rumah kopel. bisa di bantu kredit dengan angsuran 2 jutaan. hanya 15 meter dari jalan cipta karya. lantai granit cat jotun. bayar 10 juta saja udah bisa tinggal di perum hingga proses kpr berlangsung. dp bisa dicici...

  • Jual Rumah Pribadi Sangat Murah - Bandar Lampung Kota
    Rumah - - Agustus 5, 2020 168000000.00 Rp.

    jual rumah pribadi sangat murah ⭕ jual rumah pribadi dengan luas 144 meter, luas bangunan 60, KT 2, KM 1, dapur, ruang tamu 2, ruang keluarga, sumur 8 meter. harga 210 juta. sekitar lokasi : ramai penduduk, bebas banjir, udara seger, dekat sama perum...

  • Rumah BARU&MURAH Di Cisaranten - Bandung Kota
    Rumah - - Agustus 5, 2020 420000000.00 Rp.

    Rumah BARU&MURAH Di Cisaranten ⭕ Rumah BARU& MURAH!!! Di Cisaranten Luas Tanah:88 Luas Bangunan:45 1 Lantai 2 Kamar Tidur 1 Kamar Mandi Harga Nego Nomor telepon ✆ 08775097218 Batu, East Java

  • Jual Rumah Daerah Gunung Guntur - Balikpapan Kota
    Rumah - Pamekasan (East Java) - Agustus 5, 2020 200000000.00 Rp.

    Jual Rumah Daerah Gunung Guntur ⭕ Nomor telepon ✆ 08892076501 Pamekasan, East Java

  • The Sweet Metro Aptmnt Jual Cepat - Bandung Kota
    Rumah - Pasuruan (East Java) - Agustus 5, 2020 352000000.00 Rp.

    The sweet metro aptmnt jual cepat ⭕ Ass..satu lagi nih dijual cepet apartmnt punya nene..dah full furnis,nyaman,siap huni deh murah lagi...serius hub langsung .. .nuhun.. Nomor telepon ✆ 08197921112 Pasuruan, East Java

  • Rumah DP 45 Juta,cicilan 4jt An,type 48/78 Kawasan Tanjung Bunga - Makassar Kota
    Rumah - Gresik (East Java) - Agustus 4, 2020 360000000.00 Rp.

    Rumah DP 45 juta,cicilan 4jt an,type 48/78 kawasan tanjung bunga ⭕ ID Internal: HOUS780463 Detail Properti: Kondisi: Baru Kategori: Rumah Tinggal IMB: Ya Hadap: Timur Sertifikat: SHM - Sertifikat Hak Milik Tahun Konstruksi : 2016 Kamar Mandi: 2 Kamar...

  • Rumah Dijual Baru Minimalis Daerah Condong Catur - Sleman Kab.
    Rumah - Ponorogo (East Java) - Agustus 4, 2020 500000000.00 Rp.

    Rumah dijual baru minimalis daerah condong catur ⭕ Rumah dijual di Jogja, baru minimalis di condong catur, luas tanah 112 m, luas bangunan 70 m, Ruang Tamu, Ruang keluarga, 3 K. tidur, 2 K. mandi, lingkungan penduduk dan pendatang, carport 1 mobil. A...

  • Rumah Baru 2 Lantai Mini Malis Unik - Jakarta Selatan
    Rumah - - Agustus 4, 2020 1000000000.00 Rp.

    rumah baru 2 lantai mini malis unik ⭕ rumah baru 2 lantai mini malis unik,, lokasi aman dan nyaman bebas banjir serta strategis ,50 meter jalur angkot 24 jam,, deket swalayan fortuna, pom bensin , pasar segar dan sekolah pendidikan,, buruan claster b...

  • Rumah Disewa Hidup Dialam Segar, Catur Tunggal Jogja - Yogyakarta Kota
    Rumah - - Agustus 4, 2020 304000052.80 Rp.

    Rumah disewa hidup dialam segar, catur tunggal jogja ⭕ Area singgah Hijau Eco-Lodge adalah sebuah proyek dengan konsep pengembangan infrastuktur ramah lingkungan, unik dan keren. Lokasi sangat strategis di Yogyakarta jln. melon mundusaren, nologaten,...

  • Rumah Tengah Kota - Gresik Kab.
    Rumah - Blitar (East Java) - Agustus 3, 2020 920000000.00 Rp.

    rumah tengah kota ⭕ Rumah murah tengah kota gresik sangat strategis. Dekat mall. Pasar. Hotel. Sekolah. Dan tempat kuliner Nomor telepon ✆ 08826190966 Blitar, East Java

  • Rumah Di Pusat Kota Banjaran - Cimahi Kota
    Rumah - - Agustus 3, 2020 232000000.00 Rp.

    Rumah di pusat kota banjaran ⭕ Nomor telepon ✆ 08235125953 Banyuwangi, East Java

  • Di Cari Rumah Kontrakan - Denpasar Kota
    Rumah - Malang (East Java) - Agustus 3, 2020 24000000.00 Rp.

    di cari rumah kontrakan ⭕ dicari rumah sederhana untuk bulan mei, 3 kamar,lantai 1, sanur area. Nomor telepon ✆ 08542240290 Malang, East Java

  • Rumah Murah Di Bekasi Kota, Luas Tanah 120 Meter - Bekasi Kota
    Rumah - Trenggalek (East Java) - Agustus 3, 2020 1200000000.00 Rp.

    Rumah Murah Di Bekasi Kota, Luas tanah 120 meter ⭕ Lokasi Rumah : ~ Dekat Rumah sakit mitra keluarga bekasi timur ~ Dekat exit Tol bekasi barat dan timur ~ Surat sertifikat SHM ~ Listrik 2.200W Silahkan Gan wa/telp ke no 081290394878 Nomor telepon ✆ ...

  • Dicari Rumah Murah - Yogyakarta Kota
    Rumah - Nganjuk (East Java) - Agustus 2, 2020 160000000.00 Rp.

    Dicari rumah murah ⭕ Dicari rumah murah Tipe terserah. Kamar tidur 2. Lokasi tidak terlalu jauh dari RS JIH. Ukuran tidak masalah. Klu ada hub segera. Butuh cepat. Nomor telepon ✆ 08511091144 Nganjuk, East Java

  • Classic Cluster Modern Griya Kenari Daya - Makassar Kota
    Rumah - Madiun (East Java) - Agustus 2, 2020 435200000.00 Rp.

    Classic Cluster Modern Griya Kenari Daya ⭕ GRIYA KENARI DAYA (BY KENARI GROUP) JL. POROS PACCERAKKANG MAKASSAR Type 47 (1 lantai) = 2 kamar tidur, 1 kama mandi Type 72 (2 lantai) = 3 kamar tidur, 2 kamar mandi Spesifikasi Teknis : Pondasi : batu kali...

  • Disewakan Rumah Bisa Bulanan Di Gatsu Barat Denpasar - Denpasar Kota
    Rumah - - Agustus 2, 2020 2800000.00 Rp.

    Disewakan Rumah bisa bulanan di Gatsu Barat Denpasar ⭕ Rumah cantik dengan disain minimlis di jalan karang sari gatsu barat bisa bulanan, bisa tahunan dekat mc d gatsu barat jalan 8 meter lantai granit kondisi baru Bisa bulanan Rp. 3,5jt kalo ambil p...

  • Green Lake Murah !! Langka !! Langsung Dapat Dua Rumah !! - Surabaya Kota
    Rumah - - Agustus 2, 2020 880000000.00 Rp.

    Green Lake murah !! Langka !! Langsung dapat dua rumah !! ⭕ Green LakeLt/Lb 156/76Kt/Km 2/2Shm1.1M negoContact :|Tanjung - Brighton|Telp: 0851.02.888.038Whatsapp/Line: 0821.4061.8982Pin bb. 7CE07D48More Property Info:www.tanjunglin.agent.co.idTersedi...

  • Cluster Hilltop Sentul City : Rumah Hook Best View Harga Nego - Bogor Kab.
    Rumah - - Agustus 2, 2020 2400000000.00 Rp.

    Cluster Hilltop Sentul City : Rumah hook best view harga nego ⭕ Dijual rumah posisi hook di cluster hilltop sentul city, bangunan baru minimalis, lokasi dengan pemandangan pegununungan terbaik di sentul city Nomor telepon ✆ 08166580315 Lumajang, East...

  • Rumah Cantik Di Take Over Cepat Di Padasuka - Bandung Kota
    Rumah - - Agustus 2, 2020 112000000.00 Rp.

    Rumah Cantik di Take Over Cepat di Padasuka ⭕ Rumah Minimalis Take Over di Padasuka Cicaheum Type +-60/135.. 2kt 1km, dapur, ruang tamu, rumah mkan, tanah sisa dblkang 3,5m sudah pagar,, take over 160juta cicilan 6.3juta an  sudah 1th 11bulan, sisa 1...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)